![]() |
Цитата:
|
Я пока календарь разглядывал, детвора слойки оприходовала. Наверное очень вкусные.:lol:
|
По названию темы:"Календарь и ежедневник..."
вопросов больше нет:lol: Цитата:
|
Хочу слойку!!!!!!!!! Вот приеду из Москвы и сразу за слойкой !
|
Чую, две темы надо запускать. Календарь 2017, второй тираж - ответственны Дик и Иван Иванович, и Слойки 2017 - ответственен Михал Михалыч:lol:
|
Календарь получил! Мужики огромное спасибо за эту прекрасную, титаническую работу!Повесил в зале и любуюсь! До слез...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Придержите мой,плиз, в ближайшие 2-3 дня заберу :)
|
Даю отчёт:календари забрал,восхищён безмерно,"родителям"-низкий поклон!:app::app::app:
Жалоба:со слойками пролетел...:lol: |
Я так понял, что со слойками не подрасчитали:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за самый жёлто-зелёный календарь!!!
С праздником! |
Спасибо за календарь!!! Очень понравился, есть заказы на вторую партию!
|
Кстати о второй партии. Увидели мой календарь друзья и сказали что тоже хотят и очень сильно , поэтому возникает вопрос - будет ли вторая партия или нет? И цена конечно тоже интересует. Спасибо
|
Итак, второй тираж. Ориентировачная цена за календарь - 350 рублей (к сожалению, второй тираж софинансировать я не смогу). Цена может и измениться, все зависит от количества экземпляров. Но не думаю, что в сторону уменьшения. Начинаем подсчет голосов - схема та же: ник, количество экземпляров. Обзваниваем друзей и знакомых, поехали. Второй вопрос - есть предложение подарить календари ветеранам. Список готовит Гайдашев. Естественно, фанатизм историка я скорректирую:) Тем не менее, сможем ли мы взять на себя дополнительный бюджет?
|
Мне если можно один.
|
5 шт.пожалуйста
|
Ещё один экземпляр, пожалуйста
|
Артем 777 взял на себя бюджет календарей для ветеранов!!:app: Наблюдающие за Витькой, нигде не екнуло? Обнищавшие на вискаре и лыжницах...
|
Второй вопрос благодаря Игорю (Артем 777) снимается. Считаемся максимум до среды, затем оплата. На печать пять-шесть рабочих дней. Календари к апрелю, это уже моветон:)
|
Жаль, что живу не в Краснодаре. Заказал бы тоже
|
Цитата:
|
Итак, открываем список заказов на вторую партию. Будем оперативно обновлять.
Artem777 - 21 boribeus - 2 Gariy - 2 Geoid - 2 Domovenok - 1 mikola - 3 remix - 1 sds - 1 Serg Nu - 2 Sphere - 1 SpringCat - 1 Staryj - 2 watford - 1 Андрей - 1 Алексей23 - 1 Арбалет - 1 Василий - 2 Вован4 - 2 Дмитрий071293 - 1 Друг Евгения - 5 Евгений - 1 Иван Иванов - 3 КИНОман - 3 Окси - 2 Эммануэль Адебайор - 1 Юрий 1970 - 3 |
Иван Иванович, мне 3 календаря ..
|
Эммануэль Адебайор, личку глянь...
|
Мне 2 календаря.
|
Цитата:
|
один заверните
|
Один календарь пожалуйста
|