![]() |
Цитата:
|
Уважаемые господа давайте дождемся результата... На сегодня ясно только одно, что ждать осталось недели две. А то мы уже и в КФК поиграли, и в ПФЛ застряли и даже в ФНЛ заявились:), и с бюджетом определились для каждого соревнования. Движуха идет, чем закончится не знает никто, включая тех, кто эту движуху затеял. Толку от этих гаданий 0. По результатам каждый для себя определит, кто за новодел, кто на гандбол, ну а у кого и гольф.
|
Вы вспомните когда в ЛЕ выходили . Не так много времени то прошло,а все перевернулось. Ну давайте теперь кричите -ура! А все ,в очередной раз повторю-ПОХ ВСЕМ! Условно,-нам не до вас-мы мост строим!:evil:
|
Цитата:
|
А тем временем Саша Т. уже не министр.:?
|
если бы вы немного следили за форумом,то когда Кошка впервые отписалась здесь,то я писал,что это девушка из моей группы ВК. а то,как вы набросились на неё... что то это мне до боли напоминает.
p.s. и это... (с) Не ищите чёрную кошку в тёмной комнате,особенно когда её там нет! |
Цитата:
|
Скажу так: СКА и Чморец это поинтересней, чем Зенит-2 и разные прочие Чертаново.
|
Цитата:
Ждём в ЮФО полпредом...Может,вспомнит было и нам чем то поможет-как в старые добрые времена??? Хотя надежд на это самый минимум :тогда оно ему нужно было для собственного пиара,а сейчас нахх не нужно: его главной задачей на этом посту на ближайшие годы будет подмять под Агрокомплекс не только Краснодарский край,но и весь ЮФО... |
Цитата:
|
Колифей, что ни говори, а Зона "Юг" нынче просто кошерная в плане атмосферы - выезда в Норд, Ростов (2 за сезон), Пятигорск, Ставрополь, Нальчик могут принести массу положительных эмоций!)) Ну, а для любителей дикого угара: Афипский, Армавир, Песчанокопское, Майкоп, Новокубанск, Волгоград и Владикавказ! Сельмаши с волгарями ещё локти будут кусать!)))
ОГРОМНЫЙ КОСЯК ПФЛ - это, конечно, игры в будни. Тут прям совсем нехорошо, конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
Если кричать "все - *****асы, верните нам ЛЕ в кредит" - что-то изменится? Как дети, бьющиеся в истерике в "Детском мире" возле игрушки, стоимостью в пол родительской зарплаты. |
Цитата:
|
eternity, я с 1986 за Кубань!! И помню все!!! с 13 лет!!! моск ипешь!!!:evil:
|
Цитата:
Он свои вопросы порешал - керова гора заводов теперь у него по всей России;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шо вы спорите,карма у нас такая лифтёрская,вверх вниз гоняем туды сюды:) Колифей виноват однозначно,это он лифтёров обидел:)Было начало 80-х вышка,в нулевые премьер лига ,щас снова СКА,Черноморец...дежавю:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
eternity, это не конец света. Это -начало,конца.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: