![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
FisherManiac, а никто и не спорит с тем, что таймов 6-7 за это время команды сыграла. Но этого маловато будя
|
Гудвин, у нас уже был диктатор - немец. И где он? Дан? Не потянет он этот состав! НЕ ПОТЯНЕТ!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, а у кого ты видишь перспективы?
|
3 : 0, давай я за Гудвина отвечу. )))
|
Цитата:
|
Attacante, не надо. Я догадываюсь кого он назовет. Но я повторюсь - тот человек не потянет эту банду. Он для них будет не авторитете. В мусарне у него не получилось стать главным и здесь не сможет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебе напомнить как ЯПА сливали за его диктаторство? Тоже будет и с Черчесом, и с другим таким же "Черчесом". Черчес - это тот же Мунти. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
FisherManiac, ему рановато невест. Но скоро будем готовы:).
|
Цитата:
Цитата:
|
3 : 0, сливают-не сливают - это все лирика. Кучуку было достаточно разок зыркнуть на игрока, чтобы тот забыл, как его зовут. Терпели и не жужжали ибо понимали, что варика нет. Дора на стороне тренера, жаловаться некому:). Поэтому и был достигнут результат. А Попов вааще шелковый был после замены в мясе:)
|
Приход Кучука , значит досвидание Дора . А это невозможно .
|
3 : 0, зато Михалыч банду устраивает полностью. Это стопудова. Его они даже пытаться сливать не станут. Кайфуют пацаны
|
Гудвин, это все пройдено. Не будут они его бояться и уважать. А Дора лучше бы Михалычу подсобил.
|
Цитата:
|
Сейчас на форуме ИМХО. бесполезный спор, так как в данный момент Михалыча никто не снимет так как результат есть, а менять тренера который даёт результат не разумно
|
хичкок, поверь у нас всё возможно :) шашки летают мама не горюй :)
|
Цитата:
|
Цитата:
У москвопитерцев дерби почти столетней истории,но никто после проигрыша одной из команд тренеров не увольняет... :rc: |
Цитата:
|
а что там у Ещенко в семье случилось что многие на этом заостряют внимание?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0, в Маскаляндии шарахалась по Ашанам:lol:
|
хичкок,
Цитата:
Вчера нас обошёл "Терек" и лишь за малым не обошёл "Рубин". Это при том, что вполне сейчас могли идти вровень с ЦСКА. Кураторы очень недовольны исходами последних двух календарных матчей (с "Торпедо" и "Спартаком"). Ожидались победы. Вызывают непонятки и проблемы с Мельгарехо. Так что Михалыча в кресле пока удерживает лишь то, что у нас нет возможности пригласить иностранного тренера. Будем брать отечественного. Кандидатуры изучаются... |
Цитата:
А вообще,как мне кажется логичнее дать ВМГ доработать до перерыва,а там уже делать выводы,если они понадобятся. |
Цитата:
|
| Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |