![]() |
Для тех, у кого "все пропало". Продайте абик на домашние игры.
|
К@рлсон, маечку от Сиссе приобрел?:lol:
|
GeKo, если это не стеб, а тебе реально нужны абики, зайди на авито, там по ним добуища предложений.
|
только что посмотрел, матч бездарнейший, ни одного:evil:удара:evil:в створ ворот:evil: Бугаева гнать поганой метлой в Армавир, Сиссе никакой, только для PR походу и взяли, вообще командная игра не удалась
|
Цитата:
А вообще написал не для того, чтобы что-то сказать этим. просто голый факт |
К@рлсон, и где фото?:lol:
|
Цитата:
|
Бармалей, я к тому, что как только эти процессы начинают происходить, команда, особенно ее русскоязычная часть и старожилы, вааще болт на все кладет:). Сейчас мы ровно на стадии провала Красножана в ноябре прошлого года. Абсолютно типичная ситуация. Только чуток раньше все случилось по причине меньшего запаса прочности, доставшегося Мунтяну и игре на 2 фронта. Ты вспомни, как с Аланией играли:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень расстроен не столько результатом вчерашней "игры",сколько её отсутствием,как таковой...:evil:
Во время матча много раз вспоминал Гудвина....:(Похоже-он прав насчёт Мунтяну...Бездарный основной состав на игру,бездарные замены...:shok:И это-в третьей игре подряд... Если в ближайших матчах команда кардинальным образом не поменяет отношение к игре-можно будет говорить о недоверии к тренеру...:? Надеюсь-обойдёмся...:cry::cry::cry::cry::cry: |
Гудвин, что это не заметили - Тлисов был в оч. хорошем настроении, и с Поповым при замене обнимались, как с родным.
Все у нас хорошо :) |
Цитата:
Что им не ржать, сидят на лавке, а зарплата идёт. Я бы тоже поржал при таком раскладе!:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю как вам,а мне вчера очень понравился Рабиу.Здорово шел в отборы,да и эффективно,а вот после его замены как будто все разладилось...не говорю,что все испортил Тлисов,нет.Что-то пошло не так...:(
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
1. Селекционная служба. Дора, конечно, за последние пару лет знатно прославился (в хорошем смысле слова) на всю футбольную Россию своей работой. Но в этот раз он знатно накосячил. Новички, призванные заменить ушедших, оказались в команде слишком поздно. В итоге два месяца (июль-август) играли одним составом, да ещё и на два фронта. 2. Тренерский штаб. ХЗ, чем они там занимаются, но только не поддержанием физической готовности команды. Это, по-моему, очевидно. 3. Мунтяну. ИМХО, он тривиально обосрался от тяжести возложенных на него задач. На любой матч (хоть против Мазервелла, хоть против Фейеноорда, хоть против КС, хоть против Санкт-Галлена, хоть против ЦСКА, хоть против Локомотива) "Кубань" выходит с одной-единственной установкой: "отбитьсянахлюбойценой". А там как кривая вывезет. Иногда, когда футболисты понимают, что установка не соответствует силе соперника, они начинают играть в свою игру. И тогда, если Мунтяну не ломает эту игру заменами, кривая вывозит. 4. Невезуха. Новички Игнатьев, Рабиу, Хубулов выпали из состава, толком и не сыграв. В результате ситуация с составом вернулась на стадию июля-августа. Но ничто не вечно. Вчера, в Санкт-Галлене, стало очевидно, что кривая уже не вывозит. Ещё когда Изя бился в радостной истерике после Фейеноорда, я сказал ему, что команда выдохнется. Не сейчас, так через неделю. Не через неделю, так через две. Ибо чудес не бывает. Что в итоге и произошло. Я не могу упрекнуть в "отбывании номера" никого из игроков (даже Сиссе). Я просто вижу, что они не могут. Физически не могут. А вдобавок ещё и Мунтяну тупит при определении стартового состава и с заменами. |
Цитата:
|
Колифей, это ты понимаешь, еще кто-то. Но разве, тот же Изя, признает, например, косяки шефа по п.1 и 3?:) Поэтому будут версии и теории:). Вчера процесс пошел уже "Посмотрим, как Мунтяну выкрутится":)
|
Господа, ну в самом деле, давайте закрывать уже тему! сколько можно об одном и том же? матч сыгран, его 30000 раз обсудили все кому не лень. пора тормозить уже.
|
Задолбали уже делать Сиссе козлом отпущения. Вчера с Каборе поругались на профессиональной почве, сегодня в столовой сидят вместе. Когда ДеАльберт орет на всех - радеет за команду, когда Сиссе на Каборе -, почему-то считают, что Сиссе просто понтуется. Такое ощущение, что не будь у нас Сиссе, то Барсу бы в пол ноги вынесли.
"Разруха не в клозетах, разруха в головах" |
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Усё пропало.:cry: Кому нужны абики в количестве 10шт наминал 1200. да хрен с ними по 1000 продаю:-P:)
Вчера было такое настроение. А сегодня :vpered::vpered::vpered::magnid:жизнь продолжается пусть Валенсия плачет они во на четвёртом месте. (Абики не продаются):lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Найден кОзел отпущенья Рапппортуют уже все Виноват во всём Сиссе#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, а шо усё? другой тренер? думаю до конца сезона дорулит молдован.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если у кого-то плохая память поднимите истории и посмотрите по срокам, когда мы покупали качественных игроков. Например того же Каборе купили на флажке зимой. Попова и Озбилиса тоже в августе подписывали если у кого-то плохая память. и т д По тренеру - это его домыслы что он дает такую тактику на матч. Он бы еще написал, что Мунтяну специально дает установку Шандао пару раз за матч сделать обрез чтоб посмотреть как с этим справится Дельберт и Беленов. Ну и Бугаеву дает установку периодически проваливаться, чтоб смотреть как будут исправлять его косяки опорники и Деальберт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мнение Бубнова:
«Кубань» играла нормально в том плане, что она не стала закрываться, что было бы странно, играя с таким соперником, как «Санкт-Галлен». Однако швейцарцы доказали, что на домашнем стадионе — это очень живая, атакующая, бодрая и агрессивная команда и просто с ней никому не будет. Пропущенные же мячи — это грубые ошибки обороны. Вратарь Беленов в них не виноват. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...normaliniy-rez |
Цитата:
Даже Мунтяну на послематчевой конференции признал, что приехали за 0-0 |
| Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |