Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ЧЕМПИОНАТ МИРА по ФУТБОЛУ 2010 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9020)

Dandy 28.06.2010 00:35

Цитата:

Сообщение от Преторианец (Сообщение 290507)
Нарушения с точки зрения положения "вне игры" нет, если игрок получает мяч непосредственно после:

паса Месси.
(прим.)если твоя фамилия при этом Тевес.

Dandy 28.06.2010 00:41

В матче 1/4 финала Аргентина-Германия буду болеть за:
-то, чтобы немцы забили два(два за один катит, чтоб аж Ангелу пробрало ) чистых гола, а арбитр их оба не засчитал :lol:
-то, чтобы немцы забили аргентинцам гол из чистого оффсайда, а гол всё равно засчитали, чтоб Диего в перерыве аж загрыз бы арбитра в подтрибунке,но при этом матч выиграли бы в итоге всё равно аргентинцы :lol:
классный сценарий:app:всё по справедливости.

Wetal 28.06.2010 00:43

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 290512)
В матче 1/4 финала Аргентина-Германия буду болеть за:
-то, чтобы немцы забили два чистых гола, а арбитр их оба не засчитал
-то, чтобы немцы забили аргентинцам гол из чистого оффсайда, а гол всё равно засчитали, но при этом матч выиграли бы в итоге всё равно аргентинцы
классный сценарий

А я буду болеть за победу немцев:lol:

Dandy 28.06.2010 00:48

Цитата:

Сообщение от Wetal (Сообщение 290513)
А я буду болеть за победу немцев

та болеть можешь за кого угодно:lol:но карма -вещь неумолимая - настигает без разбору. А немцы уже "записались". Так шо...без вариантов:-P

Wetal 28.06.2010 00:50

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 290515)
та болеть можешь за кого угодноно карма -вещь неумолимая - настигает без разбору. А немцы уже "записались". Так шо...без вариантов

Настигать то настигает, но неизвестно когда, некоторых вон с 1966 года настигала...

dimaphosaurus 28.06.2010 00:53

подскажите,а когда Аргентину она настигнет за гол из офсайда?

Wetal 28.06.2010 00:54

Цитата:

Сообщение от dimaphosaurus (Сообщение 290518)

не нам это решать:)
когда-нибудь, но настигнет, желательно чтобы уже 3 июля)

Dandy 28.06.2010 00:56

Цитата:

Сообщение от dimaphosaurus (Сообщение 290518)

в полуфинале с Испанией:lol:
"В очередь, сукины дети, в очередь !"

Рюк 28.06.2010 01:13

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 290478)
А еще 1/4 ,полуфиналы и финал....это Англичане еще цивилизованные, мексиканцы уже пожестче ...кто следующий?
имхо, кто-то из судей не уедет из ЮАР:cry:

Пожёстче они были бы, если бы реально отмyдoxaли судью. Но можно было бы и более цивилизованно - просто не разыгрывать мяч с центра, вызывать комиссара, а если и тот будет упираться - просто уходить с поля. Я всё жду не дождусь - найдутся ли среди футболистов настоящие мужчины, которые пойдут на крайние меры, чтобы доказать справедливость. Но видимо боятся все остаться без работы и без денег. Салаги. А лично Блйатерру :wc: ycраться и не жить.

Хрюн Моржов 28.06.2010 09:51

Аргентину не трожь! Там Диего тренером служит... А он легенда! Достойней чемпиона нет, и им станет именно Аргентина!:app:

pragmatik 28.06.2010 09:57

В перерыве игры Англия-Германия был просто в ярости. Но 2 тайм не оставил никаких сомнений: немцы сильнее. И намного... Особенно впечатлил Озил: одно дело рылом возить какую-нибудь Герту и совсем другое так играть на ЧМ.
У англичан в 1 тайме просто провалился левый фланг обороны. Ну а во 2 тайме просто убил Бэрри: ошибки ВОПИЮЩИЕ!!! Аксиома: при отскоке после углового на линию штрафной игрок не должен рисковать! Или удар,или пас назад-никакого риска!!! Что делал Бэрри? Ну а второй гол Мюллера ваще ужОс: как можно было так упускать Озила? Нет скорости-КОСИ!!!
Короче,англичане традиционно обос.рались.
ЗЫ: верх кретинизма,когда весь стадион,включая самих судей,видят гол/оффсайт,а ошибку отменить нельзя#-o:evil:

pragmatik 28.06.2010 10:07

Аргентина-Мексика.
Расстроился,когда судьи засчитали гол Тевеса: теперь все будут говорить об ошибке лайнсмена,не замечая классной игры аргентинцев. Они и так бы порвали бы эту Мексику!
Месси. Марадона имхо не умеет его использовать!!! Почему Лео так далеко от ворот??? Почему в центре,а не на любимом правом фланге? Ощущение такое,что Марадона пытается лепить из Месси ... Марадону. Но Месси совсем другой: намного хуже игра в пас и намного выше скорость. Сходство лишь в супердриблинге и то,что оба левши маленького роста. ВСЕ!!! Ситуация напоминает раннего Быкова в хоккее,который не мог найти место одновременно для всех своих суперснайперов.
ЗЫ: Тевес-лучший!!!

Bond 28.06.2010 10:41

Наконец-то,похоже,Блаттер признал проблему и ищет поиски её решения,причём без видеоповторов,что ИМХО неплохо,так как динамизм игры практически не будет теряться.:
Президент ФИФА Йозеф Блаттер после череды судейских скандалов на ЧМ-2010 высказался за введение современных технологий, которые помогут определять взятие ворот.

«Думаю, если у нас появится возможность абсолютно точно определять взятие ворот, без внедрения сложных систем, то это пойдет на пользу футболу.

В настоящее время, при всем уважении к компаниям, которые занимаются разработкой подобных устройств, определение положения мяча на линии ворот остается сложным. Эти устройства все еще не дают 100-процентной гарантии.

Да, есть технология внедрения специального чипа в мяч. Это наиболее точный метод, который работает. Но это слишком сложно. Этот чип создаст многочисленные проблемы с производителями мячей. Дело в том, что данная разработка принадлежит компании Adidas и другие компании должны получить права на эту технологию – это основная проблема.

К тому же, внедрения чипа в мяч ведет к еще одной проблеме – материально-технической. Для реализации этой идеи потребуется оборудовать все поле специальными датчиками, которые будут определять положение мяча. Это слишком сложно.

Есть вариант с системой «Соколиный глаз», когда телевизионные камеры расположены в специальных местах для отслеживания мяча в пределах ворот. Однако, перенос этой технологии из тенниса в футбол проблематичен.

Даже разработчик этой технологии признает, что имея хоть 7 камер, вы не сможете определить точное положение мяча на линии, если он будет в гуще игроков», – приводит слова Блаттера CNN.

Час Мужества 28.06.2010 10:43

Аргентина - пузырь, который в итоге всё равно лопнет.
Честно говоря, не вижу вообще никаких отличий этой сборной от сборных Пинкермана и Пасареллы. На моей памяти явный фаворит ще ни разу не побеждал на ЧМ.

Рюк 28.06.2010 11:08

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 290592)
Аргентина-Мексика.
Расстроился,когда судьи засчитали гол Тевеса: теперь все будут говорить об ошибке лайнсмена,не замечая классной игры аргентинцев. Они и так бы порвали бы эту Мексику!

Не факт! Мексика очень понравилась - очень разнообразные атаки, прицеленные и сильные удары с дальних дистанций, быстрая игра в пас, скоростная командная игра. По многим компонентам Мексика превосходила Аргентину. Как ни странно!

Колифей 28.06.2010 11:22

Четвертьфинал Германия-Аргентина - досадно... :(
Это должен был быть финал. Или, в крайнем случае, полуфинал.
Обе сборные достойны быть в призёрах.

total 28.06.2010 11:47

Сальсидо-супербизон!!!! Как это он 4 года уже гниёт в ПСВ а не игрок Реала например???:app:Вообще Мексиканцев очень жаль, одна из немногих сборных которые играют в футбол на этом чемпионате...
Англичане -слабаки.... никто из их лидеров не показал той игры которой от них ждали, а бездари типа Бэрри своим уровнем не дотягивают и до половины Озила или Мюллера...
Отличный будет четвертьфинал, жду его наряду с матчем Испания-Португалия!!!!!!

Судью на мыло 28.06.2010 11:59

Судьи, конечно, ****али!!!!!
Но особенно веселят разговоры, что Аргентина и так бы выиграла, а вот немцы - не факт. :lol:
Господа, судейские ошибки - это плохо. И никто не может сказать, что бы было, если бы не ошибка.
Одно успокаивает, есть на свете справедливость. Этот гол англичанам засчитали в 1966 году в финале ЧМ. :lol: с немцами.
Обязуюсь больше англичанам Тофика Бахрамова не вспоминать :lol:

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 290615)
Четвертьфинал Германия-Аргентина - досадно... Это должен был быть финал

Да, это точно.
Кстати, если аргентинцы пройдут немцев, то есть очень большая вероятность южноамериканского финала.
А такое было только на самом первом ЧМ, 80 лет назад.

pragmatik 28.06.2010 12:06

Помнится в апреле в СМИ просто истерия началась под лозунгом: "Золотой мячи-Руни". Я еще тогда говорил,что Мячик дают победителям. В итоге МЮ вылетел из ЛЧ и проиграл премьер-лигу,а сборная Англия с треском провалила ЧМ (сам Уэйн на ЧМ тоже был никакущим). Ну и какой ему нах Золотой мяч????

pragmatik 28.06.2010 12:08

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 290635)
Обязуюсь больше англичанам Тофика Бахрамова не вспоминать

Судью на мыло, а у меня лично появился железобетонный аргумент против тебя,если ты опять начнешь вспоминать судейство игры Челси-Барса;):lol:

Bond 28.06.2010 12:10

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 290640)
Ну и какой ему нах Золотой мяч????

Вообще,на этом чемпионате,записные "звёзды" пока не блещут.Ни Руни,ни Рональду,ни Кака,да и сам Месси ничего особенного не показали.Да и новых "звёзд" пока не зажглось...

Судью на мыло 28.06.2010 12:19

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 290644)
Судью на мыло, а у меня лично появился железобетонный аргумент против тебя,если ты опять начнешь вспоминать судейство игры Челси-Барса

Нееее, это не то. Тут же в чем фишка? В том, что в 66 году матч был тоже на ЧМ, тоже между немцами и англичанами, и англичанам засчитали гол, когда мяч после перекладины НЕ залетел в ворота :lol::lol:
Такой точный возврат от Всевышнего, что аж дух захватывает :lol:

Судью на мыло 28.06.2010 12:31

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 290640)
Помнится в апреле в СМИ просто истерия началась под лозунгом: "Золотой мячи-Руни". Я еще тогда говорил,что Мячик дают победителям. В итоге МЮ вылетел из ЛЧ и проиграл премьер-лигу,а сборная Англия с треском провалила ЧМ (сам Уэйн на ЧМ тоже был никакущим). Ну и какой ему нах Золотой мяч????

На это могу сказать, что Клозе уже догнал Пеле по забитым на ЧМ голам :lol:

pragmatik 28.06.2010 12:38

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 272990)
"Устал от футбола" он позже. А тогда он после фееричного сезона просто устал. Посмотрим еще хватит ли сил на ЧМ у феерящих сейчас Месси и Криштиану.
Давай вспомним:
1994. Обладатель Золотого мяча Р.Баджо в целом не оправдал надежд. А как феерил Стоичков,игравший не всегда из-за лимита в Барсе!
1998. До ЧМ царствовал Роналдо. А лучшим стал Зидан,отбывавший 2 игры дисквалификации и сохранивший силы.
2002. Ну и где были Зидан и Фигу? А всех затмил не игравший толком 4 года Роналдо.
2006. Роналдиньо? Нет! Каннаваро и Пирло.
Вывод: количество напряженных игр так измачаливает игроков,что на ЧМ многим банально не хватает сил!

Bond, это я накатал за месяц до ЧМ. Сдыхают они к ЧМ... Тевес вот носится,но он 1. не играл в еврокубках 2. несколько раз уже говорили,что Карлито весь год индивидуально готовился с прицелом на ЧМ.
Озил в порядке. Но он тоже играл намного меньше того же Лама.
Фабиану неплох. Много пропустил из-за травмы.
Надеюсь в этом плане на Кака.
Никак не вписываются в "мою версию" Форлан,Хонда и Вилья.

pragmatik 28.06.2010 12:39

Судью на мыло,
Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 290664)
На это могу сказать, что Клозе уже догнал Пеле по забитым на ЧМ голам

не сыпь мне соль на рану (с)

pragmatik 28.06.2010 12:48

А еще я прикалываюсь с рекламы Nike,посвященную вероятным героям ЧМ. Кто там главных ролях? Руни,Рибери,Дрогба и Каннаваро#-o:lol: Черная метка?:lol:
ЗЫ: надеюсь,что снявшихся "в эпизодах" Иньесту,Пике и Фабрегаса это не касается:lol:
ЗЫ2: и вообще заметил: как только какой-либо спортсмен становится звездой рекламы-следует просер непосредственно в спорте (Бекхэм,Буре,Кличко-мл упал пару раз на фоне Шаумы,Роналдиньо,Рибери...)

total 28.06.2010 13:03

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 290678)
А еще я прикалываюсь с рекламы Nike,посвященную вероятным героям ЧМ. Кто там главных ролях? Руни,Рибери,Дрогба и Каннаваро Черная метка?

Криштиану ещё....так что и эта "твоя версия" может статься ошибочной:)

pragmatik 28.06.2010 13:13

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 290681)
Криштиану ещё....так что и эта "твоя версия" может статься ошибочной

total, все может быть. Но пока и Криштиану очень мало похож на того Криштиану,которому давали Мячик. Вот чпокнут завтра гишпанцы португосов и получится,что кроме курьезного гола КНДР при счете 5-0 и вспомнить будет нечего о его присутствии на ЧМ...

Рюк 28.06.2010 13:22

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 290601)
Наконец-то,похоже,Блаттер признал проблему и ищет поиски её решения,причём без видеоповторов,что ИМХО неплохо,так как динамизм игры практически не будет теряться.:
Президент ФИФА Йозеф Блаттер после череды судейских скандалов на ЧМ-2010 высказался за введение современных технологий, которые помогут определять взятие ворот.

«Думаю, если у нас появится возможность абсолютно точно определять взятие ворот, без внедрения сложных систем, то это пойдет на пользу футболу.

В настоящее время, при всем уважении к компаниям, которые занимаются разработкой подобных устройств, определение положения мяча на линии ворот остается сложным. Эти устройства все еще не дают 100-процентной гарантии.

Да, есть технология внедрения специального чипа в мяч. Это наиболее точный метод, который работает. Но это слишком сложно. Этот чип создаст многочисленные проблемы с производителями мячей. Дело в том, что данная разработка принадлежит компании Adidas и другие компании должны получить права на эту технологию – это основная проблема.

К тому же, внедрения чипа в мяч ведет к еще одной проблеме – материально-технической. Для реализации этой идеи потребуется оборудовать все поле специальными датчиками, которые будут определять положение мяча. Это слишком сложно.

Есть вариант с системой «Соколиный глаз», когда телевизионные камеры расположены в специальных местах для отслеживания мяча в пределах ворот. Однако, перенос этой технологии из тенниса в футбол проблематичен.

Даже разработчик этой технологии признает, что имея хоть 7 камер, вы не сможете определить точное положение мяча на линии, если он будет в гуще игроков», – приводит слова Блаттера CNN.

Да звиздит этот Блаттер. Все технологии уже есть. Камеры всё показывают. Надо просто главным судьёй сделать того (а лучше пусть это будет коллегия, которая поможет исключить и здесь "человеческий" фактор и возможность предвзятого принятия решений), кто сидит у монитора. Они принимают решение и передают их через гарнитуру, которыми уже сейчас снабжены боковые, тому, кто бегает по полю. А тот, полевой судья, становится просто техническим работником на поле, а не главным действующим лицом большинства матчей.

Судью на мыло 28.06.2010 13:33

Цитата:

Сообщение от Рюк (Сообщение 290691)
Да звиздит этот Блаттер. Все технологии уже есть. Камеры всё показывают. Надо просто главным судьёй сделать того (а лучше пусть это будет коллегия, которая поможет исключить и здесь "человеческий" фактор и возможность предвзятого принятия решений), кто сидит у монитора. Они принимают решение и передают их через гарнитуру, которыми уже сейчас снабжены боковые, тому, кто бегает по полю. А тот, полевой судья, становится просто техническим работником на поле, а не главным действующим лицом большинства матчей.

Совершенно верно. Посадить судью у монитора (пусть это будет не главный, а помощник) и наделить его супер оборудованием, т.е. радиосвязью :lol:
Ну вот вчера, еще не успели бы аргентинцы закончить радоваться, а главный уже бы отменил гол. Ну и как, скажите на милость, это игру затянет?:shok:

Немец 28.06.2010 13:39

Я пропустил все обсуждение, но все-таки решил оставить свое мнение.
Мексиканцы, если бы не первый гол, забитый с нарушением, могли бы вытащить игру и пройти марадонцев. Теперь искренне желаю последним вылететь в следующей стадии.
Deutschland uber alles!

oneleg 28.06.2010 14:45

Пачиму Клозе забил :lol:

http://admin.photo-finish.ru/blog-im...7224945422.jpg

pragmatik 28.06.2010 15:07

Цитата:

Сообщение от Рюк (Сообщение 290691)

И не надо придумывать велосипед. Все уже придумано ... в регби. А там такая сутолока бывает при попытках,что футболу и не снилось. И справляются.

Евгeний 28.06.2010 15:13

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 290702)
Я пропустил все обсуждение, но все-таки решил оставить свое мнение.
Мексиканцы, если бы не первый гол, забитый с нарушением, могли бы вытащить игру и пройти марадонцев. Теперь искренне желаю последним вылететь в следующей стадии.

Я вообще ждал от этой игры 4 тайма и пенальти, мескиканцы знали как играть против Аргентины. И, возможно, упертостью взяли бы Марадону, но...
про это уже сказали...

greatiger 28.06.2010 17:46

поставил 10 баксов, что Голландия Словакия ктото забьет 4 мяча или больше - теор.выйгрыш 100 баксов

АПМ 28.06.2010 18:22

Не хочу сглазить, но ОЧЕНЬ хотелось бы встречи в финале Голландии с Аргентиной. С обратным 1978 году результатом. Я настолько был очарован той командой Голландии (впрочем арги тогда играли, надо признать, неплохо), что всегда с тех пор желал Аргентине только поражений за ТУ победу над командой-мечтой с Круифом во главе...
Даешь Голландию в финале!!!!
Уже 1-0:app::app::app:, вперед Нидерланды!!!

АПМ 28.06.2010 19:42

Так, ну результат, можно сказать уже есть. Роббен в порядке. Я доволен:)
ЗЫ: в сентябре нам будет очень нелегко...

pragmatik 28.06.2010 19:54

В.Гусев "Элиа-один из славных представителей темнокожих футболистов Голландии,которыми мы восхищались и ранее. И не только Кройф там был"#-o:lol:

Miksher 28.06.2010 20:01

Голландцы молодцы!:app:

pragmatik 28.06.2010 20:01

Голландцы своей игрой совсем не похожи на голландцев:) Нет никакого стремления к тотальному контролю мяча,гораздо строже в обороне,не так весело в атаке...
А словаков,конечно,сильно подвел воротник-имхо виноват в обоих мячах.

Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3.