![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поаккуратней с факами, здесь все сдетствазакубань.#-o Цитата:
За три года тогда все перевернулось. Выжила тогда Кубань, даже ты в 1986 году на стадион пришел. И сейчас выживет. Имхо. |
Цитата:
|
Дядь, мы пропустили брудершафт ваш:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wiktor, и не мечтайте;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это было 45-50 лет назад...:x Как же быстро летят годы!#-o |
Ждем Лору?!:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кармен, бери над новой дамой шефство. А то она как истинная женщина в ремонте автомобиля : гром, молнии - фсе мужики зло!!, моральная
поддержка друзей, уход - приход, а машина по существу не едет. ;):lol: |
Бугор, не-не, там Миша покровитель:)
|
Подошел 6000-й.:)
Что хотел сказать..... Батя мой, отслужив без малого четыре года в Советской армии, приехав в Краснодар рванул с вокзала не домой, а на стадион, ибо Кубань в этот день играла в финальной пульке за право выступать в Классе А. Меня принес, грудничком, вместе с мамой в далеком 1965-м на матч любимой Кубани. С трех-четырех летнего возраста я с отцом ходил на все домашнии матчи Кубани, потом с пацанами, потом с друзьями, потом с женой и детьми. В матче с Олимпийцем для меня произошло знамененательное событие, пришли на стадион мои внуки.:) https://greenmile.ru/gmforum/showpos...&postcount=185 Давно уже нет мамы и папы, давно уже я не хожу на стадион из-за болезни, но...... Кубань была, Кубань есть, и Кубань будет! ЖИВИ. КУБАНЬ!:vpered::beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"( С ) А. Новиков " телефонный разговор" :app: вспомнилось )))) |
Народ, вчера на Куличках новость проскочила, что в Кубани начата процедура банкротства. Насколько это правда, просветите!
|
Цитата:
|
Вспомнил слова наших губернаторов, сначала АНТ, потом Кондратьев говорили. Блокирующий пакет акций всегда будет у АКК, на случай если у инвестора дела будут плохи, чтобы Кубань не исчезла с футбольной карты России, непозволительно это. Что в итоге? Инвестора понятно нет, получается сами же и по херили. Теперь если будет новое ООО "ФК Кубань" с Крапивкой и Коробкой без участия АКК, что дальше? Где у них ресурсы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кошка_на_окошкЕ, моя скромная персона отлучалась на просмотр Машкиного матча:). Внемлю, теперь, полностью Ваш:)
|
Кошка_на_окошкЕ, ну почему Вы такая злая ? Просто общайтесь девушка. Тут ,на сколько успел понять за 2 года,люди все с понятием. Умные,добрые ,вежливые...до поры ,до времени правда:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Итак... Скажите мне, вы гомо или гетеросексуал? |
Цитата:
|
Балаганов,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы. Если серьезно, то Дядя душка, просто эпатажен и не любит Витю:) |
Случилось невероятное. То, чего не ожидал от слова вообще. Приехал Ракитянский и привёз каняк. Считаю своим долгом принести Виктору свои извинения за грубые высказывания в его адрес. Мужик. Сдержал слово. Ходатайствую о досрочном разбане.
|
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |