![]() |
Давай, Рубин Третий на эмоциях:lol:
|
Чем их там Бикеич накормил интересно?:lol:
|
Ипать, пойду посмотрю))
|
Комментатор - зачётный:app:
При Голах Рубина такие эмоции:lol::app: |
Рубин жжет!:app:
|
Fraier, да Шмурнов крутой, один из моих любимых:)
|
С таким Рубином нам будет сложно в первом туре:(
|
Даешь все четыре клуба в следующем раунде!
|
Цитата:
Дальше опять гавнокатание началось.. Лучше б 1:0 было, а в середине второго тайма второй забыли бы. Сейчас в оборону уйдут, начнут время тянуть... и пропустят так... |
Цитата:
Он только на Спорт плюс комментит? |
Цитата:
|
Рубин пропускает 2-1#-o
|
Рыжиков зевнул:?
|
Цитата:
Он в основном чемпионат Франции коментит ( который я не смотрю почти), на еврокубки ставят его в основном на не самые интересные матчи... Шмурнов, Андронов,Розанов, Дементьев, Генич - вот кого лично мне всегда приятно слушать... Черданцев:evil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fraier, Шмурнов с Андроновым передачу 2:1 ведут, приглашают всяких игроков, тренеров, судей, президентов клубов и задают очень каверзные и жесткие вопросы:)
Вроде Смородская скоро гостем будет, будет весело:) |
Валерий Карпин: «Пока не поговорим в перерыве в раздевалке, не начинаем играть»
http://www.sports.ru/football/80337987.html Видно Карпин решил испробывать метод тренера из "Нашей раши":) |
Твенте сравнял 2-2#-o#-o
|
Цитата:
P.S. Эт наверн из-за меня - пошёл смотреть и 2 плюхи пустили...не буду смотреть, спать))) мож опять Бердыич наколдует |
Цитата:
По теме - Генич, как бывший футболист (Амкар), неплохо разбирается в фуболе, но крайне косноязычен и не всегда может сформулировать свои мысли в эфире:-D |
А мне показалось, что никакого УГфутбола в исполнении татар не было. Просто подсели физически против Твенте, находящегося в великолепной форме. Осенью они будут в форме, и, кто знает, может наведут шороху в ЛЧ
|
Цитата:
|
Цитата:
Слава Богу, на общедоступных каналах стали появляться достойные молодые ребята, которые, надеюсь, в скором времени полностью выдавят гусевых-твалтвадз:) |
Андреич,
А как тебе Милан-Чезена в исполнении Дмитрия Савина? :lol: |
Судя по качеству игры наших,российских команд в 1/16 и учитывая уровень соперников в 1/8,думается,что в 1/4 выйдет лишь одна российская команда. И то,в лучшем случае...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Miksher, Уткен сказал, что не вернут.
|
Цитата:
ИМХО все три команды выйдут в 1/4 . |
Цитата:
Зенит-Твенте Спартак-Аякс KAZZAK, все три выйдут в 1/4 ? :shok: |
Dandy, Какова последовательность игр, или жребий будут бросать.
по процентам ИМХО где-то так: Кони-Порту 49-51, Бомжи-Твенте 55-45, Мясо-Аякс 40-60. |
Цитата:
Самым слабым из соперников наших клубов выглядит сейчас "Аякс",но он попал как раз на слабейшую,на мой взгляд,на данный период из наших команд вышедших в 1/8-ую - на "Спартак". Примерно шансы ЦСКА пройти дальше оцениваю как 20%, "Спартака" - 50%,"Зенита" - 40%. |
Цитата:
Евгeний, по процентам согласен с тобой полностью:beer2: |
Порту возьмет лигу мне кажицца....
|
Цитата:
|
Dandy, кони 20 процентов? Маловато. Думаю, что мясо сольется, а вот Зенит и кони примерно равны с соперниками, чуть меньше шансов у нас из-за начала сезона.
|
| Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |