![]() |
Горький, ну я хз, конечно, но вот тут rfpl.org/tournaments/championship утверждается что они вас обскакали.
В любом случае тенденция налицо - раньше, еще несколько лет назад, на быков вообще никто не ходил и вы на них пренебрежительно сверху поплевывали. |
Дешевый и жалкий троллизм
|
Цитата:
|
Всем привет из Томска! Добрался до интернета в холле. Долетели спокойно, в команде настроение нормальное, без лишних нервов - как будто на обычный выездной матч прилетели. Напротив меня сейчас сидят Аподи с Шандиком, тоже вайфаются, передают всем привет. Предыгровая прошла весело и состояла из пары двухсторонок. Поле средней паршивости. В принципе, не самый страшный огород. На стадионе улыбнул банер, на котором изображен какой-то чел и подпись: "В спорте без Бога никуда" Дружок без Него везде никуда. А так у нас холодно и завтра, наверное, будет также....
С ж-з! |
Цитата:
http://pithily.ru/p/769901 Ну и естесственно за более успешный клуп топить начинают, а нам статистику портят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Л.к.,
Цитата:
Цитата:
|
Щеткин, главное, чтобы Беля на какашке оленьей не подскользнулся:)
|
Картель, мало нам своего Николайчука из крайсуда, еще и с болот приперся:)
|
|
Щеткин, ты им скажи, что завтра перед телевизорами их будут поддерживать в несколько раз больше болельщиков, чем оленеводов на стадионе. И громче (простите меня соседи сверху, справа и слева). А так же скажи, что они просто не имеют права облажаться, отступать некуда
|
Цитата:
Вопрос-то не хиханьки - на кой нам какой-то Краснодар, матчи с ним никого не втыкают :) Были у нас заклятые в 90-е - Новоросс, так вы их сожрали. Звание заклятых на вас перекинулось. Если быки вас схарчат нам чо, с ними штоле срацца ? Да на кой нам, у вас хоть часть народа в курсе, а тех учить еще и учить :) |
Цитата:
|
Цитата:
ФУТБОЛ и фк '' краснодар'' - не совместимы ! Е5магнидЕ5. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня даже стишок сохранился по мотивам песни "Машины времени", раз уж тут начали скидывать ретро, когда вы с Нальчиком лядством занимались. Вагонные споры обычное дело, Под водку и стук колёс. И двое сошлись как то остервенело, - « А есть ли на «Томь» ещё спрос?» Один говорит: - « Да она плечевая!!!» - « Даёт всем подряд, там и тут». Другой говорит: – « Нет, она не такая!» - «Не правда!!! КАлхозники врут!!!». Один говорит: - « Да я сам нынче видел», - « Ходила она по рукам». Другой говорит: - «Ты нас кровно обидел», - «Не писан закон дуракам!» Один говорит: - « Да её все имели!!!» - « и Нальчик и даже «Кубань». Другой говорит: - « Да ты что? В самом деле?» - «Да ладно братан, перестань». А первый кричит: - «Гнать таких надо в шею!» - «Не место шлюхам в ПээЛ» Второй отвечает:- «Я с вас блин куею!» - « Ну есть же какой то предел» И оба сошли где то под Краснодаром, Среди бескрайних полей. А «Томь» всем даёт, кабардинцам, татарам, Ей только пять капель налей. - |
Сержиньо, и забыли про оленеводов ещё на 9 лет...:)
|
Цитата:
Пукни в болото и расслабься кароч, нашли с кем бодаться) Пердив так пердив, нам как и вам не привыкать)) |
Цитата:
Если кратко - при одном из мэров (который перестав быть мэром подался в крыма но позже был в наручниках вернут обратно, щас по-моему у вас в крае) была замута со строительством вместо старой трибуны новой навороченной с торговым центром внутри и прочими ништяками. При новом мэре навсплывало разное и по проектам и по земле и т.д. Недавно только все суды закончились, до них трогать там ничего не могли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вместо ТЦ который пропихивали на место восточки вернут трибуну, ТЦшники после долгих судебных боев были повержены другими пацанами, из мэрии :) |
http://C:\Users\Александр\Documents\MakeoverIdea.jpg
Томский "Гудвин" с собачкой.:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Залетный, это называется - подгон общественного мнения под задачу:). Нам покуй, что там по Васюгания-ТВ крутят. У нас свое такое же есть:). Если народ против, значит, некуй туда вваливать бабло:). Жвачкин красава:)
|
Цитата:
|
Это надо еще поспорить, кто к хохлам ближе и роднее :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра иду на работу с надеждой, очень конечно хотелось прийти воткнув комп узнать что все будет ничтяк. Матч ранний посмотреть не удастся. Мое имхо любым макаром воткнуть один гол,думаю оленеводы не в состоянии забить нам три.Только не играть на нули затея малоперспективная и можно в итоге жидко облажаться.
Вперед Кубань:vpered: |
Цитата:
Кароч у ПЛ на годик другие клоуны на арене попрыгают))) |
Цитата:
Завтра ваших деревянных в топку отправим. :lol: |
Цитата:
|
Если наши трупы забьют, все будет нормально, тогда можно и 2:1 улетать, если не забьют, будет тяжело, может быть 1:0 и дополнительное, а там будет очень тяжко. Надо первый план выполнять, гол в гостях и как можно раньше.
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |