![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AID, не доставай Гудвина :-D, сбрось мне свою почту в личку, я тебе файл этого документа РФС скину:beer2:.
Будешь самый умный в этом вопросе:lol: |
Цитата:
Там ссылка не копируется. Фото на 7 листах я не мастер сбрасывать, файлом скину. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
И твоё лечево про силу румынского чемпа у людей, которое следят за европейским футболом не только в контексте плей-офф еврокубков и топ-чемпов, ничего кроме смеха не вызывает. |
Цитата:
Захотели - играли, не захотели - отсасали, загнав при этом клуб в ***у, а нас посадив на валидол-стакан#-o |
3 : 0, ты чего такое говоришь?)))) А как же "какую команду развалили!!!" (с)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Был НАО - стал ООО. Речь идет только о ЗАМЕНЕ. Никакого слияния клубов в РФС быть не может. Кроме того, новый клуб на замену должен быть чистым, и ранее никогда не проходившим процедуру лицензирования в РФС. Это основополагающий документ, который комментировал и дополним Мутко. По эмблеме там, действительно ничего, только со слов Мутко. Но новое ООО "ФК Кубань" под Клуб 2 на замену НАО "ФК Кубань" как раз и подходит, но в том случае если заберет все головняки. Коробасам и это не надо. Они тупо хотят новое ООО " ФК Кубань" Вани Хатылева, без участия АКК забустить в ПФЛ во 2 лигу. Этот вариант самый наивероятнейший, при наличие лямов 50 на сезон. Естественно эмблема не может у нового быть как у старого. И я не вижу никакой преемственности ООО "ФК Кубань" Вани Хатылева от Динамо 1928 года через 90 лет истории клуба. Возможно, кто-то, через грани стакана его и увидит:lol: , |
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0,
Цитата:
|
Форекс,
Цитата:
|
Цитата:
Зы: лично для себя определил начало конца... Это "уход" ВМГ, карма это или просто печальное стечение обстоятельств я хз, но после у нас нормальная команда была только в 2-х матчах кубка. |
Цитата:
Я прихожу на стадион получить кайф от игры (пусть даже и проигранной, но с боем!) и продрать глотку, выпустив пар после трудовых будней. А в итоге что имеем? А то что многие приходят на стадион тупо увидеть знакомые рожи, забухать, при этом иногда поглядывая на поле, на котором тела в наших цветах думают - "вот жеж бл-ять, деньги заплатили, а административный стимул (я так понимаю речь о засосе в очко каждого футболиста руководством, т.е. обещания всяких ништяков в случае чего и т.д.) не подключили?!!! Как жеж теперь жить то???" Цитата:
Настали времена Лобкарёвых, которых всякие чепушилы гнобят, забывая, что это наши воспитанники, которые отдаются полностью игре, пусть и не всегда идеально... Но тем не менее - своих не бережем, а чужие видя это всё мракобесие особо и не будут жилы рвать. |
Цитата:
|
Staryj, Форекс уже выше отписался.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гавнюки -иппанные!!! Как же вы ляди смогли угробить мою Кубань в годовщину ее 90-летия!!?? Старались изо всех сил. Бабло пропили-спустили. Губер- и вся его рать пистаполы . Впрочем это сразу видно было. далее следует « непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений».ГОНДОНЫ:evil:
|
Петреску Навсегда,
Цитата:
|
Цитата:
чморец? |
AID, если мы туда попадем,-лет 10 без права переписки. Надеюсь понято обьяснил?:cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы уже сейчас никому на х не нужны ,а со временем и вовсе.Будем ждать очередного МОА ? С таким клеймом ,как у Кубани(спасибо нашим уродам-тридварасам) куй кто сюда пойдет!!!
|
Позовите-Гончаренко:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Застрянет на годы? И такой вариант не исключаю. И дальше-то что? |
Цитата:
|
AID,
Цитата:
|