Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Эх, хорошо в стране родимой жить... Часть вторая. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26462)

Бармалей 02.03.2018 18:06

http://forums.realax.ru/saveimages/2...sdyka4zafu.jpg

Эммануэль Адебайор 02.03.2018 18:13

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1450309)
Возможно...
Но если бы алчные Хозяева предприятий меньше денег забирали бы из доходов и тратили на яхты ,самолёты и недвижимость за рубежом-и необходимость в кредитах была бы намного меньше,и зарплаты работников были бы намного выше-как на аналогичных предприятиях на Западе,Японии,Южной Кореи,стран Скандинавии и пр......

Смотря чем заниматься. Пивной ларек можно открыть и без заемных средств, но крупный завод или инфраструктурный проект едва ли. В теории заемный капитал дешевле собственного

Оскар 02.03.2018 18:15

Эммануэль Адебайор, речь идёт не об открытии,а об функционировании...
А если вспомнить-как за копейки скупали нынешние олигархи разграбленные советские предприятия,которые предварительно сознательно разворовывали и банкротили,а потом за копейки скупали,или за дармовые кредиты во времена бешенной инфляции,когда брали в рублях,а в итоге в валюте отдавали намного меньше...

avgust 02.03.2018 18:16

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1450299)
На ЕС посмотрим: Германия почти +2,5%, у Франции аналогично, Великобритания +1,7.

Я бы очень удивился, если бы страны-организаторы этого ЕС и примкнувшая к ним Британия оказались в минусах, имея на прокорм ограбленных европейцев второго сорта, у которых уничтожили промышленность в ноль и обложили квотами на С/Х в угоду поставщикам из стран ЕС первого сорта и полном открытии собственных рынков акулам западного ширпотреба. ;)
Цитата:

Они проводят количественное смягчение, в обмен на фантики получая реальный прирост производства.

Они сбрасывают инфляцию вовне, разбрасывая евро в ЗВР стран нееврозоны, иначе бы от количественного смягчения (суть - печать необеспеченного бабла) было грустно. Но у этой медали есть оборотная сторона растут как прямые долги, так и обязательства по этим ЗВР других стран. Закредитованность ЕС как структуры и отдельно отдельных стран можно поглядеть в той же вики, ужаснувшись. При полном отсутствии резервов.
Цитата:

Неважно, какой у тебя гос долг, важно то, как ты им пользуешься (с)

Угу. Можно их, долги, превратить в ценную бумагу и продать, увеличив ВВП. Знаем, знаем. :lol:

Колифей 02.03.2018 18:24

avgust,
Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1450264)
просто призываю сходить на выборы и отдать голос за того, кого считаете нужным

А я просто призываю не играть с жуликами в напёрсток и не пытаться угадать, где шарик. Бо, ни под одним стаканчиком шарика нет.

Митрич 02.03.2018 18:25

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1450229)
Кто о чем, а дядя о тёте :lol:

Не, Дядя при каждом удобном случае о себе и только о себе...

Гудвин 02.03.2018 19:02

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 1450324)
Не, Дядя при каждом удобном случае о себе и только о себе...

Не при каждом:). Не люблю я хватовскую бригаду

Эммануэль Адебайор 02.03.2018 19:11

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1450322)
Я бы очень удивился, если бы страны-организаторы этого ЕС и примкнувшая к ним Британия оказались в минусах, имея на прокорм ограбленных европейцев второго сорта, у которых уничтожили промышленность в ноль и обложили квотами на С/Х в угоду поставщикам из стран ЕС первого сорта и полном открытии собственных рынков акулам западного ширпотреба. ;)

Знали, куда шли. Или они полагали, что смогут навязать конкуренцию немцам? Наивные. В рыночной среде никогда условная Румыния не навяжет конкуренцию "странам ЕС первого сорта". Получили вполне естественный процесс, где выжил сильнейший. Да и у нас такая же ситуация была, когда выгоднее завозить из-за границы товары, чем сделать это здесь. Но санкции помогли.
Цитата:

Они сбрасывают инфляцию вовне, разбрасывая евро в ЗВР стран нееврозоны, иначе бы от количественного смягчения (суть - печать необеспеченного бабла) было грустно. Но у этой медали есть оборотная сторона растут как прямые долги, так и обязательства по этим ЗВР других стран. Закредитованность ЕС как структуры и отдельно отдельных стран можно поглядеть в той же вики, ужаснувшись. При полном отсутствии резервов.
Сейчас все бабло в мире, в принципе, ничем не обеспечено, ибо золотой стандарт закончился. Но вливая дешевые деньги в экономику они поддерживают своих производителей. Там уже переход к новому технологическому укладу начался, он невозможен без длинных и дешевых денег. Деньги - инструмент, а не сама ценность.
Цитата:

Угу. Можно их, долги, превратить в ценную бумагу и продать, увеличив ВВП. Знаем, знаем. :lol:
Вот справочник http://www.gks.ru/free_doc/doc_2017/rus_es.pdf
Открываем 70 страницу и смотрим структуру ВВП. Отличия есть, но они не такие уж большие

avgust 02.03.2018 19:38

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1450342)
. Но вливая дешевые деньги в экономику они поддерживают своих производителей. Там уже переход к новому технологическому укладу начался, он невозможен без длинных и дешевых денег.

Совершенно верно. "Разбрасывать деньги с вертолётов над Нью-Йорком." Чтобы плечо подлиннее было. Но тут есть проблема - огромное количество ненужных ртов в виде негров и мексиканцев, которые привыкли жрать в три горла, расово привилегированные, уверенные что им все должны сделать красиво и с огромным количеством стволов под подушкой. А ещё всякие понаехи в техасские университеты. которые тоже отъедают существенную часть ништяков и бездарно коптят небо, с точки зрения нового уклада. Предыдущий переход на "новый уклад", о котором нам пели из каждого утюга либеральные на всю голову экономисты мы наблюдаем в реальности. Напомню: мы вынесем всё производство в страны третьего мира, что бы сохранить природу, чистый воздух и сумчатых прыгунов, а сами будем с бокалом вина в руке работать на тихих улочках Парижу. Как итог - китайский рывок, ЮВА набирающая обороты и толпы безработных в евросоюзе. Отличный уклад, не спорю. Смотря для кого, в смысле.

Цитата:

Деньги - инструмент, а не сама ценность.

Во! Молодец! Объясни это нашим местным всёпросральщикам. Может тебе, как специалисту поверят. Я уже устал и желания нет. Колифей тебя сейчас живьём съест, предлагая обменять свои деньги на доллары. :lol:

Цитата:

Сейчас все бабло в мире, в принципе, ничем не обеспечено, ибо золотой стандарт закончился.

Спираль замыкает свой исторический виток, чему свидетельство: "нам не нужны доллары, нам нужны активы". Ну и как вишенка на торте - организация рейтингового агентства БРИКС и дефолтный статус америки от китайцев. Это прямые как лом доказательства того, что вектор меняется и инструмент, мало того, что ничем не обеспеченный, так ещё и который становится недоступным либо обнуляется по прихоти полоумного идиота во-первых, не имеет доверия, а во-вторых не имеет ценности. ;)
Цитата:

Знали, куда шли. Или они полагали, что смогут навязать конкуренцию немцам? Наивные. В рыночной среде никогда условная Румыния не навяжет конкуренцию "странам ЕС первого сорта".

Здесь уместнее процитировать:

Соседние территории не устраивают русских, как источник угрозы.
А в любом другом виде устраивают, пусть даже безлюдные и слегка радиоактивные...

И желательно с полностью открытым рынком, куда можно сливать товары и инфляцию в виде кредитов туземцам.
Не только русских, а такое вообще распространено сплошь и рядом. Никакой браццкости за поцалунки. Жёсткие прагматичные отношения. "Не брат ты мне, гнида... (подставить по своему усмотрению)"

avgust 02.03.2018 19:59

Онлайн речи Путина.:lol:

https://glav.su/files/messages/2018/...bfce07b13b.jpg
https://pp.userapi.com/c841322/v8413...1VL4mIdOpI.jpg

avgust 02.03.2018 20:30

:lol:

https://pp.userapi.com/c621704/v6217...hgxASm4Of4.jpg

texas1 02.03.2018 22:47

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1450219)
Деньги никто не отменял,и при СССР тоже многие работали на 2-3 работах,чтобы жить достойно...

ну, и чем тут гордиться?
в 90е и начале 00х я тоже работал на 2х работах, а по вечерам еще и таксовал. И один х.рен это были копейки. Так объясни мне, почему нельзя людям платить нормальные деньги, чтобы ОДНОЙ работы хватало, "чтобы жить достойно"?

Оскар 02.03.2018 22:51

Цитата:

Сообщение от texas1 (Сообщение 1450409)
ну, и чем тут гордиться?
в 90е и начале 00х я тоже работал на 2х работах, а по вечерам еще и таксовал. И один х.рен это были копейки. Так объясни мне, почему нельзя людям платить нормальные деньги, чтобы ОДНОЙ работы хватало, "чтобы жить достойно"?

Да кто же против?Я только ЗА!
Но обсуждалась немного другой вопрос-что низкие зарплаты у бюджетников существуют очень давно...

Оскар 02.03.2018 22:52

Всепропальщикам:

Ученые выявили разрушение мозга при депрессиях
https://iz.ru/715145/2018-03-01/uche...i-depressiiakh
Цитата:

Депрессивное состояние приводит к разрушительным последствиям для человеческого мозга, выяснили ученые из Центра наркологии и психического здоровья при Университете Торонто.

Продолжительные психические расстройства вызывают воспаление нейронов мозга. При этом значительно повышается уровень так называемого транслокаторного белка, что свойственно болезням Альцгеймера и Паркинсона.

Таким образом, депрессии вызывают в мозгу те же биологические и химические реакции, что и эти две неизлечимые болезни.

Исследователи сравнивали показатели 50 человек — среди них были здоровые и страдающие депрессией несколько лет, уточняет «Федеральное агентство новостей».

Результаты научной работы опубликованы в журнале The Lancet Psychiatry.
Берегите себя-не занимайтесь самоубийством!:):beer2:

BonJon 02.03.2018 23:12

https://pp.userapi.com/c631327/v6313...QmUyn6Mcdk.jpg

ASD-QWE 02.03.2018 23:43

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1450411)
Да кто же против?Я только ЗА!
Но обсуждалась немного другой вопрос-что низкие зарплаты у бюджетников существуют очень давно...

Футболисты РФПЛ - почти все бюджетники. :)

Мастер 02.03.2018 23:51

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1450425)
Футболисты РФПЛ - почти все бюджетники. :)

Футболисты, хоккеисты, армейцы и баскетболисты США - почти все борятся со своей гендерной принадлежностью за счёт бюджета, почти все. :)

texas1 03.03.2018 08:08

Основная проблема обороны России состоит в том, что на неё уходит столько, что не остаётся, что оборонять!(c)

BonJon 03.03.2018 08:15

Посол Великобритании в России тайком прилетел в Екатеринбург и уже встретился с Ройзманом

Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман провел тайную встречу с послом Великобритании в России Лори Бристоу.
Об этом рассказал уральский общественник*Илья Белоус.

"Сегодня утром я случайно оказался на завтраке в "Хаятт Ридженси Екатеринбург" в ресторане "Кучина".
В данный момент в отеле "Хаятт" проживает посол Великобритании в России Лори Бристоу, и я зафиксировал, как во время завтрака с ним встретился Евгений Ройзман.
Они пробыли там примерно с 8.30 до 9.20. Далее на моих глазах оттуда вышел Евгений Вадимович, а через минуту - Лори Бристоу.
Я поздоровался с Евгением Вадимовичем, поскольку это была довольно неожиданная встреча. Он же молча прошел мимо", - рассказал Илья Белоус.

Общественник отметил, что Бристоу довольно давно на службе, с 1990 года, а в определенное время перешел в сферу безопасности.

"В 2002-2003 годах он прошел курс старших офицеров стран НАТО и после этого занимал пост директора по нацбезопасности в английском МИДе", - напомнил Белоус.

Официально сегодняшняя встреча никак не афишировалась. Добавим, Ройзман уже встречался с Бристоу в Екатеринбурге в 2016 году.
В британском консульстве тогда это объяснили "рождественским приемом".

Отметим, что о визите посла в Екатеринбург на страницах дипломатического ведомства в Сети ничего не сообщается.
Для широкого круга СМИ этот приезд также не анонсировался.

texas1 03.03.2018 08:36

США продлили на год антироссийские санкции ...

https://pbs.twimg.com/media/DXTowcsWkAAxO6f.jpg

texas1 03.03.2018 08:42

- У России есть гиперзвуковое оружие, способное преодолеть любую ПРО!
- Владимир Владимирович, а у России есть мобильный телефон отечественной разработки и на отечественных комплектующих? (c)

Бармалей 03.03.2018 09:39

Цитата:

Сообщение от texas1 (Сообщение 1450486)
- У России есть гиперзвуковое оружие, способное преодолеть любую ПРО!

Как бы вам не было смешно,но такое оружие действительно есть.:)
А телефоны? Тьфу,мелочь. У нас их в магазинах всяких завались.
Главное что бы не было войны. А что бы не было войны,враг должен знать и боятся,что в случае чего может получить "Пролив имени Сталина",кажется так..:)

texas1 03.03.2018 09:43

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1450501)
Как бы вам не было смешно,но такое оружие действительно есть.:)

кто бы сомневался, на китайских микросхемах...:app:
про "бабалоид инженера Гарина" слышал?:lol:
Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1450501)
А телефоны? Тьфу,мелочь. У нас их в магазинах всяких завались.

ну да, и все прям российские такие ...:lol:

Бармалей 03.03.2018 09:57

Цитата:

Сообщение от texas1 (Сообщение 1450504)
кто бы сомневался, на китайских микросхемах...:app:

А ты это докажи,балабол?:)
У тебя устаревшие данные.
Всё что касается последних разработок,как самолётов пятого поколения,ЗРК С-400/500,там стоит уже полностью отечественная электроника.
Что касается китайских товаров.. В магазинах США в том числе и бытовой электроники это очень приличный процент,и не просто приличный,китайщины там просто дофиха.:)

3 : 0 03.03.2018 09:58

Ты ещё скажи, что в американщине нет китайского. Ага.
У как воспрял! Родину зацепили. Обидно стало.:lol:

BonJon 03.03.2018 13:28

Греф выводит деньги из России и меняет Кипр на Лондон

"Сбербанк" под руководством Германа Грефа продолжает выводить деньги из страны, при этом совершая серьезные маневры по изменению своей географической дислокации.

Крупнейшей госбанк России решил резко уменьшить свой бизнес на Кипре и перенести центр тяжести в Великобританию и Швейцарию

avgust 03.03.2018 13:37

Цитата:

Сообщение от texas1 (Сообщение 1450504)
ну да, и все прям российские такие ...

А в Америке - американские? :lol: Что, приходится одному за всех отдуваться?

Митрич 03.03.2018 13:52

texas1 продолжает лить тонны дерьма на свою бывшую Родину, а потом становится в позу невинного ребенка и рассказывает, что он глумится не над бывшей Родиной, а над правителями России...

Колифей 03.03.2018 13:55

Митрич, А в чём, собственно, вина texas1, если 86% благополучно отождествляют Россию с её горе-правителями?

Serg Nu 03.03.2018 13:56

СЭ от 02.03.2018. Интервью В. Фетисова.
Когда я уходил из ВАДА я сказал новому министру спорта: давай съездим, я тебя с людьми познакомлю, в курс дела введу.
Он ответил- Мы этой фигней заниматься не будем. Это не мои проблемы.
Это был Мудко?- Да!
***** возникает вопрос этой ТВАРИ-1) зачем ты шёл в спорт, если ты в нем не разбираешься?-2) зачем ты шёл в спорт, если его проблемы тебе по фиг?
И вообще это интервью показывает и отношение Хозяина Мудко к стране, народу:evil:

3 : 0 03.03.2018 13:58

Митрич, он ищет здесь понимания, поддержки и жалости. Он же бедный-несчастный вынужденно уехал из страны, под дулом ствола. Теперь оправдывается за свое предательство. И послал бы все накуй, да вот кроме форума и не с кем то и попистеть по душам. Но благо для него здесь есть ему сочувствующие и даже завистники. А так сгинул бы уже накуй.

BonJon 03.03.2018 14:00

Новая: СИЗО в России, суд в Лондоне

Разбирательства с бывшими и действующими акционерами «Индустриального союза Донбасса» помогут найти 8 млрд долларов Внешэкономбанка

...У Олега Мкртчана, оказавшегося в российском СИЗО, похоже, нет другого варианта, кроме сотрудничества со следствием. И уж тем более у него нет никакой мотивации защищать интересы бывших партнеров.

Более того, Мкртчан и сам, по некоторой информации, судится с Виталием Гайдуком и Сергеем Тарутой в Высоком суде Лондона.
А это то самое место, где уже неоднократно скрытые договоренности постсоветских олигархов разбирались публично.

Так что неожиданный ситуативный союз российского следствия и британского правосудия, возможно, даст ответ на вопрос: что именно произошло с деньгами ВЭБа.
Опираясь на это знание, вполне можно будет заняться их возвратом.

Serg Nu 03.03.2018 14:01

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1450575)
Митрич, А в чём, собственно, вина texas1, если 86% благополучно отождествляют Россию с её горе-правителями?

Вы эту банду называете горе-правители? Горе-правители-это люди, которые не умеют руководить и делать дела!а тут целенаправленное уничтожение народа и страны. Тут другая формулировка или я ошибаюсь?

Колифей 03.03.2018 14:04

Serg Nu,
Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1450579)
Тут другая формулировка

Полностью согласен! Я достаточно мягко выразился дабы не оскорбить патриотические чувства Митрича.

Митрич 03.03.2018 14:09

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1450579)
Вы эту банду называете горе-правители? Горе-правители-это люди, которые не умеют руководить и делать дела!а тут целенаправленное уничтожение народа и страны. Тут другая формулировка или я ошибаюсь?

Да не, все правильно! Тут очень интересная и хитрая схема целенаправленного уничтожения страны через финансирование ВПК и Армии этой страны... То ли дело при Ельцине, там было целенаправленное восстановление величия страны, только через отсутствие финансирования вообще чего-либо в стране, в т.ч. и Армии...

avgust 03.03.2018 14:21

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1450575)
86% благополучно отождествляют Россию с её горе-правителями?

Ещё 7% за Грудинина, потому что, кандидат от народа и оставшиеся - борцуны и адепты лихих 90-х с разливной палёнкой в ларьках (элита и небыдло, как они себя сами называют). Вот, с твоей помощью, мы и определились с предпочтениями граждан. ;)

Serg Nu 03.03.2018 14:27

avgust, 86% за Хозяина, 7% за Грудинина. А где же нормальные?

avgust 03.03.2018 14:29

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1450585)

Это и есть они. 86+7=93%. ;)

Эммануэль Адебайор 03.03.2018 14:35

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1450585)

Нет там 86 и близко. В 50-60 я больше поверю. Из всех, кого знаю и с кем общаюсь, адептов хозяина можно на пальцах одной руки пересчитать. Видимо, круг общения нерепрезентативный, одни либерасты#-o:?. Да и голосовалка в соседней теме это доказывает

Бармалей 03.03.2018 15:30

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1449899)
Они сделали свой выбор. Грош цена таким людям. Пусть дальше целуют зад баксу

"Часть нашего народа на столько отупела и потеряла чувство любви к своему государству, что даже подобное видео не оказывает на них никакого влияния. Оппозиция у нас идейная, а идея - доллар США"..
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=Igq8Vsjo1qA"]https://www.youtube.com/watch?v=Igq8Vsjo1qA[/MEDIA]

Пересмотрел дважды,похоже у Лёвы Пономарёва постоянный пропуск в посольство, после 35 секунды. А что он предъявил, какая то карточка похожая на пропуск, а может это карточка гражданина США? Тогда всё ещё фееричнее.:)

Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3.