Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

DJ_FISH 02.10.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от Ленивый (Сообщение 471696)
меня одного новый формат "90 минут" раздражает?
такое впечатление, что они тянут время, красуясь друг перед другом

переключил эти масковские сопли, на Россию 2 и не пожалел, как раз в Футбол.ру был сюжет про нашу игру с ЦСКА , показали Voitena и эксклюзивное интервью Дана Петреску, кто не видел, смотреть повтор обязательно!

Lubomir 02.10.2011 23:08

Staryj,никто никого не трогал,не надо придумывать,случайно задел немного вратаря,вот и все...сказки...

moderator 02.10.2011 23:58

Перед ответственной игрой с московским ЦСКА руководство краснодарского клуба «Кубань» объявило, что в случае успеха в матче с командой Леонида Слуцкого каждый футболист получит бонусы в размере 20 000 евро.

- Встреча с ЦСКА является самой важной для «Кубани» из оставшихся матчей второго круга, - рассказал Life Sports источник в краснодарском клубе. - В случае победы над армейцами команда Петреску продолжит свою трехматчевую победную серию.

- К тому же успех в игре с ЦСКА откроет для краснодарского клуба прекрасные возможности побороться за место в еврокубках, что, несомненно, будет великолепным достижением для клуба.

Кузнец Вакула 03.10.2011 00:27

Цитата:

Сообщение от Ленивый (Сообщение 471696)
меня одного новый формат "90 минут" раздражает?
такое впечатление, что они тянут время, красуясь друг перед другом

Им бы новый слоган-"Ещё больше про масковские клубы":lol:

Lubomir 03.10.2011 03:28

В очередной раз подза...ли судьи,так или иначе свистящие в пользу Зенита.Он что сам не способен выигрывать.Пусть засунут Газпром Путину в очко.Спартак порадовал,с учетом удаления сыграл довольно прилично,в очередной раз показав,что Зенит с ним играть не умеет.Сколько было его побед за последние лет 5?Две с половиной,максимум 3.Насмешил Лучо,с искривленной рожей какого-то дауна,рассуждавший после матча.Карпин доказал,что он спец,пошел в ва-банк и риск оправдался.Зенит должен ложиться спать,скоро его ждем "смерть" в Португалии и очередной бездарный вылет из Лиги Чемпионов.Да,и поражение от Спартака тоже.

iskal 03.10.2011 03:51

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 471807)
В очередной раз подза...ли судьи,так или иначе свистящие в пользу Зенита.Он что сам не способен выигрывать.Пусть засунут Газпром Путину в очко.Спартак порадовал,с учетом удаления сыграл довольно прилично,в очередной раз показав,что Зенит с ним играть не умеет.Сколько было его побед за последние лет 5?Две с половиной,максимум 3.Насмешил Лучо,с искривленной рожей какого-то дауна,рассуждавший после матча.Карпин доказал,что он спец,пошел в ва-банк и риск оправдался.Зенит должен ложиться спать,скоро его ждем "смерть" в Португалии и очередной бездарный вылет из Лиги Чемпионов.Да,и поражение от Спартака тоже.

честно говоря, затрахал ты свинявый... постыдился бы писать что болельщик Кубани...:evil:

Lubomir 03.10.2011 04:39

iskal,я пишу что хочу,постыдился бы мне подобный бред писать...детям своим указывай,как себя вести,"специалист".. :evil:

3 : 0 03.10.2011 09:24

Lubomir, а ты был на стадионе "Кубань"? Или топил паралельно за мясцо по ящику?

Andrew 03.10.2011 10:59

Lubomir, ты на матче Кубань-Спартак за кого болел? Нл, но уж больно сильно от тебя несёт свинством...

GATTUSO 03.10.2011 11:22

Lubomir, свиньям не место на форуме болельщиков родной Кубани........... иди в свинарник там тебе место вместе с Веллитоном который вчера очередной раз показал свое свинство...........

Lubomir 03.10.2011 11:50

Заболели что ли или головой ударились?Всем известно за кого я болею и повторять это постоянно по просьбам "телезрителей" я не намерен.А на счет свинства-не по адресу,обратитесь в другое место.Я все сказал,больше мне на эту тему не пишите,т.к.зае.ало уже.И буду писать я что хочу и где хочу в любое время суток.

Lubomir 03.10.2011 11:54

И если так рассуждать,тут после Кубани много людей так или иначе топят за Зенит,всем известны их имена,явки и пароли.Так что отправить их к бомжам на вокзал?Бред нах..:

Баламут 03.10.2011 12:07

За Пахтакор топить можно?:lol::lol:

ASD-QWE 03.10.2011 12:20

Баламут, за Пахатакор и Бунедкор - обвинят в глорихантерстве. Я вот, притапливаю за "Металлург" из Бекабада, он в Чемпионате Узбекистана на 10 месте идет. :-P

Lubomir 03.10.2011 12:20

Баламут,пусть за сборную Гондураса топят со своими претензиями,а я первый раз пошел болеть за Кубань,когда где-то 4-я часть этого форума на горшке сидела в детском саду.Будут мне басни рассказывать тут,что мне писать,а чего не стоит. :shok:

The Емеля 03.10.2011 13:22

The Емелины обзоры:

БОМЖ СВИНЬЕ НЕ ТОВАРИЩ! (о матче прошедшего тура Спартак-Зенит)
(совтор и вдохновитель обзора -Lubomir(special thanks)

Lubomir,
Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 471807)

Lubomir не хочу присоединяться к тем, кто кричит, - "болельщики свиней - прочь с форума"
Я сектантство как-то не очень люблю.
Ничего зазорного нет, если кому-то кроме Кубани нравится МЮ, или Барса, или там Милан.
Таких людей знаю достаточно.
Но вот Спартак!
ЧЕМ может нравится московский Спартак?
В нынешнем виде?
Вот ты делаешь ставки.
Но КАК можно этим заниматься имея ТАКОЙ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ ПРЕДВЗЯТОСТИ???

Я только что посмотрел в записи матч Спартак-Зенит.
И ... там не было ничего, о чём ты написал!
Арбитр был довольно объективен и поэтому очко Путина я бы оставил в покое, по крайней мере за это.
У Спагетти рожа примерно такая же была как и у Болонки.
Краткое резюме по матчу: Спартак ОТСКОЧИЛ!!!
Ты вот просто взял бы да и посчитал сэйвы Диканя!
Вот это было бы полезнее!
Их было больше десяти!
Счёт по игре 4:1, 5:1 в пользу питерцев!
Спартак не показал НИЧЕГО!
Сумбур!
Сумбур в атаке, сумбур в защите!
Если раньше были спартаковские стеночки, кружева, то сейчас какой-то ХАОС!
Ощущение, что игроки видят друг друга в первый раз и каждый играет сам за себя.

Команда находиться в тупике и связано это с тем, что Федун элементарно проипал с Карпиным.
Вот наши армяне поставили на ту лошадку (Петреску), а Федун - не на ту и ... тянет резину, боясь признаться самому себе, что он остолоп и ... то что набрал мусора всякого, а не игроков для выступлений в Европе.

По игрокам мясных:
В Спартаке НЕТ НИ ОДНОГО ПОЛЕВОГО ИГРОКА ЕВРОПЕЙСКОГО УРОВНЯ!!!
НИ ОДНОГО!
Только Дикань, он реально полкоманды!
Команду можно условно поделить на два лагеря:
1) Российский молодняк, розовощёкие мальцы, которые не имеют закалки евротурнирами, у которых ещё нет волевых резервов, опыта, чтобы добиваться чего -то в матчах с более сильными командами, что умеет делать ЦСКА, например, да и наша нынешняя Кубань уже хорошо научилась.
Выжимать максимум из минимума!
Ребята просто рассыпаются.
Паршивлюк, Макеев, Шешуков, Комбаровы, Махмудов, плюс к ним грузинчик Ананидзе.
Вот из этого списка ДАРОМ никого не хотелось бы в Кубань!
ДАРОМ!
Раскроются они или нет-неизвестно.
Короче - полкоманды - коты в мешке, или вернее, - котята!
2)Вторая половина - весьма посредственные иностранцы:
Рохо, Пареха, Серхио Родригес, Кариока, Ари, Сухи.
Покупать ТАКОЕ УГ - ну это реально выбрасывать деньги на ветер!
Чуть более боевит МакГиди.
Эменике ещё непонятен.
Веллитона нужно отправлять куда-то срочно!
Товарищ в настолько тяжёлой психологической яме, - две травмы вратарям, дисквалификация, пробитие в штангу в послематчевых пенальти и вылет из-за этого Спартака из 1/8 финала какой-то полудохлой Волге.
Человека нужно - либо месяца три "полечить" алкоголем где-нибудь на Мальдивах, чтоб дурь выветрилась и чёрная полоса миновала, а потом вернуть, либо НАХ - КУДА УГОДНО!
И вот ТАКОЙ СБРОД на сегодня тусуется в Тарасовке.
Федуну нужно понять, что команда в жесточайшем кризисе и что впереди вообще Ж.ПА ... и пора сказать СТОП и начать перестройку команды!
И начать её с поиска нормального тренера иностранца.
С опытом, с авторитетом.
Немца какого-нибудь...

Резюме. Спартак - команда для внутреннего пользования и на сегодняшний день ему крайне тяжело конкурировть с Зенитом и ЦСКА, в составе, которых ЕСТЬ игроки европейского уровня. Скажем так, - выш среднего.
Зенит: Данни, Кришито, Кержаков, Зырянов, Широков, да и пожалуй, Денисов.
ЦСКА:Думбия, Хонда, Марк Гонсалес, Дзагоев, Игнашевич.

Общий уровень Спартака НИЖЕ и в матчах с этими двумя клубами мясные могут надеяться только на ЧУДО, в лице Диканя и на его величество СЛУЧАЙ.
Что и имело место быть вчера!

total 03.10.2011 13:48

А вам не пох за кого ещё там притапливает Любомир? тут многие всякие Челси с Ливерами поддерживают, что может гнать их накуй с форума???;)

The Емеля 03.10.2011 13:56

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 471929)
тут многие всякие Челси с Ливерами поддерживают

Когда "любовницы" молоденькие, фигуристые, эффектные тёлки, - это ещё как-то, где-то может оправдать факт измены.;)
Но вот когда любовница корявое, убогое страхопи.дищще, - это ТРАГЕДИЯ!:lol:
---------------
Или как в той пословице? Любовь зла - полюбишь и ... свиней?!:shok:

:lol:

Евгeний 03.10.2011 13:56

The Емеля, Немного добавлю своего имха. Успехи Динамо Москва связываю с отцеплением братьев Комбаровых. Соответственно бесперспективность мясных, втч с их присутствием.

Lubomir 03.10.2011 14:01

The Емеля,спорить не хочу,зная твою категоричность и уверенность что только ты всегда прав,доля правды в твоих словах есть,но это действительно доля, многое надуманно и предвзято.Странно,почему тогда Спартак не проигрывает 10 матчей и уверенно идет в первой 5-ке,потому что там бревна играют?Да ну нах..,всем,с кем я так или иначе общаюсь в жизни признают,что Спартак прибавил и играет сейчас довольно интересно.В том числе и об этом говорят тренеры многих команд,только один ты ничего не видишь.Ну ну.А ставлю я на Спартак и против него редко,так как он довольно непредсказуем,но в этом и есть прелесть футбола,в забитых и пропущенных мячах,а в этом деле Спартак силён.

ASD-QWE 03.10.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 471939)

Знаю другую:
Любовь зла - полюбишь и... домой :lol:

The Емеля 03.10.2011 14:08

Евгeний, В Динамо имеет место "раскрепощение авторитетов".
Семшов, Самедов, Воронин, Кураньи.
Люди много чего повидали и много чего умеют.
Убрали солдафона Кобелева, ****авшего всех буквально.
"Деды" раскрепостились и начали "ТВОРИТЬ".
Получать удовольствие от игры.
Ситуация, когда не один-два "дядьки" в команде, а сразу ЧЕТЫРЕ.
За ними потянулись и остальные способные ребята: Гранат, Уилкшир, Епуряну, тот же пацанёнок Кокорин.
И понеслась!!!
А Комбаровым там делать нечего было, ты прав.
Их уровень понимания игры пониже.
Где-то на уровне "Спартака".
Нынешнего.

Капитан Врунгель 03.10.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 471951)

А куда в твою логическую цепочку деть Божовича?

Lubomir 03.10.2011 14:13

И еще для непонятливых:я болею за Кубань,в первую очередь,а Спартак для меня на второй,третьем и других планах.В сравнении с Кубанью он для меня ничто,когда он проиграл в Краснодаре я очень радовался победе.Ему я симпатизирую еще по впечатлениям из детства,не вижу ничего в этом страшного и зазорного.Кубань-это святое,но в противостояниях Спартака с лошадками,бомжами,вагонами,мусорами и другой нечистью я буду всячески объективно и нет стебаться и глумиться над этими "ущербными" клубами.

The Емеля 03.10.2011 14:23

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 471944)
The Емеля,спорить не хочу,зная твою категоричность и уверенность что только ты всегда прав

Да как бы, всё равно, всегда, стараюсь аргументировать.

Цитата:

доля правды в твоих словах есть

Ну слава Богу!

Цитата:

Спартак прибавил и играет сейчас довольно интересно

Ну-у-у, Lubomir умываю руки...

Цитата:

.А ставлю я на Спартак и против него редко,так как он довольно непредсказуем,но в этом и есть прелесть футбола,в забитых и пропущенных мячах,а в этом деле Спартак силён.

Если ты хочешь сказать, что на матчи с участием "Спартака" хорошо заходит тотал больше 2,5 ?
Так и тут позволю не согласиться.
Из 26 матчей в Чемпионате России 13 (ровно половина) закончилась с ТМ2,5 , остальные 13 были завершены с ТБ 2,5.
И тут, как говорится хрен угадаешь!

The Емеля 03.10.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 471953)
Цитата:
Сообщение от The Емеля

А куда в твою логическую цепочку деть Божовича?

Куда девать Божовича?
Да ну его в ПЕРМЬ!:lol:

Евгeний 03.10.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 471951)
В Динамо имеет место "раскрепощение авторитетов".Семшов, Самедов, Воронин, Кураньи.

Согласен, считаю, что сейчас можно говорить о Гранате и Ломиче, как о самых недооцененных защитниках чемпионата. Могут повторить судьбу Зырянова, когда в Торпедо он был сильнее нынешнего. Еще, в этой команде всегда были магические блоки, тройки, ромбы (Семшов+Дани+Хохлов), (Керж+Хохлов+Семшов),(Кураньи+Семшов+Хохлов), (Кураньи+Семшов+Воронин) почему непонятно. Единично обычные футболеры.

The Емеля 03.10.2011 14:33

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 471962)
Еще, в этой команде всегда были магические блоки, тройки, ромбы

Сыграность - это мегакозырь.

Вагончик тронулся 03.10.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 471939)
Когда "любовницы" молоденькие, фигуристые, эффектные тёлки, - это ещё как-то, где-то может оправдать факт измены.;)
Но вот когда любовница корявое, убогое страхопи.дищще, - это ТРАГЕДИЯ!:lol:
---------------

Кому и Кобыла невеста...
вон многие считают Алину Кабаеву - красавицей :)))))))))) а по мне так она вообще ни о чем :(

Другими словами: "У каждого свой вкус" - сказал индус, целуя в **** бибизяну"

3 : 0 03.10.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 471974)
а по мне так она вообще ни о чем

смотри, а то Володька обидится, заругае...:lol:

Вагончик тронулся 03.10.2011 14:50

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 471978)
смотри, а то Володька обидится, заругае...:lol:

а Вовчик при чем? Левка Рыжков придумал байку, а на в народ пошла :)))) а ты такой большой и в сказки веришь :)

3 : 0 03.10.2011 14:52

Вагончик тронулся, смайлы бачишь чи ни?:)

-187- 03.10.2011 15:15

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 471962)
Еще, в этой команде всегда были магические блоки, тройки, ромбы (Семшов+Дани+Хохлов), (Керж+Хохлов+Семшов),(Кураньи+Семшов+Хохлов), (Кураньи+Семшов+Воронин) почему непонятно. Единично обычные футболеры.

Да ну на! Кого из Кубани хотя бы рядом можно поставить с Кураньи или Ворониным, да даже с Семшовым?

Капитан Врунгель 03.10.2011 15:23

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 471993)
Да ну на! Кого из Кубани хотя бы рядом можно поставить с Кураньи или Ворониным, да даже с Семшовым?

Правильно. Даже одного писклявого поставь вместо Не и мы офигеем от разницы в результате.

Седой 03.10.2011 15:27

Евгений Ловчев: "У "Анжи" есть договоренность с Хиддинком".

Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев заявил, что располагает информацией о договоренности "Анжи" с бывшим наставником сборной России Гусом Хиддинком.

- У меня есть сведения, что у "Анжи" есть договоренность с Хиддинком. Он здесь работал, все знают, что он может дать результат. Ситуация у турецкой сборной, напротив, очень сложная. И мне думается, что если турки не выполнят свою задачу, Хиддинк возглавит "Анжи".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?162984

Колхозник 03.10.2011 15:44

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 472001)
Евгений Ловчев: "У "Анжи" есть договоренность с Хиддинком".

Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев заявил, что располагает информацией о договоренности "Анжи" с бывшим наставником сборной России Гусом Хиддинком.

- У меня есть сведения, что у "Анжи" есть договоренность с Хиддинком.

Хорошо если так, а то как то напрягает видеть денежный мешок без тренера. Да еще когда Керимов в раздевалку Кубани вдруг нагрянул...мысли нехорошие лезут :-)

Евгeний 03.10.2011 15:46

Цитата:

А я не противопоставляю этих людей с составом Кубани, каждый их них пригодился бы в лихую годину, сравнение идет с конями, бомжами, мясными, паравозниками, татарами. Сравнение, имхо, не в пользу динамиков.

-187- 03.10.2011 15:51

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 472007)
А я не противопоставляю этих людей с составом Кубани, каждый их них пригодился бы в лихую годину, сравнение идет с конями, бомжами, мясными, паравозниками, татарами. Сравнение, имхо, не в пользу динамиков.

Ну не знаю, на мой взгляд никакого треугольника не получится, если каждый из "углов" не силен индивидуально.. Все конечно сугубо имхо, но таких мастеров как Воронин и Кураньи в приведенных тобою клубах раз-два и обчелся, а у мясных, лохомотов, казанцев и вовсе нету. По Семшову могут быть варианты..

The Емеля 03.10.2011 17:20

Цитата:

Кого из Кубани хотя бы рядом можно поставить с Кураньи или Ворониным, да даже с Семшовым?

Кураньи хорош, но явно переоценённый футболист.
5 лямов евро в год зарплата.
Кому он нужен из российских клубов?
Рядом с Семшовым мы поставим Букура!
РЕАЛЬНО ПОХОЖ!:lol:
Внешне.
А вот Воронин.
Воронин - да, это МЕГАМОНСТР!
Восхищаюсь его игрой.
Живая иллюстрация выражения "в одиночку может перевернуть ход матча".

МАРС 03.10.2011 17:47

Веллитон *****. Я очень жалею что он не хоккеист.

Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3.