Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Эколог 07.01.2013 15:50

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 657243)
А если почитать тот бред, который строчит СНГ в твиттре, походу там совсем печалька с мозгами:)

как и в рекламной части. Каких то уепанских плакатов понавешали про сабачку и про билеты какие-то.
ЗЫ лишняя гирька на чашу весов тех, кто считал, что "Трое в гетрах" нах гнать из раздела ФК Кубань. собачку с лысым кером на билборд поместили. типа "вол дружит с собачкой"#-o:lol:

Romario 07.01.2013 15:51

Ребята, приходите на открытые тренировки любимой команды и сами себе создадите впечатления о ГТ, методике тренировок, настрое команды! (правда, при Красножане она была одна, и та после проепа в дерби.. :shok:)
Может мозг выедать, некоторые меньше будут, да конструктивнее относится к фактам! :lol: :beer2:

yta 07.01.2013 16:12

Цитата:

Сообщение от oasis (Сообщение 657144)
Ага, щаз! Наверняка, Красножану влепили задачу: "Европа и ниипёт!!!" Вот он как любой здравомыслящий на форуме и задумался как же в неё выбраться? По составу вопросов море, а ресурса - "0"

Ага, и он кинулся покупать игроков под Европу Бурлака и ... свякий шваг?

Бармалей 07.01.2013 16:58

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 657294)
Ребята, приходите на открытые тренировки любимой команды и сами себе создадите впечатления о ГТ, методике тренировок, настрое команды! (правда, при Красножане она была одна, и та после проепа в дерби.. )

Romario,это и плохо.По моему всем уже давно всем ясно,что периодические открытые тренировки идут только на пользу команде и болельщикам.Это уже давно схавали тренеры с современными методиками тренировочного процесса.Просто некоторые тренеры ещё живут с некоторыми старыми совковыми методиками тренировочного процесса,к коим и относится (относился) Красножан.
Сам был на тренировках команды при Петреску,ну правда это было что-то... Дан сам непосредственно участвует в тренировочном процессе,разминается и бегает вместе с командой,бьёт по воротам,забивает голы... Любо-дорого смотреть...:) Дай ему место в основе,лицом в грязь уж точно не ударит.:)А самое главное,он общается с болельщиками!
Про Красножана ничего на этот счёт не могу сказать,так как не был на той единственной тренировке,но мне хватило рассказов свидетелей,что всё совсем не так как было при Петреску.К сожалению...
Я к чему... Команда должна чувствовать настроение своих болельщиков,их пожелания,смотреть им в глаза,чувствовать их настроение и настрой.Болельщики должны напрямую общаться с игроками,наполнять их внутренней энергией,активизировать их внутренние резервы настраивать на игру и на победу... Это обыкновенная психология.Вот тогда будет гармония в этом трио:тренер-команда-болельщики,что в конечном счёте обязательно отразится на результат,как на табло так и в таблице.

Romario 07.01.2013 17:06

Серега, всегда поражался твоему умению раскрыть два слова в четырех-пяти абзацах! :lol::beer2:

Бармалей 07.01.2013 17:18

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 657340)
Серега, всегда поражался твоему умению раскрыть два слова в четырех-пяти абзацах! :lol::beer2:

Рома,ну это по настроению..:):beer2:

3 : 0 07.01.2013 17:21

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 657351)
ну это по настроению..

Бармалей, накатил наверно уже?:lol::beer2:

Ala 07.01.2013 17:34

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 657240)
ну я ему и рассказал и про их славную историю, и про повышения в классах

действительно особенно про повышение в ПЛ уж лучше бы вышли НиНо с Камазом :)

3 : 0 07.01.2013 17:57

Цитата:

Сообщение от Ala (Сообщение 657363)
действительно особенно про повышение в ПЛ уж лучше бы вышли НиНо с Камазом

Ala, как бы тебе сказать так... и чтоб понятно было и ... чтоб .... сегодня праздник, грех ругаться.... ну ты понял куды тебе двигать...

Иfан 07.01.2013 22:16

Ala, У меня к тебе вопрос- ты передаст али мазохист???

3 : 0 07.01.2013 22:21

Иfан, он кастрат, и этим все сказано:lol:

Иfан 07.01.2013 22:40

3 : 0, Тут многим промывать мозги надо, не только твоему отцу, наслушались СКАЗОК от СНГ, зная что в курсе всего в ПЛ , стоит только появиться в АБВГДЕйке у тестя ( думаю ты вкурсе) нарисовываются пару мужиков, в самое неподходящее для этого время и задают вопрос: как там Кубань и Следующий вопрос : а Магнит??????? Мой ответ:Та насрать мне на этот НЕДОКЛУП................. Слыша в ответ -та это же наш краснодарский клуп#-o#-o#-o#-o Шо им рожу бить:(

Drow Elf 07.01.2013 23:19

Цитата:

Сообщение от Иfан (Сообщение 657501)
Слыша в ответ -та это же наш краснодарский клуп

Самое интересное, что когда спрашиваешь в прямую: "Ну и что у этого клуба кроме того, что он краснодарский, может меня заинтересовать?"...в ответ дай бог "бееее" или "мееее" услышать. Мне реально жаль простых обывателей, которых тупо оболванивают. Слава богу в последний год на убыль пошло, а то ведь пиарили почище ЕдРо.

777 07.01.2013 23:47

Сурен Мкртчян @mkrsuren

Друзья, мне поступило очень много вопросов, понимаю ваши переживания. Но прошу вас проявить еще немного терпения и дождаться завтрашнего обещанного спортивным директором Клуба комментария с прояснением ситуации относительно главного тренера....

Andrew 07.01.2013 23:51

777, я уже в соседней ветке копирнул его твит...

3 : 0 08.01.2013 00:32

Цитата:

Сообщение от Иfан (Сообщение 657501)
стоит только появиться в АБВГДЕйке у тестя ( думаю ты вкурсе)

не, не в курсе, поясни что это

Бармалей 08.01.2013 01:07

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 657626)
не, не в курсе, поясни что это

3 : 0, Иван ещё "посевает",доброе,вечное...http://www.funportal.info/smiles/smile111.gif:lol:

stranger 08.01.2013 02:14

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 657560)
дождаться завтрашнего обещанного спортивным директором Клуба комментария с прояснением ситуации относительно главного тренера....

я куею, нафига тогда ты Сурен нужен вообще:evil:, если "прояснением ситуации относительно главного тренера" в клубе занимается спортивный директор?

Бармалей 08.01.2013 02:36

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 657684)
я куею, нафига тогда ты Сурен нужен вообще, если "прояснением ситуации относительно главного тренера" в клубе занимается спортивный директор?

Сурен наверное ему так сказал: "Сам заварил,вот сам дружок и расхлёбывай!"http://www.funportal.info/smiles/smile149.gif

stranger 08.01.2013 02:51

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 657698)
Сурен наверное ему так сказал: "Сам заварил,вот сам дружок и расхлёбывай!"

Мля, да субординация то должна соблюдаться? А то сопли какие то получаются, типа гендир не при делах

Бармалей 08.01.2013 03:11

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 657706)
Мля, да субординация то должна соблюдаться? А то сопли какие то получаются, типа гендир не при делах

Какая там субординация???#-o Когда в клубе нелады,раз тренеров меняем как перчатки.. :cry:Всё через жо...;)

ФУТБОЛКИН 08.01.2013 11:02

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 657712)
Всё через жо...

Предлагаю СЕБЯ в Главные Тренеры Кубани.
Я буду идеальным ГТ с точки зрения спортивного директора.
Я согласен на 50% зарплаты от той, что платили Красножану, на 50 % отступных, чем Красножану.
Обещаю, что Кубань в этом сезоне в ПД не вылетит.
Так как вся инфраструктура уже есть, то у меня будут тренироваться по 3 часа 3 раза в день. Буду на всех орать. Всех построю.
И главное. Дополнительных денег на покупку новых игроков просить не буду. Спортивный директор останется довольным.

Бугор 08.01.2013 11:07

Цитата:

Сообщение от ФУТБОЛКИН (Сообщение 657744)
Предлагаю СЕБЯ в Главные Тренеры Кубани.
Я буду идеальным ГТ с точки зрения спортивного директора.
Я согласен на 50% зарплаты от той, что платили Красножану, на 50 % отступных, чем Красножану.
Обещаю, что Кубань в этом сезоне в ПД не вылетит.
Так как вся инфраструктура уже есть, то у меня будут тренироваться по 3 часа 3 раза в день. Буду на всех орать. Всех построю.
И главное. Дополнительных денег на покупку новых игроков просить не буду. Спортивный директор останется довольным.

учитывая запятнутую репутацию, заключающююся в постоянные перемены семпатий между клубами по дуновению ветра, в том числе и во вражеский, кандидатура отметается на корню. :otk: тчк

ФУТБОЛКИН 08.01.2013 11:10

Кое кто поменял 16 клубов, и ничего.
Надо по делам судить.
А какая экономия...

Бугор 08.01.2013 11:12

Цитата:

Сообщение от ФУТБОЛКИН (Сообщение 657747)
Кое кто поменял 16 клубов, и ничего.

таких у нас нет...

Цитата:

Надо по делам судить.

вот именно...

Цитата:

А какая экономия...

мы сэкономим больше не утвердив твою кондидатуру :-P

ФУТБОЛКИН 08.01.2013 11:14

Не судите, да не судимы будете...

ФУТБОЛКИН 08.01.2013 11:20

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 657560)
дождаться завтрашнего обещанного спортивным директором Клуба комментария с прояснением ситуации относительно главного тренера....

Имеется в виду, что СЕГОДНЯ прояснится ситуация или что-то другое

Гудвин 08.01.2013 11:21

ФУТБОЛКИН, ты дяде Гудвину не конкурент, НЛ, но у меня в команде уже есть тренер по физподговке, который жрет во-много раз меньше, чем Талалаев и работает тока за еду:)

Бугор 08.01.2013 11:25

Цитата:

Сообщение от ФУТБОЛКИН (Сообщение 657751)
Не судите, да не судимы будете...

это не суд, а констотация факта.
----------------------------------------------------

Гудвин

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 657755)
дяде Гудвину не конкурент, НЛ, но у меня в команде уже есть тренер по физподговке, который жрет во-много раз меньше, чем Талалаев и работает тока за еду

кандидатура тоже не подлежит одобрению, так как шаманы в тренера не подходят по определению. Твоё место у Миронова :shok: :lol:

ФУТБОЛКИН 08.01.2013 11:35

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 657755)
жрет во-много раз меньше, чем Талалаев

Андрюха стоя на коленях заламывает руки, стеная от горя, обливаясь горючими слезами, что жизнь не задалась, рыдая откусывает последние остатки своих ногтей.

рекс 08.01.2013 11:45

Меценаты в рядах беспризорников. #-o

ALEXIS 08.01.2013 13:38

Сурен Мкртчян: "В среду спортивный директор прокомментирует ситуацию с главным тренером".

Генеральный директор "Кубани" Сурен Мкртчян в своем твиттере отметил, что скоро клуб разъяснит ситуацию с Юрием Красножаном.

"Друзья, мне поступило очень много вопросов, понимаю ваши переживания. Но прошу вас проявить еще немного терпения и дождаться завтрашнего обещанного спортивным директором клуба комментария с прояснением ситуации относительно главного тренера", - оставил запись Мкртчян.
Значит к завтрему подпишут Кучка

Garalf 08.01.2013 13:40

ALEXIS, :lol::lol::lol:
Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко отказался комментировать слухи об отставке главного тренера клуба Юрия Красножана.

- Я не могу вам ничего сказать, звонить нашему генеральному директору, пусть он дает комментарии. В нашем клубе именно генеральный директор отвечает за то, кто работает в клубе или кого увольняют, было бы не совсем правильно если бы начал отвечать на подобные вопросы, - сказал Доронченко.

Бармалей 08.01.2013 14:06

#-oПипец наЙУХ,цирк уехал а клоуны остались...#-oСмешим всех и вся...#-o

NICK 08.01.2013 14:08

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 657874)
Сурен Мкртчян: "В среду спортивный директор прокомментирует ситуацию с главным тренером".

Генеральный директор "Кубани" Сурен Мкртчян в своем твиттере отметил, что скоро клуб разъяснит ситуацию с Юрием Красножаном.

"Друзья, мне поступило очень много вопросов, понимаю ваши переживания. Но прошу вас проявить еще немного терпения и дождаться завтрашнего обещанного спортивным директором клуба комментария с прояснением ситуации относительно главного тренера", - оставил запись Мкртчян.

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 657875)
Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко отказался комментировать слухи об отставке главного тренера клуба Юрия Красножана.

- Я не могу вам ничего сказать, звонить нашему генеральному директору, пусть он дает комментарии. В нашем клубе именно генеральный директор отвечает за то, кто работает в клубе или кого увольняют, было бы не совсем правильно если бы начал отвечать на подобные вопросы, - сказал Доронченко.

В клубе по-прежнему работают два негодяя, которые тратят деньги хозяина клуба. Да-да, именно негодяи. Всякий раз меняются тренеры, а эти люди остаются" (с) С.Овчинников

Бармалей 08.01.2013 14:09

Красножан готовится к первой тренировке "Кубани"
Главный тренер "Кубани" Юрий Красножан прибыл в Краснодар и находится на тренировочной базе клуба, готовясь к занятию команды. Эта тренировка станет первой для желто-зеленых в новом году. Ее начало намечено на 15.00. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ)
http://news.sport-express.ru/2013-01-08/559341/
В натуре,клоуны..#-oКто там хотел на треньку ехать,ещё успеете...:lol::lol::lol:

Staryj 08.01.2013 14:12

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 657903)
Кто там хотел на треньку ехать,ещё успеете.

И онлайн, плиз, ведите...

Predator vs aliens 08.01.2013 14:17

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 657874)

Из твиттера Сурена:
Цитата:

Друзья, мне поступило очень много вопросов, понимаю ваши переживания. Но прошу вас проявить еще немного терпения и дождаться завтрашнего обещанного спортивным директором Клуба комментария с прояснением ситуации относительно главного тренера.

Дата: 7 января 13 в 10:30/31 после полудня
То бишь, написано сообщение было вчера, соответственно, комментарий должен быть сегодня, а не в среду! #-o
Блин, понапокупают дипломов… #-o

Колифей 08.01.2013 14:20

М-да... Такого цЫрка давненько в клубе не было. Пожалуй, с приснопамятного 2009-го. Но только сейчас всё гораздо круче! Битва века: ДОРА vs СУРЕН
Пожалуй, можно принимать ставки. Лично я расцениваю расклад как 1.80 - 3.40 - 2.10.

Ставлю рупь на Дору...

ЗЫ: И всё было бы совсем прекрасно, если бы это происходило где-нибудь там, далеко, с какой-нибудь "Томью".

Staryj 08.01.2013 14:21

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 657875)
В нашем клубе именно генеральный директор отвечает за то, кто работает в клубе или кого увольняют, было бы не совсем правильно если бы начал отвечать на подобные вопросы, - сказал Доронченко.

Ну это, Дора типа грит: Звоните завтра, когда я стану генеральным))))

Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3.