![]() |
Тырник, ниипаться какие фавориты, особенно вспоминая, как вползли с Балтикой на отбитой точке:)
|
По поводу финального матча, думаю что в случае пары Локо-кони это будет однозначно Тушино, а вот если в финал выйдет Кубань или Газовик то смотрятся Самара в первую очередь, Махачкала или Ростов.
|
Цитата:
|
Хищник, та ну, второй раз подряд в Хачкале? Да и в Ростове был уже финал. Альтернатива Москве, на мой взгляд, Питер, Самара или Краснодар (разумеется, только в случае нашего вылета :))
|
Представляю финал в Ростове при участии Кубани и Локо.
Представителей ростовкого офа разорвет на части. Кого они больше любят?:) |
Цитата:
|
Города принимавшие финалы КР
08/09 Химки 09/10 Ростов 10/11 Ярославль 11/12 Ё-бург 12/13 Грозный 13/14 Махачкала (Каспийск) 14/15 - ??? Делайте ставки, господа. Для себя выделю три города - Питер, Самара, Воронеж. |
Хачкалу и Ростов упомянул для того что бы показать что выбора то нет, мой фаворит Самара, потому как в любом случае это нейтральный город для всех четырёх команд, а до 29 апреля город принимающий финал должны назвать. Ждать как сыграют в полуфиналах не будут.
|
Я за Томск:)
|
Во Владивостоке не было ни разу финала:lol:
|
Цитата:
|
А че мы уже прошли коней?:)))
|
Цитата:
|
Цитата:
ставлю на Питер |
Cepexa, так то жребий на то кто будет хозяин поля завтра, но я очень надеюсь, что играть будем дома)
|
Казань....
|
Гном, была бы новая арена то мб, а так не верится в Казань. :beer2:
|
Та в Москве будет, на Открытии, играть же будут Газовик и Кубань. Че тут думать-то?))
|
|
Цитата:
|
В Крыму точно не было финала, а Вам слабо....
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще я за любой город, главное попасть в финал;) |
PJ,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неее ребята так не пойдет. Вы определитесь полуфинал будет в Краснодаре или финал. По регламенту возможно только одно.
|
Финал в Крыму могут не признать ФИФАки. А вот Воронеж было бы круто, не забуду 2003й никогда!
|
Kill, тануна. Это право РФС место финала выбирать. Макароны играли у узкоглазых, например
|
Я, за Питер! Но, ИМХО, будет Лукойл-Арена
|
С конями Играем дома:) :app:
|
Ну вот теперь шанс появился :beer2:
|
А лохомоты в Оренбурге - тоже хорошо
|
Цитата:
|
**Сегодня состоялась жеребьёвка, которая определила хозяев поля в матчах 1/2 финала Кубка России. Как сообщает официальный «твиттер» Российского футбольного союза, по итогам жеребьёвки стало известно, что «Кубань» сыграет с ЦСКА в Краснодаре, а «Газовик» примет в Оренбурге московский «Локомотив».
Напомним, что в четвертьфинале «Кубань» дома обыграла «Мордовию» (1:0), ЦСКА в Химках оказался сильнее «Крыльев Советов» (1:0), «Газовик» в гостях выиграл у тульского «Арсенала» (1:0), а «Локомотив» оказался точнее в серии пенальти в противостоянии с «Рубином» (4:2). Напомним, что обе встречи запланированы на 29 апреля, а финал должен состояться 20 мая.**:beer2::app::app::app: |
В принципе, было бы пох, где играть, если бы не Гинер. Домашка дает шансик, что судейки убивать будут не так сильно, как это было бы в Маскаляндии
|
|
Цитата:
|
А вообще - Ай-На-Нэ :leb::leb:
Полуфинал Кубка, дома - красота же! |
Цитата:
|
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3. |