![]() |
Фининью это ж тот, что похож на Роналдинью! Было бы хорошо если бы к нам перешел
|
Ну что ж, то что у нас есть возможность перелопатить состав клуба, обладающего далеко не самым плохим подбором игроков, это очень даже неплохо..
|
Цитата:
|
читаю комменты ко всем вышеперечисленным новостям, размещенным на Чемпионат.ру - одно расстройство. впечатление, что деграданты там сидят одни..
|
Главное в этой ситуации не подписывать с бывшими паровозниками долгосрочные контракты. Надолго ли Овчинников в Кубани вопрос,а еще больший вопрос как проявят себя локомоты в Кубани
|
Цитата:
|
OmaX, точно, я ошибся
|
Цитата:
|
Зуаги вроде опорник, а мы уже взяли нигерийца на эту позицию! зачем нам еще один легионер?
|
кто-нить знает где Лаго Сантос Рикардо?
|
Сергеич, меня тоже этот вопрос интересовал... В ФК Москва его вроде нет на сборе в ЮАР...думается, что выплывет наш Рикки в ближайшем будующем в какой-нибудь из команд... В Нальчик, думаю, вариант ему вернуться. Да и большинство клубов ПД рады будут такому хаву...В общем, будем посмотреть...:)
|
Shaq, я бы был рад, если бы его к нам обратно забрали
|
Цитата:
А за два года гниения в Локо, где опорниками терли колени старички Гуренко с Маминовым,только в прошлом году появился Глушаков, можно было и почаще на поле появляться. Может Бышовец и Рахимов тренеры из "нашей раши", вроде как нет. На дилетантов не смахивают. Впрочем, согласен, что Локомотив слишком нашпигованный высококвалифицированными игроками коллектив, и два раза шанс там не дают, может в Кубани из мертвого груза превратится в золотой слиток. Посмотрим. |
А потом этот слиток вернется по аренде в Локо, а наши снова пойдут на базар.
Офтоп: нигерийцы, малийцы...африканцы короче...мне вот интересно, наши быдло болельщики будут "ухать" (за примерами далеко ходить не надо, на последнем матче с "Аланией" были все) на "своих африканцев" или нет? |
Рики еще в прошлом году хотел вернутся в Бразилию.....
|
Цитата:
|
помнится мне....в Локо еще один "мертвый" груз на лавочке сидел....
не подошел, так сказать..... а сейчас за ним очередь стоит из половины команд англицкой ПЛ.... |
Рикардо,вроде бы в Шине...
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Staryj, откуда инфа???
|
Рикардо в ПД не пойдет
|
Igorek, почему эт ты так думаешь? Денег захотит - пойдет...всяко лучше чем сидеть без дела.
|
Цитата:
|
2Зага
Я же и говорю что не тот |
Цитата:
|
Избранный, а в КФК может, там ограничений нет! :lol:
|
Shaq, там есть ограничение (по национальности)
|
Shaq, в принципе, кфк - это единственный варик для Рикки играть в России, если он всё же не захочет снова пылить в ПД. Само собой, в ПЛ врядли найдутся тренеры, подобные некоторым местным форумчанам, желающие видеть его в составе своей команды.
з.ы. у меня, кстати, есть кентяра, который до сих пор грезет Окорочковым и Селиным, забыв, что сейчас не 2002 год:) |
Повторю слова Игорька: Рикардо в пд не пойдет!
|
А в кфк тем более..
|
Andrew, остаётся только чемпионат боснии...:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Деф, какие? если не секрет?
Вон и Бианг, и Тонга, и Резек и куча еще иностранцев бегает на КФК... |
Соорудил тут ориентировочный составчик "Кубани" на основе всех слухов в это межсезонье. В скобках - кем можно заменить на этой позиции.
--------------------------Карюкин --------------------------(Степанов) --------------------------(Поляков) Евсеев----------Асатиани-----------Лагиевка--------Сенников (Зураев)--------(Джиоев)----------(Цоцалич)--------(Засеев) (Пласконный)---(Денисов)----------(Дмитренко)-----(Хохлов) --------------------------Кейта --------------------------(Байрыев) --------------------------(Горбушин) Драман-------------------Зуаги----------------------Касаев (Жавнерчик)-------------(Концедалов)--------------(Фининьо) (Топчу)------------------(Тлисов)-------------------(Сквернюк) -----------------Траоре------------Тихоновецкий ---------------- (Кучук)------------(Шацких) -----------------(Ринкон)----------(Баратов) Сдается мне, если в сезоне будет нечто подобное (с оговорками), жаловаться нам особо нечего. В обиду себя не дадим. Впрочем, это пока лишь в теории. |
Цитата:
это было сказано про Амира Заки, который "Локо" не подошел,млин. |
Durton, согласен.
Кстати, а про Аатиани и Шацких я чет не слышал. Насколько они вообще реальны??? |
Зага, принадлежит Египтянам, откудова собственно.....и прибыл в Локо, посчитали "мертвым грузом" в локо его, а тут Уиган......и на....он до травмы, если не ошибаюсь....больше 10 мячей забил.....Амр Заки (точно как имя не помню:lol:, не фанат данного игрока:lol:, играет в Уигане помоему под 13 номером)..до сих пор в аренде там до конца года........вот и хотят его все
А если еще и Хески уйдет с Уигана, он там богом будет работать... |
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |