![]() |
Цитата:
|
eternity, как ты теперь без Доры жить будешь?:). У 777 Тлис накрылся, у тебя Дора. Печальки....:)
|
Цитата:
|
eternity, да уж. Я Данику ванговал возврат, он состоялся:). Таперича тока два варианта:)
|
Всем привет ... сразу хочу сказать - лично меня , ещё раз повторяю - лично меня ни кто из Кубани не выдавливал ... Гена и Коробка искренне хотели что бы я дальше работал на благо Кубани ... но возглавить селекцию в ПЛ и работать в знакомых условиях и отработанного годами взаимопонимания с Дорой предрешило мой выбор , хотя ранее состоявшаяся встреча в Москве с Леонидом Арнольдычем и дала море раздумий - решил пойти по проторенной дороге ... Кубани удачи в решении выхода в ПЛ ... искренне буду переживать за Кубань и дальше ... P.S. - летел сегодня вместе с Астаповым М Б - и скажу так - чел реально очень переживает за Кубань и его заслуга в нахождении точек соприкосновения контракта Дана очень большая ... удачи ...
|
Цитата:
|
Цитата:
Жаль, конечно, что ты ушел, но это твой выбор. |
Картель, так тебе Коля тута всю правду-матку и рубанет:). Я с вас, порой, просто чуманею:). Если бы хотели оставить, сделали бы все, чтобы человек остался:). И по Беле, кстати, тож:).
|
Цитата:
ЗЫ: Правда ничто - имидж все! ;) |
ахахаха мляя я угараю. Человек уже сам своими пальцами написал тут что ушел САМ !! но Гудвин сейчас до сих пор втирает свою правду о том что злой банщик Крапивка всеми силами белю выгонял и Veni . скорее всего ситуация такая , наверное сейчас рядом с Veni сидел сам Крапивка и угрожал ему мега натопленной банькой . и поэтому он написал это под давлением . :app::app::app::app::app::app::lol::lol::lol:
|
OneCommand, ес-на, ушел сам. Но люди уходят по разным причинам. Просто нынешняя бригада, как никто другой, умеет создавать условия за спиной, говоря в глаза что-то другое:). Я бы, на его месте, тож, ушел:). А то, что есть вещи, которые никогда не будут вывалены на форум - правильно:).
|
Цитата:
|
Цитата:
Ах, да, забыл - это был специальный вброс для 2-х человек, которые поняли :lol: |
eternity, МОА акционер клуба, как бы:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
eternity, никаких тайн, епта:). Важен итог:). Хотеть оставить и оставить - две большие разницы, как говорится:). Веня, тож, говорил, на камеры кстати, что с МОА нас ждут большие дела и все будет нич:). Перестаньте тешить себя иллюзиями:). Этот мир таков, что правда всегда далеко:). То, что неопердолы облажаются, в итоге, даже не обсуждается. Как не может обсуждаться их кадровая кальковая политика, под копирку снятая с АКК.
|
Гудвин, А МОА говорил на камеры что отдает акции безвозмездно?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Сроки действия контрактов с Игорем Котом и Сергеем Котовым истекли. Соглашения не будут продлены. В прошлом сезоне Кот провел в ФНЛ 7 матчей, пропустив 11 голов. На счету Котова было 20 игр, в которых он пропустил 20 мячей. Источник — твиттер тульского «Арсенала» |
eternity, тож самое, отвечу. Хотел бы Веня, чтобы МОА руллил и дальше, МОА сейчас руллил бы:)
|
Цитата:
Хватит провоцировать на давно перетёртую бодягу. |
eternity, лучше было чутка отсыпать, чем побираться, как сейчас:).
|
Мда. Интересно конечно. Дайте мне чутка преференций, а я буду содержать клуб который вам и в дугу не впился (но который и закрыть из за пипла геморно) да еще что бы в клубе я руллил, а вам куй с маслом заработать с него. Х.З. был бы я Веней, я бы тоже наверное накуй послал. Лучше насыпем преференций другим за ништяки в ответку в карман, а клуб раз геморно закрыть будем сами содержать бюджетненько, да и попиливать слегка. Вот если бы он без преференций клуб со всеми долгами забрал - тады да.
|
Картель, Веня просто зачистился. Схема. Покуй ему на распилы от футбола, поверь:)
|
Цитата:
|
Картель, крутиться сами они не могут ибо нули. Крутится Вася, прикрываясь, опять-таки, именем Вени:). Так что, пока головняк с себя Веня не снял:). И как оно будет дальше - большой вопрос:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
andr, я о системе построения клуба, взамен той, которая была при МОА. Никуа путного неопердолы не создадут.
|
Пока есть Вася, можно спать более-менее спокойно. Но Вася не вечен. Сегодня на посту, а завтра снова дачи охранять. А новый условный Вася окажется болельщиком кастратов. И усё.:)
|
Цитата:
При остальных вариантах, думаю можно будет объявить ничью:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель, сама по себе идея хорошая. Но как ее воплотить в жизнь? Свои преференции Шишкарев все равно бы потребовал, а соскочить мог в любую минуту. Не становясь собственником клуба, ни за что не отвечаешь. Такое решение можно рассматривать только как временное. Его и так нагнут.
Считаю что Ткачев в своё время мог решить проблему наших нервов. Надо было в самый удачный год для Кубани передать все акции МОА . Возможно и при таком раскладе мы были бы в пердиве, но не ломали бы голову неопердолами. |
«Милан» включился в борьбу за Ивелина Попова
Полузащитник «Спартака» Ивелин Попов попал в сферу интересов очередного итальянского клуба. По информации Sport Italia, вслед за «Палермо» и «Болоньей» 28-летнего болгарина захотел приобрести «Милан». Спортивный директор «россонери» Рокко Майорино обсудил возможный трансфер Попова с новым главным тренером команды Винченцо Монтеллой, который хотел купить хавбека еще для своего бывшего клуба «Сампдории». Ранее стало известно, что «Спартак» готов продать Попова за 12 миллионов евро. http://www.sports.ru/football/1041832118.html |
Сын отца, Проблема в том,что я нигде ни разу не читал, что МОА хотел забрать весь клуб целиком. Однако завод ИСД построил. Слышал такое только от Арутюняна. Инсайды не предлагать.
|
Цитата:
А я слышал :) что с МОА, мы играли в Евро кубках. Что не могли с Дерипаской и АКК. А по армяну, с бабской фамилией, скажу так: хотел бы, забрал бы. Раз не забрал, значит, так хотел. Точка. Е5 маГНИТ Е5 ................................ |
Картель, до хохляцких событий, такое могло быть. Это всего лишь мысли вслух.
|
Интересная смесь образовалась - МОА ( армянин) и даги - мусульмане:app:
|
| Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |