Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

Бармалей 03.10.2011 19:42

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 472001)
Евгений Ловчев: "У "Анжи" есть договоренность с Хиддинком".

А у "Кубани",есть договорённость с "Госпожой Удачей". ;):beer2:

Бармалей 03.10.2011 19:43

Цитата:

Сообщение от МАРС (Сообщение 472044)
Веллитон *****. Я очень жалею что он не хоккеист.

Правильно,потому что он "мутак-футболист".:);)

Павлентий 03.10.2011 19:45

Но-но, удача - дама капризная. Будакову это непонаслышке известно:lol::lol::lol: Поэтому лучше: У "Кубани" есть договоренность с Мистером Петреску)))

К@рлсон 03.10.2011 20:22

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 472037)
Воронин - да, это МЕГАМОНСТР!

ничего особенного, если бы не партнеры, сидел бы как и в Ливерпуле парень на лавке, уровень банально повыше Российского, это еще не мега..
Хави- мега, Вилья- мега, а Ворона просто добротный игрок

The Емеля 03.10.2011 20:29

Цитата:

Сообщение от МАРС (Сообщение 472044)
Веллитон *****. Я очень жалею что он не хоккеист.

Мечтаю шоб на него борец сумо прыгнул так, как он на Акинфея!#-o

Ferus 03.10.2011 20:30

К@рлсон, ФУТБОЛ ХОТЬ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ СМОТРИШЬ ИНОГДА?

Старина 03.10.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 472109)
Мечтаю шоб на него борец сумо прыгнул так, как он на Акинфея!#-o

Что вы, друзья, накинулись на Веллитона? Почку вратарю отбил тоже он? Акинфеев за пределами штрафной приравнен к полевому игроку и не надо здесь соплей. А как играет Веллитон, таких бы нам парочку.

Хищник 03.10.2011 21:23

Старина, правильно сказал в сегодняшнем Сэксе Ноздрин "Почему нападающий должен прощать вратаря, который задумал играть в кошки-мышки?"
Полностью согласен.

The Емеля 03.10.2011 21:35

Старина,
Хищник,
Это типа, как киллер убивает киллера, старого друга и говорит ему:
"Джонни, ничего личного, это всего лишь работа".
Парни, вот лично я его понять не могу.
Даже если его "работа" хорошо оплачена.
А вы, я так подозреваю, можете.

Футбол, как ни крути, пошёл от "игры английских джентельменов", а не боёв римских гладиаторов.
Не стоит очко вырывать с кровью, а то, в следующий раз также вырвут очко у тебя!

ASD-QWE 03.10.2011 21:37

Старина,
Хищник,
Один раз - случайность, два - закономерность.
Больше - болезнь. Исключительно мое мнение и на эпахальность не претендую.

Veni 03.10.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 472141)
Старина,
Хищник,
Это типа, как киллер убивает киллера, старого друга и говорит ему:
"Джонни, ничего личного, это всего лишь работа".
Парни, вот лично я его понять не могу.
Даже если его "работа" хорошо оплачена.
А вы, я так подозреваю, можете.

Футбол, как ни крути, пошёл от "игры английских джентельменов", а не боёв римских гладиаторов.
Не стоит очко вырывать с кровью, а то, в следующий раз также вырвут очко у тебя!

Что то в последнее время часто стали слышны фразы про футбол... команды борются бьются ...игроки не уворачиваются бьются аж искры летят ... хочется иногда спросить , а в футбол играть будем ? Может секции перепутали ... И думается если все и вратари начнут Так Играть как Веллитон - где футболу взяться ... ну и больше всего удивляет что Этот чел приехал из Бразилии ... удивлять Нас должен техникой , а не борьбой ... таковых кто поборется и побьётся и так хватает ...

Хищник 03.10.2011 21:50

The Емеля, ты красиво можешь примеры из чего угодно приводить, но вот с пониманием футбола тут уж извини у тебя сложнее. Если я не прав приведи примеры футбольные.
ЗЫ: в футбол играют не только джентельмены, но и плохие парни, и от этого ни куда не деться..Веллитон ни к тем ни к другим не относится.

Хищник 03.10.2011 21:54

Мне вот интересно те кто обсуждают эпизод Веллитон-Малофеев хотя бы видели что первый шел преградить путь мячу который выбивал Малофеев, а второй просто ударив мяч затем попал в ногу Веллитону и в данном случае возмущаться больше должен был бразилец? Или как и в прошлых эпизодах не разбираясь сразу вешать ярлыки?

The Емеля 03.10.2011 21:54

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 472149)
Что то в последнее время часто стали слышны фразы про футбол... команды борются бьются ...игроки не уворачиваются бьются аж искры летят

Нуа что удивляться, если недавно выступал один немецкий спортивный врач, так вот он так и сказал : "Фубол - самый травмоопасный вид спорта"
Дожились!
Не бокс, ни борьба, ни регби...
А почему?
Ну он в свою очередь объяснил так : "В футболе самые высокие котракты и зплаты".
То есть выходят на поле тупорылые, жадные, ракачанные юнцы и готовы бошки поотрывать друг другу за ... премиальные!

На буй он кому нужен такой "футбол"?!

Хищник 03.10.2011 21:56

The Емеля, футбол в сравнении с другими видами спорта всегда таким был, или для тебя это открытие:)

Арбалет 03.10.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 472141)

футбол 20-го века возможно. Но то, что творилось у истоков этой игры, то форменная мясорубка была :lol:

mitar 03.10.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 472157)
Нуа что удивляться, если недавно выступал один немецкий спортивный врач, так вот он так и сказал : "Фубол - самый травмоопасный вид спорта"
Дожились!
А почему?
Ну он в свою очередь объяснил так : "В футболе самые высокие котракты и зплаты".
То есть выходят на поле тупорылые, жадные, ракачанные юнцы и готовы бошки поотрывать друг другу за ... премиальные!

лык это всегда было по статистике спортивной медицины, что футбол это самый травмоопасный вид спорта...а не то что это немецкий врач сейчас сказал.....

Баламут 03.10.2011 22:02

Цитата:

Дожились!
А почему?

Причем тут бокс и т.д.? Футбол контактный вид спорта. Мне сложно представить как было вести Велетону в той ситуации. *Бежит тело кг 80-90 на полном ходу(хрен остановится резко).На встречу такое же тело. Не прыгнув попал бы в ноги, тогда был полный кабздец.

The Емеля 03.10.2011 22:05

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 472153)
ты красиво можешь примеры из чего угодно приводить, но вот с пониманием футбола тут уж извини у тебя сложнее.

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 472153)
футбол играют не только джентельмены, но и плохие парни, и от этого ни куда не деться

Привожу пример первый.
Играет в футбол такой "плохой парень" Матерацци...
И титулы у него есть и громкие победы, а запомнился миллионам этот *****, тем что .изды выхватил от образцового спортсмена Зидана.
Почему народ это запомнил?
Так рад был народ обратке, за все выипоны Матерацци, это ж ясно!
Не любят таких, не лю-бят!
------------
Пример второй.
Кто помнит фамилии тех, *****ов, которые ломали Пеле?
Никто!
А "короля футбола" будут помнить всегда!
Почему? Да потому, что он радость дарил людям и удовольствие, а не кровь, гипс и слёзы.

The Емеля 03.10.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от Баламут (Сообщение 472164)
Причем тут бокс и т.д.? Футбол контактный вид спорта

А бокс типа как шахматы?

Баламут 03.10.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 472168)
А бокс типа как шахматы?

Ага когда ферзем в челюсть :lol:

Veni 03.10.2011 22:11

Цитата:

Дожились!
А почему?

Это я лично слышал ещё лет так 20 назад ... доктор приехал с семинара в Москве - было много чего интересного, но когда услышал про то что футбол является лидером по количеству травм , и что даже в боксе меньше травм - был не много в ах.е ... но всё это никак не говорит как мне кажется о том что в футбол Надо Биться ... в футбол Надо играть ... хотя понятно что бы играть нужно - уметь , а что бы биться - многого не нужно уметь ... и очень часто многие компенсируют своё неумение - борьбой ... Хотя заряженность и агрессивность в футболе одни из слагаемых успеха ... как то здесь очень тонкая грань между формулировками ... и наверно каждый прав по своему ...

МАРС 03.10.2011 22:11

Мужской спорт ? Полностью согласен ,но ведь если в боксе один другому зарядил ниже пояса и благодаря этому одержал победу, то все возмущаются.Почему в футболе должно быть иначе.Джентльменские правила-джентльменская игра.Даже для хулиганов.

ASD-QWE 03.10.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 472170)
Хотя заряженность и агрессивность в футболе одни из слагаемых успеха ... как то здесь очень тонкая грань между формулировками ... и наверно каждый прав по своему ...

Начало 90-ых. Мы играли в зональном турнире против московского "Торпедо". В перерыве я начал прихрамывать (до этого за пол-года травму на ровном месте получил). Наш тренер тогда меня спросил, смогу ли я доиграть (в запасе нападающих не оставалось). Говорю, что надеюсь. Он подошел к тренеру соперников и попросил аккуратнее в защите против меня играть (кули, дети 9 лет на поле). Угадайте, в какое место мне в первой же атаке шипами после перерыва заехал защитник "Торпедо"?

Дальше восстановление было еще тяжелее, травма быстро прошла, а нога еще с полгода плохо в колене сжималась/разжималась. Как факт - с футболом завязал навсегда, ибо после года сидения на лавке уже не было того азарта и желания. Как мне относиться к тому защитнику - как к человеку сыгравшему до конца в эпизоде или как к человеку, наносившему (пусть, может и не специально) мне травму?

Хищник 03.10.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 472166)
Привожу пример первый.
Играет в футбол такой "плохой парень" Матерацци...
И титулы у него есть и громкие победы, а запомнился миллионам этот *****, тем что .изды выхватил от образцового спортсмена Зидана.
Почему народ это запомнил?
Так рад был народ обратке, за все выипоны Матерацци, это ж ясно!
Не любят таких, не лю-бят!

Полностью согласен, есть такие плохие и есть такие хорошие. Только при чем тут Веллитон не понимаю. Ничего общего с теми кто бьет из под "тишка" или грубит умышленно у Веллитона с ними нет.
ЗЫ: А примеры я имел ввиду того где Веллитон был не прав. Я описал эпизод с Малафеевым, ты с чем не согласен?

The Емеля 03.10.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 472175)
нога еще с полгода плохо в колене сжималась/разжималась

Блин, ну вы там на побережье вообще ДРУГИЕ !
У нас ноги сгибаются-разгибаются, а у вас сжимаются!..:shok:

То точно была нога?!
--------------
:lol:

Lubomir 03.10.2011 23:28

The Емеля,образцовый парень Зидан говоришь.Ну ну.Да он па.ла редкостная,грязный вонючий араб без рода и племени.

Алехандр 03.10.2011 23:29

Lubomir, грязное чмо - это макаронник матерацци. ***** конченный

Гудвин 03.10.2011 23:31

Алехандр, а мне понравился Матерацци, очень скромный и умный чел. Без лишних понтов и очень правильный какой-то.

Lubomir 03.10.2011 23:41

Алехандр,это Зидану расскажи,скотине арабской,которого половина Италии и Испании ненавидит за его провокации и грубость...

Алехандр 03.10.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 472194)
половина Италии и Испании ненавидит

мне пох на мнение макарон. а вот матерацци чмо редкостное

ASD-QWE 03.10.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 472184)
Блин, ну вы там на побережье вообще ДРУГИЕ !
У нас ноги сгибаются-разгибаются, а у вас сжимаются!..:shok:

То точно была нога?!
--------------
:lol:

Не патъипешь-не проживешь? :lol:Прекрасно же понял, о чем я. Согласен, нога в колене сгибалась/разгибалась с болью.

mr_Kirill 03.10.2011 23:56

Lubomir,

Зидан - величайший игрок, а вот Матерацци..... один из кучи средних защитников. И если бы не то удаление в финале, на которое итальянец специально спровоцировал, не видать Италии чемпионства. ИМХО

Lubomir 04.10.2011 00:02

mr_Kirill,если бы да ка бы..дальше можно не продолжать сам знаешь что...Зидан ушел с позором,как арабская скотина и это меня радует..остальное лирика...

mr_Kirill 04.10.2011 00:06

" я к нему такую личную неприязнь испытываю, что даже кушать не могу"
что ж такой негатив к Зизу?

ber 04.10.2011 00:16

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 472200)
" я к нему такую личную неприязнь испытываю, что даже кушать не могу"
что ж такой негатив к Зизу?

топит за мясо и макарон :lol:

Lubomir 04.10.2011 00:20

Просто я арабов и другой похожий шлак без рода и племени не воспринимаю...:)

The Емеля 04.10.2011 00:34

Цитата:

Сообщение от ber (Сообщение 472202)
топит за мясо и макарон

макароны по-флотски?! :lol:

Гном 04.10.2011 09:28

http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...x_c893f2af.jpg

3 : 0 04.10.2011 09:37

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 472192)
а мне понравился Матерацци, очень скромный и умный чел. Без лишних понтов и очень правильный какой-то.

Гудвин, ты лично с ним в жизни пересекался? Или это вывод после его появления на нашем тв?
зы: футболиста нужно оценивать по его "жизни" на поле, а не за его пределами. И если этот "правильный" чел во время матча провоцирует игрока другой команды оскорблениями в адрес его родных, то какой же он тогда "правильный" (ну конечно же если ты не беспредельщик, тогда вопросов нет...)?

Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3.