![]() |
Энко, весело будет когда они Томи сольются :?
Они нам в душу плюют , а для нас каждая мелочь связанная с ними важна ! Как он поел , как поспал , как покакал, как пописял , отсосала ли ему жена ,чтобы дискомфорта ни какого не было :lol: Ругать их нельзя , а то они обидятся, бабки лопатой гребут и на всё им покуй , и при любом удобном случаи смогут свалить найдя куй по толще ! Вообщем они нам на голову серут, а мы ими восхищаться должны ! |
Вон Ещёнко ****ы дали , только поздно дали ! Надо было раньше , глядишь и не вылетели бы :lol:
|
Цитата:
http://matchtv.ru/news/andrey-eshche...chego-ne-bylo/ Славно потрудился-теперь можно и отдохнуть!:lol: |
Только что в красной площади, на выходе из кинотеатра, видел наших молодых: Якубу, Георгиевского, Майровича и Жураховского. Как-то не были похожи их довольные на вчерашних проигравших и на лица тех, кому послезавтра играть "матч жизни"...
|
3 : 0,
Цитата:
Работа руководства - это не только чемоданы возить. Пока шо кроме тренировок с командой, пистабольства я в прессе и финансовых заигрываний с болельщиками я работы не наблюдаю. |
3oxaH, так то аж послезавтра:)
|
Цитата:
|
Час Мужества, Гриша вчерась Рязанцева подколол "Что, не хотел забивать?":)
|
Всё-таки вчерашние 'подарки' к моей сегодняшней днюхе в исполнении Кубани и сборной России по хоккею подосрали настроение в край... Я хз, что вчера это было, но такое безволие Кубани просто непозволительно! В общем, лично я не верю, что сможем пройти томичей... Увы....
|
|
Цитата:
|
Andrew, с днюхой! Будь здрав! :beer2:
|
Цитата:
з.ы. даже если вылетим, эти молодые и будут всё расхлёбывать в ФНЛ. |
А Мельдонич красава!!! Так разложить концову!!!! Из 5 слабых оставил напрямую самого надежного, того кто не жаловался, что денег нет, кто по кредитам не должен. 2 должников отправил подальше с глаз долой, а 2 не то не сё отправил померяться органом меж собой с себе пободными.
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |