Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

pashazz 01.10.2011 20:22

Динамо затратило столько сил, сколько нужно. Так как следующий Зенит, в стыки особо не шли, дабы не получить лишние карточки, посему только 2-1.

Павлентий 01.10.2011 20:24

Судя по всему отрыв 8-го места от 9-го еще больше увеличится))) А интрига умрет, када у Магнита не будет даже теоритических шансов попать в 8-ку

The Емеля 01.10.2011 20:25

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 471358)
Цитата:
Сообщение от The Емеля

Кульчий в штангу! Нехило!..

Что-то кАстратами завоняло............

Во-первых: отдал должное красоте исполнения, по игре такого не много было.
А во-вторых повторю, для тех, кто в танке: с точки зрения дальнейшей турнирной борьбы за зону еврокубков, нам нужно было, чтобы Динамо набрало одно очко.
Кульчий мог нам помочь.

andr 01.10.2011 20:33

Говядина открывает небольшую пораженческую серию.
Аналогия с прошлым годом. Если в 1-м круге они еще пытаются составить нам конкуренцию, то во 2-м отстают далеко.

Duc 01.10.2011 20:34

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 471363)
А во-вторых повторю, для тех, кто в танке: с точки зрения дальнейшей турнирной борьбы за зону еврокубков, нам нужно было, чтобы Динамо набрало одно очко.
Кульчий мог нам помочь.

Очки с командами из второй восьмерки не будут учитываться .

ST 01.10.2011 20:37

Kubanfan, с чего это вдруг?
Все учитывается, смотри регламент.

Седой 01.10.2011 20:42

Самые посещаемые футбольные клубы РФ

После 25 туров РФПЛ и 30 туров ФНЛ средняя посещаемость домашних игр имеет такие значения (топ-15):

1. "Зенит" – 20 000 чел.
2. "Кубань" – 19 750 чел.
3. "Спартак" М – 17 500 чел.
4. "Рубин" – 16 250 чел.
5. "Анжи" – 14 750 чел.
6. "Терек" – 14 500 чел.
7. "Крылья Советов" – 14 500 чел.
8. "Алания" – 14 250 чел.
9. "Локомотив" М – 14 000 чел.
10. ЦСКА – 13 000 чел.
11. "Факел" – 11 750 чел.
12. "Волга" НН – 11 250 чел.
13. "Ростов" – 10 250 чел.
14. "Динамо" М – 9 750 чел.
15. "Томь" – 9 750 чел.

Помочь "Кубани" занять первое место по итогам года может непосредственно питерский клуб – если матч 30-го тура "Кубань" – "Зенит" соберёт аншлаг, то чемпионом по домашней посещаемости станет краснодарский клуб.
http://www.championat.com/football/article-97726.html

А обойти бомжей можем уже в этом туре.

DJ_FISH 01.10.2011 20:46

Седой, что удивительно, магнида нет в этом списке! Но на своих сайтах по 22 тысячи рисуют виртуальных болельщиков!:lol:

Бармалей 01.10.2011 20:47

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 471375)
Самые посещаемые футбольные клубы РФ После 25 туров РФПЛ и 30 туров ФНЛ средняя посещаемость домашних игр имеет такие значения (топ-15):

Магнит и тут сосёт,причём с заглотом.:-PПосле этого тура,восьмёрка окончательно сформирована!:beer2:

Седой 01.10.2011 20:48

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 471376)
Седой, что удивительно, магнида нет в этом списке! Но на своих сайтах по 22 тысячи рисуют виртуальных болельщиков!

Веришь, даже внимания не обратил.

Camelot 01.10.2011 20:48

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 471297)
может быть Терек сейчас решил заработать очков на следующий круг, поэтому вполне возможно, что Нальчик отдаст им 6 очков в 3м круге?

Моя ИМХА вообще такова, что Терек весь чемп сливает для следующего сезона. Вспоминается Рубин-2007, когда он пораздавал очков, а в следующем сезоне "интересно" выигрывал и стал чемпионом.

Little Puшkin 01.10.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 471057)
777,fifa 12 покупал или качал? я установил, у меня заходит в игру, появляется первая заставка и выкидывает.....:((

Ты джойстик отключи?или может в корневую папку идет путь через папки на русском языке?или еще мои документы перенеси в папку с англоязычным название....точно не помню как это делается:beer2:
Для всех у кого вылетает после появление заставки ФИФА 12, решение проблемы:
Заходим на системный диск, по умолчанию это С. Создаем там папку My documents.
Потом заходим на диске С в папку Пользователи (User)/Папка пользователя(у меня например Александр). Там находим папку Мои документы. Переименовываем ее в My documents.
После, нажимаем СВОЙСТА-Расположение жмем кнопку переместить, и выбираем уже созданную на первом этапе папку. Тем самым, перемещая все имеющиеся документы туда.

DJ_FISH 01.10.2011 21:31

Little Puшkin, я только что скачал, установил, все нормально запустилось, игра прикольная. Ничего в названиях не менял, интернет при запуске не выключаю, все работает.
качал вот этот торрент http://x-torrents.org/torrent/381203...-2011-full-rus там же в комментариях на 3й странице в 3м сообщении есть описания на случай проблем с запуском

Гудвин 01.10.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от Павлентий (Сообщение 471362)
Судя по всему отрыв 8-го места от 9-го еще больше увеличится))) А интрига умрет, када у Магнита не будет даже теоритических шансов попать в 8-ку

Пока есть бабло у дяди Сережи, шансы у Магнида есть всегда:). Мож они и в восьмерку по-своему выйдут:)

nomad 01.10.2011 22:04

Ничья ментов с бакалейщиками было бы конечно лучше, но с другой стороны шансов остаться в первой восьмерке теперь ещё больше ну и на дерби бакалейщики не будут уже так мотивированны, может уже восьмёрки сформируются к тому времени.

pashazz 01.10.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от nomad (Сообщение 471406)
Ничья ментов с бакалейщиками было бы конечно лучше, но с другой стороны шансов остаться в первой восьмерке теперь ещё больше ну и на дерби бакалейщики не будут уже так мотивированны, может уже восьмёрки сформируются к тому времени.

Уже сформировались.

Гудвин 01.10.2011 22:11

nomad, на дерби их баблом опять ТАКИМ мотивирует СНГ, что опу рвать будут, как в финале Кубка. Тут без вариантов. Это их шанс сезон оправдать.

Ден23 01.10.2011 22:14

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 471404)
Пока есть бабло у дяди Сережи, шансы у Магнида есть всегда:). Мож они и в восьмерку по-своему выйдут:)

Круто! В связи с особыми материальными гарантиями,разделить чемпионат на девятку и семерку.:app::app::lol:

Кабася 01.10.2011 22:18

Гудвин, Где тема о поддержке?

Гудвин 01.10.2011 22:20

Кабася, после матча с конями. Сейчас без понту.

pereselenec 01.10.2011 22:22

Цитата:

Пока есть бабло у дяди Сережи, шансы у Магнида есть всегда. Мож они и в восьмерку по-своему выйдут

Да чего тогда мелочится-сразу в ЧЕМПИОНЫ:lol:и на хрен тот чемпионат проводить:lol:

DJ_FISH 01.10.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 471408)
а дерби их баблом опять ТАКИМ мотивирует СНГ, что опу рвать будут, как в финале Кубка. Тут без вариантов.

вариант есть, на поле не бабло играет, а люди, так что верим в нашу Команду!:mrgreen:

moderator 01.10.2011 22:41

pereselenec,
Вспоминается "Гинер все купил"(ГВП) теперь будет Галицкий всё купил(ГВП)
:lol::lol:

andr 01.10.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 471378)
Магнит и тут сосёт,причём с заглотом.После этого тура,восьмёрка окончательно сформирована!

Еще не окончательно, в первую 8-ку могут еще теоретически попасть магнид и Ростов. Терек сегодня лишился этой возможности, а 1,5 тура назад, даже Зенит имел теоретические шансы вылететь.

29й 01.10.2011 22:43

Цитата:

Сообщение от Kubanfan (Сообщение 471367)
Очки с командами из второй восьмерки не будут учитываться .

Kubanfan, Говорит, о магните...:app:
Цитата:

Сообщение от ST (Сообщение 471373)
Kubanfan, с чего это вдруг?
Все учитывается, смотри регламент.

ST, Говорит, о Динамо...#-o
Если я, правильно понял... А так
СТАТЬЯ 17. ОПРЕДЕЛЕНИЕ МЕСТ КОМАНД

17.1. Места команд в турнирной таблице в ходе Чемпионата и по его итогам каждого из этапов определяются по сумме очков, набранных во всех сыгранных Матчах первого и второго этапов.
За победу в Матче начисляются три очка, за ничью одно очко, за поражение очки не начисляются.
17.2. Команда, набравшая большее количество очков, располагается в текущей и итоговой турнирной таблице выше команды, набравшей меньшее количество очков. При этом на втором этапе определение мест команд в группах А и B осуществляется раздельно, а именно: в группе А команды определяют места с первого по восьмое, а в группе B - c девятого по шестнадцатое.
17.3. В случае равенства очков у двух и более команд места команд в таблице Чемпионата определяются:
- по наибольшему числу побед во всех Матчах;
- по результатам игр между собой (число очков, количество побед, разность забитых и пропущенных мячей, число забитых мячей, число забитых мячей на чужом поле);
- по лучшей разности забитых и пропущенных мячей во всех Матчах;
- по наибольшему числу забитых мячей во всех Матчах;
- по наибольшему числу мячей, забитых на чужих полях во всех Матчах.
17.4. При абсолютном равенстве всех указанных показателей места команд в итоговой турнирной таблице определяются в дополнительном Матче (турнире) между этими командами.
Время, место и условия проведения этого Матча (турнира) определяются решением Руководства РФС и ПЛ с учётом мнений Клубов - участников Матча (турнира).
17.5. В случае равенства очков у двух и более команд места команд в текущей турнирной таблице определяются в соответствии с показателями, перечисленными в п.17.4 настоящего Регламента. При абсолютном равенстве всех указанных показателей места команд в текущей турнирной таблице определяются в соответствии с п.4.6 настоящего Регламента.
17.6. Дисциплинарные санкции в виде жёлтых карточек, полученных в ходе Чемпионата, при проведении дополнительного Матча (турнира) не учитываются. Неотбытые дисквалификации, назначенные в ходе Чемпионата, переносятся на дополнительный Матч (турнир).
17.7. РФС до начала Чемпионата информирует ПЛ о местах в таблице, занятие которых по итогам Чемпионата дает право Клубу на участие в клубных соревнованиях УЕФА сезона 2011/12 гг.

pereselenec 01.10.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 471420)
в первую 8-ку могут еще теоретически попасть магнид и Ростов

Теория и практика совсем разные вещи....
Абсолютно уверен,что никто из них не окажется в первой восьмерке.
Посмотрел сегодня игру Ростова ничего там вобще нет.Магнитовцы выглядели куда лучше,но то же не то... Пусть уж лучше борются за выживание.

Хищник 01.10.2011 23:51

Теоретически и бабушка может стать дедушкой:)

Кабася 02.10.2011 00:02

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 471443)
Теоретически и бабушка может стать дедушкой

Хищник, Дим, к сожалению в наше время это уже стало возможно и практически!:lol:

nomad 02.10.2011 00:02

Вон пусть татары с Анжи во вторую восьмерку попадают.

Кабася 02.10.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от nomad (Сообщение 471448)
Вон пусть татары с Анжи

А шо, в Анжи уже появились татары?!:lol:

nomad 02.10.2011 00:15

Денег у них много, лучше вместо них Волга или Крылья советов какие-нибудь бы были.

Славутич23рус 02.10.2011 00:34

Цитата:

Сообщение от nomad (Сообщение 471453)
Денег у них много, лучше вместо них Волга или Крылья советов какие-нибудь бы были.

Волга-Амкар можно было записать..и перед сном крутить..лучше всякого снотворного..больше нет пользы от таких команд....

Predator vs aliens 02.10.2011 08:28

Примечательно, что в этом туре в очередной раз жёстко обделались верующие в Дибиловича:
Цитата:

Вы покупали у меня один, матч. А информацию я получил по двум играм.
1) матч Терек - Спартак Нч П1 (победа Терека) коэфф по бет сити 1.75 НАЧАЛО МАТЧА В 14-00 Данный матч вы оплатили.
2) матч Волга НН - Амкар П1 (победа Волги НН) коэфф по бет сити 2.20 НАЧАЛО МАТЧА В 16-15 Второй матч в планы не входил, но информацию получил от руководства Волги НН, это обмен очками.
Поэтому я вам ее сообщаю. Что касается оплаты данной игры, то эта информация платная, но на доверии я вам ее сообщаю, оплатите после матчей.
Цена данной игры так же 5900 рублей. Оплату данной игры буду ждать в субботу и воскресенье. К сожалению никаких подробностей я не получил. Спокойно можете ставить экспресс общий коэфф. получается 3.85
Как видно, в этот раз не было даже попытки угадать неожиданный исход, он тупо пытался поднять рейтинг "верно данных клиентам результатов" через "слив" наибанальнейших матчей, которые предположил бы и любой начинающий школьник-прогнозист. А в итоге, вместо роста доверия, жесточайший эпик фейл, ибо в футболе мяч таки круглый :lol:
На этот раз он даже отмаз не придумывал, отписавшись в сугубо бюрократическом стиле:
Цитата:

Была информация по двум матчам, но из двух игр ни одна не прошла, мои клиенты объяснения получили.
Они следующие два матча получат бесплатно + постоянную скидку на следующие матчи.
Для остальных цена договорного матча будет составлять 2100 рублей. Ожидайте объявления.

© http://dimitrovichfut.mybb.ru/viewtopic.php?id=82
Теперь, видимо, придумает себе 3-го "железо-бетонного информатора", а то, выходит, теперь и ранее активно пиаренный им старый/новый "информатор" его без вазелина прокрутил (если верить в сказку о вообще наличии у него информатора) :lol:

pragmatik 02.10.2011 09:47

:lol: Насколько я помню, сей Настрадамус на пике "популярности" имел ценник 30 тыров за матч, сейчас -2100. Такими темпами скоро будет рублей 70 просить,если к тому времени живым останется#-o

Колифей 02.10.2011 10:05

Predator vs aliens,
Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 471469)
которые предположил бы и любой начинающий школьник-прогнозист

Я думаю, что даже начинающий школьник-прогнозист никогда бы не поставил П1 на матч Терек-Нальчик. :)

777 02.10.2011 10:18

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 471363)
Кульчий мог нам помочь.

Вы меня удивлЯете! Во первых, болеете за какую-то кастратскую фигню. А во вторых то недоклуб нам с мясом помоч должен был. Теперь с "Динамо". А они все время ложают! "Кубань" все решает сама и на поле. И нечего ждать помощи, даже от жалкого недоклуба...

777 02.10.2011 10:23

Цитата:

Вообще бабло есть у Керимова и его "Анжи". А армян сережа сАсЕт. По сравнению с вложением бабла в футбол. Так же армян сережа сАсЕт. Так как "Кубань" Краснодар, будет играть с лучшими командами нашей ПЛ. И мечтает о евро кубках. А его недоклуб будет среди тех кому боротся за выживание....

Staryj 02.10.2011 11:36

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 471481)
Predator vs aliens,

Я думаю, что даже начинающий школьник-прогнозист никогда бы не поставил П1 на матч Терек-Нальчик. :)

Взял в лайфе Х2 за 2.65 и сидел спокойно пиффко потягивал:lol:

3 : 0 02.10.2011 11:57

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 471408)
на дерби их баблом опять ТАКИМ мотивирует СНГ, что опу рвать будут, как в финале Кубка. Тут без вариантов. Это их шанс сезон оправдать.

Гудвин,насколько я помню наших тоже мотивировали баблом (60 косариков буржуйских рупий) по итогам сезона (за попадание в первую восьмерку) + почему-то я уверен, что перед дерби МОА бабла команде подкинет, + нашим, в отличие от кастратов, есть за что биться...

хичкок 02.10.2011 11:58

Задержаны подозреваемые в нападении на фанатов «Зенита»
Автобус с болельщиками закидала камнями группа неизвестны, а затем на фанатов напали с бейсбольными битами и арматурой
Правоохранительные органы задержали три автомобиля, в которых находились подозреваемые в нападении на фанатов футбольного клуба «Зенит», рассказал РИА «Новости» официальный представитель ГУМВД РФ по Московской области Евгений Гильдеев.

Предполагаемые нападавшие были задержаны в Клинском районе Подмосковья, рассказал он, количество задержанных не уточняется.

По данным источника агентства в правоохранительных органах, на фанатов напали на 310 километре трассы Санкт-Петербург- Москва в районе города Конаково. Как рассказал собеседник агентства, автобус с болельщиками закидала камнями группа неизвестных. После того, как автобус остановился, на фанатов напали с бейсбольными битами и арматурой. Число пострадавших пока выясняется, заключил источник.Болельщики «Зенита» ехали в Москву на матч петербургского клуба со «Спартаком». Игра состоится сегодня в 16:00 на стадионе «Лужники». По данным ГУ МВД России по Москве, на матч продано 60 тысяч билетов.

Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3.