![]() |
ПРИЗНАНИЕ ТУРА
Хосеп ГВАРДЬОЛА О 10-ОЧКОВОМ ОТСТАВАНИИ ОТ "РЕАЛА" - Если мы не выиграем Лигу чемпионов, то сезон можно считать проваленным. Признает что Реал в чемпе сильнее и круче! Молодец! Так и должно быть ВСЕГДА! |
kritik, Свои мысли от цитаты отделяй...
Единственное, что он признал, что чемпионат выиграть вряд ли получится... А то, что реал сильнее и лучше, он не говорил, это лишь твое собственное заблуждение... |
Цитата:
|
Цитата:
|
14.02.2012
ФУТБОЛ - "Пас из-за границы" Федерация футбола Испании вынуждена искать новое место проведения финального матча Кубка Испании, в котором встретится "Барселона" и "Атлетик". Первоначально ожидалось, что встреча пройдет 25 мая на домашнем стадионе "Реала" Сантьягу Бернабеу". Однако мадридцы не хотят давать каталонцам шанс выиграть свой первый в этом году трофей на своей арене, а силой федерация их заставить не может. В то же время лишь "Камп Ноу", где выступает "Барселона", игру смогут посетить примерно такое же количество болельщиков, но это ставит "Атлетик" в неравные условия. Таким образом, встреча может пройти в Валенсии, сообщает goal.com. 14 Февраль 2012 http://news.sport-express.ru/2012-02-14/493441/ Как-то жиденько для великого Реала:bolen: |
Это из той же серии, что и неприезд Плаксы и Маура на последнюю церемонию вручения Золотого мяча. Мелкочешуйчатые! Что с них взять?...
|
Цитата:
. |
Цитата:
"Случайно? Так и будет! Это норма!" (с) |
что болелы реала будут говорить, когда Маур перейдет в Ман Сити?
У Барсы психологический провал после феерического прошлого сезона. Согласен. что Гвардиола где-то потерял нити управления. Но Барса все равно все кубки выиграет и эль-классико тоже. |
Цитата:
|
Drow Elf, вам говорят про реальную ситуацию.а вы загоняете про прошлое и про великую Барсу. которая уже как месяца два не показывает спер футбол. Спадов у супер клуба быть не должно.
Pragmatik не даст соврать, что реально Барса сейчас совсем не та. А унижать, это удел слабых. так что смотрите на то, что будет дальше, нельзя в грязь постоянно окунать всех, кроме той команды за которую болеешь или которой симпатизируешь |
Drow Elf, поэтому у нее и столько поклонников здесь и везде в Росиии появилось, интересно когда проигрывать будут сколько останется:)
|
Цитата:
|
Хосеп Гвардиола: «Мне нужно время, чтобы решить, буду ли я продлевать контракт с «Барселоной»
Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола рассказал о возможном продлении контракта с каталонским клубом. «Как мне кажется, продлевать контракт стоит сразу на пять-шесть лет. Но я не смогу работать в таком амбициозном и требовательном клубе, как «Барселона», если у меня не будет сил. Я чувствую это. Знаю, что нигде не буду чувствовать себя так хорошо, как в «Барселоне». Но на сегодняшний день я еще не решил, буду ли продлевать контракт. Когда-то я мог принять такое решение в феврале – сейчас же я предпочитаю подождать и подумать. Если клуб установит крайний срок для принятия решения, я буду должен его принять. Сейчас же я думаю только о каждодневной работе», – приводит слова Гвардиолы AS. Напомним, что действующий контракт Гвардиолы с «Барселоной» рассчитан до конца текущего сезона. Ранее также стало известно, что в случае ухода Гвардиолы пост главного тренера каталонского клуба может занять Марсело Бьелса, в настоящее время возглавляющий «Атлетик». http://www.sports.ru/football/136913874.html |
Реал-Расинг..супер матч в исполнении Реала..гениальная игра Габи Алонсо и Ди Марии..
после таких игр хочется, чтоб Кубанушка на равных играла вскоре с ними.. |
Моуринью: теперь "Реалу" следует сконцентрироваться на матче с ЦСКА Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью отметил значение трёх очков, завоёванных в домашнем матче 24-го тура национального первенства с сантандерским "Расингом", сообщает испанская пресса. "Сливочные" отправили в ворота оппонента четыре безответных мяча. "В этом матче мне понравились результат и три очка. Игра в исполнении моей команды понравилась мне меньше. Однако мы победили хорошо, не затратив много усилий. Быть может, в это время сезона победы без больших усилий являются самым позитивным. Очень рад возвращению в строй Анхеля ди Марии – это очень важный для нас футболист. Он привносит в игру команды то, чего без него нет. Теперь нам надо сконцентрироваться на матче 1/8 финала Лиги чемпионов с ЦСКА", — заявил Моуринью. http://www.championat.com/football/n...he-s-cska.html |
Цитата:
|
суперматч...мда... пинать аутсайдера,который еще и меньшинстве остался..К@рлсон,только ты это можешь назвать 'суперигрой в исполнении Реала'....)
|
На что угодно готов поспорить,что игрока Реала за такую руку не удалили бы;)
|
Ди Мария пердатый голище забил.Мне игра понравилась.Я рад за Реал.Хоть я больше симпатизирую Барсе, но когда -то же должна наступить интрига.Просто неинтересно когда один клуб выигрывает всё из года в год. Как ЦСКА в хоккее в советские времена.
|
Только что посмотрел "Футбольный клуб" от 19 февраля 1999г с Васей "Жирным". Часть передачи была посвящена эль-классико Барса-Реал.Показывали отрывки c 1973г.Бомба!!!Думаю, pragmatik бы пописял бы кипятком, если бы смотрел сие!:lol:
|
pragmatik,
pitbull, oneleg, поздравляю с победой Реала! Будьте счастливы!:) |
Пашеку, у меня в домашней коллекции есть фильмец со всеми голами и моментами Эль-Классико с 1989 по 2009. От Буттрагеньо и Уго Санчеса до Месси и Иньесты; от Стоичкова и Ромарио до Криштиану и Бензема.
Юные Рауль,Касильяс и Хави; обмен победами 5-0 в начале 90-х. Моуриньо в спортивном костюме на скамейке Барселоны:lol:,а Гвардиола резво бегает по поляне:) Круифф,Бобби Робсон,Ван Гаал... Миша Лаудруп,Робик Просинечки,Роналдо и Луис Энрике в форме обоих клубов. Как их встречали#-o Отдельной строкой о Фигу:evil::evil::evil: Кстати,Роберто Карлоса дважды удаляли в этих матчах. Страсти кипели!!!:app: |
Одним из главных открытий текущего розыгрыша Примеры по праву является скромный "Леванте", который большую часть сезона находится в еврокубковой зоне. В чём же заключается причина столь высокого взлёта "лягушек"? Ответ – в материале блогера "Соккер.ру" Mes Que Un Club.
Футбольный клуб с одним из самых маленьких бюджетов в Ла Лиге, в прошлом сезоне борющийся за выживание, на данный момент находится в верхней части турнирной таблицы, а именно на пятом месте. Причём относительно недавно коллектив Хуана Игнасио Мартинеса и вовсе был лидером чемпионата Испании, обгоняя мадридский "Реал" на одно очко. "Что – то тут не то", - подумал про себя каждый из Вас. Я, на самом деле, тоже недоумеваю: как можно, в межсезонье продав большинство своих лидеров и потратив на трансферы всего 210 тысяч евро, находиться в верхней части турнирной таблицы. Все эти "странности" с валенсийской командой начались ещё в прошлом сезоне, когда "Леванте", можно сказать, чудом вышел в Примеру с третьего места в Сегунде, хотя должен был лишь попасть в плей-офф. Перед началом того сезона, как, впрочем, и перед началом этого, коллектив покинуло множество игроков и команде пришлось искать усиления. Но руководство "лягушек" не могло предложить достойные условия ни одному футболисту и пришлось приобретать тех игроков, которые никому кроме них не были нужны. В конце концов, худо-бедно, команда была укомплектована. Но перед началом сезона всем и так было понятно, что "Леванте" станет поставщиком очков для нуждающихся. Но в самом же начале чемпионата "лягушки" опровергли эту теорию и превратились в вполне боеспособный коллектив. По ходу сезона команда предстала твёрдым середняком, не собирающимся покидать элиту. Так и произошло: с лёгкостью заработав возможность выступать в Примере в следующем году, они в концовке откровенно расслабился, но это не помешало занять 14-ю строчку в турнирной таблице. Но и на этом феерия не закончилась. Несмотря на потерю ключевых футболистов в лице Фелипе Кайседо, Луиса Гарсии, Хиско Муньоса и других, сезон 2011/2012 "лягушки" начали просто феерично". После ничьих в двух стартовых турах последовала великолепная семиматчевая серия побед, в числе которых был и выигрыш над мадридским "Реалом" (1:0). "Леванте" какое-то время даже был на первом месте в чемпионате, обгоняя "бланкос" и "Барселону". Давайте разберёмся в причинах такого взлёта коллектива Хуана Игнасио Мартинеса. Которых, по сути, очень и очень мало. Из плюсов команды стоит выделить психологические способности наставника. Мартинес может очень хорошо настроить коллектив на игру. Ну, и, конечно же, опыт. "Леванте", между прочим, самая возрастная команда лиги. Средний возраст игроков "лягушек" составляет около 30-ти лет. Возможно, это и является одной из главных причин такого взлёта "Леванте". Игроки, которые, казалось бы, пришли в эту команду доигрывать, неожиданно вновь обретают силы и у них открывается "второе дыхание". Вкупе со способностями тренера это, как мы видим, даёт неплохой результат. Но помимо всего прочего можно назвать бесчисленное количество причин, причём адекватных причин, по которым "лягушки" должны бороться не за медали, а за выживание. Это, во-первых, отсутствие финансов. Как я уже говорил, "Леванте" - одна из самых малобюджетных команд Примеры. Во-вторых, очень слабая кантера. Молодых талантливых футболистов в стане "лягушек" нет. Поэтому дубль команды и идёт на последнем месте в четвёртой лиге. И, в-третьих, маленькая популярность клуба, обусловленная наличием другой, более успешной команды из того же города – "Валенсии". Я думаю, этого хватит для того, чтобы понять, что "Леванте" априори не может находиться так высоко в турнирной таблице. Так что же это? Следствие тех двух причин, которые я назвал абзацем выше или банальное везение? Если честно, тут ответа не знаю и я. Хотя, больше склоняюсь к варианту про везение. Но тут каждый решает сам для себя. |
Цитата:
Леванте в этом сезоне и правда не плох..и вполне заслуженно сверху..пока единственная команда, которая разбивает сон в турнире..где обычно все ясно.. вроде как Реал и Барса за первое борятся..а за второе Вильяреал, Валенсия и Атлетико Мадрид |
Я думаю нас сегодня ждет интереснейший матч Барселона-Валенсия:beer2::app::-D
|
Держи,Барса!Где же защита?
|
Нет.Что бы не говорили,но талант игрока заключается в том,что бы в нужном месте оказаться в нужный час.Этот игрок Месси.'Это был хет-трик
|
А вот и покер:app::app::app:
|
Месси БОГ!
|
Валенсия просто жалко смотрится, давно не видел ее такой слабой.
|
По горячим следам (смотрел в записи):
И снова на Ноу Камп Барселона превращается в инопланетного монстра. Правда по печальной традиции играть этот монстр начинает только после 15 минуты:( (как нибудь заморочусь и посчитаю сколько голов Барса пропускает в первые 15-20 минут). А дальше... Счет,конечно,не по игре. Как можно было забить всего лишь 5 голов???#-o Ну хотя бы (хотя бы) 7-8 штук всяко надо было укладывать. Фабрегас и Санчес упустили по 3-4 супермомента (ах,какой шикарный гол сорвался у Сеска,когда он в падении с разворота угодил в перекладину:app:), Месси,Тельо,Пике... Итоговое соотношение голевых моментов 17(!!!:shok:)-3. Т.е.,за 70 минут,которые Барселона играла в футбол,она создавала моменты в среднем примерно каждые 3.5 минуты:app: Ну и снова его Величество Лео Месси:app::app::app: Также отмечу: -возвращение Хави! И сразу гол:) -молодого защитника Монтойя,игравшего вместо Д.Алвеса. Очень прилично сыграл парень. Где они их берут? (Алькантара,Монтойя,Куэнка,Тельо,С.Роберто, Дос Сантос...) -прогресс Санчеса. Чилиец потихоньку приживается,начинает брать игру на себя. Добавить бы в реализации моментов... -Пике. Опять двойка:( Вроде бы все:) |
Цитата:
http://www.soccerstats.com/team.asp?...spain&teamid=3 14-4 за первые 15 минут - не так уж и плохо:lol: |
Цитата:
Жерард Пике: "Никакого конфликта с Гвардьолой у меня нет" 20.02.2012 ФУТБОЛ - "ПАС ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ" Защитник "Барселоны" Жерард Пике подчеркнул: у него нет никаких трудностей во взаимоотношениях с главным тренером команды Хосепом Гвардьолой. Напомним, ранее появлялась информация, что наставник каталонцев разочарован отношением к делу со стороны футболиста. - Гвардьола многое мне дал, и я благодарен ему, - приводит Marca слова Пике. - Личная жизнь никак не влияет на мою профессиональную карьеру. К примеру, в прошлом сезоне "Барселона" выиграла чемпионат и Кубок страны, а также Лигу чемпионов. Так что никакого конфликта с Гвардьолой у меня нет. http://news.sport-express.ru/2012-02-20/494660/ :( |
"РЕАЛ" СО СКРИПОМ ОБЫГРАЛ "РАЙО ВАЛЬЕКАНО".
Футбол. Чемпионат Испании. 24-й тур. 26 февраля. Мадрид. Стадион "Тереза Ривера". Райо - Реал РАЙО ВАЛЬЕКАНО - РЕАЛ МАДРИД - 0:1 (0:0). Гол: Криштиану Роналду, 54 (0:1). Не так часто в нынешнем сезоне приходится видеть подобные счета на табло после завершения встречи с "Реалом". Учитывая форму коллектива Жозе Моуринью во внутреннем чемпионате, у некоторых могло сложиться впечатление, что "Райо Вальекано" просто повезло не проиграть приезжему гранду с разгромным счетом, а отделаться всего одним пропущенным голом. Но на самом деле повезло самому "Реалу", каким-то чудом отправившемуся домой с полноценными тремя очками. Видимо, слишком много сил отняло у "Королевского Клуба" сражение с нашим ЦСКА. И, хотелось бы надеяться, что к ответной встрече в рамках Лиги чемпионов мадридцев измотают еще больше. Так, как сегодня это сделал "Райо", по игре заслуживавший победы может даже больше лидера... После ничейного исхода в московском матче 1/8-ой Лиги чемпионов против нашего ЦСКА наставник мадридского "Реала" Жозе Моуринью устроил настоящий разнос своим подопечным. Хоть результативная гостевая ничья должна была лишь укрепить "сливочных" в статусе безусловного фаворита пары, португальский наставник рвал и метал... |
Цитата:
|
К@рлсон,
Цитата:
|
****ь если и есть судейство на свете хуже чем в России так это в Испании.
уже который матч этим сраным реаловцам подсуживают. не ну с таким судейством они точно будут чемпионами.хотя чемпионами которые ни разу за чемп не обыиграли Барсу.:lol::lol: многие кстати в Испании придерживаются мнения что Реалу надо дать чемпионский титул до начала чемпионата что бы остальные могли спокойно играть в футбол:lol::lol::lol: |
Красивый гол забил Месси Атлетико(Мадрид) со штрафного:app::app::app:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |