![]() |
-187-, читал, не видел.....
|
Цитата:
|
Показывать будут где-нибудь?
|
Цитата:
Пару страниц пролестни назад!!! |
Цитата:
|
От Покера из ВК:
В Донкастере аэропорт назван в честь Робин Гуда!!! Через час поезд на Глазго, а завтра Мотервелл, его мать! http://cs412717.vk.me/v412717717/282d/F_I_woL0am8.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему по такому случаю не организуют праздник ( с просмотром матча на больших экранах на центральных площадях городов и станиц нашего края) посвещённый первой в истории игре нашей команды в Европейском кубке. По такому случаю в Краснодарском крае пятницу 2 августа 2013 года можно сделать выходным днём (кстати день ВДВ)
|
"Мотеруэлл" надеется сыграть с "Кубанью" вничью
Ряд неожиданных заявлений сделал сегодня главный тренер "Мотеруэлла" Стюарт Макколл на пресс-конференции перед первым матчем третьего квалификационного раунда Лиги Европы с "Кубанью". Он признался, что объявил футболистам состав на встречу еще в понедельник и совсем не против сыграть с россиянами вничью. – Никогда так не поступал. Решил, что игроки должны знать, кто выйдет на поле, кто чем будет заниматься, чтобы они лучше сконцентировались, подготовились и настроились, – пояснил Макколл. С журналистами же такой информацией он делиться отказался. При этом тренере "Мотеруэлл" провел четыре встречи в еврокубках – по две в отборочных встречах Лиги чемпионов и Лиги Европы. Прошлогодние двухматчевые поединки с "Панатинаикосом" и "Леванте" завершились для подопечных Макколла неудачно. Команда выбыла из обоих турниров, не забив ни одного гола. – Не буду возражать, если безголевая серия продолжится, и мы полетим в Краснодар, сыграв тут вничью 0:0 и сохранив шансы на выход в следующий раунд, – заявил тренер шотландцев. – Лучше, конечно, если победим 4:3, но и ничья без забитых мячей – неплохой результат. Макколл также поделился некоторыми наблюдениями, сделанными во время просмотра трех матчей "Кубани". Он отметил, что соперник прежде всего силен контратаками. За исключением гола Езбилиса со штрафного остальные мячи забиты именно в результате быстрых ответных выпадов. Краснодарцы действуют очень компактно, и потому, по мнению Макколла, их оборону будет очень сложно взломать с игры. Лучшие шансы для взятия ворот "Кубани", возможно, представятся после розыгрыша "стандартов". |
DJ_FISH, та я в принципе не шарю про что ты говоришь... платы, видеозахват. Для меня это темный лес#-o:?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
9 Орбита есть еще на corbina.tv (возможно, с ограничением только для российских IP адресов)
|
Откуда инфа? Программа на 01 Августа 2013 года 9 - канала
22:30 «Брачное чтиво» 23:00 «Пуля-дура. Агент для наследницы» 23:50 «Остаться в живых» 00:40 «Что случилось» 00:50 «Факты» 01:05 «Эликсир здоровья» 01:20 «Остаться в живых» 02:15 «Музыка на канале» |
Цитата:
|
29й, переделают сетку..делов то куй да ни куя..:)
|
Игорь, интересно как это может помочь mr_Kirill, который находится по ту строну океана и не может принимать эфирный сигнал с нашей тел****ни?!
|
Седой,
Всадник Апокалипсиса, Видит бог за ваши слова 50гр.:beer2: |
Пох на счет, лишь бы "Кубань" покоряла Европу. :)
|
Цитата:
|
ФК «Кубань» сделал болельщикам британскую визу за 7 дней
Об этом от фанатов желто-зеленых узнал наш корреспондент Андрей Горелов на проводах команды в аэропорту Краснодара. - Я 10 лет болею за «Кубань», - рассказывает Валентин Прудников. – Думаю, мы победим со счетом 3:1. Как только я узнал, что нашим соперником стал «Мазервелл», тут с работы ринулся в ближайшее турагентство. Зашел и сказал, что мне срочно нужна виза в Шотландию на 1 августа. К сожалению, мне отказали. Объяснили, что я вообще третий, который к ним обращается по такому вопросу, и за неделю сделать это вообще невозможно. Тут меня спас мой любимый клуб. Они ускорили получение визы. Мне сказали за пару дней собрать все необходимые документы, а на третьи сутки я стоял уже в очереди в Москве за получением визы. Примерно на все это ушло 7 дней. На следующий день после игры мы улетаем в Краснодар. Вообще нам все равно, сколько там быть, главное поддержать клуб. Мы приедем туда и начнем гулять, праздновать выход в Лигу Европы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Всё же надеюсь что на "Орбите" покажут,не только на весь край но и для популяризации нашего местного канала и кубанского футбола на всю страну.:) |
Если Палычу и его бригаде в принципе удастся организовать сигнал, то прямая трансляция будет и на обычном 9 канале, и на спутниковой "Орбите".
|
Звонил сейчас на 9канал, спрашиваю, если будет показ матча, на орбите будет трансляция? Мы не знаем, это отдел программ, но там уже никого нет. Надо завтра звонить
|
Цитата:
Палыч давай,на тебя смотрит не только Кубань,но и вся страна!:beer2: |
Абырвалг, ланак йытявед. Нонсенс кармический.#-o
Насколько понял, что бы там ни говорили, вопрос только финансовый. Или ми-5 запретил(а)? Орты, вгтырки, или хто есть еще там. Реально можно с вас охренеть. На вас что, только команда сверху действует? Алло, Александр Николаевич! Вы губер, или олимпийская программа без апгрейда? Блин, ну сделайте один широкий жест, махните купюрами, или налоговой опасаетесь? Чего ж вы такие все, сцуко, ссыкливые. Вы понимаете, что еще одна задача вашего ведения решается "как всегда"? Да на кер вы такие безинициативные деятели нужны? Это же бред бредовый, тут уже N страниц исписали по вопросу цены пары полетов на вертолете президента клуба и гитариста Как житель, болеющий |
centrolit, что ты кричишь? Дело вообще не в деньгах. Там реально технический момент. Какие-то углы надо поймать :x
|
Цитата:
|
centrolit, Но а чо? Все по буквам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
9 канал это хорошо,но не везде он есть,вот раньше НТК было так я следил за жизнью на Кубани был в курсе всего.....
Неужели не организуют вещание на общедоступном канале и тем самым появятся ссылки на сопки и прочие интернет ресурсы,как никак Международный Матч...... Или только свою Москалию надобно казать и воспевать им оды..... Как это все настаипенело честно говоря...... Надеюсь все же на здравый смысл:app: |
Цитата:
|
Со мной еще десяток человек, кто хочет посмотреть матч за океаном. Мы тут акцию по массовому уходу с работы мутим, шэф почти прогнулся. Рыба засушена и пиво охлаждается, собираемся у меня дома. Если не будет на сопках меня сожрут вместо рыбы нах.
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |