![]() |
Цитата:
ЗЫ лишняя гирька на чашу весов тех, кто считал, что "Трое в гетрах" нах гнать из раздела ФК Кубань. собачку с лысым кером на билборд поместили. типа "вол дружит с собачкой"#-o:lol: |
Ребята, приходите на открытые тренировки любимой команды и сами себе создадите впечатления о ГТ, методике тренировок, настрое команды! (правда, при Красножане она была одна, и та после проепа в дерби.. :shok:)
Может мозг выедать, некоторые меньше будут, да конструктивнее относится к фактам! :lol: :beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
Сам был на тренировках команды при Петреску,ну правда это было что-то... Дан сам непосредственно участвует в тренировочном процессе,разминается и бегает вместе с командой,бьёт по воротам,забивает голы... Любо-дорого смотреть...:) Дай ему место в основе,лицом в грязь уж точно не ударит.:)А самое главное,он общается с болельщиками! Про Красножана ничего на этот счёт не могу сказать,так как не был на той единственной тренировке,но мне хватило рассказов свидетелей,что всё совсем не так как было при Петреску.К сожалению... Я к чему... Команда должна чувствовать настроение своих болельщиков,их пожелания,смотреть им в глаза,чувствовать их настроение и настрой.Болельщики должны напрямую общаться с игроками,наполнять их внутренней энергией,активизировать их внутренние резервы настраивать на игру и на победу... Это обыкновенная психология.Вот тогда будет гармония в этом трио:тренер-команда-болельщики,что в конечном счёте обязательно отразится на результат,как на табло так и в таблице. |
Серега, всегда поражался твоему умению раскрыть два слова в четырех-пяти абзацах! :lol::beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ala, У меня к тебе вопрос- ты передаст али мазохист???
|
Иfан, он кастрат, и этим все сказано:lol:
|
3 : 0, Тут многим промывать мозги надо, не только твоему отцу, наслушались СКАЗОК от СНГ, зная что в курсе всего в ПЛ , стоит только появиться в АБВГДЕйке у тестя ( думаю ты вкурсе) нарисовываются пару мужиков, в самое неподходящее для этого время и задают вопрос: как там Кубань и Следующий вопрос : а Магнит??????? Мой ответ:Та насрать мне на этот НЕДОКЛУП................. Слыша в ответ -та это же наш краснодарский клуп#-o#-o#-o#-o Шо им рожу бить:(
|
Цитата:
|
Сурен Мкртчян @mkrsuren
Друзья, мне поступило очень много вопросов, понимаю ваши переживания. Но прошу вас проявить еще немного терпения и дождаться завтрашнего обещанного спортивным директором Клуба комментария с прояснением ситуации относительно главного тренера.... |
777, я уже в соседней ветке копирнул его твит...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я буду идеальным ГТ с точки зрения спортивного директора. Я согласен на 50% зарплаты от той, что платили Красножану, на 50 % отступных, чем Красножану. Обещаю, что Кубань в этом сезоне в ПД не вылетит. Так как вся инфраструктура уже есть, то у меня будут тренироваться по 3 часа 3 раза в день. Буду на всех орать. Всех построю. И главное. Дополнительных денег на покупку новых игроков просить не буду. Спортивный директор останется довольным. |
Цитата:
|
Кое кто поменял 16 клубов, и ничего.
Надо по делам судить. А какая экономия... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не судите, да не судимы будете...
|
Цитата:
|
ФУТБОЛКИН, ты дяде Гудвину не конкурент, НЛ, но у меня в команде уже есть тренер по физподговке, который жрет во-много раз меньше, чем Талалаев и работает тока за еду:)
|
Цитата:
---------------------------------------------------- Гудвин Цитата:
|
Цитата:
|
Меценаты в рядах беспризорников. #-o
|
Сурен Мкртчян: "В среду спортивный директор прокомментирует ситуацию с главным тренером".
Генеральный директор "Кубани" Сурен Мкртчян в своем твиттере отметил, что скоро клуб разъяснит ситуацию с Юрием Красножаном. "Друзья, мне поступило очень много вопросов, понимаю ваши переживания. Но прошу вас проявить еще немного терпения и дождаться завтрашнего обещанного спортивным директором клуба комментария с прояснением ситуации относительно главного тренера", - оставил запись Мкртчян. Значит к завтрему подпишут Кучка |
ALEXIS, :lol::lol::lol:
Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко отказался комментировать слухи об отставке главного тренера клуба Юрия Красножана. - Я не могу вам ничего сказать, звонить нашему генеральному директору, пусть он дает комментарии. В нашем клубе именно генеральный директор отвечает за то, кто работает в клубе или кого увольняют, было бы не совсем правильно если бы начал отвечать на подобные вопросы, - сказал Доронченко. |
#-oПипец наЙУХ,цирк уехал а клоуны остались...#-oСмешим всех и вся...#-o
|
Цитата:
Цитата:
|
Красножан готовится к первой тренировке "Кубани"
Главный тренер "Кубани" Юрий Красножан прибыл в Краснодар и находится на тренировочной базе клуба, готовясь к занятию команды. Эта тренировка станет первой для желто-зеленых в новом году. Ее начало намечено на 15.00. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ) http://news.sport-express.ru/2013-01-08/559341/ В натуре,клоуны..#-oКто там хотел на треньку ехать,ещё успеете...:lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Блин, понапокупают дипломов… #-o |
М-да... Такого цЫрка давненько в клубе не было. Пожалуй, с приснопамятного 2009-го. Но только сейчас всё гораздо круче! Битва века: ДОРА vs СУРЕН
Пожалуй, можно принимать ставки. Лично я расцениваю расклад как 1.80 - 3.40 - 2.10. Ставлю рупь на Дору... ЗЫ: И всё было бы совсем прекрасно, если бы это происходило где-нибудь там, далеко, с какой-нибудь "Томью". |
Цитата:
|
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |