Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26185)

Wiktor 18.05.2018 17:08

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1479740)
Если не сдохнет недоклуп, сдохнет Кубань. Третьего не дано

Пук. Очередной пук от пукана.:lol:

Гудвин 18.05.2018 17:10

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1479743)
Пук. Очередной пук от пукана.:lol:

Это реалии современности и страны зазеркальной. Кому нужна сейчас Кубань, кроме двух тыщ "всех своих"? Да и мы не вечны.

Кошка_на_окошкЕ 18.05.2018 17:11

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1479741)
Пароль не явила форуму, стало быть, под подозрением

Я даже класс поставлю!!! :lol: Нет, не так... КЛАССИЩЕ!! :-P

Wiktor 18.05.2018 17:15

Цитата:

Сообщение от Петреску Навсегда (Сообщение 1479705)
eternity, я с 1986 за Кубань!! И помню все!!! с 13 лет!!! моск ипешь!!!:evil:

Молодой человек, огромная просьба!
Поаккуратней с факами, здесь все сдетствазакубань.#-o

Цитата:

Сообщение от Петреску Навсегда (Сообщение 1479684)
Вы вспомните когда в ЛЕ выходили . Не так много времени то прошло,а все перевернулось. Ну давайте теперь кричите -ура! А все ,в очередной раз повторю-ПОХ ВСЕМ! Условно,-нам не до вас-мы мост строим!:evil:

Я помню как выходили в Высшку Союзную, и чё?
За три года тогда все перевернулось. Выжила тогда Кубань, даже ты в 1986 году на стадион пришел. И сейчас выживет. Имхо.

Кошка_на_окошкЕ 18.05.2018 17:16

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1479741)
Пароль не явила форуму, стало быть, под подозрением

Слушай, Дима, да? Я так понимаю, что ты тут один из самых давних завсегдатаев, реальный болельщик, все дела... Про подозрения говоришь. Можно я тебе вопрос задам?

Кармен 18.05.2018 17:17

Дядь, мы пропустили брудершафт ваш:lol:

Wiktor 18.05.2018 17:18

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1479745)
Это реалии современности и страны зазеркальной. Кому нужна сейчас Кубань, кроме двух тыщ "всех своих"? Да и мы не вечны.

Мы все умрем. Но если будет поменьше пуков и пукающих доживать оставшиеся дни будет приятней.#-o

Wiktor 18.05.2018 17:19

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1479751)
Дядь, мы пропустили брудершафт ваш:lol:

Тааааак! Пошел за попкорном!:lol::app:

Кармен 18.05.2018 17:21

Wiktor, и не мечтайте;)

Кармен 18.05.2018 17:32

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1479755)
Тааааак! Пошел за попкорном!:lol::app:

Ждём Диму :lol:

Оскар 18.05.2018 17:37

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1479748)
Молодой человек, огромная просьба!
Поаккуратней с факами, здесь все сдетствазакубань.#-o

Я,наверное,единственное исключение-с детства был за Арарат...:oops:

Но это было 45-50 лет назад...:x

Как же быстро летят годы!#-o

Петреску Навсегда 18.05.2018 17:37

Ждем Лору?!:lol:

Кармен 18.05.2018 17:44

Цитата:

Сообщение от Петреску Навсегда (Сообщение 1479766)

Вы считаете, нас много на форуме?:shok:

Бугор 18.05.2018 17:46

Цитата:

Сообщение от Петреску Навсегда (Сообщение 1479766)

Имеется подозрение что она уже здесь :lol:

3 : 0 18.05.2018 17:58

Цитата:

Сообщение от Кошка_на_окошкЕ (Сообщение 1479749)
Слушай, Дима, да? Я так понимаю, что ты тут один из самых давних завсегдатаев, реальный болельщик, все дела... Про подозрения говоришь. Можно я тебе вопрос задам?

Он не просто давний завсегдатай, а (записывай) - идейный руководитель глубинности глубин, повелитель шняг, генерал, обладатель розовых труселей, охотник за ухом, мастер по пробитию серий из лоу-киков и просто дядя, имя которого слишком известно,чтобы его называть :)

Wiktor 18.05.2018 18:02

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1479776)
Он не просто давний завсегдатай, а (записывай) - идейный руководитель глубинности глубин, повелитель шняг, генерал, обладатель розовых труселей, охотник за ухом, мастер по пробитию серий из лоу-киков и просто дядя, имя которого слишком известно,чтобы его называть :)

Можно помммедленней! Я записываю. (С):app::lol::beer2:

Бугор 18.05.2018 18:14

Кармен, бери над новой дамой шефство. А то она как истинная женщина в ремонте автомобиля : гром, молнии - фсе мужики зло!!, моральная
поддержка друзей, уход - приход, а машина по существу не едет. ;):lol:

Кармен 18.05.2018 18:15

Бугор, не-не, там Миша покровитель:)

Wiktor 18.05.2018 18:18

Подошел 6000-й.:)
Что хотел сказать.....
Батя мой, отслужив без малого четыре года в Советской армии, приехав в Краснодар рванул с вокзала не домой, а на стадион, ибо Кубань в этот день играла в финальной пульке за право выступать в Классе А.
Меня принес, грудничком, вместе с мамой в далеком 1965-м на матч любимой Кубани. С трех-четырех летнего возраста я с отцом ходил на все домашнии матчи Кубани, потом с пацанами, потом с друзьями, потом с женой и детьми. В матче с Олимпийцем для меня произошло знамененательное событие, пришли на стадион мои внуки.:)

https://greenmile.ru/gmforum/showpos...&postcount=185

Давно уже нет мамы и папы, давно уже я не хожу на стадион из-за болезни, но......
Кубань была, Кубань есть, и Кубань будет! ЖИВИ. КУБАНЬ!:vpered::beer2:

Вуйко 18.05.2018 18:21

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1479765)
Я,наверное,единственное исключение-с детства был за Арарат...:oops:

Мало мама твоя лозины тебе давала:)

Денис1973 18.05.2018 18:23

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1479783)
Кубань была, Кубань есть, и Кубань будет! ЖИВИ. КУБАНЬ!

Дай Бог, чтобы оно так и было, чтобы её не утопили окончательно

GLuK 18.05.2018 18:23

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1479780)
Кармен, бери над новой дамой шефство. А то она как истинная женщина в ремонте автомобиля : гром, молнии - фсе мужики зло!!, моральная

Сейчас Дима бензина нальёт и машина как полетит:lol:

Wiktor 18.05.2018 18:25

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1479772)
Имеется подозрение что она уже здесь :lol:

Типа, поняла, что общаться с Гудвиным дома невозможно ввиду его постоянного зависания в интернете, решила общаться с ним на форуме?:lol:

В3В 18.05.2018 18:38

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1479765)
-с детства был за Арарат...

"А здесь, Вано, встречаются такие, болеют смело вслух за "Арарат ... :lol:
"( С ) А. Новиков " телефонный разговор" :app:
вспомнилось ))))

Балаганов 18.05.2018 19:00

Народ, вчера на Куличках новость проскочила, что в Кубани начата процедура банкротства. Насколько это правда, просветите!

Кошка_на_окошкЕ 18.05.2018 19:02

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1479776)

Азаза:lol: Это хорошо.. Это нормально. Буду знать.

КИНОман 18.05.2018 19:03

Вспомнил слова наших губернаторов, сначала АНТ, потом Кондратьев говорили. Блокирующий пакет акций всегда будет у АКК, на случай если у инвестора дела будут плохи, чтобы Кубань не исчезла с футбольной карты России, непозволительно это. Что в итоге? Инвестора понятно нет, получается сами же и по херили. Теперь если будет новое ООО "ФК Кубань" с Крапивкой и Коробкой без участия АКК, что дальше? Где у них ресурсы?

Эммануэль Адебайор 18.05.2018 19:06

Цитата:

Сообщение от Балаганов (Сообщение 1479791)
Народ, вчера на Куличках новость проскочила, что в Кубани начата процедура банкротства. Насколько это правда, просветите!

Правда. Ввели наблюдение

Кошка_на_окошкЕ 18.05.2018 19:07

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1479780)

Мне, мой друг, чье-либо шефство не требуется. Мужчины-зло? У вас, дорогой мой, комплекс прослеживается, а это прискорбно :cry: Я за вас переживать начинаю (нет)

Кошка_на_окошкЕ 18.05.2018 19:13

Цитата:

Сообщение от КИНОман (Сообщение 1479793)
Вспомнил слова наших губернаторов, сначала АНТ, потом Кондратьев говорили. Блокирующий пакет акций всегда будет у АКК, на случай если у инвестора дела будут плохи, чтобы Кубань не исчезла с футбольной карты России, непозволительно это. Что в итоге? Инвестора понятно нет, получается сами же и по херили. Теперь если будет новое ООО "ФК Кубань" с Крапивкой и Коробкой без участия АКК, что дальше? Где у них ресурсы?

В прошлом году на чендж орг я писала питицию губернатору по поводу дел в клубе. В тот же день я в фейсе писала коробке. Писала по факту. На это через несколько часов мне пришёл ответ, что мы должны быть благодарны, что клуб в принципе ещё существует. Правда ответил мне какой-то фейк а не он. По этому я даже не знаю, что лучше. С акк или без. Они же позиционировали в суде, что это фактически частный клуб будет, в который проще привлечь инвестиции. :cry:

Гудвин 18.05.2018 19:15

Кошка_на_окошкЕ, моя скромная персона отлучалась на просмотр Машкиного матча:). Внемлю, теперь, полностью Ваш:)

SWHITE 18.05.2018 19:18

Кошка_на_окошкЕ, ну почему Вы такая злая ? Просто общайтесь девушка. Тут ,на сколько успел понять за 2 года,люди все с понятием. Умные,добрые ,вежливые...до поры ,до времени правда:beer2:

Гудвин 18.05.2018 19:19

Цитата:

Сообщение от КИНОман (Сообщение 1479793)

Фишка в том, что у Вени нет команды нормальной. Сам он старой закалки, понятийной. А вот вся эта шлоепень, типа Коробаса, это дятлы, получившие власть тогда, когда к власти были не готовы. Их и попёрло, как от передоза:). Итог виден, как говорится

Кошка_на_окошкЕ 18.05.2018 19:19

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1479801)
Кошка_на_окошкЕ, моя скромная персона отлучалась на просмотр Машкиного матча:). Внемлю, теперь, полностью Ваш:)

Вы же мне там про пароль, про заход на форум говорили, да? Под подозрением я и так далее... Я сейчас задам вопрос, только прошу без агрессии и обид. Я не имею цели кого-то оскорбить ни в коем случае. Хорошо?
Итак... Скажите мне, вы гомо или гетеросексуал?

Бугор 18.05.2018 19:19

Цитата:

Сообщение от Кошка_на_окошкЕ (Сообщение 1479798)
Мне, мой друг, чье-либо шефство не требуется. Мужчины-зло? У вас, дорогой мой, комплекс прослеживается, а это прискорбно :cry: Я за вас переживать начинаю (нет)

Ну если до вашей головушки не доходит стёб, тады ой. Ну да ладно. :) Давайте по существу, а то пока одни понты.

Колифей 18.05.2018 19:20

Балаганов,
Цитата:

Сообщение от Балаганов (Сообщение 1479791)
в Кубани начата процедура банкротства. Насколько это правда, просветите!

Тут второй день по этому поводу срач стоит. Народ разбирается: возвращение к истокам (СКА, Черноморец, ДСт) - это хорошо или плохо?

Гудвин 18.05.2018 19:21

Цитата:

Сообщение от Кошка_на_окошкЕ (Сообщение 1479805)
Вы же мне там про пароль, про заход на форум говорили, да? Под подозрением я и так далее... Я сейчас задам вопрос, только прошу без агрессии и обид. Я не имею цели кого-то оскорбить ни в коем случае. Хорошо?

ЫЫЫЫЫЫЫЫ, три брака, сын, жена крайняя, правда из АКК, что может вызывать подозрения:)

Кошка_на_окошкЕ 18.05.2018 19:22

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1479802)
Кошка_на_окошкЕ, ну почему Вы такая злая ? Просто общайтесь девушка. Тут ,на сколько успел понять за 2 года,люди все с понятием. Умные,добрые ,вежливые...до поры ,до времени правда:beer2:

Я только за. И я нисколько не злая. Но хамства в ответ на безобидный вопрос не терплю. А люди, некоторые, видимо считают, что молодая девушка не может ответить адекватно. А так... Я добрейшей души человек. ;)

Эммануэль Адебайор 18.05.2018 19:22

Цитата:

Сообщение от Кошка_на_окошкЕ (Сообщение 1479805)

Предлагаю с этим вопросом на первый канал на детектор:lol::)
Зы. Если серьезно, то Дядя душка, просто эпатажен и не любит Витю:)

Колифей 18.05.2018 19:23

Случилось невероятное. То, чего не ожидал от слова вообще. Приехал Ракитянский и привёз каняк. Считаю своим долгом принести Виктору свои извинения за грубые высказывания в его адрес. Мужик. Сдержал слово. Ходатайствую о досрочном разбане.

Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3.