Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ФК "Урожай" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27385)

Wiktor 10.09.2018 13:45

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1524624)
Wiktor, зайди в тему соответствующую, я там всё описал по игре и кол-ву зрителей, правда указал только выездных, поэтому восполняю пробел и сообщаю, всего на стадионе было в районе 75 человек.
Если есть вопросы ещё по игре задавай, отвечу.

Спасибо, обязательно зайду.

Нос 10.09.2018 13:47

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1524624)
Wiktor, зайди в тему соответствующую, я там всё описал по игре и кол-ву зрителей, правда указал только выездных, поэтому восполняю пробел и сообщаю, всего на стадионе было в районе 75 человек.
Если есть вопросы ещё по игре задавай, отвечу.

75 выездных или всего 75?

Хищник 10.09.2018 13:48

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1524626)

Витя ну что ж такое, я устаю тебя учить..читай внимательно, всего :)

Мирный 10.09.2018 13:49

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1524626)

всего, по факту, кому нужно в г.Новороссийск смотреть матч Раевской против фанатской Кубани?

Хищник 10.09.2018 13:50

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1524625)
Спасибо, обязательно зайду.

Вот!!! Берите пример с нас как должны разговаривать болельщики Кубани и Урожая. А то изо дня в день ругаетесь, неприятно вас читать.

Нос 10.09.2018 13:50

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1524628)
Витя ну что ж такое, я устаю тебя учить..читай внимательно, всего :)

Чего меня учить, просто мало ли я логики не понял, по этому уточнил))))

assandr 10.09.2018 13:51

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1524601)
Витя ладно проведу для тебя бесплатный курс по логике. В твоём сообщении было написано что на секторе сидит больше тысячи человек, чего не было. Дальше ты написал что все идут через вход возле юга, а через верх переходить нельзя. Отсюда выходит что ты посчитал тех кто сидит сверху, так так у тебя получилось больше тысячи. Это логика.
Кроме этого, если сверху никто не сидит, значит туда не пускают и не пустят, даже просто проходить. Это тоже логика.
А вот какую логику ты изучал и изучал ли это вопрос. Про шило, мыло и барабан не слышал, это может уже по какой то новой методике из егэ?:)

Вся твоя логика в стиле Гудвина. " Оно ежели и так, то не то чтобы дескать, но что действительно, то и касательно. А случись какая оказия, вот вам и пожалуйста."(Анекдот)

Хищник 10.09.2018 13:53

Цитата:

Сообщение от Мирный (Сообщение 1524629)
всего, по факту, кому нужно в г.Новороссийск смотреть матч Раевской против фанатской Кубани?

Ну да, команда Спартак(Раевская) создана в этом году, понятно что у неё нет ещё болельщиков, да и играла она на нейтральном поле, основное у них в 15 км. от Новоороссийска.

Хищник 10.09.2018 13:54

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1524632)
Вся твоя логика в стиле Гудвина. " Оно ежели и так, то не то чтобы дескать, но что действительно, то и касательно. А случись какая оказия, вот вам и пожалуйста."(Анекдот)

О ещё один. Вы тоже не учили такой предмет как логика? Тогда ваши рассуждения логичны:)

Мирный 10.09.2018 13:56

Не понимаю смысла, сидеть всех пересчитывать. Для чего?

3 : 0 10.09.2018 13:58

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1524631)

Виталий, ты не прав! (с) :lol:

Хищник 10.09.2018 13:58

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1524631)

Вить это не логика, это чтение:) Я давно заметил ты больше писатель, чем читатель. Поэтому даже не удивился:) Возможно, правда, ты уникален, и одновременно делаешь несколько дел, при таких обстоятельствах логично, что ты где-то не успеваешь:)

assandr 10.09.2018 14:00

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1524634)
О ещё один. Вы тоже не учили такой предмет как логика? Тогда ваши рассуждения логичны:)

Скажем так,логика от Ваших умопостроений отличается так же,как небо от земли.:)

Хищник 10.09.2018 14:06

Цитата:

Сообщение от Мирный (Сообщение 1524635)
Не понимаю смысла, сидеть всех пересчитывать. Для чего?

Потому что многим интересно точное количество людей, а мне особенно интересно, поэтому всегда считаю людей когда бываю на выездах. Всегда считали количество выезжающих, Камелот не даст соврать, несколько раз у меня спрашивал для уточнения цифр.
Сейчас ввиду раскола между болельщиками, который учинили бывшие руководители Кубани и нынешние руководители Урожая, стало актуальным считать ещё и домашние матчи, причём обеих команд. Тем более что и считать легко, тех кто ходит на стадион всё меньше и меньше.

Мирный 10.09.2018 14:10

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1524640)
стало актуальным считать ещё и домашние матчи, причём обеих команд.

чтоб потом пиписьками меряться :lol::lol::lol:

Хищник 10.09.2018 14:10

И да, я ещё проверяю количество зрителей указанных в протоколе и количество реально приходящих на футбол в ПЛ и ПД. Посмотреть всё это можно на спортс ру, есть там люди тоже интересующиеся подобной темой. И могу сказать что в большинстве клубов завышают посещаемость.
И да Кубань была в этом плане уникальным клубом в сезонах 2015-16 и 2016-17, у нас наоборот занижали посещаемость. Можно поднять и посмотреть протоколы и фото и посмеяться что к примеру на картинке из Тюмени к примеру меньше людей чем на Кубани, а в протоколе наоборот.

3 : 0 10.09.2018 14:16

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1524643)
И да Кубань была в этом плане уникальным клубом в сезонах 2015-16 и 2016-17, у нас наоборот занижали посещаемость. Можно поднять и посмотреть протоколы и фото и посмеяться что к примеру на картинке из Тюмени к примеру меньше людей чем на Кубани, а в протоколе наоборот.

да тут много ума не надо, чтобы понять смысл - тётка завышала посещаемость на магниде, а у Кубани (наверняка по ейной наводке) занижали, гебельсовали так сказать, типа - смотрите куда больше народа ходит...

Кошка_на_окошкЕ 10.09.2018 14:18

Как скучно я живу. #-o#-o#-o#-o

Alex 777 10.09.2018 14:20

Цитата:

Сообщение от Мирный (Сообщение 1524642)
чтоб потом пиписьками меряться :lol::lol::lol:

Ну что ж вы все о пиписьках?#-o Мне вот например просто интересно сколько людей поддерживает вновь образованные клубы. Что бы в дальнейшем оценивать динамику, а самое главное, что людей судят по делам их... И в этом свете интересно как будет проходить борьба за умы и сердца простого болельщика. Так если взять диспозицию на сейчас, то и с одной и с другой стороны только обещания, реальных дел никаких. Как оно будет дальше поглядим...

andr 10.09.2018 14:24

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1524587)
Это очень субъективное мнение. А не хотите взять иголочку и пересчитать всех на картинке, по секторам?.

Нет, испортить себе глаза еще сильнее, пытаясь разглядеть каждую фигуру в отдельности, не хочу.
Но для формирования объективной оценки приглашаю Вас 23-го сентября на стадион Кубань - будем с Вами считать по головам.:):beer2:

andr 10.09.2018 14:40

Цитата:

Сообщение от Alex 777 (Сообщение 1524648)
Так если взять диспозицию на сейчас, то и с одной и с другой стороны только обещания, реальных дел никаких

Ну, вообще-то с одной из сторон есть вполне реальный профессиональный клуб, который вполне реально претендует на выход из ПФЛ в ФНЛ.;)

Мирный 10.09.2018 14:42

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 1524652)
который вполне реально претендует на выходе в ПФЛ.

огоровочка - ФНЛ

andr 10.09.2018 14:43

Подсчет количества болельщиков на трибуне очень важное занятие, для того, чтобы те, кто на стадионе не был, смогли убедить тех, кто на стадионе был, в том, что на стадионе почти никто не было и ходить будут все меньше и меньше.:)

OmaX 10.09.2018 14:59

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1524640)
раскола между болельщиками, который учинили бывшие руководители Кубани и нынешние руководители Урожая

Точно. Это ж они про раскол тут задвигают каждый день, да болельщиков Кубани называют "болельщиками Урожая"))

Нос 10.09.2018 15:00

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1524656)
Точно. Это ж они про раскол тут задвигают каждый день, да болельщиков Кубани называют "болельщиками Урожая"))

Овощами же))

OneCommand 10.09.2018 15:02

Перечитав столько страниц . Я точно стал чуть логичнее ����

ChesterS 10.09.2018 15:07

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 1524614)
А у меня другая логика - кастраты раздвинули булки под чморец и уперлись с нами, т.к. знают, против кого играют

имхо, по факту. Урожай играл с кастратами, тренируясь вместе очень короткое время для нормального наигрывания хотя бы каких-то связей. потому 1-1 вполне нормальный счет. с Черноморцем уже более менее сыгрались, не допустили больших ошибок в обороне и логично выиграли. Черноморец же выглядел вполне себе сыгранной и обученной командой для уровня ПФЛ.
ну а кастраты они и в Африке кастраты: "красивый" футбол, стеночки/забегания, вот и устроились 0-7, напоровшись на футбольную команду, бывает, куле:).

OneCommand 10.09.2018 15:07

Ладно простите , я откланюсь . Только купил себе приставку . И пойду с дочей зарубимся в футбол.не ругайтесь )

Хищник 10.09.2018 15:12

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1524656)

То есть ты не согласен что раскол между болельщиками внесли нынешние руководители Урожая?
А как называть тех кто болеет за Урожай? Кубань то есть и за нее тоже люди болеют. Если бы Кубани не было, я бы лично называл болельщиками Кубани.

eternity 10.09.2018 15:17

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1524661)
Кубань то есть и за нее тоже люди болеют. Если бы Кубани не было, я бы лично называл болельщиками Кубани.

Любитель игры "мочало - начинай сначала"? :lol: Где она есть, кроме слов хозяина "Надежды" Лысенко?

eternity 10.09.2018 15:26

Если кому-то интересно, как Академия Понедельника пытается добыть для нас первое место
Может продержатся? Как-никак, понедельник сегодня!

Мирный 10.09.2018 15:44

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1524664)
Если кому-то интересно, как Академия Понедельника пытается добыть для нас первое место
Может продержатся? Как-никак, понедельник сегодня!

нормально держатся, но вот даже при ничье - Чайка обгоняет.

andr 10.09.2018 15:49

Первый тайм академики продержались.:app:

andr 10.09.2018 15:49

Цитата:

Сообщение от Мирный (Сообщение 1524667)
нормально держатся, но вот даже при ничье - Чайка обгоняет.

По набранным очкам, по потерянным - отстает.

Alex 777 10.09.2018 15:50

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 1524652)
Ну, вообще-то с одной из сторон есть вполне реальный профессиональный клуб, который вполне реально претендует на выход из ПФЛ в ФНЛ.;)

Ну в стране не один такой "вполне профессиональный клуб", название у них у всех разные... Это для меня совершенно не повод за них переживать. На сейчас я смело могу ставить знак равенства между ФК Торпедо, ФК Ленинградец, ФК Текстильщик, ФК Волга Ульяновск, ФК Урожай, ФК Чайка и т.д. Мне абсолютно все равно кто и с каким успехом будет выступать в ПФЛ. Все мои переживания могут быть связаны только с одним клубом, и это ФК Кубань. На сегодняшний день шансов на то, что ФК Урожай будет трансформирован в ФК Кубань я не вижу. Цену слов руководства я уже оценил, для возвращения Кубани, на сегодняшний день не сделано ничего!

vovkerstar 10.09.2018 16:16

Цитата:

Сообщение от Alex 777 (Сообщение 1524671)
Ну в стране не один такой "вполне профессиональный клуб", название у них у всех разные... Это для меня совершенно не повод за них переживать. На сейчас я смело могу ставить знак равенства между ФК Торпедо, ФК Ленинградец, ФК Текстильщик, ФК Волга Ульяновск, ФК Урожай, ФК Чайка и т.д. Мне абсолютно все равно кто и с каким успехом будет выступать в ПФЛ. Все мои переживания могут быть связаны только с одним клубом, и это ФК Кубань. На сегодняшний день шансов на то, что ФК Урожай будет трансформирован в ФК Кубань я не вижу. Цену слов руководства я уже оценил, для возвращения Кубани, на сегодняшний день не сделано ничего!

Вот я куею, "дорогая редакция"....:)

С завидной периодичностью, те, кто "нишагунинагой" шагают в эту тему, чтобы повторить, что - " я "нишагунинагой"...#-o:lol::beer2:

Напоминает анекдот:

Звонит мужик в квартиру, открывает женщина.
"- Это вы давали объявление в газете о продаже пуделя?"
"- Да"
" - Так вот, я пришел вам сказать, что ваш пудель мне и нафиг не нужен!!!":cry::app::beer2:

Artery 10.09.2018 16:36

Вся эта возня до боли напоминает вишистскую Францию. Те, что на юге, вроде даже и с флагом о трех цветах были. Ну подумаешь, что название страны другое, гимн - не "Марсельеза" и половины территории нет, но так зато цвета - синий, белый и красный. Да еще и коллаборационисты находились, которые сдецтва за ... (нужное подставить). Те, что Résistance, которые именно из настоящих местных, к сожалению, при поверхностном рассмотрении больше походили на мелких саботажников (по сравнению с нашими партизанами). Кто-то вообще под шумок с англичанками братался, да Сирию с Мадагаскаром давал им отжать. А в итоге судьба страны решалась вовне, далеко на Востоке. Зато уже в мае 45-ого все стали снова едины и успешно участвовали в принятии капитуляции Германии.

Миша-Пират 10.09.2018 16:41

официально вчера на стадионе Кубань если мне не изменяет память было 1066 человек. на секторе чморца человек 8 сидело...

ChesterS 10.09.2018 16:43

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1524681)
официально вчера на стадионе Кубань если мне не изменяет память было 1066 человек. на секторе чморца человек 8 сидело...

третий день висели над городом эстонские парашютисты:lol:

Wiktor 10.09.2018 16:45

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1524630)
Вот!!! Берите пример с нас как должны разговаривать болельщики Кубани и Урожая. А то изо дня в день ругаетесь, неприятно вас читать.

Хищник, зря ты это написал. Я логик накаких не изучал, поэтому скажу тебе по простому.
Не болельщики Кубани и Урожая, а болельщики Урожая и Надежды болевшие вместе долгие годы за Кубань. И продолжающие за неё болеть.
Чувствуешь разницу, логичный ты наш?

ЗЫ. Ходит Вовочка по коридорам школы во время урока и бормочет: "Где же логика? Где же логика?"
Навстречу ему директор, остановился, спрашивает: "Вовочка, почему ты не в классе и что ты там бормочешь?"
Вовочка отвечает: "Иван Петрович, меня на уроке придавило и я громко пукнул. Марья Ивановна отругала меня и выгнала из класса. Вот я иду и думаю, я здесь в коридоре, на свежем воздухе, а они там все, в классе, сидят и нюхают. Где же логика!?"

Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3.