![]() |
Слепой мент, кто бы сомневался:). Ты всегда был хорошим мальчиком:)
|
Цитата:
|
Гудвин, так я не снимал ничего :(
|
Слепой мент, тяпница, епт:)
|
Слепой мент, раньше у него была глобальная цель:lol:
|
Цитата:
|
А щаз есть на форуме кто трезвый ? Отзовись ! (дежурство на работе не в счет !) :)
|
Цитата:
|
Гудвин, а Голландцев борщем Кубанским не удалось поподчивать? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Может,уже и не по теме,особенно в свете последних постов.Счас зырю чемп Голландии,Херенвен-Аякс,пол-часа игры,а счёт уже 2-2,может Фей счас не в форме,но там все банды носятся как угорелые,я аж вчера удивился,когда увидел играющих от обороны гостей,нехарактерно,однако!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шо творится тут?!?!
|
Ветал, я уже постил, это единственный шанс Кумана нас пройти.заблуждаются те кто считает его слабым тренером не изучающим соперника.
|
Ветал, они (Феи) и с нами дома так носиться будут, что ты удивишься:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, носится будут не вопрос......я бы за основу подготовки для Кубахи взял их матч против Твенте.....уж знатно Твенте их прессинговал и зоны крыл.....да и вообще катком по Фей прошелся:)
|
Гудвин, хз,может будут ,а может...известная тема,что любая банда играет так ,как позволяет соперник.Лично я (лично я (с)) склоняюсь к варику Хищника.
ЗЫ:Херенвен уже повёл ,3-2,в первом(!) тайме,после 0-2 (!!!) с Аяксом(!) всё -таки. |
Цитата:
|
Цитата:
Палыча хотел послушать, но включил 9-й, а там трансляция по сравнению со спорт 1-HD печалька... |
GATTUSO, дык нет вопросов. Проблема в том, как подменить Немца тобой:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mr_Kirill, епт, проклятые травокуры, убили нах:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Митрич, оно тебе надо?:) Судя по тому, что вчерась, вернее сегодня ранним утром Колифей был на форуме, и даже поддержал Немца, все под контролем:) Это Эльфы печалятся, реагируют и беспокоятся. А Колифей, согласно данным Брайтона, тупо заматерел:)
|
-187-, Эмоции...хай слушают...тьфу, многое вытерпели.
|
Цитата:
|
mr_Kirill, поплюй еще:)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |