![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понимаю смысла, сидеть всех пересчитывать. Для чего?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас ввиду раскола между болельщиками, который учинили бывшие руководители Кубани и нынешние руководители Урожая, стало актуальным считать ещё и домашние матчи, причём обеих команд. Тем более что и считать легко, тех кто ходит на стадион всё меньше и меньше. |
Цитата:
|
И да, я ещё проверяю количество зрителей указанных в протоколе и количество реально приходящих на футбол в ПЛ и ПД. Посмотреть всё это можно на спортс ру, есть там люди тоже интересующиеся подобной темой. И могу сказать что в большинстве клубов завышают посещаемость.
И да Кубань была в этом плане уникальным клубом в сезонах 2015-16 и 2016-17, у нас наоборот занижали посещаемость. Можно поднять и посмотреть протоколы и фото и посмеяться что к примеру на картинке из Тюмени к примеру меньше людей чем на Кубани, а в протоколе наоборот. |
Цитата:
|
Как скучно я живу. #-o#-o#-o#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
Но для формирования объективной оценки приглашаю Вас 23-го сентября на стадион Кубань - будем с Вами считать по головам.:):beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подсчет количества болельщиков на трибуне очень важное занятие, для того, чтобы те, кто на стадионе не был, смогли убедить тех, кто на стадионе был, в том, что на стадионе почти никто не было и ходить будут все меньше и меньше.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Перечитав столько страниц . Я точно стал чуть логичнее
|
Цитата:
ну а кастраты они и в Африке кастраты: "красивый" футбол, стеночки/забегания, вот и устроились 0-7, напоровшись на футбольную команду, бывает, куле:). |
Ладно простите , я откланюсь . Только купил себе приставку . И пойду с дочей зарубимся в футбол.не ругайтесь )
|
Цитата:
А как называть тех кто болеет за Урожай? Кубань то есть и за нее тоже люди болеют. Если бы Кубани не было, я бы лично называл болельщиками Кубани. |
Цитата:
|
Если кому-то интересно, как Академия Понедельника пытается добыть для нас первое место
Может продержатся? Как-никак, понедельник сегодня! |
Цитата:
|
Первый тайм академики продержались.:app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С завидной периодичностью, те, кто "нишагунинагой" шагают в эту тему, чтобы повторить, что - " я "нишагунинагой"...#-o:lol::beer2: Напоминает анекдот: Звонит мужик в квартиру, открывает женщина. "- Это вы давали объявление в газете о продаже пуделя?" "- Да" " - Так вот, я пришел вам сказать, что ваш пудель мне и нафиг не нужен!!!":cry::app::beer2: |
Вся эта возня до боли напоминает вишистскую Францию. Те, что на юге, вроде даже и с флагом о трех цветах были. Ну подумаешь, что название страны другое, гимн - не "Марсельеза" и половины территории нет, но так зато цвета - синий, белый и красный. Да еще и коллаборационисты находились, которые сдецтва за ... (нужное подставить). Те, что Résistance, которые именно из настоящих местных, к сожалению, при поверхностном рассмотрении больше походили на мелких саботажников (по сравнению с нашими партизанами). Кто-то вообще под шумок с англичанками братался, да Сирию с Мадагаскаром давал им отжать. А в итоге судьба страны решалась вовне, далеко на Востоке. Зато уже в мае 45-ого все стали снова едины и успешно участвовали в принятии капитуляции Германии.
|
официально вчера на стадионе Кубань если мне не изменяет память было 1066 человек. на секторе чморца человек 8 сидело...
|
Цитата:
|
Цитата:
Не болельщики Кубани и Урожая, а болельщики Урожая и Надежды болевшие вместе долгие годы за Кубань. И продолжающие за неё болеть. Чувствуешь разницу, логичный ты наш? ЗЫ. Ходит Вовочка по коридорам школы во время урока и бормочет: "Где же логика? Где же логика?" Навстречу ему директор, остановился, спрашивает: "Вовочка, почему ты не в классе и что ты там бормочешь?" Вовочка отвечает: "Иван Петрович, меня на уроке придавило и я громко пукнул. Марья Ивановна отругала меня и выгнала из класса. Вот я иду и думаю, я здесь в коридоре, на свежем воздухе, а они там все, в классе, сидят и нюхают. Где же логика!?" |
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3. |