![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Но-но, удача - дама капризная. Будакову это непонаслышке известно:lol::lol::lol: Поэтому лучше: У "Кубани" есть договоренность с Мистером Петреску)))
|
Цитата:
Хави- мега, Вилья- мега, а Ворона просто добротный игрок |
Цитата:
|
К@рлсон, ФУТБОЛ ХОТЬ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ СМОТРИШЬ ИНОГДА?
|
Цитата:
|
Старина, правильно сказал в сегодняшнем Сэксе Ноздрин "Почему нападающий должен прощать вратаря, который задумал играть в кошки-мышки?"
Полностью согласен. |
Старина,
Хищник, Это типа, как киллер убивает киллера, старого друга и говорит ему: "Джонни, ничего личного, это всего лишь работа". Парни, вот лично я его понять не могу. Даже если его "работа" хорошо оплачена. А вы, я так подозреваю, можете. Футбол, как ни крути, пошёл от "игры английских джентельменов", а не боёв римских гладиаторов. Не стоит очко вырывать с кровью, а то, в следующий раз также вырвут очко у тебя! |
Старина,
Хищник, Один раз - случайность, два - закономерность. Больше - болезнь. Исключительно мое мнение и на эпахальность не претендую. |
Цитата:
|
The Емеля, ты красиво можешь примеры из чего угодно приводить, но вот с пониманием футбола тут уж извини у тебя сложнее. Если я не прав приведи примеры футбольные.
ЗЫ: в футбол играют не только джентельмены, но и плохие парни, и от этого ни куда не деться..Веллитон ни к тем ни к другим не относится. |
Мне вот интересно те кто обсуждают эпизод Веллитон-Малофеев хотя бы видели что первый шел преградить путь мячу который выбивал Малофеев, а второй просто ударив мяч затем попал в ногу Веллитону и в данном случае возмущаться больше должен был бразилец? Или как и в прошлых эпизодах не разбираясь сразу вешать ярлыки?
|
Цитата:
Дожились! Не бокс, ни борьба, ни регби... А почему? Ну он в свою очередь объяснил так : "В футболе самые высокие котракты и зплаты". То есть выходят на поле тупорылые, жадные, ракачанные юнцы и готовы бошки поотрывать друг другу за ... премиальные! На буй он кому нужен такой "футбол"?! |
The Емеля, футбол в сравнении с другими видами спорта всегда таким был, или для тебя это открытие:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Причем тут бокс и т.д.? Футбол контактный вид спорта. Мне сложно представить как было вести Велетону в той ситуации. *Бежит тело кг 80-90 на полном ходу(хрен остановится резко).На встречу такое же тело. Не прыгнув попал бы в ноги, тогда был полный кабздец. |
Цитата:
Цитата:
Играет в футбол такой "плохой парень" Матерацци... И титулы у него есть и громкие победы, а запомнился миллионам этот *****, тем что .изды выхватил от образцового спортсмена Зидана. Почему народ это запомнил? Так рад был народ обратке, за все выипоны Матерацци, это ж ясно! Не любят таких, не лю-бят! ------------ Пример второй. Кто помнит фамилии тех, *****ов, которые ломали Пеле? Никто! А "короля футбола" будут помнить всегда! Почему? Да потому, что он радость дарил людям и удовольствие, а не кровь, гипс и слёзы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужской спорт ? Полностью согласен ,но ведь если в боксе один другому зарядил ниже пояса и благодаря этому одержал победу, то все возмущаются.Почему в футболе должно быть иначе.Джентльменские правила-джентльменская игра.Даже для хулиганов.
|
Цитата:
Дальше восстановление было еще тяжелее, травма быстро прошла, а нога еще с полгода плохо в колене сжималась/разжималась. Как факт - с футболом завязал навсегда, ибо после года сидения на лавке уже не было того азарта и желания. Как мне относиться к тому защитнику - как к человеку сыгравшему до конца в эпизоде или как к человеку, наносившему (пусть, может и не специально) мне травму? |
Цитата:
ЗЫ: А примеры я имел ввиду того где Веллитон был не прав. Я описал эпизод с Малафеевым, ты с чем не согласен? |
Цитата:
У нас ноги сгибаются-разгибаются, а у вас сжимаются!..:shok: То точно была нога?! -------------- :lol: |
The Емеля,образцовый парень Зидан говоришь.Ну ну.Да он па.ла редкостная,грязный вонючий араб без рода и племени.
|
Lubomir, грязное чмо - это макаронник матерацци. ***** конченный
|
Алехандр, а мне понравился Матерацци, очень скромный и умный чел. Без лишних понтов и очень правильный какой-то.
|
Алехандр,это Зидану расскажи,скотине арабской,которого половина Италии и Испании ненавидит за его провокации и грубость...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lubomir,
Зидан - величайший игрок, а вот Матерацци..... один из кучи средних защитников. И если бы не то удаление в финале, на которое итальянец специально спровоцировал, не видать Италии чемпионства. ИМХО |
mr_Kirill,если бы да ка бы..дальше можно не продолжать сам знаешь что...Зидан ушел с позором,как арабская скотина и это меня радует..остальное лирика...
|
" я к нему такую личную неприязнь испытываю, что даже кушать не могу"
что ж такой негатив к Зизу? |
Цитата:
|
Просто я арабов и другой похожий шлак без рода и племени не воспринимаю...:)
|
Цитата:
|
|
Цитата:
зы: футболиста нужно оценивать по его "жизни" на поле, а не за его пределами. И если этот "правильный" чел во время матча провоцирует игрока другой команды оскорблениями в адрес его родных, то какой же он тогда "правильный" (ну конечно же если ты не беспредельщик, тогда вопросов нет...)? |
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |