![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надо срочно новичков искать и контракты с ними немедленно заключать
чувствую останется Кубань года на 2 без трансферов #-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
alexhop,
Цитата:
|
Ясен как божий день,не спроста это гамно льётся из гнилых уст Селюка в предверии важного матча с мясом.Этот мерзавец сидя где-то в Испании пытается этим выбить Кубань из колеи,припоминая старое и вынося на белый свет новые катяхи,при этом молчит об истории с Афолаби в Украине.Он этими высерами выставил себя шутом на весь футбольный мир.Теперь все будут знать что за куйло этот Селюк,и чем грозит сотрудничество с этим "агентом"..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО мне нравиться как Кубань ведет себя в сложившейся ситуации. На высеры Селюка отвечает не ответным какаха метаниям, а спокойно и рассудительно, по делу.Видно что клуб взрослеет(так сказать избавляется от всего того плохого что было раньше), мне это внушает уверенность что у нас все будет норм. А то что первые высеры Селюка появились в далеко не спортивных изданиях, лично мне говорит о том что у него там есть какие-то подвязки (Сто пудов редактору откатил), что бы сделать заказную статью.
З.Ы. Заметил что со времен Никезича, чем больше на нас звездят тем лучше играет Кубань. Тьфу, тьфу, тьфу. |
Селюк чувствует, что его отрывают от кормушки, вот и верещит, как резаный.
|
Что-то не пойму я Селюка, неужели возможен такой пункт контракта, где игроков Селюка запрещается переводить в дубль? Т.е., если игрок, утративший форму или показывающий худшие игровые результаты, чем его конкурент на позицию или нарушающий дисциплину, должен тупо сидеть на лавке без игровой практики до конца контракта? :lol: Охренеть, какие звезды, для них унижение играть в дубле). Вон, ветеран Семшов и тот сам попросился в дубль, дабы поддерживать форму и таких примеров много
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ическая сила, за всех женщин не поручусь, но то что бардак присутствует-несомненно #-o
|
Селюк: "Такие мерзавцы, как Доронченко, не должны руководить клубами" - Футбол на Soccer.ru
— Признаюсь, когда два года назад этот клуб попал в скандальную ситуацию с Никезичем, я думал, что все разговоры о злостных деяниях этого клуба больше выдумка, чем реальность. Но столкнувшись с "Кубанью" лично, понял, что творятся там странные и ужасные вещи. Сразу подчеркну: я не сторонник конфликтов, а всего лишь защищаю то, о чем мои клиенты договорились с клубом. А клуб свои обязательства нарушает. Для начала на футболистов стали оказывать давление. И здесь надо вспомнить историю с подписанием конракта с Аделейе. Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко упросил главного инвестора клуба не подписывать с этим игроком длительное соглашение. В итоге договор заключили до мая. Но увидев, что из себя представляет этот футболист, начали предлагать ему многолетнее соглашение. А поняв, что опоздали, теперь намеренно не включают в заявку. Вспомните матч с "Динамо" – там на скамейке "Кубани" не было ни одного центрального защитника! Где вы такое увидите?! Уже это косвенный признак давления на Аделейе. Потом случилась история с переводом в детскую команду. Это что вообще?! Клуб не имеет права так поступать. Но дальше стало еще интереснее. В четверг представитель Доронченко — некий армянин Валера — подошел к Аделейе и пообещал ему следующее: "Мы тебе улучшим все условия, дадим денег, сколько захочешь, только подпиши контракт на три года и без участия Селюка". Но Деле намного порядочней, чем такие мерзавцы, как Доронченко, и отказался. О том, имеет ли Селюк какие-то права на Озбилиза — Не просто имею, а владею половиной прав на него. Сейчас и на него стали так давить, что мне жалко парня. Но я хочу этим людям передать: обмануть меня у них не получится. У меня есть все официальные бумаги по поводу Озбилиза, и если в "Кубани" продолжат в том же духе, то предупреждаю: доиграются до швейцарского арбитражного суда. Причем не спортивного, а гражданского. И будут арестованы, как только появятся в Европе. Простить они мне не могут ого, что Траоре перешел в "Анжи". И делают гадости. Дальше. Спросите у Доронченко, почему они указывают, что зарплата Аделейе 5 тысяч долларов в месяц, если она в "Таврии" была 50? Они так от налогов уходят, или как это понять? Еще один вопрос — трансфер Шарля Каборе из "Марселя". Сколько денег получил французский клуб, и сколько было выделено на покупку игрока руководством "Кубани"?! Уверен, что "Марсель" с налоговыми органами шутить не будет и предоставит именно те цифры, которые они получили. И тогда возникнет еще один вопрос: куда пропала разница? Теоретически можно предположить, что инвестор клуба эти деньги мог хоть подарить работникам клуба, но ведь в финансировании "Кубани" участвует и краевая администрация. А это государственные средства. О том, где сейчас находятся Лоло, Аделейе и Афолаби — В Краснодаре. Но не в команде. Я вот еще что не понимаю: если в "Кубани" утверждают, что футболисты такие-сякие, столько всего нарушают, почему тогда к ним так прицепились? Почему не могут оставить их в покое и не отправляют к этому негодяю и вруну Селюку? Какое может быть объяснение, если Доронченко все время врет? Но я, в отличие от него, в подтверждение своих слов могу показать бумагу из ФИФА, что владею половиной прав на Озбилиза. Пока не готов публиковать документы, которые, возможно, придется представлять в суде. Думаю, что до него дело все-таки дойдет. Доронченко ведь утверждает, что его клуб ничего не нарушает, врет и не краснеет, что я никакими правами на Озбилиза не владею. Спросите у него вот что: готов ли он уйти в отставку, как только я документально докажу его вранье? Если такое заявление прозвучит, я в кратчайшие сроки покажу бумагу, где говорится о моих правах на Озбилиза. Пусть Доронченко пообещает. Такие мерзавцы не должны руководить клубами. Для "Кубани", имеющей большую армию болельщиков, этот человек — пятно на репутации. http://soccer.ru/news/337105.shtml |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
#-oШо нравится в рассее, так это уникальность каждого срача, законом никак не предусмотренная. Казус бели для правой руки, моющей чужую левую.
Кто больше всрался или кто просто неправ? |
Цитата:
Что-то уж очень много господина Селюка. Хотя может кто-то его дергает за ниточки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Самый лучший выход из ситуации отпустить всю троицу миром и дело с концом. Продолжать раздувать конфликт ради своих амбиций Доре не стоит. Проверено и доказано. Убедите уже кто-нибудь его кто знает лично. Совсем недавно я предупреждал что скандал раздувается но никто не верил и все меня (а заодно и друг друга) уверяли что Кубань не Таврия и какие у вас умные юристы. Буду рад ошибаться.
|
Цитата:
|
Крымский, А кто знает - может в данный момент клубные юристы ищут уязвимые позиции Селюка, чтобы потом жахнуть по нему?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На днях у донецкого "Металлурга" с Иванко такая же ситуация с расторжением контракта со стороны игрока была и тоже с участием Селюка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крымский, вообще Селюк назвал Доронченко мерзавцем и сказал,что единственный выход-это заключить с его игроками новые соглашения. Что посоветуешь?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Перечитайте его интервью перед КАН-2012, в конце концов... |
| Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |