![]() |
Сергей ТАШУЕВ, главный тренер «Краснодара»:
- Не «Кубань» выиграла матч, а мы его проиграли. Отдали в начале игры сопернику эпизод, после которого был открыт счет. В «Кубани» собраны неплохие футболисты, но игра построена по принципу «бей-беги». И мне показалось, что главный тренер неадекватен. Показывал нам непристойные жесты. Он какой-то смешной... после таких слов ты сам то КТО КТО КТО :cry:( от дальнейших коментариев откажусь :evil:а то модераторы выгонят :evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::e vil::evil::evil::evil::evil::evil: |
Ташуев, по ходу, решил поучаствовать в конкурсе на самое тупое послематчевое интервью. :)
|
Он в нем безоговорочно победил)
|
Цитата:
|
Кузнец Вакула, не думай о том, было не приятно твоему уху, лучше посмотри на то, что точно было приятно твоим глазам.
http://s001.radikal.ru/i194/1006/f7/914b20a191b3.jpg http://s003.radikal.ru/i201/1006/8a/1147a801ced2.jpg |
Желающим на память главный матч первого круга , а может быть и сезона : Кубань - Краснодар
|
Комментарий: Любительский (одноголосый)
:shok::shok::shok::lol::lol::lol: Язык комментариев: Русский (Евгений ПЕШКОВ) комментарий на судью, показывающего жестом аут: "дает свисток об окончании":lol::app: |
Цитата:
Но что мне НЕ понравилось, что даже при такой игре трибуны ни разу не зарядили КУБАНЬ ВПЕРЁД, только лишь отдельные личности кричали… Ультрасам респект и уважуха!!! Без них я Кубань НЕ представляю!!! Молодцы парни!!! |
Бугор,
Цитата:
Но, вот, не пойму никуя - на кой ляд выкладывать файл на рутрекер, где вагон и маленькая тележка каких-то левых требований, ограничена скорость скачивания и где неизвестно сколько этот файл будет жить. Почему бы тупо не выложить на наш фтп'шник? Вот хоть убей, не понимаю - зачем делать всё через сад, когда можно по-уму? :shok: |
KASEY, А тебе последнее китайское. В следующий раз ссылку на радикал буду убивать без суда и следствия, а автора запирать в баню. НЛ, но уже тыщу раз обращал на это внимание.
|
Цитата:
Модераторы, пост мой не сносите, слова, обозначающие поступательные движение головы, это просто классика жанра!!! |
Снайпер, дошли слухи, что СРМ планирует встречу с представителями "Гринмайл". Так ли это на самом деле?
|
А может ГМ хочет встречи?
|
Staryj, На кой ты Снайпера спрашиваешь? Он если и в курсе, то, как всегда, на четверть - что-то где-то краем уха слышал, что-то где-то сам додумал.
Ты, что, телефоны Старика и NICK'а не знаешь? Ну так мне позвони тогда. :) |
Зага, Кто там где и чего хочет ещё пока никто толком не знает. :)
Думаю, что надо подождать, как минимум, до июля. А там, возможно, видно будет. Сейчас, ИМХО, нужно развивать тему второго дерби. Ходят слухи, что Дан не планирует уделять какого-либо внимания этой встрече. Наверняка будут играть футболисты, имеющие мало игровой практики. Что чревато поражением от чморца. |
Колифей, ну дык интересно послушать Снайпера:)
Что скажут по этому поводу Ник, Старик и Колифей я и так знаю... |
Цитата:
|
Цитата:
А Кубань без ответных статеек на их попытки выставить нас в дурном свете, просто взяли и молча от…бали, что и показал им жестом Петреску!!! А они даже проиграть достойно не могут… я ждал примерно в таком духе от них интервью, на большее они не способны, только одни дешёвые панты! Такие же и болельщики у них, их же и достойные. |
Колифей,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только не надо отшучиваться типа, я не девка чтобы меня любить, суть ты понял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заранее спасибо. |
Dandy,
Цитата:
Цитата:
|
Снайпер,
Цитата:
Бугор, Цитата:
|
Dandy,
Бугор, Цитата:
|
Цитата:
Зы неплохо бы еще одну, альтернативную звуковую дорожку наложить.:) ЗЫЗЫ я в числе 6-ти |
Колифей, качаю в данный момент этот: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3014371
,но он не маленький - 3,64 Gb, и мне осталось часов 30 с той скоростью, с которой он ползёт. А тот, который 213 Mb, качать, имхо, смысла нет, т.к. он или обрезанный или его невозможно смотреть из-за говнокачества. Там, кстати, ещё с Брянском матч выложен, брянского ТВ. Тоже сутки качать, но если надо, и если никто не сделает это раньше меня - могу сбросить, когда закончу. |
прочитал 90% из всего написанного,сам входить прогнозировал счет 1-3пытался быть обьективным,по и гре можно рассуждать сколько угодно бесконечно,но точно одно Кубань победила,каждый увидел в этой игре то что хотел увидеть,поэтому чтото доказать кто был в этой игре сильней невозможно,вобще все было очень интерестно и не скучно,из этого форума я узнал что побили какихто девочек,вот это уже свинство,за кого ониб не болели-это их право и ни кто не имеет права поднимать руку,тем более на девочек,вобщем сволочи.Да,Краснодару спасибо что они есть,иначе небылоб у нас такого дерби,всем удачи!!!:beer2:
|
eternity,
Цитата:
Он что, в FULL HD качестве, что ли? :lol: Надо будет сконвертить во что-нибудь более удобоваримое. ЗЫ: Киньте кто-нить торрент-файл на админское мыло. Обращаю внимание - только торрент-файл. Всю видяху не надо. |
Ипать, Магнит, ипать!!!(С)
Добрался, наконец, до инета - 12-го вся наша компания в 8 рыл прямо с Юга пустилась во все тяжкие:lol: Слава Богу, без потерь:-D з.ы. И как теперь осилить 40 страниц этой темы?:shok: Цитата:
|
Андреич,
Цитата:
|
Цитата:
|
Снайпер, Да какие могут быть шутки?! Реально спёрли! По тем временам аппарат рублей на сто с ликуем тянул. То бишь, дофиха. Так ещё и достать надо было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
eternity, если ты скачаешь в раздаче матча Кубань-Краснодар торрент-файл и скинешь его кому-то, то этот кто-то будет качать за твой счёт. А смысл, если можно выкачать вообще без потерь? |
Сегодня другой какой-то Снайпер. Меня хоть и не в конторе этому учили, но я по стилю вижу. Сегодня не та обстановка, чтоб лаяться :)
|
Цитата:
Я не против, чтоб за мой счёт скачали. Один хрен - регистрируюсь заново, как в минус уйду и всё. |
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |