![]() |
Гудвин, ну и что я тоже в долг живу и ничего..всё у меня отлично:)
|
Гудвин,
после того сколько мы отдали бабла Мунтику и Красному я вообще удивлен что Кубань на сборы едет... в Гор Ключ нах..и ни иппет!!!!!!!!! |
Всё в Кубани хорошо! Просто некоторые очень хотят прикоснутся к прекрасному, все хотят оказаться в своей Шри-ланке:)
|
Хищник,
я вообще вторые сутки в нирва кальпе соматхи.. и думается мне что скоро я достигну просвещения...:lol::lol: но боюсь вискарь может закончится...........:lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
не в тему но..
кто-то обещал уход Ткача и пары меров городов после 3го числа.. и где? |
romanish, щаз Селюк Ткача в Щвейцарии в розыск объявит:)
|
Цитата:
|
Всадник Апокалипсиса, Саша, верните розу реальную с авто Кристинки, Ди Марии и Касильяса, бо судьба бара меня не впечатлила. ;)
|
Цитата:
|
Мастер,
Цитата:
|
Цитата:
И не буду верить впредь: Обещаньям верить Смысла больше нет Но, сказать по правде, Я хотел бы только посмотреть, Посмотреть, что будет с нашим клубом Через двадцать лет, Что же будет с клубом Через двадцать лет.(с) гр. "Машина времени" |
romanish,
ну и что я не могу тебе вличку написать???? зачем шифруешься...разговор неоконченный есть...помолись-если веруешь.. |
Цитата:
|
Сержиньо,
Цитата:
за то что этот куй мамин здесь языком своим набалаболил-мучаться он будет долго...я не добрый самаритянин..я злой варвар.. |
Всадник Апокалипсиса, Александр, вы, всё же на конце ГМ.#-o Соответствуйте, будьте любезны.;)
|
Мастер,
со всем уважением к Вашей персоне и GM....но нет.. |
Цитата:
|
Мастер,
Цитата:
|
Всадник Апокалипсиса, винокурьте навсегда, мы все люди, и Ваше винокурие, совпадающее с моим, даёт нам, в перспективе, возможность слиться в едином порыве.:beer2: Потому как мы единого цвета крови.;)
|
Мастер,
Цитата:
|
Прочёл данную тему и обнаружил,что в Кубань идёт некий болгарин Х..в и ещё Валера из мясных, но так и не понятно,что с инвестором? Когда определится клуб с этим вопросом,тогда и будет ясно кого клуб возьмёт в качестве усиления,игроков под серьёзные задачи или болгарином ограничимся.
|
Цитата:
Аха, некто, помни....;) |
Гудвин,СЕРГЕЙ ДОРОНЧЕНКО.Нармальный парень. По жизни не когда не быковал.
|
Гудвин,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хитёр Иван Саныч:lol:. Статус лучшего любительского тренера России :app: Попеску все выше и выше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, так Карпин к нам директорствовать или?...
Экс-главный тренер «Спартака» Валерий Карпин может возглавить «Мальорку», сообщает futboldesdemallorca.com. Как сообщает издание, Карпин присутствовал на матче Сегунды (второй испанский дивизион), в котором «Мальорка играла с «Лас Пальмасом» 31 мая. Также есть информация, что стороны уже договорились о сотрудничестве на следующий сезон. По итогам минувшего сезона «Мальорка» едва сумела сохранить прописку в Сегунде. http://www.gazeta.ru/sport/news/2014..._6217173.shtml |
Вчера по радио слышал Мальорку Абрамович купил,так что возможно Валера туда поедет.
|
Цитата:
|
mitar, да ХЗ, я ж постил, что Валера возник в увязке с банком. Может и банка не будя, тут тока первые лица владеют инфой. Не парьтесь. Бабло будет полюбасу, не от инвестора, так от продаж. Где наша не пропадала?:)
|
Судя по тому, что я слышал, трансферные наметки интересные. Посмотрим.
|
Цитата:
|
Не слышал.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3. |