Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Фанат фанату друг и брат! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=20488)

tulcale 27.10.2016 12:35

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1299463)
В Тахтамукае. Возле Октябрьского водохранилища раковая ферма есть.

Несколько раз попадал на машину, которая сгружала раков на "ферму" в бассейны :)

tulcale 27.10.2016 12:37

Цитата:

Сообщение от Александр Агутин (Сообщение 1299458)
Друзья, буду в Краснодаре 2 дня. Остановлюсь в гостинице и поэтому купить на сенном рынке раков и сварить их вариантов нет. Подскажите, где купить нормальных вареных раков?

Судя по всему, много тебе не надо. Тогда выход - раковые. В какой гостинице останавливаешься?

Оскар 27.10.2016 12:43

Цитата:

Сообщение от tulcale (Сообщение 1299473)
Судя по всему, много тебе не надо. Тогда выход - раковые. В какой гостинице останавливаешься?

Вот именно...Сейчас раков продают практически в любом пивняке ,(во всяком случае-рядом со мной по Октябрьской): пройдись по ближайшим к гостинице пивнякам и выбери оптимальный вариант по цене-качеству...

PS

Рассказывали о хорошем пивняке где то на Гагарина и Тургенева,где и раков ,и всяких-разных закусок к пиву валом...

Александр Агутин 27.10.2016 18:22

Спасибо большое за помощь. Жить буду в мини-отеле на Чкалова 62 рядом с 39 школой я там учился с 1973 по 1976 год и папа мой там учился. А раньше пока мама не переехала в Белореченск я, как только приезжал в Краснодар шел на сенной рынок и покупал сома и раков и сам варил здоровую кастрюлю. А укроп сухой покупал у дедушки с бабушкой у входа в рыбный ряд (отдел) на сенном рынке. А в прошлом году была одна бабушка. Сказала, что дед умер. Надеюсь когда в воскресенье пойду на сенной рынок она будет стоять. А в воскресенье на стадион!!!! А кстати, куда и в котором часу перед футболом в воскресенье можно занести пару бутылочек водки "Белгородский герб" и лично представиться (если конечно это возможно?)

Gariy 27.10.2016 19:21

Александр Агутин, с недавним юбилеем!

Принимай поздравления! Здоровья и всего самого наилучшего!!!:beer2:

Александр Агутин 28.10.2016 08:27

Спасибо за поздравления!!! Вперед "Кубань"!!!!

Camelot 28.10.2016 09:02

Александр Агутин, в твоем отеле так же остановятся фанаты Волгаря. Смотри, не обижай :beer2:

Хищник 28.10.2016 10:45

Цитата:

Сообщение от Александр Агутин (Сообщение 1299614)
А в воскресенье на стадион!!!! А кстати, куда и в котором часу перед футболом в воскресенье можно занести пару бутылочек водки "Белгородский герб" и лично представиться (если конечно это возможно?)

Наши собираются на Дмитриевской дамбе (развилка трамваев) в пивной за магазином "Магнит" за два часа до матча.

KAZZAK 28.10.2016 11:04

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1299818)
Наши собираются на Дмитриевской дамбе (развилка трамваев) в пивной за магазином "Магнит" за два часа до матча.

:-D не каждый мушкетер отважиться :-D сразу видно , слабакам и неуверенным не место :app::beer2:

Artem777 28.10.2016 12:07

Александр Агутин, если нужен вкусный и самое главное наш местный рак , то есть у меня люди на КМР , уже лет 10 беру у них : варят бомба , а главное чистоплотно ...

Капитан Врунгель 28.10.2016 13:14

Artem777, скинь пожалуйста их контакт. Это, как раз, рядом со мной.

Artem777 28.10.2016 14:00

Капитан Врунгель, 89882450217 Елена:beer2: можешь заказать и из дому забрать , живут напротив дома Быта ...

Александр Агутин 28.10.2016 14:40

Цитата:

Сообщение от Camelot (Сообщение 1299779)
Александр Агутин, в твоем отеле так же остановятся фанаты Волгаря. Смотри, не обижай :beer2:

Тогда розу на шею повяжу еще в Белгороде. А на зеркале в машине эмблема "Кубани". Так что пусть видят, что люди "Кубани" по всей стране.

Хищник 28.10.2016 19:30

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 1299907)
Капитан Врунгель, 89882450217 Елена:beer2: можешь заказать и из дому забрать , живут напротив дома Быта ...

Елена не с Гривенской?

Artem777 28.10.2016 19:48

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1300000)
Елена не с Гривенской?

Нет , с Комсомольского , а родственники из Гривенской , вот они и в своё время их с мужем и подсадили на раков ...

Хищник 28.10.2016 21:38

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 1300003)
Нет , с Комсомольского , а родственники из Гривенской , вот они и в своё время их с мужем и подсадили на раков ...

Ага:) Землячка. Раньше жила в ст.Калининской как и я, мой папа хорошо знает её родственников да и её:)

yta 29.10.2016 09:10

Ох и Хищник, как большой брат, числит все и вся отслеживает всех, кого в гости пригласит, в кого Архызом плеснет:shok:

Вдруг 31.10.2016 10:05

Всем добрый! Знакомой нужна консультация юриста по поводу строительства(реконструкции) дома на собственном участке в городе, очень переживает, чтоб юрист был квалифицированный, именно в этой области.

Колифей 31.10.2016 10:11

Вдруг, Это как раз к Гудвину. Но он забанен...

Вдруг 31.10.2016 10:13

:) беда, но может еще кто может помочь

Вдруг 31.10.2016 10:13

Да и Гудвин по таким мелочам наверное не занимается

Сержиньо 31.10.2016 11:44

Цитата:

Сообщение от Вдруг (Сообщение 1301109)
Да и Гудвин по таким мелочам наверное не занимается

а Вдруг ?
------------------------------------------------------------------

Сержиньо 02.11.2016 19:09

Парни, есть специалисты в области электронных блоков управления двигателем? Или может порекомендуете кого?

Нос 02.11.2016 19:40

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1302487)
Парни, есть специалисты в области электронных блоков управления двигателем? Или может порекомендуете кого?

Надо марку машины писать ,а в идиале еще и двигла

avgust 02.11.2016 20:27

Кстати, а может кто кольца поменять грамотно может? На ниссане кашкае бензиновом? Приятель тут озаботился.

Нос 02.11.2016 20:38

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1302550)
Кстати, а может кто кольца поменять грамотно может? На ниссане кашкае бензиновом? Приятель тут озаботился.

Можно попробовать для начала раскоксовать.

Сержиньо 02.11.2016 21:02

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1302507)
Надо марку машины писать ,а в идиале еще и двигла

OPEL MERIVA 2008г - механика - модель двигла Z14XER 1.4л

В воскресенье выехал, завелась без проблем....проехал по городу километров 7. Припарковался в одном месте минут на 15-ть. Сел, завелась опять нормально, задом выехал с парковки, включаю первую и чувствую что не тянет, как будто кто-то за ж.пу держит. Пытаюсь газануть, ничего не происходит, стрелка даже почти не дёргается, потихоньку припарковался, заглушил. В течение двух часов не мог завести никак. Маслает но не заводится. Аккумулятор вроде как не причём, клемы проверил, зачистил, да и приборные огни не тухли, всё работало. Но двигатель не заводился. Через два часа завелась, но я рано обрадовался......педаль газа ваще не реагировала, хотя и упругая была как обычно,а впрыска никакого.
Воскресенье.....дело под вечер. СТО практически уже нигде не работают. Пригнал на ближайшую, по Московской 83 бывший Лада-ВАЗ-Кубань. Ходовую там делают хорошо. Три СТО до этого проехал как то, нигде не могли причину грюканья в ходовой определить. Эти нашли и сделали качественно. Причём ехал к ним по рекомендации, именно как к специалистам по подвески. Но вот электронщика у них видать толкового нет. Первый день ковырялись, распетушили всю проводку, чёта там прозванивали, сказали что с проводкой всё нормально. Пришли к выводу что, что-то с "мозгами" не в порядке. Сняли плату и отнесли какому то спецу электронщику, то ли на Импульс, то ли на Сатурн, сотрудничают они с ним, типа шабашка для него. Прошло уже три дня и тишина. Я в шоке, млять никак не могут найти причину. Я уже менеджеру, он же главный мастер, прозваниваю каждый день и выношу мозг. Говорит, не беспокойся, работаем над проблемой. С.ка, первый раз столкнулся с этой байдой. Неужели в век таких технологий, они три дня не могут разобраться с одной платой. Сказали бы, к примеру что всё наипнулось, надо все мозги менять, так нет же ничего не говорят. Завтра пойдёт четвёртый день поисков.

Нос 02.11.2016 21:23

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1302573)
OPEL MERIVA 2008г - механика - модель двигла Z14XER 1.4л

В воскресенье выехал, завелась без проблем....проехал по городу километров 7. Припарковался в одном месте минут на 15-ть. Сел, завелась опять нормально, задом выехал с парковки, включаю первую и чувствую что не тянет, как будто кто-то за ж.пу держит. Пытаюсь газануть, ничего не происходит, стрелка даже почти не дёргается, потихоньку припарковался, заглушил. В течение двух часов не мог завести никак. Маслает но не заводится. Аккумулятор вроде как не причём, клемы проверил, зачистил, да и приборные огни не тухли, всё работало. Но двигатель не заводился. Через два часа завелась, но я рано обрадовался......педаль газа ваще не реагировала, хотя и упругая была как обычно,а впрыска никакого.
Воскресенье.....дело под вечер. СТО практически уже нигде не работают. Пригнал на ближайшую, по Московской 83 бывший Лада-ВАЗ-Кубань. Ходовую там делают хорошо. Три СТО до этого проехал как то, нигде не могли причину грюканья в ходовой определить. Эти нашли и сделали качественно. Причём ехал к ним по рекомендации, именно как к специалистам по подвески. Но вот электронщика у них видать толкового нет. Первый день ковырялись, распетушили всю проводку, чёта там прозванивали, сказали что с проводкой всё нормально. Пришли к выводу что, что-то с "мозгами" не в порядке. Сняли плату и отнесли какому то спецу электронщику, то ли на Импульс, то ли на Сатурн, сотрудничают они с ним, типа шабашка для него. Прошло уже три дня и тишина. Я в шоке, млять никак не могут найти причину. Я уже менеджеру, он же главный мастер, прозваниваю каждый день и выношу мозг. Говорит, не беспокойся, работаем над проблемой. С.ка, первый раз столкнулся с этой байдой. Неужели в век таких технологий, они три дня не могут разобраться с одной платой. Сказали бы, к примеру что всё наипнулось, надо все мозги менять, так нет же ничего не говорят. Завтра пойдёт четвёртый день поисков.

Так это могут и не мозги быть,а бензонасос например,нет давления в рампе. Заехал бы к официалам. Может вообще заслонку дросселя клинит,промыть и все.

Сержиньо 02.11.2016 21:41

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1302593)
Так это могут и не мозги быть,а бензонасос например,нет давления в рампе. Заехал бы к официалам. Может вообще заслонку дросселя клинит,промыть и все.

дык она не на ходу была, куда б я заехал к официалам? Притащили таксисты в ближайшую которая была открыта, так как я заглох на Метальникова, то до них на РИП всего ничего было. Тем более я собирался у них в понедельник как раз менять подушку под двигатель. Раньше тоже к ним приезжал по ходовой, делают отлично. Тем более в прошлые разы посмотрел, что визуально контора вроде как солидная, много подъёмников разных, много мастеров различных, визуально не просто СТО с двумя-тремя подъёмниками а целый автоцентр, да и машины солидные там обслуживались в то время, и под два ляма и более стоимостью и джипы разные и кроссоверы.
Поэтому машину оставил без особого сомнения. Но не тут то было оказывается. Повторюсь, электронщика у них походу толкового всё же нет, в отличии от ходовиков.

watford 02.11.2016 23:37

Сержиньо, 89676554091, Артем. Занимается Опелями, как раз электрическо-электронной частью. Денег сильно не дерет. Работает вроде в каком-то сервисе на Рашпилевской, шабашит у себя в гараже на Дзержинского.

Сержиньо 02.11.2016 23:44

Цитата:

Сообщение от watford (Сообщение 1302689)
шабашит у себя в гараже на Дзержинского.

недалеко от старого поста ГАИ?

svarshik 03.11.2016 00:03

Сержиньо, на кольце 40 лет победы/ Российская, между подземным переходом и жилым домом въезд в боксы, вменяемый мужик зовут Сергей . Берет относительно недорого, делал у него свой опель. 89184444908

MoscowFan 03.11.2016 18:40

Народ, вот наверно тут есть дачники.... Вопрос! Ручные насосы качалки воды поднимают воду на вашем участке с какой глубины???

Друг Евгения 03.11.2016 18:44

Первый водоносный слой у нас 9-11метров, оттуда и поднимает.

Нос 03.11.2016 18:48

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1303084)
Народ, вот наверно тут есть дачники.... Вопрос! Ручные насосы качалки воды поднимают воду на вашем участке с какой глубины???

Зеркало должно быть не глубже 8 метров,но забурится можешь до 30

MoscowFan 03.11.2016 19:38

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1303088)
Зеркало должно быть не глубже 8 метров,но забурится можешь до 30

Значит глубже 9- ти метров не поднять воду поршневым.
А штанговым ручным кто пользуется!

Нос 03.11.2016 20:02

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1303107)
Значит глубже 9- ти метров не поднять воду поршневым.
А штанговым ручным кто пользуется!

На какой глубине у тебя водоносный слой? И что значит поршневой,а что штанговый?

Друг Евгения 03.11.2016 20:06

MoscowFan, объясни проблему, что хочешь, оттуда и будем советовать.

MoscowFan 03.11.2016 20:21

Виды насосов

http://stroyday.ru/stroitelstvo-doma...skvazhiny.html

А проблема такая. Трубы плохие.. Вода на даче 2 раза в неделю по часу. Хочется свою воду для полива. Глубину воды не знаю, т.к. у соседей нет скважин и колодцев (((

MoscowFan 03.11.2016 20:30

Жена сказала сейчас, что у одной тетки мерах 100 от нас колодец 7 колец. Вода чуть стоит только весной. Кольца 90см... Значит глубина 630 см.

Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3.