![]() |
N.Venticello, насчет зоны Юг незнаю, но вот есле будет инфа о Краснодарском чемпионате, то как вы на это смотрите? Есле непротив, то давайте тогда начнем с того момента, как начнет появлятся инфа
|
Romchik, проблема в том, что, в отличие от зоны Юг", ни чемпионат края, ни чемпионат Краснодара не имеют онлайнов, чтобы следить за результатами.
|
Код:
V личный чемпионат (в лигах) |
Код:
Календарь V личного чемпионата (в лигах) |
ЛФПК "Южный ветер" изменил своё название:
- "Южный ветер" ---> "Спалах Надії" |
N.Venticello, я так понял, раз нет он лайна на суккере, то нифига не получится?
|
Может личку без ПД ? :x
|
Зачем нужно прогнозирование по ПД????????????
НЕПОНЯТНО-О-О-О-О.... ЗАБУДЕМ УЖЕ ОБ ЭТОМ БОЛОТЕ,А-А-А-А-А???!!!!!!! |
ПД не нужен :!:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лучше уж ПД чем Украина
|
Согласен с Ded :mad:
|
так, для сведения: в Украине сыграно уже 16 туров #-o
А ПД, действительно, к чему он теперь вам? :x |
Я все-таки считаю, что надо давать и ПД, нельзя обрубать корни.
Кубань в ПЛ нарисовалась не из воздуха, а из ПД. И каких страданий это стоило, и не факт, что мы в ближайшем будущем не будем опять наблюдать матчи ПД. Вот такая суровая правда. Я даже не стучу по дереву, потому как мало от этого зависит. Нельзя уподобляться москвичам, которые уже давно смешали понятия ПЛ и Москва :-D А новых игроков ищут где угодно, только не в ПД. |
Можно голосовалку сделать по этому вопросу. Я лично за то, чтобы ПД остался.
|
ST,согласен.ПиДэ нужен.
|
"ЗА" ПД!
Тем более, что ДРИМ-ТИМ ТОМЬСАСААТЬ имеет желание ещё раз отлошить всех участников чемпионата. :lol: |
оставить ПД :) и еще надо добавить зону "Юг" )))
N.Venticello, занеси меня в чемпионат по лигам... |
ПД сразу так от нас не отстанет, мы ещё можем там прогнозировать. Вот когда Кубань закрепится в ПЛ, тогда и ПД не нужно будет. А пока нужно, необходимо и даже не трудно
|
Цитата:
Цитата:
Наоборот, одно другому не мешает. Надеюсь, наши молитвы дойдут до ST c san-siro, и они включат в программу 7-го ЕТ парочку матчей 17-го тура. Гм, например, харьковское дерби ФК Харьков - Металлист и Черноморец - Арсенал.... 8) :wink: (Неужели какой-нибудь Шеффилд - Манчестер Сити ближе?? :? |
Цитата:
А Цитата:
А вот зону"Юг", считаю, вполне возможно попрогнозить. Это поспособствует тому, что многие станут немного просвещеннее, кто есть кто в низах и откуда берется поплнение в ПД. :) Сложно разве что в оперативности информации - "с низов"... |
ПД нужно оставлять. Обойма турниров проверена временем. По статистике участников, РПЛ и ПД вне конуренции. На ЕТ и ЧМ многие забивают в силу разных причин. На кубан.ру на зону Юг ставят только те, кто хочет приличных показателей в абсолютном зачете.
Ну и ДРИМ-ТИМ нужно как то поставить на место. :lol: |
N.Venticello самые интересные матчи чемпионата Укарины конечно войдут в ЕТ. А так же самые интересные матчи чемпионатов Португалии, Шотландии, а возможно и Бельгии и Турции. А на счёт того что ближе... Так ведь это ЕТ, и ни кто ни кого играть в нём не заставлял, те кому интересно следить за чемпионатами европейских стран, те и играют. Тем более что там сосредоточены лучшие игроки мира. Напомнить на каком месте Сельта, обыгравшая вторую команду России??
А тому, кому не интересны буржуи, те конечно же смогут прогнозить только по ПЛ и ПД. Считаю что нет ни каких оснований убирать ПД из прогнозов :) |
N.Venticello, это чё за плянах? :shok:
Я имею ввиду новую реинкарнацию Спалах Надії бывшего Южного Ветра. Ты скажи, что означает это название, а то вдруг окажется что-то матершинное или шовинистическое, а мы знать не будем. что нас оскорбляют :P |
Цитата:
|
Цитата:
=== ЗЫ: Есть предложение добавить к турнирам зону "Восток" второго дивизиона. Думаю, здесь многим было бы интересно изучать будущих соперников ФК "Томь". :lol: |
Колифей, первое предложение было по зоне ЮГ, здесь люди гораздо адекватнее тебя воспринимают перспективы ВКК :lol:
|
Уважаемые участники прогнозов,
пришла пора активно готовиться к началу сезона 2007, осталось всего 2 надели. 1. Надо определить количество и составы команд на турниры по ПД и ПЛ. И как можно быстрее! Кроме сейчас участвующих команд в ЕТ еще должны подтянуться клубы. Не откладывайте - заявляйтесь прямо сейчас! Здесь в теме на форуме, мне на мыло stvl64@mail.ru и по телефону 2467-999. 2.Те же требования по чемпионату в лигах. Опоздывать нельзя - можете начать только со следующего круга. 3. Составы заявленных команд я хотел бы вывесить на главной странице сайта прогнозов и обновлять по мере поступления заявок. Точно так же как сейчас обновляется шахматка по ЕТ. 4. Также на главной странице должны быть все шахматки по ЕТ, ПЛ и ПД, А также р-ты чемпионата в лигах. На главной должен присутствовать многострадальный регламент и правила проведения турниров. 5. Мы должны избавиться от неудобоваримых названий команд. Я предлагаю, как и во всех чемпинатах, использовать аббревиатуру. Мы же пишем ЦСКА, а не полностью как есть. 6. Для придания веса, значимости проводимому турниру, предлагаю принять решение о создании призового фонда, и прописать это в регламенте. Не просто емкость мармутовки - в качестве приза. Для затравки вношу 1000 р. в фонд, в качестве поощрения лучшего прогнозера по итогам сезона 2007. |
ST, команда Томск-II в составе oneleg, Галыч, SilozkA заявляется во все, что шевелится, то есть ПЛ, ПД, Евротурниры и личный зачет
|
Цитата:
|
ST, пятый пункт нах!
Как на счет написания "Крылья Советов"? |
До окончания регистрации осталось 5 дней:
- Код:
V личный чемпионат (в лигах)Даже в высшей лиге 3 человека не зарегистрировались пока на toto.greenmile. |
Цитата:
T2, ЕНВР, СН, К№1, DTTS, NF, КимСХ, SRTT... :lol: Да ну на! |
Ну вы меня понимаете, ДТТС и КимСХ - все-таки буковок много, и никакие Крылья с такими перлами не сравняться. :lol:
|
ST,
Не знаю, не знаю... Лично я протестую против грязных инсинуаций, связанных с попыткой насильственного изменения названия нашей ВЕЛИКОЙ команды. И если администрация Турнира Прогнозов и впредь будет настаивать на переходе от исторических названий к аббревиатурам, оставляю за собой право инициировать решение о выходе DT TOMSASAAT из всех турниров, проводимых под эгидой нынешней сумасбродной администрации. |
ST,обычно,как команду назовешь,так она и играет.Нам нравится название и никакие ДТТС нам не надо.Результаты Дрим-Тим это доказывают.
|
ST,
И более того, лучше бы ты начал борьбу за вменяемые названия команд. Ибо, на мой взгляд, такие креативы как "Евпановрот", "Колхоз им. Сухово-Кобылина", "ДТ ТОМЬСАСААТЬ" гораздо лучше обезличенных и труднопроизносимых аббревиатур типа "БДР", "ХмР", "ЬЙЪ" и др. Цитата:
|
Колифей,а мне сказал,что успел поставить.Будет жестОко наказан.
|
пират,
Брешет сцуко, почём зря. Как только закончились первые матчи тура, я сразу же заглянул в прогнозы, чтобы узнать, как сильно мы оторвались от очередных лузеров (в этом туре мы играем с КИМСК'ом). И был неприятно поражён, обнаружив нашу славную дружину на... последнем месте. Причина оказалась в том, что у 777 в графе "забитые" стоял даже не ноль. Там была пустота, свидетельствуящая о том, что человек не проставился! :evil: Пришлось срочно звонить. Ты был где-то вне зоны действия. Насилу разыскал телефон семёрок и пинками загнал его на toto.greenmile.ru. Слава Богу, лузеры не смогли толково распорядится выпавшим им шансом. Да и благо, тебя, как по заказу, прорвало. Сейчас потихоньку уходим в отрыв. |
знак "+" напроив имя означет что чел уже зарегистрирован?
З.Ы. Учасники кманды DDD отпишите в личку хочу узнать что все готовы. |
| Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |