![]() |
|
Цитата:
|
Эммануэль Адебайор, речь идёт не об открытии,а об функционировании...
А если вспомнить-как за копейки скупали нынешние олигархи разграбленные советские предприятия,которые предварительно сознательно разворовывали и банкротили,а потом за копейки скупали,или за дармовые кредиты во времена бешенной инфляции,когда брали в рублях,а в итоге в валюте отдавали намного меньше... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
avgust,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Открываем 70 страницу и смотрим структуру ВВП. Отличия есть, но они не такие уж большие |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Соседние территории не устраивают русских, как источник угрозы. А в любом другом виде устраивают, пусть даже безлюдные и слегка радиоактивные... И желательно с полностью открытым рынком, куда можно сливать товары и инфляцию в виде кредитов туземцам. Не только русских, а такое вообще распространено сплошь и рядом. Никакой браццкости за поцалунки. Жёсткие прагматичные отношения. "Не брат ты мне, гнида... (подставить по своему усмотрению)" |
|
|
Цитата:
в 90е и начале 00х я тоже работал на 2х работах, а по вечерам еще и таксовал. И один х.рен это были копейки. Так объясни мне, почему нельзя людям платить нормальные деньги, чтобы ОДНОЙ работы хватало, "чтобы жить достойно"? |
Цитата:
Но обсуждалась немного другой вопрос-что низкие зарплаты у бюджетников существуют очень давно... |
Всепропальщикам:
Ученые выявили разрушение мозга при депрессиях https://iz.ru/715145/2018-03-01/uche...i-depressiiakh Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Основная проблема обороны России состоит в том, что на неё уходит столько, что не остаётся, что оборонять!(c)
|
Посол Великобритании в России тайком прилетел в Екатеринбург и уже встретился с Ройзманом
Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман провел тайную встречу с послом Великобритании в России Лори Бристоу. Об этом рассказал уральский общественник*Илья Белоус. "Сегодня утром я случайно оказался на завтраке в "Хаятт Ридженси Екатеринбург" в ресторане "Кучина". В данный момент в отеле "Хаятт" проживает посол Великобритании в России Лори Бристоу, и я зафиксировал, как во время завтрака с ним встретился Евгений Ройзман. Они пробыли там примерно с 8.30 до 9.20. Далее на моих глазах оттуда вышел Евгений Вадимович, а через минуту - Лори Бристоу. Я поздоровался с Евгением Вадимовичем, поскольку это была довольно неожиданная встреча. Он же молча прошел мимо", - рассказал Илья Белоус. Общественник отметил, что Бристоу довольно давно на службе, с 1990 года, а в определенное время перешел в сферу безопасности. "В 2002-2003 годах он прошел курс старших офицеров стран НАТО и после этого занимал пост директора по нацбезопасности в английском МИДе", - напомнил Белоус. Официально сегодняшняя встреча никак не афишировалась. Добавим, Ройзман уже встречался с Бристоу в Екатеринбурге в 2016 году. В британском консульстве тогда это объяснили "рождественским приемом". Отметим, что о визите посла в Екатеринбург на страницах дипломатического ведомства в Сети ничего не сообщается. Для широкого круга СМИ этот приезд также не анонсировался. |
|
- У России есть гиперзвуковое оружие, способное преодолеть любую ПРО!
- Владимир Владимирович, а у России есть мобильный телефон отечественной разработки и на отечественных комплектующих? (c) |
Цитата:
А телефоны? Тьфу,мелочь. У нас их в магазинах всяких завались. Главное что бы не было войны. А что бы не было войны,враг должен знать и боятся,что в случае чего может получить "Пролив имени Сталина",кажется так..:) |
Цитата:
про "бабалоид инженера Гарина" слышал?:lol: Цитата:
|
Цитата:
У тебя устаревшие данные. Всё что касается последних разработок,как самолётов пятого поколения,ЗРК С-400/500,там стоит уже полностью отечественная электроника. Что касается китайских товаров.. В магазинах США в том числе и бытовой электроники это очень приличный процент,и не просто приличный,китайщины там просто дофиха.:) |
Ты ещё скажи, что в американщине нет китайского. Ага.
У как воспрял! Родину зацепили. Обидно стало.:lol: |
Греф выводит деньги из России и меняет Кипр на Лондон
"Сбербанк" под руководством Германа Грефа продолжает выводить деньги из страны, при этом совершая серьезные маневры по изменению своей географической дислокации. Крупнейшей госбанк России решил резко уменьшить свой бизнес на Кипре и перенести центр тяжести в Великобританию и Швейцарию |
Цитата:
|
texas1 продолжает лить тонны дерьма на свою бывшую Родину, а потом становится в позу невинного ребенка и рассказывает, что он глумится не над бывшей Родиной, а над правителями России...
|
Митрич, А в чём, собственно, вина texas1, если 86% благополучно отождествляют Россию с её горе-правителями?
|
СЭ от 02.03.2018. Интервью В. Фетисова.
Когда я уходил из ВАДА я сказал новому министру спорта: давай съездим, я тебя с людьми познакомлю, в курс дела введу. Он ответил- Мы этой фигней заниматься не будем. Это не мои проблемы. Это был Мудко?- Да! ***** возникает вопрос этой ТВАРИ-1) зачем ты шёл в спорт, если ты в нем не разбираешься?-2) зачем ты шёл в спорт, если его проблемы тебе по фиг? И вообще это интервью показывает и отношение Хозяина Мудко к стране, народу:evil: |
Митрич, он ищет здесь понимания, поддержки и жалости. Он же бедный-несчастный вынужденно уехал из страны, под дулом ствола. Теперь оправдывается за свое предательство. И послал бы все накуй, да вот кроме форума и не с кем то и попистеть по душам. Но благо для него здесь есть ему сочувствующие и даже завистники. А так сгинул бы уже накуй.
|
Новая: СИЗО в России, суд в Лондоне
Разбирательства с бывшими и действующими акционерами «Индустриального союза Донбасса» помогут найти 8 млрд долларов Внешэкономбанка ...У Олега Мкртчана, оказавшегося в российском СИЗО, похоже, нет другого варианта, кроме сотрудничества со следствием. И уж тем более у него нет никакой мотивации защищать интересы бывших партнеров. Более того, Мкртчан и сам, по некоторой информации, судится с Виталием Гайдуком и Сергеем Тарутой в Высоком суде Лондона. А это то самое место, где уже неоднократно скрытые договоренности постсоветских олигархов разбирались публично. Так что неожиданный ситуативный союз российского следствия и британского правосудия, возможно, даст ответ на вопрос: что именно произошло с деньгами ВЭБа. Опираясь на это знание, вполне можно будет заняться их возвратом. |
Цитата:
|
Serg Nu,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
avgust, 86% за Хозяина, 7% за Грудинина. А где же нормальные?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=Igq8Vsjo1qA"]https://www.youtube.com/watch?v=Igq8Vsjo1qA[/MEDIA] Пересмотрел дважды,похоже у Лёвы Пономарёва постоянный пропуск в посольство, после 35 секунды. А что он предъявил, какая то карточка похожая на пропуск, а может это карточка гражданина США? Тогда всё ещё фееричнее.:) |
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |