![]() |
Пётр Ещенко интервью, может кто ещё не видел какие профи в загоне работают:lol::lol::lol: http://vk.com/wall-54985978_191466
|
Цитата:
Делай чо хочешь, короче, но со стороны всё-таки виднее, "действительность меняется" или просто твоё отношение к твоим собратьям по жз крови. |
Цитата:
|
Гном, слишком много внимания, слишком много. Этот форум не для дяди. Дядя просто умеет думать. Он думает, потом читает тебя и понимает, что думает не зря:). Если "цена вопроса" 10 человек, то зачем закрытые обсуждения?
|
Цитата:
Тема по предыдщему дерби. http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=20985 21 страница. Ну, и? |
Гном, я сам по себе. Но мне очень интересно наблюдать за процессами, сварами, раскладками и так далее. Просто я знаю о каждом участнике гораздо больше, чем они могут себе представить. И, скажем так, я не очень этому рад:). Чужая грязь всегда прилипает, увы. Не суди, Гном, а тем более, про книги:). Я читаю. Фильмы смотрю очень редко. Тут ты прав.
|
уже опрос запустили кто виноват http://vk.com/fans_fckuban?w=wall-23515407_487355
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Загон уже в эфории Олег Кононов: «У «Краснодара» хорошие шансы на выход в Лигу чемпионов»http://www.sports.ru/football/1028831599.html
|
Цитата:
|
Фенер, Гудвин, тут не за чем что то доказывать, тут два варианта 1 : ***** магнит *****
2:слава Кубани!!! Остальное- шерсть!! Уважайте друг друга, и нешиш на Гудвина , в 10 щщей диалог составлять, или все в инете грамотные? Дядю уважайте за то, что он дядя, а вы не дядя, жи есть, и это факт) целую крепка- ваша репка(с) :beer2: |
Вот прошёл ещё один день в палате номер шесть.. болен не только дядя, а и те, кто с ним разговаривает:)
Пожалуй пора покинуть этот форум, хотя бы на время, иначе боюсь меня может постигнуть та же болезнь..это ведь как эбола, никто о ней не знает, но ею болеют и она передаётся:) Вернусь как только вылечат форум.. |
Цитата:
|
Во что мы превращаемся?#-oСклоки, дрязги. Alex027 вон написал какую сагу. Пипец!!! Люди, которых сегодня поздравлял с Пасхой, и которые просто читали форум, не будучи активными писателями, после обсуждения дерби и то , что было на форуме последние пол-года сказали , что на сайт-ни ногой. Читать срань между болелами надоело. Думали ранее, что это форум единомышленников. Разочаровались! Кубань, ТЮ, ГМ, руководство, Украина..................... и т.д. Полный раздрай! Мы уже ниже гомна!!!!!!! Сегодня меня поздравлял старый друг-товарищ, ныне работник ФК Крр,(не Дэвид, бывший футболист), раньше "пылили" вместе.Когда его спросил о матче, о поддержке ТЮ и стадиона, он мне сказал:"Всё будет хорошо! Когда-то и сам за Кубань играл, но мне жалко смотреть на всё, что вокруг дерби и не только.................
|
Отличник боевой и политической подготовки.
Прекрасно знаю и умею обращаться с ПЗРК..особенно тип Игла. Ннадо???:lol::lol::lol: |
Мы сами себя пожираем! Изнутри!! Ещё пару лет назад не думал бы, что .... например многие уважаемые форумчане-друзья, катавшие вместе на выезда, поднимающие бокалы за одним столом, готовые друг за друга на многое, теперь жестокие антогонисты, перешедшие на личные оскорбления.:cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Горький,
я за любовь к искусству могу..не проблема.. а руки то помнят...(с).:lol: |
Пашеку,
Цитата:
|
Пашеку, с пьяных глаз не сразу разобрал твой пост...
команда была лучшей за все годы..здесь без вопросов.. |
Цитата:
|
Всадник Апокалипсиса, фамилии в студию...Я ж тебе в личку фотку пересылал года 83-го,
|
с Белого начинать??
|
- не маечка это была.., а цельный диковенный свитер с объёмным номером и абсолютно случайно он оказался у меня..
|
Всадник Апокалипсиса, давай фотку и с Белого начин:lol:ай!!!
|
Цитата:
|
".. Не было там 20 метров, не кизди. Лучше скажи, какого цвета у Татарина маечка была, за шиворот которой Васильич закидывал.. "
|
Пашеку,
дальше Веревка.. |
Цитата:
|
Кстати-да,классный гол был Плошника.Метраж уже не помню,но впечатление было что издалека для удара головой.1-2 тогда попали по моему,но до последнего за ничью бились.Так извините-какой тогда Спартак был,не то шо щас ипут его все кому не лень.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пашеку, я про Крюкова, а не про Веревкина.
|
Цитата:
|
Адам,
Гена Спицын..небезизвестный в узких кругах Паровоз. но еще талантливей на мой взгляд был его родной брат-близнец Вадик..Водовоз.. учились в одном классе с ними.. ушли оба..бог им судья.. |
Цитата:
|
Пашеку,
Цитата:
Цитата:
|
avgust, всё равно не понял о чем речь#-o
|
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |