![]() |
Цитата:
|
Сегодня, в матче Томь-Рубин, придётся болеть за Васюган.:shok:#-o
|
Мубарак Буссуфа: «У меня роскошная жизнь, клуб арендует для меня дом за 11 тысяч евро в месяц»
Полузащитник «Анжи» Мубарак Буссуфа рассказал о своих впечатлениях от жизни в Москве. «Как мне играется с Роберто Карлосом? Он любит меня. Но я чувствую себя неловко, когда он говорит, что я фантастический футболист. Вне поля у меня просто роскошная жизнь. Клуб арендует для меня прекрасный дом за 11 тысяч евро в месяц. У меня есть огромный домашний кинотеатр и подключение к бельгийскому телевидению. Кроме того, у меня есть бассейн, сауна. Футбол в России не очень популярен, так что можно вести роскошную жизнь и не быть узнаваемым. На улицах или в магазинах меня практически не узнают», – сказал Буссуфа в интервью Het Laatste Nieuws. http://www.sports.ru/football/126354022.html |
Ты хто такой Буссуфа, чтоб тебя узнавали? Звезда штоль? У них там реал крыши посрывало от бабла керимовского
|
Гудвин, так он думает , что его не узнают потому что
Цитата:
Цитата:
|
Этакий неуловимый Джо Буссуфа...:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чисто теоретически™ магнит может войти в 8-ку, но не вместо вас, а вместо Рубина или Анжи. Для этого нужно, чтобы магнит набрал 9/9, Рубин 1/12 или даги 0/12
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня без "Любви" лошади будет тяжко...:)
|
Томь настроилась сегодня, как в старые добрые времена вернулись к футболу когда их называли "Томские костоломы".
|
Рубин(Боккетти) 1-0.
|
Рубин(Боккетти) 2-0.
Пля, оленеводы, хоть бы ничейку скатали... |
Цитата:
|
Чего-то Анжи сдулись , не могут забить Локо..........
|
в Махачкале несется с трибун " СУДЬЯ ПИ..32РАЗ!"
|
ПЛЯ, Анжи проиграли, Локо нас обошел..........
ps. при определенных раскладах, магнид может обойти Анжи.... |
Цитата:
|
СЭ жжет!!!
http://news.sport-express.ru/2011-10-02/466515/ "Анжи" уступила "Локомотиву" :shok::lol: 02.10.2011 ФУТБОЛ - ПРЕМЬЕР-ЛИГА Чемпионат России Премьер-лига 26-й тур "Анжи" (Махачкала) - "Локомотив" (Москва) - 0:1 (0:1) |
Цитата:
Вроде как слово "Анжи" женского рода. Просто везде и повсюду Анжи к мужскому роду приписали. Так что СЭкс, кажется, прав. |
Shaq, я не знаю так это или нет. часто же говорят МахачкалинскОЕ Анжи
|
DJ_FISH, ну, слово ФК не указывается.
Часто ж пишут, что, например, Кубань обыгралА, Динамо обыгралО и т.д. Так что все в норме. |
началось "90 минут +" в студии гости - Непомнящий и Розанов
|
Shaq, про нашу Кубань понятно, про Динамо тоже, а вот про Анжи странно.
|
DJ_FISH, ну, чего странного-то? Анжи как и Кубань женского рода.
Если все журналюги приняли Анжи за мужской род - это неправильно. Помню, в газете Весь наш футбол (или он тогда был кубанский, не помню), Дэвид писал, что Анжи женсокго рода и вся Россия тупит :) |
Цитата:
|
Поскольку в следующем туре Локо играет с футбольным трупом, надеюсь, что с помощью Рубина вернемся на 5-е место.
|
Футбольный Бог просто отдал долги Локо за Андерлехт, когда у них не залетало ничего, плюс 1 гол несправедливо отменили, а у Андерлехта - все. А у дагов забрал за отскок с чеченами.
|
http://www.sports.ru/football/126367476.html
Посмотрите на выдержки из гостевой дикой дивизии у меня нет слов:shok:Такое можно писать??#-o |
А Веллитон - ублюдок конченный, в очередной раз показал какой он ******:evil: Накуя было атаковать Малафеева?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что касается раскладов, то магнид пока еще может обойти не только Анжи, но и Рубин, но это фантастика.
|
меня одного новый формат "90 минут" раздражает?
такое впечатление, что они тянут время, красуясь друг перед другом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как бы Кубань неумышленно нечаянно в еврокубки не попала, щас как Анжи с Рубином или ещё с кем-нибудь как начнут сливатся.
|
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |