![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Veni, ес-на:). Я Ваш высочайший интерес не очень понимаю к форуму:). Форум фанатский. Мы тут, как бы, разберемся каким образом появляются на секторе никем незаслуженные именные баннеры. Ну а пока Вы тут пасетесь, надо ж хоть как-то Вашу работу перед Дорой оправдать:). Буду приплетать по поводу и без:). Трудитесь:)
|
http://www.sport-express.ru/newspaper/2013-09-16/2_5/
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Кучуку помогла жена Тарасова:). СЭ красавцы |
Гудвин,
Цитата:
|
Бугор, та ладно:). Какие выражения? Очень все культурно. Перегибают те, кто мне звонит, определяя направления, домысливая о моих контактах, неся мне какую то лабуду:). Дался им дядя Гудвин:). Нашли, пля, проблему для ФК Кубань:). Пусть тренировочный процесс налаживают:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Итоговый коэффициент: 1.87 15 сен 16:30 Футбол / Россия / Премьер-лига / Локомотив Москва - Кубань / Результат матча - Локомотив Москва (победа) @ 1.87 1:0 :lol: |
oneleg, поздравляю с очечком в очечко от дагов:)
|
oneleg, а на Тому ставил? Спустил все заработанное, навероне? И вообще, почему не в резервации? Читать в теме наших матчей твои ехидные посмешульки не комильфо. Своих "смешариков" хватает.
|
из СЭкса, коменты, не очень далекие...одно, правда ,в тему-
"Сегодня команда играла, будто их за хвост держали." http://football.sport-express.ru/reviews/35649/ |
Евгeний, а куля комменты? Счет на табле, очечки в табличке. И пока радости мало от лицезрения этих показателей:)
|
Цитата:
|
Гудвин, Эт понятно, я настраиваюсь на хлам, звучит, конечно, пренебрежительно по отношению ко второй восьмерке, недавно сами плотно трамбовались в подвале, но факт остается фактом. Только 3+3+3 итд поднимут нас, что касается москалей, втч локо, выводы они по итогу прошлого сезона сделали, сейчас стало труднее. Но никто не виноват, сами постарались, самим и выкручиваться. Тем более, людишек и нас хватает, причем квалифицированных.
|
Цитата:
Проиграли не только из-за него, но численное преимущество, когда он на поле, раз за разом переходит к сопернику. |
Цитата:
ЗЫ: Таманский, если мне память не изменяет. |
Евгeний, дык, тут все ясно. И настрой на нас сейчас другой, и состав еще не сбалансирован, учитывая затяжку с покупками. Я почему и кидаю предъявы Мунтяну. Тут можно было только за счет тренера попытаться "выпрыгнуть из штанов". Не шмогли:). Имеем то, что имеем. Бесит хор, который пытается здесь ситуацию приподнять. "Все хорошо, просто не забили и проч":) А куле ее приподнимать? Не забили? Идите, пашите на треньках. Кучук куевый тренер? Вчера он Вам показал, кто какой тренер:). Геббельсы чистой воды, епт:). Скоро банить начнут "за неверную оценку игры команды"
|
Равная игра, с одним голом со стандарта который мог прийти в любые ворота...
При выходе Сиссе даже обрадовался что наконец то сыграем в два форварда( несколько лет уже такого не видел) однако он растворился на поле... Цораев слаб и поэтому и оказался на лавке,но из за лимита пришлось выпускать именно его а не допустим Буэно... сочетание центральных защитников мне кажется не идеальным, хотя сказать кто именно слабое звено я не могу, то Шандау плохо сыграет то Анхель гол привезёт, а в целом вроде и не совсем провально... но Армаша бы хотелось видеть хотя бы иногда, иначе потеряем его, уйдёт если будет глухо сидеть на скамейке... Букур мне кажется игрок замены, выходит когда на 15-20 минут то выкладывается по полной, а на более продолжительное время пытается растянуть силы... Ну и фланги наши стали слабейшим местом за долгое время, Хубулов пока не понятен, Букур устаёт, Цораев не тянет.. |
Цитата:
Попова считаю незаменимым. При той нагрузке, которая на него ложится в каждом матче, предъявлять ему претензии за передержку мяча или неточные удары - несправедливо, т.к. раз за разом он ищет партнёров для паса, и раз за разом - хрен кто открывается. |
Вчера впервые в сезоне (12 игр , 8 чемп + 4 Лига Европы) Кубань проиграла 2-й тайм.
|
А в чем смысл кидать предъявы Мунтяну? Он лучше начнет тренировать?
А так получается - как на матчах есть сидящие и бубнящие с самой первой минуты. Все проиграем, тренер - г... и т.д. |
Всем привет! я на форуме новенький!
мое мнение по вчерашней игре, что все было норм, по игре замечаний особых то и нет, а вот по реализации нам вчера явно не перло... моментов хватало! Замена Жоры на Сиссе лично мне была непонятна, Жора левый фланг нормально бороздил, и силенок у него еще хватало, а Сиссе даже переодевался минут пять и как то на поле не спешил, хотя по идее должен это поле зубами грызть, что б свое имя вернуть. В любом случае Мунтяну виднее чем нам. |
Цитата:
а Мунти нас в группу ЛЕ вывел! Честно скажу, чудом, но вывел! Лёня же таким же чудом нас в Европу вывел. Преимущество на мой взгляд у Доринела!!! Мунти, вперёд!!! :app::app::app: |
Цитата:
|
total, Букур - кравчик. Руки прочь от Жорика:). Он тебе показал в Феях, что не игрок он замены:)
|
а ведь у Дана, перед его уходом в динамо, почти перестал играть
|
eternity, два раза вчера Попов не отдал в штрафную во втором тайме на Цораева, когда чуть правее тот врывался. Причем, видел и не отдавал. Если оценивать его игру в совокупности с играми в сборной - звездняк налицо. Ну а обработка мяча после паса Букура - это просто за гранью.
|
Цитата:
|
oasis, фартануло? А штанга над ушами Бели? А суперсейв Бели? У нас таких моментов не было
|
Цитата:
|
Мунтяну надо одну штуку у Кучука взять на вооружение - просто, быстро и эффективно вправить мозги Иве. Начинает напрягать уже. Объем работы большой, а выхлоп к уровню Цораева скоро сползет. И предъявы коллегам. Сначала пихает Букуру дескать куле бьешь, а не мне пасуешь, а через несколько минут сам же пас принять не может.
|
Цитата:
Да, в действиях Попова есть некое футбольное высокомерие, он как бы оценивает перед пасом - в состоянии ли адресат что-нибудь толковое сделать дальше, и некоторым не доверяет. И момент может запороть. И это бросается в глаза. Но почему? ИМХО, потому что Попов постоянно в центре событий, сам эти события создаёт! А у "серых мышей" и ошибок нет, и моментов. |
Завязывайте вы уже эту битву с ветряными мельницами. Гудвин уже втемяшил себе аж в мозжечок, что Мунти - фуфел, теперь любые моменты будут трактоваться в пользу соперников.
|
Уверен, если б не лимит, Сиссе вместо Артура вышел бы. Рискнул бы Мунти. 4-4-2 сверхатакующие получились бы.
Но это из серии "если б да кабы". Две классные команды на болоте. У нихзалетело, у нас нет. |
eternity, вот тут и нужен тренер, умный тренер, который сможет сыграть на тонких душевных ниточках. А пока Ивелин тупо неприкасаемый, и он это прекрасно понимает:)
|
Адам, Ивелина надо было убирать и грузить на двух напов
|
Цитата:
Каборе, кстати, тоже часто недовольство высказывает этим, что некому пас вперёд отдать. И правильно! |
eternity, оригинальное воплощение теории двойных стандартов. Ну мысля такими категориями я прихожу к выводу, что Рома Бугаев - наше все (косячит и косяки сильно бросаются в глаза), А Леху Козлова гнать надо сцатыми тряпками. :app: Не надо вытаться как-то хитровыипанно оправдать косяки. Косяки, ошибки есть у всех и претензии к Иве (ну по крайней мере у меня) не за ошибки, а за пижонство и откровенное торможение атак в последних играх из-за передержки мяча и ненужных обводок в троих вместо паса.
|
Цитата:
Самое большое что он сможет дать Краснодару это поспособствовать добавить к титулу мисс Премьер-лига 2012, титул мисс Франция 2014:app:. |
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |