![]() |
Скоро!
Смотрите во всех кинотеатрах страны, мелодраму "Как уходил Красножан" Автор сценария: Дора Режиссер-Постановщик: Колифей Тех. консультант: Избранный Исторический консультант: Аналитик Диалоги: Гудвин Продюсер: МОА Фильм снят по мотивам форумных терок www.greenmile.ru З.Ы. Во время сьемок, ни одна собачка не пострадала) |
На фоне не так давно утихшей, рубке по поводу ухода Дана, отставка Красножана особого ажиотажа не вызвала...
|
Получается Жан подорвался на том же, как и Дан.
|
Puшkin,
Цитата:
|
Мне сейчас интересен один вопрос: кто и что пообещает тому ЛОХу, который согласится тренировать Кубань.
Ведь все знают, что его через полгода пинком под зад, как того пса, который пошел в лес искать веревку, чтобы повеситься. |
ФУТБОЛКИН,
1. Этому "лоху", с твоих слов, дадут хорошие (даже очень хорошие) деньги! 2. Он придет в выстроенную, укомплектованную команду, плохо? Нам нужен не конструктор, а механик (водитель кобылы - со слов Избранного)! 3. От результата, по весне, будет зависеть его будущее в Команде, по-моему, резонно, нет? 4. Ну про болел молчу, много клубов нашей ПЛ могут похвастаться такой посещаемостью? :beer2: |
Цитата:
|
Andrew, Дан - это Дан!! Я не буду аватар менять, а вдруг, когда-нибудь повторю это фото с более зрелыми, но не менее счастливыми лицами! :beer2:
|
Цитата:
Но никакой супермеханик никогда не победит в Формуле-1, т.е. не выведет Кубань в первую пятерку, т.е. в Европу. А "хорошие деньги" - это как говорится, "кому и кобыла невеста". Любительницы садо-мазо тоже что-то получают. Наверно они тоже довольны. |
Цитата:
Посему, драйвер идущий в КОМАНДУ, уже имеет все необходимое для достижения целей. И вот тут, многое зависит от самого шоферюги. Умен, держит ли удар, агресивен на трассе или нет, и т.д. и т.п. Посему, будет у нас пилот нашего болида, а вот каким мастером он окажется..... поглядим. Сработается ли с командой |
Тарханов, Павлов, Овчинников, Петреску, Красножан ????????? 6 тренеров за 3 года...........два за сезон. Не много ли ???
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот Алекс Фергюссон в МЮ уже 26 лет. Он там главный и по тренировкам и по трансферам. Никому там и голову не придет указывать Сэру Алексу как нужно рулить. А Манчестер Юнайтед одна из лучших команд в Европе все эти 26 лет. |
Цитата:
|
3 : 0, у нас это невозможно, увы...
|
Цитата:
|
а может это у нас карма такая из-за Доры... За годы игровой карьеры переходил из команды в команду 18 раз!!! http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%EE%...F0%EE%E2%E8%F7
вот и тянется за нами вся эта хрень с отставками...:? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
oasis, вот в играх с Магнидом и Аланией все видели ресурс (в лице свежих Пиццелли, Букура, Цораева), а ЮАК нет! #-o
|
Я бы предложил ГЛАВНЫМ ТРЕНЕРОМ Кубани самого Доронченко С.В.
За 16 лет в качестве игрока он поменял 16 команд. Знает жизнь футболиста во всей ее многогранности. В Кубани в качестве спортивного директора он уже более 4-х лет. Именно при нем в эти годы происходил оборот тренеров в Кубани. Доронченко С.В. лучше всех знает, как нужно тренировать игроков в Кубани. Тем более он принимает решение по трансферам, кого покупать, кого продавать. Ей Богу для Кубани сейчас это решение самое оптимальное. Мне кажется у него это самое заветное нынче желание. Эффект будет. Пример перед всеми нами: Карпин В.Г. Генеральный директор Спартака возглавил команду в качестве тренера. И Спартак ожил после многолетнего циркачества на поле. Я за Доронченко С.В. |
Цитата:
Действительно, Доронченко, пожалуй, единственный в мире тренер, который не посрёЦЦа с Дорой из-за трансферов и на которого ни Дора, ни Сурен не будут стучать в Донецк. Отличное решение! Просто удивительно, что оно до сих пор не пришло никому в голову. |
Бугор, а были ли на самом деле требования Красножана перетряхнуть полсостава? Я вот х.з. все выглядит лишь как подготовка общественного мнения и то с моей точки зрения сляпаная на скорую руку...
|
Я абсолютно серьезно. У него большой опыт. Он знает всех игроков Кубани как никто другой.
КОЛИФЕЙ! Если его назначат, то летом, когда, надеюсь, буду в Краснодаре, с тебя пиво. |
Цитата:
|
Бугор,
Цитата:
ХЗ, что там и как, но лично мне не очень верится, что Красножан прям вот хотел взять всё и разрушить до основания, а затем... Ну не дебил же он, в конце концов. А вот то, что его Бальде и Фидлер не устраивали, так тут я его понимаю и поддерживаю. В пердив этих обоих, там им самое место. |
ФУТБОЛКИН,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но тогда в чём же он мог поцраться с тем же Дорой, Суреном или даже Артёмкой, чтобы МОА мог захотеть его слить? Тем более, учитывая многолетний нальчикский опыт, где руководство не только регулярно распродавало лучших футболистов, но и заставляло его даже сдавать матчи, а он терпел, навлекая на себя нелицеприятную репутацию… |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Продажи и покупки игроков зимой отчасти покажут кто где срал и какие пол состава хотел поменять... Имхо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |