Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26185)

Бугор 18.05.2018 09:27

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1479513)
мля, вчера был поприятнее выбор- ФНЛ или ПФЛ.. че там за ночь поменялось?

да ничего не поменялось... до конца месяца три варика : ФНЛ, ПФЛ или КФК. 1 июня официально станет всё на своё место.

Оскар 18.05.2018 09:29

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1479510)
Нам пилотка, полюбасу, вопрос только КФК или ПФЛ

Это ещё не пилотка...
Пилотка будет,когда в названии клуба исчезнет слово "Кубань"...
И то-есть вариант,что подобная пилотка продлится "всего" два года...

А настоящая пилотка будет,если от клуба не останется вообще ничего-ни имени,ни герба,ни цветов,ни стадиона,ни команды,ни,САМОЕ ГЛАВНОЕ,болельщиков...

Wiktor 18.05.2018 09:30

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1479517)
да ничего не поменялось... до конца месяца три варика : ФНЛ, ПФЛ или КФК. 1 июня официально станет всё на своё место.

Есть ещё один - РФПЛ, если МагниД сольется, и вместо него заявится Кубань.:)

наблюдающий 18.05.2018 09:31

Цитата:

Сообщение от rtm Solncedar (Сообщение 1479464)
Крах клуба объявлен наследием ЛЕ и МОА. Правда масштабы не те - мелковатые.

Ну-ну ,а Край находится в лютых долгах не из-за Олимпиады?
Фашистская у тебя логика товарищ Зубек(с)

AID 18.05.2018 09:33

Оскар,
Без этого:
Цитата:

ни имени,ни герба,ни цветов
не может быть этого:
Цитата:

болельщиков

наблюдающий 18.05.2018 09:36

Кошка_на_окошкЕ,
Здесь не разбираются,здесь запугивают и плачут.Традиция видимо такая.:)

наблюдающий 18.05.2018 09:40

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1479465)
Не путайтесь в показаниях. Терешкова и близко не было тогда в команде

Отож:),мон женераль,который всё знал,когда Терешкова и близко не было, Вы про какой период времени говорите?

Бугор 18.05.2018 09:41

наблюдающий,

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1479520)
Ну-ну ,а Край находится в лютых долгах не из-за Олимпиады?
Фашистская у тебя логика товарищ Зубек(с)

какие такие долги? :shok:
Цитата:

На строительство в Сочи стадионов, ​спортивных и вспомогательных объектов и временной инфраструктуры, а также организацию и проведение в 2014 году зимней Олимпиады и Паралимпийских игр было потрачено в общей сложности 324,9 млрд руб., сообщает Счетная палата (СП). По данным ведомства, 221 млрд руб. из этой суммы составили частные инвестиции, еще 103,3 млрд руб. выделил федеральный бюджет, а 600 млн руб. — бюджеты Краснодарского края и Сочи.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/10/04/2...79474638bba371
Куда бабло дели? :)

Форекс 18.05.2018 09:41

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1479484)
Кошка_на_окошкЕ - предлагаю Форексу и Ко незамедлительно осадить сего пользователя в продуктивном споре с разбором всех решений суда по Кубахе по косточкам!)))))))))))))))

AID, ни фига, раньше в полемику девушке нужно было подключаться, а не тогда, когда у нее появилось желание взобраться на нашу трибуну-броневичок.
А потом когда человек себя нам всем дебилам:-D противопоставляет, то не мешало бы конкретное Определение (ссылку) нам скинуть, в подтверждение своей смысли и попросить прокомментировать КОНКРЕТНЫЕ строки и выводы в них.

Нос 18.05.2018 09:41

Цитата:

че там за ночь поменялось?

Особенной популярностью пользовались коктейли "Земля - Воздух": две трети пива, треть водки, а также "СОИ-3": треть водки, треть пива, треть конопляного отвара.
Смешивать доверили Гере Либерману. Скоро у него приключились видения.

AID 18.05.2018 09:41

наблюдающий, ты это, успокоить общественность слегка не желаешь? Имею в виду столь важные моменты, как сохранение названия (пусть и с приставками, например), цветов, прописки и т.д.? Надеюсь у решающих вопросы есть понимание, что без всего этого апокалипсис наступит?
Как оно там вырулит - это мы скоро узнаем. Но вещи, о которых я говорю, при любом варианте развития событий должны иметь одно из первостепенных значений, иначе господину Кондратьеву и Ко персональных баннеров/стикеров и т.д. не избежать.

Нос 18.05.2018 09:47

Цитата:

че там за ночь поменялось?

Особенной популярностью пользовались коктейли "Земля - Воздух": две трети пива, треть водки, а также "СОИ-3": треть водки, треть пива, треть конопляного отвара.
Смешивать доверили Гере Либерману. Скоро у него приключились видения.

Форекс 18.05.2018 09:47

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1479484)
Гудвин, я, конечно, дико извиняюсь, но что это у тебя за информаторы в РФС

AID, я еще такую вещь понял, что 2 года это со слов Мутко минимальный срок на ссылку на исполком РФС от 19-20 декабря 2016 года по использованию Товарного знака (герба, эмблемы) клуба и собственного имени банкрота клуба.
Потому-что ту же Аланию Исполком РФС кончал на 4 года. Какую цифру лет Исполком РФС в своем решении назовет, та и будет (но, не меньше 2-х лет).

3 : 0 18.05.2018 09:48

наблюдающий, когда там всё порешается, число назовите. А то читать все эти бредни (ни ваши, ни наши) уже сил нет. И не бухнёшь, дел докуя #-o

Кошка_на_окошкЕ 18.05.2018 09:49

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1479525)
AID, ни фига, раньше в полемику девушке нужно было подключаться, а не тогда, когда у нее появилось желание взобраться на нашу трибуну-броневичок.
А потом когда человек себя нам всем дебилам:-D противопоставляет, то не мешало бы конкретное Определение (ссылку) нам скинуть, в подтверждение своей смысли и попросить прокомментировать КОНКРЕТНЫЕ строки и выводы в них.

Кто, кому и кого противопоставляет? Вы вообще о чём? Я задала вполне конкретный вопрос - раз всё и всем уже понятно, тогда объясните зачем нужно париться и проводить реорганизацию? Кто-то написал, что на неё нет денег. Хорошо. Тогда зачем с этим заморачиваться, раз всё уже решено? Просто так? Для показухи? Зачем?

наблюдающий 18.05.2018 09:49

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1479470)
вы два с лишним лярда руплей за два года освоили при ведомости в последний год в сущие копейки( в районе 18- 20 лямов) , а перед этим не намного больше. А долг только вырос. Куда бабло просрале на два года существования?

Исчо один специалист,на мою голову.Содержание клуба стоит порядка 600 миллионов в год и миллиард триста ,обошлись расчеты с той командой,которую мы потеряли,там максимум остались должны за май и за бонусы обозначенные в контракте,кому например 50 000 евро клуб задолжал за перелеты в бизнес классе в Бразилию,а кому 36000 евро за годовую аренду жилья в Краснодаре.Эти контракты подписывались при лучшем в истории клуба менеджменте.

Клуб при новом руководстве за трансферы еще не платил и поэтому, никто ни откатов,ни агентских не получал.

Кошка_на_окошкЕ 18.05.2018 09:50

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1479525)
ни фига, раньше в полемику девушке нужно было подключаться, а не тогда, когда у нее появилось желание взобраться на нашу трибуну-броневичок.

Але, Ленин, ты не на баррикадах. Видимо, всё совсем плохо... #-o

Кармен 18.05.2018 09:51

Мне кажется, или наш милый господин секретаря завел, чтоб пиликать в 2 раза больше?:)

AID 18.05.2018 09:51

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1479531)
AID, я еще такую вещь понял, что 2 года это со слов Мутко минимальный срок на ссылку на исполком РФС от 19-20 декабря 2016 года по использованию Товарного знака (герба, эмблемы) клуба и собственного имени банкрота клуба.
Потому-что ту же Аланию Исполком РФС кончал на 4 года. Какую цифру лет Исполком РФС в своем решении назовет, та и будет (но, не меньше 2-х лет).

И опять...
1. Откуда такая уверенность?
2. Какой исполком? Когда он будет собираться? По какому поводу?

Alex 777 18.05.2018 09:55

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1479532)
наблюдающий, когда там всё порешается, число назовите. А то читать все эти бредни (ни ваши, ни наши) уже сил нет. И не бухнёшь, дел докуя #-o

Он же озвучил, 2 недели надо ждать.

Andrew 18.05.2018 09:57

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1479522)
Здесь не разбираются,здесь запугивают и плачут.Традиция видимо такая

Не мы такие, жизнь такая:) а по факту: просто довели, ибо для очень многих Кубань - больше, чем жизнь....

наблюдающий 18.05.2018 09:57

AID, Я в новоделе, без названия и цветов смысла вообще не вижу и не понимаю,как можно это обсуждать.Речь может идти только о правоприемственности.Ну а пока, я вообще готов обсуждать смену юридического лица, и не понимаю, почему это так возбуждает стариков-разбойников. И почему болельщикам так важно НАО "ФК Кубань"а не ООО "Футбольный клуб Кубань" или ЗАО "Спортивный клуб "Кубань".:)

3 : 0 18.05.2018 10:01

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1479536)
Мне кажется, или наш милый господин секретаря завел, чтоб пиликать в 2 раза больше?

с двух разных компов, два разных наблюдающих;)
я ж говорю смахимает на письмо д.Фёдора:
"Мои папа и мама!
Я живу хорошо. Просто замечательно. У меня есть свой дом. Он теплый.
В нем одна комната и кухня. А недавно мы клад нашли и корову купили. ......................
Здоровье-то у меня не очень: то лапы ломит, то хвост отваливается.
............. А днем я люблю на крышу вскарабкаться. И там глаза вытаращу, усы расправлю и загораю как ненормальный. На солнышке облизываюсь и сохну...............
А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыплется - хоть в дом
не заходи. Зато новая растет - чистая, шелковистая! ......."
:lol:

Кармен 18.05.2018 10:02

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1479541)
А днем я люблю на крышу вскарабкаться

На окошко;)

наблюдающий 18.05.2018 10:02

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1479524)
221 млрд руб. из этой суммы составили частные инвестиции

Ага,частные инвестиции,которые оказались кредитами,повешенными на Край,так как именно Краю передали эти помпезные сооружения.

Такие же инвесторы как и в "Кубани" были.

3 : 0 18.05.2018 10:02

Цитата:

Сообщение от Alex 777 (Сообщение 1479538)
Он же озвучил, 2 недели надо ждать.

тогда ухожу в наблюдение за наблюдающими на 2 недели

Форекс 18.05.2018 10:04

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1479517)
да ничего не поменялось... до конца месяца три варика : ФНЛ, ПФЛ или КФК

Андрей, ФНЛ - нужны сотни миллионов на погашение долга перед бюджетом, по штрафам РФС, по зарплате тренерам и футболистам которые в количестве пары десятков со своими агентами и юристами осаждали Палату по разрешению споров. А Осинькин ( кстати вышедший в ФНЛ с Чертаново) и вратарь Фролов истцы по банкротному делу Кубани.
ПФЛ - ну для этого они после Дня Победы и рванули бегом в 16-ю Межрайонную и создали по адресу офиса ФК Кубань для Вани Хатылева ООО "ФК Кубань". Это реально, если засветить бабло - бюджет команды на сезон в зоне Юг (миллионов 50-60 вполне поболтаться хватит), которое есть, например у Коробки и его друзей.

КФК. Это мы хоть завтра сходим с тобою и Колифеем к Перонко и Середе и что-то придумаем. Вопрос только в том, что в этом году чемпионат края и первенство (1 лига края) уже идут. Прошло 5 туров. И вариант только с апреля 2019 года в новом сезоне.

Поэтому - реально ПФЛ в конце июля 2018 года , при наличие приблизительно указанной мной выше суммы.
Понятно. что в ПФЛ остаются все те же наши "герои" наблюдающие, коробасы - Гена, Эрол, Крячик , да и пальто еще годик посморкает нам по ушам:-D.
Кстати, команде пальто сказал по поводу перспектив команды и клуба после последней игры - Мол сам ничего не знаю, кто настроен оставаться, мол, будьте на телефонах, будем звонить вам, если будет какая-то информация. Что, где, в каком качестве - пальто и сам ничего не знает.

AID 18.05.2018 10:04

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1479540)
AID, Я в новоделе, без названия и цветов смысла вообще не вижу и не понимаю,как можно это обсуждать.Речь может идти только о правоприемственности.Ну а пока, я вообще готов обсуждать смену юридического лица, и не понимаю, почему это так возбуждает стариков-разбойников. И почему болельщикам так важно НАО "ФК Кубань"а не ООО "Футбольный клуб Кубань" или ЗАО "Спортивный клуб "Кубань".:)

Ну, нормуль! На юридические моменты мне (и 100% близких мне фэнов, к слову) плевать с высокой колокольни! Рулите! Даже в случае КФК медийно клуб будет в топе, уж не обессудьте!;)

prishelets 18.05.2018 10:10

кстати, а где вью Дюпы? а то я был бух и ничо не помню.. кроме его перепуганного лица:lol:

Форекс 18.05.2018 10:11

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1479537)
2. Какой исполком? Когда он будет собираться? По какому поводу?

AID, по окончанию спортивного сезона Исполком обязательно в течении 2-3 недель собирается. Думаю до старта Чемпионата мира он будет. Вопросы разные - Утверждение итогов сезона РФПЛ, ФНЛ, ПФЛ, выборы органов РФС, решения по конкретьным клубам. Когда конкретно будет сайт РФС об этом проинформирует заранее.

AID 18.05.2018 10:19

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1479549)
AID, по окончанию спортивного сезона Исполком обязательно в течении 2-3 недель собирается. Думаю до старта Чемпионата мира он будет. Вопросы разные - Утверждение итогов сезона РФПЛ, ФНЛ, ПФЛ, выборы органов РФС, решения по конкретьным клубам. Когда конкретно будет сайт РФС об этом проинформирует заранее.

Но, вот, как будет, так и посмотрим, что они там напринимают.

Wiktor 18.05.2018 10:22

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1479536)
Мне кажется, или наш милый господин секретаря завел, чтоб пиликать в 2 раза больше?:)

Вот она, женская сущность!:lol:
Милая девушка почувствовала соперницу.:app:

Кармен 18.05.2018 10:25

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1479552)
Милая девушка почувствовала соперницу.

А я что на поле боя?:lol:

Бугор 18.05.2018 10:28

наблюдающий,

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1479540)
И почему болельщикам так важно НАО "ФК Кубань"а не ООО "Футбольный клуб Кубань" или ЗАО "Спортивный клуб "Кубань".

не важно название юр.лица, важно сохранение цветов, эмблемы, названия клуба и правопреемство. Никто толком движняк ваш не объясняет, а ваша руко***ость и наплевательское отношение ко всем кроме себя не даёт уверенности в успехе ваших задумок. Извиняйте, сами виноваты.

Wiktor 18.05.2018 10:29

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1479554)
А я что на поле боя?:lol:

Женщины всегда, днем и ночью, на поле боя!
Страшнея бабы - зверя нет. (С):lol:

ЗЫ. Кошка, уже по профилям пользователей пошла. Выбирает жертву.;)

Колифей 18.05.2018 10:29

наблюдающий,
Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1479433)
Все вопросы решались Дорой не умом,а тупо заваливались баблом

Давать тоже надо уметь. К примеру, какой толк от вашего чемодана в Томске, если вы его туда довезли, но там же бездумно проипали? В итоге ни бабла, ни места в ПЛ.

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1479433)
если выигрыш у" Спартака" и" Локомотива"это Дорина заслуга

Уже писАл тут об этом. После разгрома Спартака Дора сказал: "Мы показали, что мы можем. Теперь посмотрим, насколько губернатору это надо". Выводы каждый может делать сам.

Форекс 18.05.2018 10:39

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1479492)
Положение о лицензировании для каждого сезона и лиги своё.

Не для каждой для РФПЛ и ФНЛ одна комиссия https://www.rfs.ru/subject/1/committees/23/officials и Пложение по лиценированию. Для клубов ПФЛ они другиеhttps://www.rfs.ru/subject/1/committees/29/officials.

Ну и про Исполком ты интересовался.
https://www.rfs.ru/news/206827
Исполком РФС – 24 мая
Очередное заседание Исполкома РФС пройдет в четверг, 24 мая, в Доме футбола (ул. Народная, 7). Начало - в 11:00.

Проект повестки дня включает в себя следующие вопросы:

1. Об утверждении итогов профессиональных соревнований по футболу сезона 2017-2018 гг. (здесь скажут и в т.ч., кто на 24 мая покидает ФНЛ и кто входит)

2. О ходе подготовки к Чемпионату мира 2018 г.

3. Об очередной Конференции РФС:

- О внесении изменений в Устав РФС;

- О членстве в РФС; (Вот здесь и говорят кто новый клуб в РФС, кто теряет статус члена РФС)

- О назначении аудитора.

4. О финансовой деятельности РФС за 2017 г.: (здесь скажут про долги Кубани как рекордсмена в РФС по прежним решениям комитетов и Палаты РФС)

- Об утверждении исполнения сметы (бюджета) 2017 г.;

- Об утверждении аудиторского отчета за 2017 г.

После окончания заседания пройдет пресс-конференция. Проход для представителей СМИ - по редакционным удостоверениям.

Гудвин 18.05.2018 10:41

Пока из событий можно отметить самослив Кадиева;), большого спеца и друга коробасных и предстоящий финал Даника в воскресенье. Остальное надо ждать к концу месяца. А до этого мурлыкают кошки, шняжатт наблюдающие и бьются секты;)

AID 18.05.2018 10:45

Гудвин,
Да кроме тебя эти "события" здесь вообще мало кого е...ут!))))))

Форекс 18.05.2018 10:45

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1479518)
Пилотка будет,когда в названии клуба исчезнет слово "Кубань"...

На моей памяти были, есть в крае "Кубань" (хутор Бараниковский), "Кубань" (Усть-Лабинск), Кубань-Холдинг (Павловская), Кубань (Щербиновский район). 2 и 4 в списке команды играют по пердиву края, 3-я по вышке.

Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3.