![]() |
МОЛОДЦЫ !!! :app::app::app::app::app::app::app:
|
Цитата:
МОК не разрешил российским спортсменам пройти под флагом РФ на закрытии Олимпиады Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/sport/4985931 Цитата:
|
У Третьяка на правом кармане 8 звездочек: 7 - советских, 1- СНГ, а теперь пи*ор Бах утверждает, что 9-я - ОАР. На что намекает, ****? Что у России куй побед?:evil::evil::evil:
|
Эх, такая ставка накрылась медным тазом!
Когда вчера пошли бравурные статьи, что золото у сборной ихтамнетов уже в кармане, ибо для немцев и серебро выше крыши, и что вообще фрицы после победы над Канадой ушли в глубочайший запой, понял, что надо вкладываться в Германию. Досадно, каких-то секунд не хватило... :( |
Цитата:
|
Павел Дацюк побил рекорд по показателю полезности в истории Олимпийских игр
Капитан сборной России Павел Дацюк завершил олимпийский хоккейный турнир в Пхёнчхане с показателем полезности «+8» https://www.championat.com/hockey/ne...jskih-igr.html |
тормоз,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Оскар,
Цитата:
Главное же не ставка, а эмоции. А их было хоть отбавляй. |
Цитата:
|
Дик,
Цитата:
И, думаю, тебе известно, что сие обычно до добра не доводит. Что, собственно, финальный матч и подтвердил. Бо, отскок в меньшинстве на последних секундах ничего не опровергает. Просто в спорте иногда так бывает. За что его и любят. |
Цитата:
|
"А помнишь как всё начиналось?"(с):)
Цитата:
|
Всегда безумно болел в хоккее за наших, а в этот раз какое то опустошение-то ли из-за формы, то ли из за отсутствие игроков НХЛ. Всех дружков обзвонил-реакция-выиграли ну и выиграли. В конце концов выиграли у немцев, но не в футболе же!!
Но все равно с победой-на этой Олимпиаде она очень нужна была! Честно говоря, я больше в восторге от пионерского отряда Вяльбе и Крамера! Вот уж кто удивил так удивил! |
Цитата:
|
Я сегодня от Гусева офигел. Вот бильярдист. Особенно первый гол, целенаправленный свояк от башни гансевского воротника:) Тот просто глаза вытаращил:) Наглость, второе счастье:lol:
|
Уроды и в клюшке могут мельдоний найти
|
С Победой мужики! И какая разница под каким флагом?! И что нхл не приехала?! Это не наши проблемы. Россия победила в хоккее на Олимпиаде. А пиндосы соснули.
|
Дик,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Дик,
Цитата:
|
балу, Русская Освободительная Армия Власова взяла Берлин? :shok:
Это что-то новое в истории ВОВ. Смотри, в нашей стране за сие срок предусмотрен. |
Даже по теории вероятности за 20 лет хоть раз должно было быть золото в хоккее у РФ
|
в овертайме немцы похоже сами прикуели от того как высоко они прыгнули
|
Кто матч не видел-в 13:15 повтор...:rtfm:
Я смотрел с первой секунды,но с огромным удовольствием пересмотрю вновь,несмотря на то,что я такого почти никогда не делаю!!!:app: |
АААААААААААААААААААААААААА!!!!!
Только с работы....слушал по радио матчъ... Всехъ с победой!!!! Это сколько наши болелы сегодня ифарктов получили и у меня аритмия зашкалила...пивомъ и коньякомъ лечу...:) Бросили нх работу и лавку...:beer2: Ура!!!:beer2: |
Цитата:
|
Спасибо ребятам за Эту Победу !!! Невероятный по драматизму и сценарию матч!!! Вышел на воздух после игры успокоиться , сейчас пришёл и думаю хоть и не пью уже лет 10 , но сейчас всё же подыму рюмаху за Нашу Победу !!!
|
Победителей не судят!
|
С Победой Всех ! Не ожидал от немцев такого " нерва" надо признать ,их сборная растёт год от года . Но тем ценнее взятие " Берлина". Обидно конечно,что гимн играл Олимпийский в честь Нашей победы .Зато трибуны и наши парни пели гимн Наш Российский !!!! И пусть политиканы недоделанные захлебнутся в своей злобе .Мы лучшие !
|
Цитата:
|
partisan, твои слова услышал бог...:)
"вылезли на зубах" в рай...:beer2: |
Цитата:
Повторюсь: изначально психологическое преимущество было на стороне немцев и они вышли на матч полностью раскрепощёнными: если бы они даже програли 20:0-никто камня не кинул бы в их сторону,так как они и так прыгнули выше головы... Наши же начали очень хорошо,но после пропущенной нелепой шайбы переволновались: слишком многое для нас было поставлено на кон,и если бы,не дай Бог,мы сегодня продули-это было бы вечным позором для хоккеистов и огромной радостью для русофобов всего мира,в т.ч.-отечественных либерастов... В первую очередь-матч у нас получился скомканным из-за морального перенапряжения:нет сомнения-если бы результат ни на что не влиял-наши бы порвали немцев,так как мы на голову сильнее и мастеровитее... Хотя надо отдать должное фрицам-они очень сильно подтянулись и играют в чисто немецком стиле-дисциплинированно и собранно... Тем более-эта Победа очень важна,так как НАМ,в отличие от немцев,была ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ нужна... И тем более она ценна,что наши парни сумели вылезти из фактически невероятной ситуации,играя в концовке в меньшинстве с пустыми воротами...#-o Одним словом-МО-ЛОД-ЦЫ!!!!!!!!!!!!:app::app::app::beer2:http://arcanumclub.ru/smiles/rossiya.gif |
Ипать немчуру!!! Ипать всех ставочников, которые ради барыша готовы топить против Родины!!!
Всех с Победой!!!:beer2::app::beer2::app::beer2: Зы: овертайм смотрел стоя, нервное напряжение зашкаливало.......чуть не порвал от эмоций подвернувшуюся на радостях супругу, после победного гола Капризова. |
Паровоз, это тебе № 1236...:beer2:
|
Цитата:
И пусть ноют все, что нам повезло с соперником, в ответ нужно тыкать носом в Шведов и Канадцев, которым тоже повезло с соперником. А результат на табло. Мы - Чемпионы! Ура! Праздник шагает по планете! Это как хороший секс, где даже соседи, после окончания, выходят покурить. :lol: |
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3. |