Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Момент истины. Кубань-Краснодар Дерби!! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9214)

Игорь 14.06.2010 17:20

Сергей ТАШУЕВ, главный тренер «Краснодара»:

- Не «Кубань» выиграла матч, а мы его проиграли. Отдали в начале игры сопернику эпизод, после которого был открыт счет. В «Кубани» собраны неплохие футболисты, но игра построена по принципу «бей-беги». И мне показалось, что главный тренер неадекватен. Показывал нам непристойные жесты. Он какой-то смешной...

после таких слов ты сам то КТО КТО КТО :cry:( от дальнейших коментариев откажусь :evil:а то модераторы выгонят :evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::e vil::evil::evil::evil::evil::evil:

Колифей 14.06.2010 17:35

Ташуев, по ходу, решил поучаствовать в конкурсе на самое тупое послематчевое интервью. :)

MAd_Z 14.06.2010 17:38

Он в нем безоговорочно победил)

Кузнец Вакула 14.06.2010 17:41

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 284256)
Все это часть футбола и срез сегодняшнего положения вещей в обществе. Понятно, что хотелось бы жить в лучшей стране, чтоб молодежь была лучше нас. Но не те сейчас условия именно в государстве.

Это всё понятно. Просто не ясно-зачем были потрачены тонны трафика и дни срача на воспитание хороших манер у мясных (преподаватели "этикета", я думаю, помнят свои пламенные речи;))с примерами традиций "кубанского боления" и рассказами о детях и женщинах на трибунах... Значит, чиста паумничать... Жидэсенько как то...

KASEY 14.06.2010 18:27

Кузнец Вакула, не думай о том, было не приятно твоему уху, лучше посмотри на то, что точно было приятно твоим глазам.

http://s001.radikal.ru/i194/1006/f7/914b20a191b3.jpg

http://s003.radikal.ru/i201/1006/8a/1147a801ced2.jpg

Бугор 14.06.2010 18:43

Желающим на память главный матч первого круга , а может быть и сезона : Кубань - Краснодар

centrolit 14.06.2010 18:55

Комментарий: Любительский (одноголосый)
:shok::shok::shok::lol::lol::lol:
Язык комментариев: Русский (Евгений ПЕШКОВ)
комментарий на судью, показывающего жестом аут: "дает свисток об окончании":lol::app:

Снайпер 14.06.2010 20:17

Цитата:

Сообщение от Besk (Сообщение 283560)
также рядом было много левых пассажиров, которые орали то Кубань, то Краснодар, смотря в какую сторону, катится мяч.

Это были не болельщики, это были просто зрители, которые просто пришли посмотреть на голы, причём всё ровно в какие ворота.
Но что мне НЕ понравилось, что даже при такой игре трибуны ни разу не зарядили КУБАНЬ ВПЕРЁД, только лишь отдельные личности кричали…
Ультрасам респект и уважуха!!! Без них я Кубань НЕ представляю!!! Молодцы парни!!!

Колифей 14.06.2010 20:26

Бугор,
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 284450)
Желающим на память главный матч первого круга , а может быть и сезона : Кубань - Краснодар

Это, конечно, хорошо. Это, конечно, здорово.
Но, вот, не пойму никуя - на кой ляд выкладывать файл на рутрекер, где вагон и маленькая тележка каких-то левых требований, ограничена скорость скачивания и где неизвестно сколько этот файл будет жить. Почему бы тупо не выложить на наш фтп'шник? Вот хоть убей, не понимаю - зачем делать всё через сад, когда можно по-уму? :shok:

Колифей 14.06.2010 20:29

KASEY, А тебе последнее китайское. В следующий раз ссылку на радикал буду убивать без суда и следствия, а автора запирать в баню. НЛ, но уже тыщу раз обращал на это внимание.

Снайпер 14.06.2010 20:31

Цитата:

Сообщение от Краснодарец (Сообщение 283608)
Цитата:
Сообщение от Колифей

"А ну-ка, давай-ка, уйопывай отсюда! Россия для русских, Кубань для кубанцов!"

Игорь, зачем так. Мы не Москва, давайте жить дружно

А знаешь, уж лучше бы Москва, тогда хоть морально можно было оправдать вас за предательство, а так, извините, сосали, сосёте и будете сосать, выскочки!!! Раз уж молодые, так знайте своё место, и видите себя скромнее, а не так как вы!!! Полгода до этого матча от вас не было покоя, мы быки, мы сила, порвём, разорвём…КАСТРАТЫ ВЫ!!!
Модераторы, пост мой не сносите, слова, обозначающие поступательные движение головы, это просто классика жанра!!!

Staryj 14.06.2010 20:35

Снайпер, дошли слухи, что СРМ планирует встречу с представителями "Гринмайл". Так ли это на самом деле?

Зага 14.06.2010 20:39

А может ГМ хочет встречи?

Колифей 14.06.2010 20:39

Staryj, На кой ты Снайпера спрашиваешь? Он если и в курсе, то, как всегда, на четверть - что-то где-то краем уха слышал, что-то где-то сам додумал.
Ты, что, телефоны Старика и NICK'а не знаешь? Ну так мне позвони тогда. :)

Колифей 14.06.2010 20:41

Зага, Кто там где и чего хочет ещё пока никто толком не знает. :)
Думаю, что надо подождать, как минимум, до июля. А там, возможно, видно будет.

Сейчас, ИМХО, нужно развивать тему второго дерби. Ходят слухи, что Дан не планирует уделять какого-либо внимания этой встрече. Наверняка будут играть футболисты, имеющие мало игровой практики. Что чревато поражением от чморца.

Staryj 14.06.2010 20:43

Колифей, ну дык интересно послушать Снайпера:)
Что скажут по этому поводу Ник, Старик и Колифей я и так знаю...

Игорь 14.06.2010 20:44

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 284496)
А знаешь, уж лучше бы Москва, тогда хоть морально можно было оправдать вас за предательство, а так, извините, сосали, сосёте и будете сосать, выскочки!!! Раз уж молодые, так знайте своё место, и видите себя скромнее, а не так как вы!!! Полгода до этого матча от вас не было покоя, мы быки, мы сила, порвём, разорвём…КАСТРАТЫ ВЫ!!!
Модераторы, пост мой не сносите, слова, обозначающие поступательные движение головы, это просто классика жанра!!!

о как разошелся красавела:lol:

Снайпер 14.06.2010 20:58

Цитата:

Сообщение от Denisko89 (Сообщение 283725)
Из прессухи:
СЕРГЕЙ ТАШУЕВ, главный тренер «Краснодара»:
- Проиграли мы по делу. Игроки у «Кубани» сильные. Игра, правда «бей-беги». Поведение тренера было немного «смешным».
Одно хочу сказать.. ЧМО ты Ташуев! Сам ты мля бей-беги! Так мы свои бей-беги три банки вам положили, так что молчал бы лучше в тряпочку про бей-беги! Бей-бегун ***ов! А Петреску не трогай!
з.ы. Извините, эмоции!

После стольких шапкозакидательских статеек заказанных Магнитом, столько полоскали они нашу Кубань…
А Кубань без ответных статеек на их попытки выставить нас в дурном свете, просто взяли и молча от…бали, что и показал им жестом Петреску!!!
А они даже проиграть достойно не могут… я ждал примерно в таком духе от них интервью, на большее они не способны, только одни дешёвые панты! Такие же и болельщики у них, их же и достойные.

Бугор 14.06.2010 21:04

Колифей,

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 284488)
Но, вот, не пойму никуя - на кой ляд выкладывать файл на рутрекер, где вагон и маленькая тележка каких-то левых требований, ограничена скорость скачивания и где неизвестно сколько этот файл будет жить. Почему бы тупо не выложить на наш фтп'шник? Вот хоть убей, не понимаю - зачем делать всё через сад, когда можно по-уму?

Мля...:shok: а я что-ли туда его выкладывал? #-o Ссылу снёс сюда и всё, на. Я ваще не знаю как это делается :oops:#-o

Сержиньо 14.06.2010 21:05

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 284457)
Язык комментариев: Русский (Евгений ПЕШКОВ)
комментарий на судью, показывающего жестом аут: "дает свисток об окончании"

ага, я тоже прикололся с этого момента......судья показывает аут.....а Пешков подумал что конец, начал прощаться и финальную речь толкать......хотя играть ещё минут десять оставалось.

Снайпер 14.06.2010 21:09

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 284502)
Staryj, На кой ты Снайпера спрашиваешь? Он если и в курсе, то, как всегда, на четверть - что-то где-то краем уха слышал, что-то где-то сам додумал.

Колифей, за что же ты так меня НЕ любишь? Поверь, у меня гораздо больше причин тебя НЕ любить, чем у тебя!!!
Только не надо отшучиваться типа, я не девка чтобы меня любить, суть ты понял.

Снайпер 14.06.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 284499)
Снайпер, дошли слухи, что СРМ планирует встречу с представителями "Гринмайл". Так ли это на самом деле?

А что слухи? Мы ведь эти слухи и создали…:lol:

Снайпер 14.06.2010 21:19

Цитата:

Сообщение от Игорь (Сообщение 284507)
о как разошелся красавела

Как сие воспринимать?

Dandy 14.06.2010 21:23

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 284515)
Мля... а я что-ли туда его выкладывал? Ссылу снёс сюда и всё, на. Я ваще не знаю как это делается

просим того, кто выложил матч на торрент-ресурс или того, кто его оттуда скачает перелить его на тот фтпишник, о котором сказал Колифей. Нужно сохранить видео, да и многие захотят скачать(не у всех есть время и возможность скачать с торрента).
Заранее спасибо.

Бугор 14.06.2010 21:27

Dandy,

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 284524)
просим того, кто выложил матч на торрент-ресурс

это исключено , бо слил туда его Серёга Апенкин...

Цитата:

того, кто его оттуда скачает перелить его на тот фтпишник, о котором сказал Колифей. Нужно сохранить видео, да и многие захотят скачать(не у всех есть время и возможность скачать с торрента).

а вот это куда ближе к реализации.

Колифей 14.06.2010 21:30

Снайпер,
Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 284517)
Колифей, за что же ты так меня НЕ любишь?

Когда я то ли в 1985-м, то ли в 1986-м ехал в Абовян на выезд за "Кубань", у меня под Ленинаканом армяне дефицитный кассетник спёрли. Ну и как после этого мне к тебе относиться?! :lol:

Бугор,
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 284515)
а я что-ли туда его выкладывал? Ссылу снёс сюда и всё, на. Я ваще не знаю как это делается

Понялацтал.

Колифей 14.06.2010 21:35

Dandy,
Бугор,
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 284526)
а вот это куда ближе к реализации.

Не так всё просто. Там регистрироваться надо, чтоб торрент-файл скачать. Если кто зарегистрируется, скачает этот торрент-файл (он маленький) и пришлёт его мне на мыло, то остальное беру на себя.

centrolit 14.06.2010 21:41

Цитата:

или того, кто его оттуда скачает перелить его на тот фтпишник, о котором сказал Колифей.

Качают 6 человек, так что завтра кто-нибудь вылложит.
Зы неплохо бы еще одну, альтернативную звуковую дорожку наложить.:)
ЗЫЗЫ я в числе 6-ти

eternity 14.06.2010 21:45

Колифей, качаю в данный момент этот: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3014371
,но он не маленький - 3,64 Gb, и мне осталось часов 30 с той скоростью, с которой он ползёт.
А тот, который 213 Mb, качать, имхо, смысла нет, т.к. он или обрезанный или его невозможно смотреть из-за говнокачества.

Там, кстати, ещё с Брянском матч выложен, брянского ТВ. Тоже сутки качать, но если надо, и если никто не сделает это раньше меня - могу сбросить, когда закончу.

ЮРЕЦ 14.06.2010 21:46

прочитал 90% из всего написанного,сам входить прогнозировал счет 1-3пытался быть обьективным,по и гре можно рассуждать сколько угодно бесконечно,но точно одно Кубань победила,каждый увидел в этой игре то что хотел увидеть,поэтому чтото доказать кто был в этой игре сильней невозможно,вобще все было очень интерестно и не скучно,из этого форума я узнал что побили какихто девочек,вот это уже свинство,за кого ониб не болели-это их право и ни кто не имеет права поднимать руку,тем более на девочек,вобщем сволочи.Да,Краснодару спасибо что они есть,иначе небылоб у нас такого дерби,всем удачи!!!:beer2:

Колифей 14.06.2010 21:48

eternity,
Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 284531)
но он не маленький - 3,64 Gb

#-o
Он что, в FULL HD качестве, что ли? :lol:
Надо будет сконвертить во что-нибудь более удобоваримое.
ЗЫ: Киньте кто-нить торрент-файл на админское мыло.
Обращаю внимание - только торрент-файл. Всю видяху не надо.

Андреич 14.06.2010 21:48

Ипать, Магнит, ипать!!!(С)

Добрался, наконец, до инета - 12-го вся наша компания в 8 рыл прямо с Юга пустилась во все тяжкие:lol: Слава Богу, без потерь:-D
з.ы. И как теперь осилить 40 страниц этой темы?:shok:

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 284528)
Не так всё просто. Там регистрироваться надо, чтоб торрент-файл скачать. Если кто зарегистрируется, скачает этот торрент-файл (он маленький) и пришлёт его мне на мыло, то остальное беру на себя

Не понял, а в чём сложность скачать мимо трекера?

Колифей 14.06.2010 21:53

Андреич,
Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 284535)
Не понял, а в чём сложность скачать мимо трекера?

Дык, а ссылку прямую где взять? Если знаешь - давай. А то я что-то не догоняю.

Снайпер 14.06.2010 22:05

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 284527)
Когда я то ли в 1985-м, то ли в 1986-м ехал в Абовян на выезд за "Кубань", у меня под Ленинаканом армяне дефицитный кассетник спёрли. Ну и как после этого мне к тебе относиться?!

Я ведь говорил, только без шуток…

Колифей 14.06.2010 22:14

Снайпер, Да какие могут быть шутки?! Реально спёрли! По тем временам аппарат рублей на сто с ликуем тянул. То бишь, дофиха. Так ещё и достать надо было.

eternity 14.06.2010 22:15

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 284534)
eternity,

#-o
Он что, в FULL HD качестве, что ли? :lol:
Надо будет сконвертить во что-нибудь более удобоваримое.
ЗЫ: Киньте кто-нить торрент-файл на админское мыло.
Обращаю внимание - только торрент-файл. Всю видяху не надо.

а какое админское мыло?

Форекс 14.06.2010 22:24

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 284549)
Снайпер, Да какие могут быть шутки?! Реально спёрли! По тем временам аппарат рублей на сто с ликуем тянул. То бишь, дофиха. Так ещё и достать надо было.

Кассетник " Весна"? В той игре попали 1-2?

Андреич 14.06.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 284536)
Дык, а ссылку прямую где взять? Если знаешь - давай. А то я что-то не догоняю

Прямой ссылки нет, качать по-любому надо будет через торрент-клиент, но лёгким движением руки возможно сделать так, чтобы это ни коим образом не снизило твой рейтинг на трекере, в чём я понимаю и есть основная проблема для многих.

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 284550)
а какое админское мыло?

eternity, если ты скачаешь в раздаче матча Кубань-Краснодар торрент-файл и скинешь его кому-то, то этот кто-то будет качать за твой счёт. А смысл, если можно выкачать вообще без потерь?

Гудвин 14.06.2010 22:34

Сегодня другой какой-то Снайпер. Меня хоть и не в конторе этому учили, но я по стилю вижу. Сегодня не та обстановка, чтоб лаяться :)

eternity 14.06.2010 22:36

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 284566)
Прямой ссылки нет, качать по-любому надо будет через торрент-клиент, но лёгким движением руки возможно сделать так, чтобы это ни коим образом не снизило твой рейтинг на трекере, в чём я понимаю и есть основная проблема для многих.

eternity, если ты скачаешь в раздаче матча Кубань-Краснодар торрент-файл и скинешь его кому-то, то этот кто-то будет качать за твой счёт. А смысл, если можно выкачать вообще без потерь?

А как сделать, чтобы рейтинг не падал? А то я задолбался там перерегистрироваться за прошлый сезон.
Я не против, чтоб за мой счёт скачали. Один хрен - регистрируюсь заново, как в минус уйду и всё.

Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3.