![]() |
Я далек от мысли, что нынешнее руководство "Кубани", которая "Урожай", является ангелами. Ошибок за время своего правления наделали они очень много, каких именно перечислять, думаю, не нужно. Есть тут кому этим заниматься, причем на постоянной основе.
Но, думаю я, что самая главная ошибка - это попытка спасать неспасаемое. В тот же день, когда была выявлена катастрофическая ситуация с финансами, должно было быть принято решение о банкротстве. Сейчас прошло 6 игр. Об "эталонном возрождении" говорить глупо, но то, что ребята пообтесались очевидно. Собрана команда, которая без особых финансовых затрат будет бороться за выход в первую лигу. Может и не выйдет в этом году, даже, наверное, будет правильнее, если не выйдет. А вот точечно усилившись, причем с перспективой повышения в классе, в следующем году проблем может вообще не быть. (При стабильном финансировании) Так что, исключительно моё мнение, надо было сразу банкротить. Не было бы такого долга и уже были бы в первой лиге. И вернуть имя, если бы и не получилось на данный момент, то перспектива этого читалась бы гораздо отчетливее. Вперед, "Кубань"!!! |
Цитата:
|
Вторую домашку подряд идут споры о посещаемости. Однозначно тысяча была. Много людей стояло между ярусами. И ещё. Это фото 100% с начала матча, ну с первого тайма. Тогда надо залить фото со второго тайма. 5 сектор вообще почти полный был. Кстати, порадовали ребята на Юге. Немного, человек 15-20, но их было слышно очень хорошо.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется, не стоит сейчас головы считать.
Главное, что на трибунах все свои :vpered: и команда, не только нормально (с учетом ситуации) играет, но и набирает очки максимально. Остальное все приложится. Зрители в том числе.:wave: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И всё-таки, что за Федя к Кошке приходил, не тот ли, которого Нос ищет, с целью обогащения?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кроме этого, если сверху никто не сидит, значит туда не пускают и не пустят, даже просто проходить. Это тоже логика. А вот какую логику ты изучал и изучал ли это вопрос. Про шило, мыло и барабан не слышал, это может уже по какой то новой методике из егэ?:) |
Цитата:
Цитата:
я про весь стадион писал. Про сидящих наверху ты сам придумал))) |
Хорошо ошибся, секторе читать-стадионе. Все остальное это логика.
|
Ладно проехали, логику ты не учил:)
|
Посмотрел нарезку игры Урожай-Черноморец и сделал выводы что действительно над привлечением зрителей работают, вот только может получится так что ни зрителей ни денег не останется по итогу.
|
Хищник, если после признания ошибки логика, основанная на предыдущем, ошибочном, мнении продолжает действовать, значит это не логика, а сова, притянутая на глобус.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Огромная к тебе просьба! Расскажи пожалуйста с присущей тебе логикой и глубоким анализом игры про вчерашний матч с Раевкой. Как играли защитники и нападающие Надежды, сколько было зрителей на стадионе. Мы то игру не видели, к сожалению. Заранее, спасибо!:beer2: |
Wiktor, зайди в тему соответствующую, я там всё описал по игре и кол-ву зрителей, правда указал только выездных, поэтому восполняю пробел и сообщаю, всего на стадионе было в районе 75 человек.
Если есть вопросы ещё по игре задавай, отвечу. |
| Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |