Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Кубань - Спартак (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=5125)

Гера 24.03.2009 15:02

После выхода Григорьева (который в принципе не мог ничего сделать с Аланом, потому как играл слева), Алан организовал еще попадание Фати в перекладину и пожадничал на Тихоновецкого. Так что тот мясной горе анал(итик), мягко скажем, невпопад пернул ...:evil:

Shaq 24.03.2009 15:04

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 140416)
Касаева опекать персонально

опасное это дело...Касаев такой парень, что на карточку посадит любого в два счета... Сколько спартаковцев на нем заработало по горчичнику? :) во-во...

OmaX 24.03.2009 15:52

С трудом верится, что Алан у нас до лета "доживет"(( оченно захотят Рубины и Динамы перед Лигой Чемпионов укрепиться мини-Аршавиным..

Rahaxi 24.03.2009 15:57

По "Спорту" "Футбол России" идет. Скоро про Кубань будет.

вовчик 24.03.2009 16:00

Цитата:

Сообщение от Rahaxi (Сообщение 140426)
По "Спорту" "Футбол России" идет. Скоро про Кубань будет.

инфу в студию плиз:beer2:

nomad 24.03.2009 16:02

хорошо что Лаудруп не догадался Павленко выпустить, только этот парень мог спасти Спартак!:)

Rahaxi 24.03.2009 16:16

Там у них в гостях вратарь Сатурна - обсуждают как вратари сыграли. Говорит что оба сыграли красиво, а Ботвиньев даже молодец что пеналь заработал - иначе не получилось бы его отбить и переломить игру.
Тренер Томи (тоже там) говорит что Спартак только 20 минут был фаворитом, потом - то ли сами встали, то ли, что скорее, Кубань свою игру навязала. В итоге - если они у ЦСКА только по счету выиграли, не по игре, то в Краснодаре счет полностью отражает то что на поле было.
Кратко конечно, но приятно, блин.

Dandy 24.03.2009 16:19

Непомнящий в гостях у "Футбола России". Сорри не дословно,но близко к тексту :)
Молодец ,мужик-сказал в ответ на вопрос ведущего-"А ваш матч не был в какой то мере похож на матч Кубань-Спартак ?
На что Непомнящий ответил : "Совсем нет. Кубань переиграла Спартак. Понятно,что эмоции,настрой,НО Кубань именно переиграла Спартак по ИГРЕ. Навязала такую игру и такой ритм,особенно во втором тайме ,который оказался не по зубам Спартаку .В нашем же матче фаворитом был ЦСКА и мы много оборонялись."

:app::app::app:

Dandy 24.03.2009 16:27

Цитата:

Сообщение от Rahaxi (Сообщение 140429)
а Ботвиньев даже молодец что пеналь заработал - иначе не получилось бы его отбить и переломить игру.

:lol:ну он не так немного сказал - "если б не было пенальти(в наши ворота имел ввиду)-не известно как бы повернулась игра". Скорее имел ввиду влияние отраженного пеналя на последующую игру Кубани.Да он ваще(Макаров) какой-то прибитый,бедняга -РЁбер его не заявил в команду.Я ваще в шоке - чел в команде ,но его не заявили.Его еле разговорил ведущий. И вратаря в сборную призывали когда-то. Рёбер ваще тупит. Два вратаря заявлено -второй Артем Ребров из Томи.
Макаров ,вроде хороший вратарь.

Mixas 24.03.2009 16:30

Че та совсем маленький репортаж о матче был -два пенальти да гол показали#-o

Mixas 24.03.2009 16:37

В символическую сборную тура по мнению Футбола России попали сразу четверо наших парней: Ботвиньев, Джиоев, Хамину Драман и Касаев:mrgreen: Алан конечно же признан лучшим игроком тура:app:

Спартак 24.03.2009 16:59

Цитата:

Сообщение от Фантазёр (Сообщение 140428)
хорошо что Лаудруп не догадался Павленко выпустить, только этот парень мог спасти Спартак!

Бояру бы выпустил,может спаслись бы,Павленко не помог бы...

В ПД то мы не вылетим...хотя иногда очень хочется,чтоб уроком стало.

Насчёт того что Краснодар теперь быдло-выезд не соглашусь...такими городами всегда были близлежащие к Москве,щас самый ближний это Казань,если не ошибаюсь.Правильно кто-то написал,что просто это первый выезд сезона и люди соскучились по футболу.А получили в итоге плевок в морду от своих же футболистов

Спартак 24.03.2009 17:08

Цитата:

Сообщение от вовчик (Сообщение 140366)
та ну на, счего ты взял, что здесь кого-то вылижут. Он в принципе пока особливо не грубил, поскольку понимает что находится не на своем базу.Так шо хай калякает, опчественность дозволяет а мы послухаем

ну во-первых я вобще не грубил:)
во-вторых на своих форумах также общаюсь:) это я к тому,что всё равно,у себя ли или в гостях писать - нужно оставаться адекватным:)

Снайпер 24.03.2009 17:36

Цитата:

Сообщение от Dimmu (Сообщение 139019)
всех с победой!
тут на одном из форумов вознник спор насчет Касаева, мол права на него до сих пор принадлежат Зениту...нигде не смог найти информации, подтверждающей или опроверающей сие сообщение, может кто поможет? а то болелы Зенита уже потирают руки, мол летом Касаев точно в Питер вернется

Долго они потирать будут, Касаев наш, на 3 года!!!

КолхозNICK 24.03.2009 17:42

Снайпер,
Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 140452)
Касаев наш, на 3 года

Скуя?! :shok:
Контракт у "Кубани", но в конце этого года он заканчивается. Так что до 30-го тура Алан доиграет за нас, хочет этого "Зенит" или нет. А потом, ясен пень, газпром баблом перебьёт.

вовчик 24.03.2009 17:54

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 140455)
Так что до 30-го тура Алан доиграет за нас, хочет этого "Зенит" или нет. А потом, ясен пень, газпром баблом перебьёт.

а не захочет Алан :app: в Зенит или исчо куда, тады что. В Кубани ему думается по комфортней будет и игра прёть.:mrgreen:. Не да Бог уйдёт и игру потеряет.. ИМХО.

Dimon-sd 24.03.2009 18:24

Немец, по-моему за 10 они берут среднюю посещаемость команды в прошлом сезоне. Т.е. если больше 10, значит народу пришло больше, чем в прошлом сезоне в среднем.

КолхозNICK 24.03.2009 18:34

вовчик,
Цитата:

Сообщение от вовчик (Сообщение 140457)
а не захочет Алан в Зенит или исчо куда, тады что.

Современный футбол таков, что его и спрашивать никто не будет. Скажут "Касаев, с вещами на выход, поехали в Зенит!" и усё, кури бамбук.
Чай, история с Асильдаровым ещё не сильно забыта.

Снайпер 24.03.2009 18:39

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 139085)
Просмотрел запись, комментатор весь матч пел дифирамбы Касаеву, поражаясь и удивляясь. Резанула слух фраза, что уровень этого футболиста не соответствует общему уровню Кубани, а селекционерам сборной (читай и масковским клубам) необходимо обратить на парня внимание.
Уведут, *****, хлопца...

Не уведут, не отдадим!!!

Снайпер 24.03.2009 18:46

Цитата:

Сообщение от евГЕНИЙ1 (Сообщение 139116)
главный для меня вывод: команда с Ухо и без него - 2 разные команды!!!

Я от него, тоже не ожидал. Только один вопрос , чем же он занимался полтора года???

Durton 24.03.2009 18:51

КолхозNICK, Касаев по контракту принадлежит "Кубани" до 2011 года. Он трехлетний заключал.
При это сам трансфер наверняка частично принадлежит Гермасику. Это нормальная практика в его конторе.

Магаданец 24.03.2009 18:59

Цитата:

Собственно вопрос : а каким образом ты несёшь некую ответсвенность- ты оплачиваешь счета за ремонт? Или тебе просто стыдно?
Бугор, я несу ответственность, потому как вхожу в спартаковскую семью: "Один за всех и все за одного".
Цитата:

зы: ну хоть наличие неадекватов у спамовцев признали.
А я этого никогда и не отрицал.:shok:
Только не надо делать из нас вандалов, которые спят и видят, как бы чего-нибудь разнести и порвать на части "святого":lol: неспартаковского болельщика.

Снайпер 24.03.2009 19:00

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 139166)
Что то злопыхателей не видно. Читайте свои посты и думайте. По игре слов нет. Это не было игрой. Вышли, как я предсказывал, биться. Это нормально, это уровень данного состава. Как не было игры реальной, так и нет слов про позиции, схему и т.п. Это за гранью. Вытащили, смогли, были КОМАНДОЙ. Спасибо им за праздник! Спасибо Боссу за мудрость по воротнику. Эти ребята НАШИ! ВОСТОКУ ФАК!!! Не кричали...

Почему не видно, писал же один хрен про распилы, а то по игре не видно было... высказался бы как полагается в адрес этого…, да вот КолхозНИК опять в личку отпишется, что очки отобрал...
Что-то не ровно он ко мне дышит…?

Снайпер 24.03.2009 19:04

Цитата:

Сообщение от Мармута (Сообщение 139262)
Из меня аналитик не великий. Не навязываю мнение - мне так показалось.
В любом случае, несколько более предвзято отнесусь к "нашим" игрокам. Арендованные есть арендованные.

Если не великий, то не берись, Хагуш - мужик! Даже после серьёзных травм, выходил играть, и не косячил, он боец! Это даже по первой его игре видно!

Магаданец 24.03.2009 19:13

Радуга, естественно "Зениту" я не симпатизирую ВОВСЕ. По твоей логике: если человек переезжает в другой город, то он тут же должен начать болеть за местный клуб?:shok: Извини, но это уже не болельщик, а ...
IntoTheRainBow, шайбу не очень люблю, но заглядываю, конечно;) В этом сезоне был на матчах плей-офф - радовался как ребёнок:-D
Цитата:

О чём спор то? Утверждения "среди к/б фанов есть быдло" и "среди к/б есть душевные люди" не взаимоисключают друг друга. Просто наш гость хочет поговорить о душевных болелах, а нам интересней про отморозков.
Скиф, ты один из немногих, кто меня правильно понял!;):beer2:

Dandy 24.03.2009 19:28

Durton,
Цитата:

Сообщение от Durton (Сообщение 140476)
При это сам трансфер наверняка частично принадлежит Гермасику

и при этом Гермасику выгодно на такой волне (не знаю- в конце сезона или раньше вариант замутить) Касаева двигануть куда-нить (в Зенит или еще куда) раньше окончания срока действующего контракта ? это ж новые откаты агенту от продажи ...или не так что-то ? это в интересах агента -побольше движняков из команды в команду,нет ?

Снайпер 24.03.2009 19:42

Цитата:

Сообщение от СанеКк (Сообщение 139408)
Народ!А Кубань могут штрафануть,за то,когда мужик и девушка выбежали на поле!!????)))

За это штраф до 50 000.

Энко 24.03.2009 20:11

А кто обладает информацией, сколько повреждений причинено северной трибуне стадиона? Только без догадок, может кто фотографировал после отъезда московских фэнов или имеет возможность посещать стадион ежедневно? Очень интересно и кто за это заплатит?

Радуга 24.03.2009 20:20

Цитата:

Сообщение от Магаданец (Сообщение 140480)
Радуга, естественно "Зениту" я не симпатизирую ВОВСЕ. По твоей логике: если человек переезжает в другой город, то он тут же должен начать болеть за местный клуб?:shok: Извини, но это уже не болельщик, а ...

нема базара,если твои фанатские пристрастия сформировались,до того как ты переехал

sds 24.03.2009 20:34

Durton, а где можно посмотреть по каждому игроку до кого года у него контракт с Кубанью?

поздний 24.03.2009 20:39

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 140473)
команда с Ухо и без него - 2 разные команды!!!

Я от него, тоже не ожидал. Только один вопрос , чем же он занимался полтора года???

вратарем подрабатывал :)

Гудвин 24.03.2009 21:40

По Касаеву сегодня в СЭ Гермасик сказал, что наоборот рад, что Алан остался в Кубани и отыграет год здесь. Типа предложения по нему были, а я, рад, что трансфер не состоялся. Вывод. По его мнению, в случае хорошей игры, цена Алана существенно увеличится и он, продав его в следующее межсезонье, получит гораздо больше. Поэтому не будем обольщаться. При такой игре, хотя бы в половине матчей, 100пудов, что Алан у нас последний сезон.

Снайпер 24.03.2009 21:47

Цитата:

Сообщение от Магаданец (Сообщение 139724)
И мне интересна загадочная "Кубань". Что это за клуб, и каким образом он финансируется? Просвети, если не лень нажимать на клавиши - буду благодарен

За счёт личных средств Мкртчан О.А. Уверяю, каждый отчёт, каждую копейку контролирует лично!

КолхозNICK 24.03.2009 21:55

Durton,
Цитата:

Сообщение от Durton (Сообщение 140476)
Касаев по контракту принадлежит "Кубани" до 2011 года. Он трехлетний заключал.

Это радует. Спасибо за уточнение.
Хотя, ИМХО, если Касаев будет нужен Адвокаату, то газпром заберёт его без проблем - выставят, как в случае с Данни и "Динамо", на стол тридцать чемоданов, наши-то и разомлеют.

Энко,
Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 140485)
Очень интересно и кто за это заплатит?

СпаМ и заплатит. Благо, им не впервой. ИМХО, у них даже соответствующая статья в бюджете есть.

Durton 24.03.2009 22:08

Dandy, если говорить об агентских отступных, то да. Но вообще, все зависит от того, насколько востребован и раскручен игрок на конкретный момент карьеры. Вот сейчас Касаев на слуху, и его в любом случае продавать выгодно агенту. С другой стороны, "Кубань" тоже получит солидный кусок и может в какой-то степени назначать цену. Вопрос в том - в какой именно.

sds, ну я не знаю каких-то сайтов на эту тему.

КолхозNICK, ну это будет верхом маразма. "Зенит" сам его отпустил. Петржела в свое время не разглядел в нем значительной перспективы. Ну и травмы сказались. Одно дело - покупать игрока за 30 лямов у "Динамо". Другое дело - того, кто уже был в "Зените" и от кого отказались.
Да и не уверен я, что при такой схеме игры "Зенита" там Касаеву место найдется. "Зенит" играет в другой футбол, в одну-две передачи. А Алану нужна роль первой скрипки как минимум на своем фланге. Он мог бы подойти, скажем, "Динамо". Но не "Зениту" и не "Спартаку".

КолхозNICK 24.03.2009 22:18

Durton,
Цитата:

Сообщение от Durton (Сообщение 140503)
Он мог бы подойти, скажем, "Динамо".

ИМХО, "Кубани" он подходит гораздо лучше. :)

Bond 24.03.2009 22:33

ИМХО.Во-первых,если Касаев будет на протяжении сезона играть так как в матче со "Спартаком",то скорее всего "КУБАНЬ" будет довольствоваться местом гораздо высшим нежели пресловутое четырнадцатое,а,соответственно и стимул остаться в команде будет выше.Во-вторых,маловероятно,но и не исключено,что металургическая отрасль Украины к концу года выйдет из кризиса и вместе с тем у г-на Мкртчана появятся докризисные финансовые возможности(в октябре были разговоры чуть-ли не о 100-миллионном бюджете команды) и удовлетворить финансовые запросы Касаева и его агента будет возможно.В-третьих,если его всё-же придётся продать,на вырученные средства у "КУБАНИ" будет возможность приобрести ему замену,приближённую к равнозначной.
Но самое главное,без чего эти рассуждения не имеют смысла,то,что Касаев должен отыграть весь сезон на очень высоком уровне,причём без травм.Этого ему и хочется пожелать.

Durton 24.03.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 140504)
Durton,

ИМХО, "Кубани" он подходит гораздо лучше. :)

Согласен. :)
Ему по всем позициям должно быть у нас комфортно. Кавказская диаспора в команде большая, роль лидера на него хорошо влияет, болельщики его любят, тренер в него верит. В общем, отличная обстановка для реализации потенциала.
Но тут могут сыграть другие факторы - амбиции, материальная составляющая и т.д.

nomad 24.03.2009 22:39

не обязательно Зенит, есть другие клубы кому Касаев может быть интересен

DJ_FISH 24.03.2009 22:41

Durton, разъясни пожалуйста насчет рейтингов стадионов и коэффициентов!

Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3.