Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Е5 Кучук Е5 или "Локомотив" (Москва) - "Кубань". 15.09.2013. 13:30 мск. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18295)

-187- 16.09.2013 10:04

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 788977)

-187-, не мешай, не до формы сейчас.

Да уже вроде все перетерли, сцаных тряпок накидали так, что у Мунтяну и Сиссе даже лысин не видно..:)

Veni 16.09.2013 10:07

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 788964)
Всё намного проще. Это чел, который обитает на оф. сайте, живет в Тамбове по работе. Сделал сам баннер, растянул на выезде. Кимпертоны, пля:lol:

Вот так рушится очередная легенда Гудвина ... желая почему то при каждом действии ему непонятном припутать Дору ... взял ещё ночью ляпнул про уход зимой Бели и как с добрым утром - дёргайтесь форумчане ... потом как всегда дурака включит скажет - да я так что бы форум поживей был ...

GLuK 16.09.2013 10:11

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 788982)
Вот так рушится очередная легенда Гудвина ... желая почему то при каждом действии ему непонятном припутать Дору ... взял ещё ночью ляпнул про уход зимой Бели и как с добрым утром - дёргайтесь форумчане ... потом как всегда дурака включит скажет - да я так что бы форум поживей был ...

так, а разве ещё кто-то, до глубины души доверяет Гудвину? :lol:

Гудвин 16.09.2013 10:29

Veni, ес-на:). Я Ваш высочайший интерес не очень понимаю к форуму:). Форум фанатский. Мы тут, как бы, разберемся каким образом появляются на секторе никем незаслуженные именные баннеры. Ну а пока Вы тут пасетесь, надо ж хоть как-то Вашу работу перед Дорой оправдать:). Буду приплетать по поводу и без:). Трудитесь:)

Гудвин 16.09.2013 10:37

http://www.sport-express.ru/newspaper/2013-09-16/2_5/
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Кучуку помогла жена Тарасова:). СЭ красавцы

Бугор 16.09.2013 10:44

Гудвин,

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 788986)
Я Ваш высочайший интерес не очень понимаю к форуму. Форум фанатский. Мы тут, как бы, разберемся каким образом появляются на секторе никем незаслуженные именные баннеры. Ну а пока Вы тут пасетесь, надо ж хоть как-то Вашу работу перед Дорой оправдать. Буду приплетать по поводу и без. Трудитесь

тебя понесло... реально в последнее в выражениях перегибать начал :cool:

Гудвин 16.09.2013 10:50

Бугор, та ладно:). Какие выражения? Очень все культурно. Перегибают те, кто мне звонит, определяя направления, домысливая о моих контактах, неся мне какую то лабуду:). Дался им дядя Гудвин:). Нашли, пля, проблему для ФК Кубань:). Пусть тренировочный процесс налаживают:)

oneleg 16.09.2013 11:18

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 788964)
Кимпертоны, пля

этапять :app: Алан Пинкертон в гробу перевернулся #-o

oneleg 16.09.2013 11:26

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 786152)
Если ставочку сделаешь, то будя всё Ок.

Одиночная @ RUB49.00 (RUB49.00)
Итоговый коэффициент: 1.87
15 сен 16:30 Футбол / Россия / Премьер-лига / Локомотив Москва - Кубань / Результат матча - Локомотив Москва (победа) @ 1.87 1:0
:lol:

Гудвин 16.09.2013 11:29

oneleg, поздравляю с очечком в очечко от дагов:)

пират 16.09.2013 11:33

oneleg, а на Тому ставил? Спустил все заработанное, навероне? И вообще, почему не в резервации? Читать в теме наших матчей твои ехидные посмешульки не комильфо. Своих "смешариков" хватает.

Евгeний 16.09.2013 11:33

из СЭкса, коменты, не очень далекие...одно, правда ,в тему-
"Сегодня команда играла, будто их за хвост держали."
http://football.sport-express.ru/reviews/35649/

Гудвин 16.09.2013 11:38

Евгeний, а куля комменты? Счет на табле, очечки в табличке. И пока радости мало от лицезрения этих показателей:)

GLuK 16.09.2013 11:52

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 789003)
этапять :app: Алан Пинкертон в гробу перевернулся #-o

даже шесть! он не выяснял, какие враги баннером подрывают стабильность в клубе. Поэтому и Кимпертоны :lol::-P

Евгeний 16.09.2013 11:52

Гудвин, Эт понятно, я настраиваюсь на хлам, звучит, конечно, пренебрежительно по отношению ко второй восьмерке, недавно сами плотно трамбовались в подвале, но факт остается фактом. Только 3+3+3 итд поднимут нас, что касается москалей, втч локо, выводы они по итогу прошлого сезона сделали, сейчас стало труднее. Но никто не виноват, сами постарались, самим и выкручиваться. Тем более, людишек и нас хватает, причем квалифицированных.

eternity 16.09.2013 12:03

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 788927)
Сегодня дело было не в Сиссе - зачем на одного игрока который не вошел в игру вписывать все грехи?

Забивать могли другие и не один раз. Вот от этого надо отталкиваться... Не повезло наверно...

Вот мне и не понятно: почему другие, отыграв весь матч, имели возможности забивать, а "свежий" Сиссе - нет??? И в остальных матчах тоже.
Проиграли не только из-за него, но численное преимущество, когда он на поле, раз за разом переходит к сопернику.

Картель 16.09.2013 12:03

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 788939)
кто такой в команде "Тамбовский волк":)

Х.з. кто волк, но за нас на трибуне вчера и "Квас" еще болел:)
ЗЫ: Таманский, если мне память не изменяет.

Гудвин 16.09.2013 12:06

Евгeний, дык, тут все ясно. И настрой на нас сейчас другой, и состав еще не сбалансирован, учитывая затяжку с покупками. Я почему и кидаю предъявы Мунтяну. Тут можно было только за счет тренера попытаться "выпрыгнуть из штанов". Не шмогли:). Имеем то, что имеем. Бесит хор, который пытается здесь ситуацию приподнять. "Все хорошо, просто не забили и проч":) А куле ее приподнимать? Не забили? Идите, пашите на треньках. Кучук куевый тренер? Вчера он Вам показал, кто какой тренер:). Геббельсы чистой воды, епт:). Скоро банить начнут "за неверную оценку игры команды"

total 16.09.2013 12:07

Равная игра, с одним голом со стандарта который мог прийти в любые ворота...
При выходе Сиссе даже обрадовался что наконец то сыграем в два форварда( несколько лет уже такого не видел) однако он растворился на поле...
Цораев слаб и поэтому и оказался на лавке,но из за лимита пришлось выпускать именно его а не допустим Буэно...
сочетание центральных защитников мне кажется не идеальным, хотя сказать кто именно слабое звено я не могу, то Шандау плохо сыграет то Анхель гол привезёт, а в целом вроде и не совсем провально... но Армаша бы хотелось видеть хотя бы иногда, иначе потеряем его, уйдёт если будет глухо сидеть на скамейке...
Букур мне кажется игрок замены, выходит когда на 15-20 минут то выкладывается по полной, а на более продолжительное время пытается растянуть силы...
Ну и фланги наши стали слабейшим местом за долгое время, Хубулов пока не понятен, Букур устаёт, Цораев не тянет..

eternity 16.09.2013 12:10

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 788929)
eternity, со всем согласен, кроме логики тренера:). Индеец и так проваливался, а один вааще провалился. Думаю, что замена Букура сломала игру. Попова надо было убирать

А я вот сидел и не мог дождаться замены именно Букура, он - молодец активен был, но физически не мог прорваться через дуболомов-лохомотов. По этой причине и Сиссе напрашивался - всё-таки покрупнее он. Жаль, что кроме этого козыря, других он продемострировать опять не смог.
Попова считаю незаменимым. При той нагрузке, которая на него ложится в каждом матче, предъявлять ему претензии за передержку мяча или неточные удары - несправедливо, т.к. раз за разом он ищет партнёров для паса, и раз за разом - хрен кто открывается.

Тырник 16.09.2013 12:11

Вчера впервые в сезоне (12 игр , 8 чемп + 4 Лига Европы) Кубань проиграла 2-й тайм.

IriS Green 16.09.2013 12:11

А в чем смысл кидать предъявы Мунтяну? Он лучше начнет тренировать?
А так получается - как на матчах есть сидящие и бубнящие с самой первой минуты. Все проиграем, тренер - г... и т.д.

ЭксперТ 16.09.2013 12:11

Всем привет! я на форуме новенький!
мое мнение по вчерашней игре, что все было норм, по игре замечаний особых то и нет, а вот по реализации нам вчера явно не перло... моментов хватало! Замена Жоры на Сиссе лично мне была непонятна, Жора левый фланг нормально бороздил, и силенок у него еще хватало, а Сиссе даже переодевался минут пять и как то на поле не спешил, хотя по идее должен это поле зубами грызть, что б свое имя вернуть. В любом случае Мунтяну виднее чем нам.

oasis 16.09.2013 12:11

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 789040)
Вчера он Вам показал, кто какой тренер.

да хрен он свой вялый показал!!! :evil: Квадратная голова Бузова сама не поняла, что сделала. Фартануло просто.

а Мунти нас в группу ЛЕ вывел! Честно скажу, чудом, но вывел! Лёня же таким же чудом нас в Европу вывел. Преимущество на мой взгляд у Доринела!!!

Мунти, вперёд!!! :app::app::app:

ЭксперТ 16.09.2013 12:13

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 789046)
Вчера впервые в сезоне (12 игр , 8 чемп + 4 Лига Европы) Кубань проиграла 2-й тайм.

вот тут полностью согласен!

Гудвин 16.09.2013 12:13

total, Букур - кравчик. Руки прочь от Жорика:). Он тебе показал в Феях, что не игрок он замены:)

ЭксперТ 16.09.2013 12:16

а ведь у Дана, перед его уходом в динамо, почти перестал играть

Гудвин 16.09.2013 12:17

eternity, два раза вчера Попов не отдал в штрафную во втором тайме на Цораева, когда чуть правее тот врывался. Причем, видел и не отдавал. Если оценивать его игру в совокупности с играми в сборной - звездняк налицо. Ну а обработка мяча после паса Букура - это просто за гранью.

eternity 16.09.2013 12:19

Цитата:

Сообщение от oasis (Сообщение 789049)

а Мунти нас в группу ЛЕ вывел! Честно скажу, чудом, но вывел!

А что такого "чудесного" в этом выходе было? Спокойно, с запасом вышли, что и соответствовало предматчевым раскладам. Мунтяну -зачёт за то, что обошлись без чудес, там где они не нужны были совершенно.

Гудвин 16.09.2013 12:19

oasis, фартануло? А штанга над ушами Бели? А суперсейв Бели? У нас таких моментов не было

ЧИНГИЗИД 16.09.2013 12:24

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 789056)
oasis, фартануло? А штанга над ушами Бели? А суперсейв Бели? У нас таких моментов не было

Да ну на. А когда Попов в пустые ворота за малым не попала,а когда из дали бил и Абаев ели отбил.А Шандау два раза головой

Drow Elf 16.09.2013 12:28

Мунтяну надо одну штуку у Кучука взять на вооружение - просто, быстро и эффективно вправить мозги Иве. Начинает напрягать уже. Объем работы большой, а выхлоп к уровню Цораева скоро сползет. И предъявы коллегам. Сначала пихает Букуру дескать куле бьешь, а не мне пасуешь, а через несколько минут сам же пас принять не может.

eternity 16.09.2013 12:29

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 789054)
eternity, два раза вчера Попов не отдал в штрафную во втором тайме на Цораева, когда чуть правее тот врывался. Причем, видел и не отдавал. Если оценивать его игру в совокупности с играми в сборной - звездняк налицо. Ну а обработка мяча после паса Букура - это просто за гранью.

Вот именно, Цораев сильно правее был, видимо Попов оценивал свои шансы пройти самому выше.
Да, в действиях Попова есть некое футбольное высокомерие, он как бы оценивает перед пасом - в состоянии ли адресат что-нибудь толковое сделать дальше, и некоторым не доверяет.
И момент может запороть. И это бросается в глаза. Но почему? ИМХО, потому что Попов постоянно в центре событий, сам эти события создаёт! А у "серых мышей" и ошибок нет, и моментов.

Drow Elf 16.09.2013 12:30

Завязывайте вы уже эту битву с ветряными мельницами. Гудвин уже втемяшил себе аж в мозжечок, что Мунти - фуфел, теперь любые моменты будут трактоваться в пользу соперников.

Адам 16.09.2013 12:31

Уверен, если б не лимит, Сиссе вместо Артура вышел бы. Рискнул бы Мунти. 4-4-2 сверхатакующие получились бы.
Но это из серии "если б да кабы". Две классные команды на болоте. У нихзалетело, у нас нет.

Гудвин 16.09.2013 12:32

eternity, вот тут и нужен тренер, умный тренер, который сможет сыграть на тонких душевных ниточках. А пока Ивелин тупо неприкасаемый, и он это прекрасно понимает:)

Гудвин 16.09.2013 12:34

Адам, Ивелина надо было убирать и грузить на двух напов

eternity 16.09.2013 12:35

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 789060)
И предъявы коллегам.

А коллеги пусть открываются впереди быстрее, а не сопли жуют, в каждой второй атаке - в центре Попов с мячём, перед ним 3-4 защитника и коллеги только начинают выдвигаться вперёд еле-еле.

Каборе, кстати, тоже часто недовольство высказывает этим, что некому пас вперёд отдать. И правильно!

Drow Elf 16.09.2013 12:35

eternity, оригинальное воплощение теории двойных стандартов. Ну мысля такими категориями я прихожу к выводу, что Рома Бугаев - наше все (косячит и косяки сильно бросаются в глаза), А Леху Козлова гнать надо сцатыми тряпками. :app: Не надо вытаться как-то хитровыипанно оправдать косяки. Косяки, ошибки есть у всех и претензии к Иве (ну по крайней мере у меня) не за ошибки, а за пижонство и откровенное торможение атак в последних играх из-за передержки мяча и ненужных обводок в троих вместо паса.

Тырник 16.09.2013 12:36

Цитата:

Сообщение от ЭксперТ (Сообщение 789048)
а Сиссе даже переодевался минут пять и как то на поле не спешил, хотя по идее должен это поле зубами грызть,

У Сиссе свой телеканал в Ютубе. Чел давно сидит на рекламе всего, снимается в рекламных роликах.
Самое большое что он сможет дать Краснодару это поспособствовать добавить к титулу мисс Премьер-лига 2012, титул мисс Франция 2014:app:.

Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3.