Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

mr_Kirill 06.01.2013 20:05

Скоро!
Смотрите во всех кинотеатрах страны, мелодраму "Как уходил Красножан"
Автор сценария: Дора
Режиссер-Постановщик: Колифей
Тех. консультант: Избранный
Исторический консультант: Аналитик
Диалоги: Гудвин
Продюсер: МОА

Фильм снят по мотивам форумных терок www.greenmile.ru
З.Ы. Во время сьемок, ни одна собачка не пострадала)

Эколог 06.01.2013 20:24

На фоне не так давно утихшей, рубке по поводу ухода Дана, отставка Красножана особого ажиотажа не вызвала...

Puшkin 06.01.2013 22:03

Получается Жан подорвался на том же, как и Дан.

Евгeний 06.01.2013 22:29

Puшkin,
Цитата:

Сообщение от Puшkin (Сообщение 656940)
Получается Жан подорвался на том же, как и Дан.

Получается Красножан сапер,единственный, который жив после трех подрывов (ошибок).

ФУТБОЛКИН 06.01.2013 22:40

Мне сейчас интересен один вопрос: кто и что пообещает тому ЛОХу, который согласится тренировать Кубань.
Ведь все знают, что его через полгода пинком под зад, как того пса, который пошел в лес искать веревку, чтобы повеситься.

Romario 06.01.2013 22:57

ФУТБОЛКИН,
1. Этому "лоху", с твоих слов, дадут хорошие (даже очень хорошие) деньги!
2. Он придет в выстроенную, укомплектованную команду, плохо? Нам нужен не конструктор, а механик (водитель кобылы - со слов Избранного)!
3. От результата, по весне, будет зависеть его будущее в Команде, по-моему, резонно, нет?
4. Ну про болел молчу, много клубов нашей ПЛ могут похвастаться такой посещаемостью? :beer2:

Andrew 06.01.2013 23:00

Цитата:

Сообщение от ФУТБОЛКИН (Сообщение 656979)
Ведь все знают, что его через полгода пинком под зад

Ну Дана через полгода никто пинком под зад не давал...

Romario 06.01.2013 23:11

Andrew, Дан - это Дан!! Я не буду аватар менять, а вдруг, когда-нибудь повторю это фото с более зрелыми, но не менее счастливыми лицами! :beer2:

ФУТБОЛКИН 06.01.2013 23:39

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 656986)
Нам нужен не конструктор, а механик

Хорошему механику, который может реанимировать любую машину, действительно цены нет.
Но никакой супермеханик никогда не победит в Формуле-1, т.е. не выведет Кубань в первую пятерку, т.е. в Европу.
А "хорошие деньги" - это как говорится, "кому и кобыла невеста".
Любительницы садо-мазо тоже что-то получают. Наверно они тоже довольны.

mr_Kirill 06.01.2013 23:49

Цитата:

Сообщение от ФУТБОЛКИН (Сообщение 657003)
Хорошему механику, который может реанимировать любую машину, действительно цены нет.
Но никакой супермеханик никогда не победит в Формуле-1, т.е. не выведет Кубань в первую пятерку, т.е. в Европу.
А "хорошие деньги" - это как говорится, "кому и кобыла невеста".
Любительницы садо-мазо тоже что-то получают. Наверно они тоже довольны.

В Формуле Раз, побеждает команда, а команда состоит из механиков, пилота и других служб.
Посему, драйвер идущий в КОМАНДУ, уже имеет все необходимое для достижения целей. И вот тут, многое зависит от самого шоферюги. Умен, держит ли удар, агресивен на трассе или нет, и т.д. и т.п.
Посему, будет у нас пилот нашего болида, а вот каким мастером он окажется..... поглядим. Сработается ли с командой

Сталкер 07.01.2013 00:22

Тарханов, Павлов, Овчинников, Петреску, Красножан ????????? 6 тренеров за 3 года...........два за сезон. Не много ли ???

Andrew 07.01.2013 00:27

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 657041)
Тарханов, Павлов, Овчинников, Петреску, Красножан ????????? 6 тренеров за 3 года...........два за сезон. Не много ли ???

Много, никто не спорит... Такая наша карма... Где ж мы согрешили так?

ФУТБОЛКИН 07.01.2013 01:03

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 657010)
все необходимое для достижения целей

Если уже все есть, то на хрена нужен драйвер с харизмой. Достаточно взять любого шашлычника, который будет еще и в рот заглядывать.
Вот Алекс Фергюссон в МЮ уже 26 лет.
Он там главный и по тренировкам и по трансферам.
Никому там и голову не придет указывать Сэру Алексу как нужно рулить.
А Манчестер Юнайтед одна из лучших команд в Европе все эти 26 лет.

3 : 0 07.01.2013 01:16

Цитата:

Сообщение от ФУТБОЛКИН (Сообщение 657084)

если б Дана не опрокинули и у нас сейчас был бы свой "Фергюсон"

Гудвин 07.01.2013 01:19

3 : 0, у нас это невозможно, увы...

Drow Elf 07.01.2013 11:07

Цитата:

Сообщение от ФУТБОЛКИН (Сообщение 657084)
Если уже все есть, то на хрена нужен драйвер с харизмой. Достаточно взять любого шашлычника, который будет еще и в рот заглядывать.

Вообще-то не совсем верно вы говорите. МЮ один из лучших клубов последних лет 20, а 6 первых лет он выгребал из дерьма порой снова феерично падая (болелы даже баннера вывешивали в стиле "За 3 года лишь извинения и дерьмо. Ферги, уходи"). И лишь терпение руководства и фантастический фарт с победой в Кубке Англии позволили сэру Алексу таки задержаться и выстроить тот МЮ, который мы имеем. Так же сюда плюсуем тот факт, что Ферги сам себе тренер и спортивный директор и не забываем про развитую инфраструктуру клуба.

3 : 0 07.01.2013 11:25

а может это у нас карма такая из-за Доры... За годы игровой карьеры переходил из команды в команду 18 раз!!! http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%EE%...F0%EE%E2%E8%F7
вот и тянется за нами вся эта хрень с отставками...:?

Бугор 07.01.2013 11:33

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 657138)
а может это у нас карма такая из-за Доры...

раньше можнт быть, сейчас наврятле. Просто научились жить по средствам и ценить завоёванное. Если в краю угла стояло настаивание Красножана на коренной замене основного состава, то и я бы послал нах. Команда играет, идёт высоко и чемпионат ещё не закончился. Зачем устраивать реконструкцию в середине? Да и зачем она, если катострофического нет нечего, не в положении, не в игре? Смысла просто нет. А если нет, то здесь другой интерес... и скорей всего не спортивного характера. Зачит тренера на йух, не смотря на четвёртое место, чтобы потом не быть на 14-м.

oasis 07.01.2013 11:41

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 657140)
Просто научились жить по средствам и ценить завоёванное.

Ага, щаз! Наверняка, Красножану влепили задачу: "Европа и ниипёт!!!" Вот он как любой здравомыслящий на форуме и задумался как же в неё выбраться? По составу вопросов море, а ресурса - "0"

Бугор 07.01.2013 11:50

Цитата:

Сообщение от oasis (Сообщение 657144)
Вот он как любой здравомыслящий на форуме и задумался как же в неё выбраться?

ага, здравомыслящий. :) Убрать единственного нападающего, разволить имеющийся сыгранный атакующий центр, притащить неизвестно кого и пытаться перестраивая командную игру за 11 туров удержаться в зоне ЕК. Здравомыслие так и блещет. #-o

Цитата:

По составу вопросов море, а ресурса - "0"

дануна. :)

Romario 07.01.2013 11:51

oasis, вот в играх с Магнидом и Аланией все видели ресурс (в лице свежих Пиццелли, Букура, Цораева), а ЮАК нет! #-o

ФУТБОЛКИН 07.01.2013 12:02

Я бы предложил ГЛАВНЫМ ТРЕНЕРОМ Кубани самого Доронченко С.В.
За 16 лет в качестве игрока он поменял 16 команд. Знает жизнь футболиста во всей ее многогранности. В Кубани в качестве спортивного директора он уже более 4-х лет. Именно при нем в эти годы происходил оборот тренеров в Кубани.
Доронченко С.В. лучше всех знает, как нужно тренировать игроков в Кубани. Тем более он принимает решение по трансферам, кого покупать, кого продавать.
Ей Богу для Кубани сейчас это решение самое оптимальное. Мне кажется у него это самое заветное нынче желание.
Эффект будет. Пример перед всеми нами: Карпин В.Г. Генеральный директор Спартака возглавил команду в качестве тренера. И Спартак ожил после многолетнего циркачества на поле.
Я за Доронченко С.В.

Колифей 07.01.2013 12:10

Цитата:

Сообщение от ФУТБОЛКИН (Сообщение 657150)
Я за Доронченко С.В.

Я тоже! :app:
Действительно, Доронченко, пожалуй, единственный в мире тренер, который не посрёЦЦа с Дорой из-за трансферов и на которого ни Дора, ни Сурен не будут стучать в Донецк.

Отличное решение! Просто удивительно, что оно до сих пор не пришло никому в голову.

Колхозник 07.01.2013 12:14

Бугор, а были ли на самом деле требования Красножана перетряхнуть полсостава? Я вот х.з. все выглядит лишь как подготовка общественного мнения и то с моей точки зрения сляпаная на скорую руку...

ФУТБОЛКИН 07.01.2013 12:14

Я абсолютно серьезно. У него большой опыт. Он знает всех игроков Кубани как никто другой.
КОЛИФЕЙ!
Если его назначат, то летом, когда, надеюсь, буду в Краснодаре, с тебя пиво.

Митрич 07.01.2013 12:15

Цитата:

Сообщение от ФУТБОЛКИН (Сообщение 657150)
Я бы предложил ГЛАВНЫМ ТРЕНЕРОМ Кубани самого Доронченко С.В.
За 16 лет в качестве игрока он поменял 16 команд. Знает жизнь футболиста во всей ее многогранности. В Кубани в качестве спортивного директора он уже более 4-х лет. Именно при нем в эти годы происходил оборот тренеров в Кубани.
Доронченко С.В. лучше всех знает, как нужно тренировать игроков в Кубани. Тем более он принимает решение по трансферам, кого покупать, кого продавать.
Ей Богу для Кубани сейчас это решение самое оптимальное. Мне кажется у него это самое заветное нынче желание.
Эффект будет. Пример перед всеми нами: Карпин В.Г. Генеральный директор Спартака возглавил команду в качестве тренера. И Спартак ожил после многолетнего циркачества на поле.
Я за Доронченко С.В.

А вот все к тому и идет :) Медленно но идет. Тонкие интриги... Все тренеры не правы, по различным причинам. Потом подача главному акционеру мысли, что главная заслуга достигнутого результата в качественной селекции, а не в тренерах :) Ну зачем нам кого-то искать на стороне, все тренеры, засранцы, одинаковы.... И вуаля ... дело сделано. А-ля Карпин - "Спартак" Москва :)

Колифей 07.01.2013 12:17

Бугор,
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 657140)
Если в краю угла стояло настаивание Красножана на коренной замене основного состава, то и я бы послал нах

Вот именно, что "если". Это здесь ключевое слово. Ибо мы сейчас более-менее чётко знаем позицию, де-факто озвученную одной стороной (клубом). Но нифиха не знаем (да и вряд ли когда узнаем) мнение по этому поводу Красножана.

ХЗ, что там и как, но лично мне не очень верится, что Красножан прям вот хотел взять всё и разрушить до основания, а затем... Ну не дебил же он, в конце концов. А вот то, что его Бальде и Фидлер не устраивали, так тут я его понимаю и поддерживаю. В пердив этих обоих, там им самое место.

Колифей 07.01.2013 12:20

ФУТБОЛКИН,
Цитата:

Сообщение от ФУТБОЛКИН (Сообщение 657154)
с тебя пиво

Да не вопрос! Я полностью согласен с тем, что тренерскую чехарду в "Кубани" прекратит только либо увольнение Доронченко вообще из клуба, либо назначение его же главным тренером. Третьего не дано. Во всех остальных случаях любой тренер у нас рано или поздно (обычно - рано) оказывается негодяем.

Predator vs aliens 07.01.2013 12:21

Цитата:

Ага, щаз! Наверняка, Красножану влепили задачу: "Европа и ниипёт!!!" Вот он как любой здравомыслящий на форуме и задумался как же в неё выбраться? По составу вопросов море, а ресурса - "0"

Допустим: «влепили» и «задумался» — это логично. А вот «вопросы» из колеи выбиваются, ибо состав у нас, мягко говоря, очень даже хороший, требующий лишь стандартного точечного усиления. Если, допустим, игроки без должного респекта относятся к Жану, то это проблемы, всё-таки, Жана, чай у нас не этооевы с карлоевыми. И набирать на их место верных ему до гроба посредственных «нальчан» для нас однозначно губительно было бы, ибо попчанский они бы рвали только за него, при этом, кроме желания/самоотдачи, ничего больше и не имея. Если когда-нибудь увидит свет этот обозначенный трансферный «список Жана», то в сравнении с ним, если у нас сейчас ресурса «0», там ресурса вообще «−6».

KASEY 07.01.2013 12:29

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 657156)
Бугор,

Вот именно, что "если". Это здесь ключевое слово. Ибо мы сейчас более-менее чётко знаем позицию, де-факто озвученную одной стороной (клубом). Но нифиха не знаем (да и вряд ли когда узнаем) мнение по этому поводу Красножана.

ХЗ, что там и как, но лично мне не очень верится, что Красножан прям вот хотел взять всё и разрушить до основания, а затем... Ну не дебил же он, в конце концов. А вот то, что его Бальде и Фидлер не устраивали, так тут я его понимаю и поддерживаю. В пердив этих обоих, там им самое место.

Вот именно, все причины его отставки вброшены одной из заинтересованных сторон, т.е. инфа явно однобокая, а ЮА явно не из тех, кто будет трепать языком, не в его это принципах, на то расчёт.

Бугор 07.01.2013 12:33

Колифей,

Цитата:

Вот именно, что "если". Это здесь ключевое слово.

естественно. Да ты и сам ответил почему

Цитата:

Ибо мы сейчас более-менее чётко знаем позицию, де-факто озвученную одной стороной (клубом). Но нифиха не знаем (да и вряд ли когда узнаем) мнение по этому поводу Красножана.

:)

Цитата:

ХЗ, что там и как, но лично мне не очень верится, что Красножан прям вот хотел взять всё и разрушить до основания, а затем...

в конце года по усилению что у Красножана, что у руководства было одно мнение - усилить три позиции точечно, так что тут как бы гладко... что произошло в пьяный Новый год с их корпаративками история умалчивает пока.

Цитата:

Ну не дебил же он, в конце концов.

ну тут ХЗ. #-o Имеются комментарии лиц не от мира всего, а вот Юра молчит как рыба ап лёд, да и две последних отставки вызывают вопросы, что не может не настораживать.

Цитата:

А вот то, что его Бальде и Фидлер не устраивали, так тут я его понимаю и поддерживаю. В пердив этих обоих, там им самое место.

По Фидлеру согласен, а вот по Бальде однозначного мнения нет. Тут хз, так как равноценного второго напада у нас нет, да и давно небыло. Неизвестно как бы он играл имея под боком конкурента. Пример расслабившегося Траоре после ушли Давыдова ещё при памяти.

Predator vs aliens 07.01.2013 12:33

Цитата:

ХЗ, что там и как, но лично мне не очень верится, что Красножан прям вот хотел взять всё и разрушить до основания, а затем...

За эти месяцы у Жана был только один его игрок — Слон, которого он, тем не менее, в состав не пропихивал, выпустив лишь в конце Мясом (стандартная надежда на меганастрой против «бывших») да тактически на минутку с Амкаром при 3:0. Подобное, делом доказанное отношение к единственному в команде «своему» игроку вызывает вопросы к версии об однозначном стремлении заменить наш состав на «концедаловых»…

Но тогда в чём же он мог поцраться с тем же Дорой, Суреном или даже Артёмкой, чтобы МОА мог захотеть его слить? Тем более, учитывая многолетний нальчикский опыт, где руководство не только регулярно распродавало лучших футболистов, но и заставляло его даже сдавать матчи, а он терпел, навлекая на себя нелицеприятную репутацию…

777 07.01.2013 12:41

Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 657161)
Вот именно, все причины его отставки вброшены одной из заинтересованных сторон, т.е. инфа явно однобокая, а ЮА явно не из тех, кто будет трепать языком, не в его это принципах, на то расчёт.

Вам нужны оправдания Красного? Что он хотел Месси и Дрогба вместо Кулика и Бальде? Понятно, что с его стороны он прав, а все остальные такие-сякие. А то, что дерби проиграли так, по словам Красножана обычная игра. Подумаешь......Пешком начали ходить. Ничего страшного. С час бодибилберг поработает, и будут все. Накачанные :) . Что еще? Играют как банда сами по себе. Не вопрос. Как повторил Перонко: Красножан хотел изменить все радикально. Выгнать банду, набрать своих пацанов. Просто никто не может озвучить список кого хотел Красный. Да и он сам не может. Он же его писал во второй сборной. Там наверно список такой: побольше народу, а я Красный сам выберу как в Нальчике..........

Бугор 07.01.2013 12:53

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 657165)
Вам нужны оправдания Красного?

естественно, причём не от лукавого. Для того чтобы знать правду и знать истенных негодяев с одной стороны ( хотя есть негодяи постоянные :lol:) , а не кататься на броневичках, оправдывая одних и поливая го..ном других, за одно и друг друга. :)

KASEY 07.01.2013 13:02

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 657165)
Вам нужны оправдания Красного? Что он хотел Месси и Дрогба вместо Кулика и Бальде? Понятно, что с его стороны он прав, а все остальные такие-сякие. А то, что дерби проиграли так, по словам Красножана обычная игра. Подумаешь......Пешком начали ходить. Ничего страшного. С час бодибилберг поработает, и будут все. Накачанные :) . Что еще? Играют как банда сами по себе. Не вопрос. Как повторил Перонко: Красножан хотел изменить все радикально. Выгнать банду, набрать своих пацанов. Просто никто не может озвучить список кого хотел Красный. Да и он сам не может. Он же его писал во второй сборной. Там наверно список такой: побольше народу, а я Красный сам выберу как в Нальчике..........

777 а с чего ты взял, что та информация, которую тебе дали или посчитали нужной дать, если хочешь чистой воды правда? Я был очень расстроен когда Дан ушёл и не стелил ЮА ковровые дорожки, напротив, но нужно же быть объективными. Зачем зря гнать на человека?

-187- 07.01.2013 13:02

Продажи и покупки игроков зимой отчасти покажут кто где срал и какие пол состава хотел поменять... Имхо

Бугор 07.01.2013 13:04

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 657176)
Продажи и покупки игроков зимой отчасти покажут кто где срал и какие пол состава хотел поменять...

Если всё же Красножан в отставку, то уже не покажут....

-187- 07.01.2013 13:12

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 657177)
Если всё же Красножан в отставку, то уже не покажут....

Ну вот представь - Юра в отставку, а Кубань пол состава продает, не вяжется как-то с версией увольнения..

Predator vs aliens 07.01.2013 13:19

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 657176)
Продажи и покупки игроков зимой отчасти покажут кто где срал и какие пол состава хотел поменять... Имхо

Ну вот Ваня Ишимбайский авторитетно считает, что главной причиной стало желание Доры продать Рогочего и Жиляева, у которых в декабре истекли контракты… Видимо, у Жана возникло непонимание, как физически можно продать уже несвязанных с клубом игроков? Ну и дальше, как оно обычно бывает, слово за слово, и пошло-поехало: Дора подтянул 2-х типов в очках и с уже автоматами, за Жана впряглись Дядюн с Концедаловым, завязался бой, ударила артиллерия, в небе показались тяжёлые бомбардировщики и танки пошли… В результате частям Доры удалось оттеснить формирования Жана, занять все стратегические точки на базе и даже взять в плен испано- и франкоговорящих охранников, после чего МОА и решил встать на сторону победителя и уволить Жана :lol:

-187- 07.01.2013 13:22

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 657187)
Ну вот Ваня Ишимбайский авторитетно считает, что главной причиной стало желание Доры продать Рогочего и Жиляева, у которых в декабре истекли контракты… Видимо, у Жана возникло непонимание, как физически можно продать уже несвязанных с клубом игроков? Ну и дальше, как оно обычно бывает, слово за слово, и пошло-поехало: Дора подтянул 2-х типов в очках и с уже автоматами, за Жана впряглись Дядюн с Концедаловым, завязался бой, ударила артиллерия, в небе показались тяжёлые бомбардировщики и танки пошли… В результате частям Доры удалось оттеснить формирования Жана, занять все стратегические точки на базе и даже взять в плен испано- и франкоговорящих охранников, после чего МОА и решил встать на сторону победителя и уволить Жана :lol:

Прикольно будет, если эта версия окажется правильной..:lol:

Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3.