![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
777, спасибо, что разбавляешь этих истериков. Не надо писать, лишь бы чего-нибудь написать, г. истерики!
|
смотрел видео на сайте оф сборы в Небуге....
Настроение вроде бы хорошие у игроков. Прикололи эпизоды с игрой в защите самим Петреску на тренировке.... Похоже он лучший в нашей обороне :) |
Цитата:
|
а вот интересно, новеньких к матчам в Курске и Белгороде ес-но не подпишем. А кто на замене будет сидеть? Ахметзянов,Афанасьев,Янчук,Байрыев ушли в другие клубы, на основу получается двойная нагрузка ложится. Может всё таки прежде чем что-то отдать, надо было что-то приобрести или кого-то.
|
Главное то, что приобретем сейчас не прос....ать в 2011 году. Вон, болельщик "Рубина" динамикам 2 гола забил. Вот думаю теперь, если бы год назад руководство было бы более разумным, посчитало бы все плюсы и минусы, стоила бы продажа Касаева 2010 года ПД и позорного вылета в 2009?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а может уже что-то "приобрели". потому и отдали ? |
Цитата:
|
Цитата:
А верите, что в 2003-ем в лиссабонском "Спортинге" руководство было неблагоразумным, не посчитало все плюсы и минусы и тупо из-за этого Криштиано Роналдо был подписан МЮ ? Вы действительно в это верите ? таких примеров еще с десяток и главной причиной таких переходов считать неблагоразумие руководства - не логично, как минимум. |
Цитата:
|
вы самого главного не заметили
мистер на каждой прессухе говорил что нужно усиление, а новичков пока все нет и нет... не удивлюсь если он нервничает |
Цитата:
|
Dandy, дык ситуации разные, на мой взгляд. Все понимали, что Касаев лидер на поле... Думаю, если бы вопрос был поднят с финансовой стороны и Алана попросили бы пол года потерпеть... он бы побыл еще немного болельщиком "Кубани"
|
плазмати это просто слух? или он на просмотре был или собирается?
|
Цитата:
|
Цитата:
"Не нужны нам в команде крестьяне, А нужны столбовые(опорные) дворяне." И посылают:lol: они селекционеров: "Идите и закиньте невод на трасферный рынок, И без улова не возвращайтесь" НЛ:beer2: |
Чё кипишуем?:) Забыли межсезонье, некоторые;) уже месяц как тренировалсь на Читуке, а у нас ещё и тренера не было:lol:. Так что.... такой режим-с. Идём по графику. :lol:
п.с. "Кубань" в Небуге в разгар сезона-это что-то:lol: Всё в дельфинарий, а я в сторону поля:lol::lol: Явную конкуренцию составлял только Д. Билан со своим концертом:lol: Ну не смог я объяснить женской части, что Дан круче:lol::lol: |
Нам не нужна селекция любой ценой,за любые деньги!!!Так же думаю нам не нужны игроки с громкими именами(мы это уже проходили),играют и показывают результат не имена...
Полностью полагаюсь на Дана в вопросе усилений,мне нравится его взвешенный подход ,без истерик. Уверен на все 100 % усилимся как надо!!! С большим нетепением жду начало второго круга,ВПЕРЕД КУБАНЬ !!! |
-187-, по уму - можно было указать парню в контракт и сказать - есть желание когда-нить перейти в Рубин - играй до конца сезона. Быть может у него тогда глаза горели бы и за Кубань побегать...
Завтра поступят предложения всем нашим игрокам, у всех загорятся глаза. Так что, клуб распродавать? |
Цитата:
|
Сегодня видел в Сити-центре Тлисова, а в Красной площади Жавнерчика, Никезича и.... Рикарду:shok: Был он в компании 2 бразильцев и 3 бразильянок. Было бы хорошо, если бы он вернулся, но гораздо вероятней то, что он просто вывез друзей к нам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Не нужны нам в команде крестьяне,
А нужны столбовые(опорные) дворяне." И посылают они селекционеров: "Идите и закиньте невод на трасферный рынок, И без улова не возвращайтесь" НЛ[/quote] centrolit, ежли не возражаешь, то я тебя немного подпралю. ;) И закинул свой невод Петреску И поймал он в него Пуйоля Охренел тут сам вдруг, Чаушеску. Ведь его теперь жизнь в неволЯ. Другой раз, Дан, забросил не смея Видеть то, что поймал он опять. Ха, это, Вилья, трепещит немея Слова он нам не может сказать. Третий раз был заброшен от шеи Невод этот, ну, что тут сказать. В сети выловлен был наш, Ушенин. Только мы могли счастьем мечтать. Снова невод не будет заброшен Мы не смеем поэтому знать. Игроков чей клуб цаз не запрошен. За Кубань, кто не будет играть. ;););););) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Незнакомец,
Цитата:
Зы Вот что отсутствие инфы животворящей делает ЗЫЗЫ:beer2: |
Цитата:
Подумал-подумал и решил вернуться обратно. А лучше всех инсайдеров туда отправить. Через пару часов все расколятся и расскажут даже то, чего не знают. |
Цитата:
зы: для Гоги - лучше быть первым на деревне (Камаз и т.д.), чем обычным в городе.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор, инсайдеры тоже бывают разные. Кто-то говорит сам, кто-то через третьих лиц, кто-то сквозь призму своих убеждений информацию фильтрует. Те, кому инсайдер сливает инфу для опубликования (ты и еще несколько таких же людей), за эту инфу не в ответе, ибо не являетесь ее источником. Да и информатор не в накладе- его имя вообще не светится. Таким образом можно любую инфу запостить- никто за нее не в ответе. А потому я, например, верю только тем, кто сам является источником- Снайпер, Изя, Всадник. Все! Если инфа Изи не прошла- делаем вывод: либо переговоры идут очень сложно и потому обозначенные сроки немного сдвинулись, либо переговоры зашли в тупик.:?
|
Цитата:
|
пират,
Цитата:
|
Бугор, аха, особенно Изя :lol:
|
А почему бы не сделать так:
если инсайдеры боятся выкладывать инфу, т.к. в последущем боятся вообще получить доступ к информации, пусть зарегестрируются под другими никами и все вылажат, не боясь быть поймаными. Вариант два - все сливают инфу одному модератору, а он уже выкладывает на всеобщее ознакомление. |
Цитата:
|
| Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. |