![]() |
а где в этом году финал проводят?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://mail.upakovano.ru/pictures/20...213t130349.jpg |
Назначены арбитры и инспекторы на матчи 1/2 финала Кубка России 2013/2014.
16 апреля (среда) ЦСКА - «Краснодар»: судья - Михаил Вилков (Нижний Новгород); ассистенты судьи - Андрей Глот (Ярославль), Алексей Ширяев (Ставрополь); инспектор - Станислав Сухина (Малаховка). 17 апреля (четверг) «Ростов» - «Луч-Энергия»: судья - Александр Егоров (Саранск); ассистенты судьи - Валерий Данченко (Уфа), Илья Барышников (Москва); инспектор - Николай Левников (Санкт-Петербург). http://rfs.ru/main/news/rfs_news/78936.html |
Цитата:
|
Ewald von K., "оно" же не тонет:)
|
Вперед ЦСКА!!!
|
Е5магнидЕ5!!!!!!!!!!!!!
буду сегодня глорить#-o :lol: |
Армейцы Москвы, та-та-та-та-тата!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Энко, "конь" покрывает "вола";)
|
Если учесть, что я болел в далеком детстве за ЦСКА, то сегоднящая игра мне видится очень принципиальной. КОНИ - вперед!!!!!!!!!! Е5 магнид Е5!!!!!!!!!!
|
Хочется что бы была длительная заруба с дополнительным временем и серией пенальти... Пусть у коней останется как можно меньше сил перед воскресеньем. А на результат пох... мне обе команды безразличны!
|
Цитата:
|
Цитата:
Так если Кони победят а в воскресение их обыграть то 6 место на 80% еврокубковое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex 777,
Цитата:
|
Dendi Kr, С какой радости? ЦСКА, что опустится на седьмое место? Байка относительно того, что им нужно попасть в ЛЧ ради еврокубковости шестого места всего лишь байка. Этого пункта в регламенте нет. Для того, что оно было в Европе нужно, чтобы оба финалиста были бы там по чемпионату. Как это можно представить? "Ростову" для этого нужно попадать в "пятерку", обыгрывая всех подряд. "Бычков" у них впереди не ожидается. Так что усвойте - шестое место в этом году в Европу не идет.
|
Цитата:
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/703726 А это что ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что бы шестое место стало проходным нужно что бы кони выйграли кубок и не попали в ЛЧ!;)
|
И все-таки надо разобраться. Стоит дальше болеть за коней или нет? Есть у кого-то источники, достовернее совспорта или спорт-экспресса? В он-лайн таблице https://onedrive.live.com/view.aspx?...EFUXlLWHqUbGEY
"Краснодар" есть, как команда, занимающая шестое место... |
Цитата:
|
Кто выйдет в Лигу Европы?
В Кубке России разыгрывается одна путевка в еврокубки. Все просто: тот, кто выиграет Кубок, автоматически попадет в четвертый квалификационный раунд Лиги Европы. Но есть один нюанс: проложить себе путь в Европу можно и без победы в Кубке. По правилам УЕФА, если команда, выигравшая Кубок страны, будет выступать в Лиге чемпионов, то в Лигу Европы выходит финалист Кубка. Если же Кубок выигрывает команда, которая и так будет участвовать в Лиге Европы, то путевку в еврокубки получает не финалист Кубка, а команда, занявшая в чемпионате шестое место. Приведем пример. ЦСКА – единственный полуфиналист Кубка, кто еще может рассчитывать на Лигу чемпионов (для этого надо занять 1–2-е места в чемпионате). Если армейцы пробьются в Лигу чемпионов и в придачу возьмут Кубок России, то в Лигу Европы отправится финалист Кубка, то есть «Ростов» или «Луч-Энергия». |
Цитата:
Чот я рановато распредполагался, коням же щас победить надо... ;) Ну, а куды им деваться... Сделают. |
А коныков по общедоступным ТВ-каналам кажут? А то включил Россия-2 там негра ****ят на ринге:)
|
Всё поперепутал я #-o, а Старый мне ещё и плюсует ))))). Ладно, я чайник, а он проф. джорналист)))) Болеем за коней, хотя бы за 2-е место в чемпе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а также 23.25 Футбол. Кубок Испании. Финал. "Реал" (Мадрид) - "Барселона". Прямая трансляция |
Ещё по Спорт 1 будут показывать. е5 гамнит е5!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |