Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

777 08.01.2013 14:32

В.С.Высоцкий. - Еще не вечер............... :)

777 08.01.2013 14:36

По имеющейся информации, новым главным тренером «Кубани» после уже свершившейся скоропалительной отставки Юрия КРАСНОЖАНА станет известный белорусский специалист Леонид КУЧУК. Какие изменения претерпит остальной тренерский штаб пока не понятно (возможно, новый наставник привлечёт своих специалистов), но вполне вероятно, что физической подготовкой команды вместо Евгения СТУКАЛОВА займётся голландец Раймонд ВЕРХЕЙЕН, известный по работе с различными национальными сборными, в том числе и со сборной России.

Отметим, что Леонид Кучук станет шестьдесят шестым наставником «Кубани» за всю её историю и десятым главным тренером, принятым на работу нынешним руководством клуба.

Откуда чемп это берет....... :)

Beckar 08.01.2013 14:48

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 657934)
Откуда чемп это берет....... :)

С Гринмайла конечно. :lol:

Бугор 08.01.2013 14:49

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 657948)
С Гринмайла конечно.

берёт он с Сов.спорта, а вот "Совок" берёт с ГМ. :lol:

777 08.01.2013 14:54

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 657950)

Как все сложно.... :)

prishelets 08.01.2013 14:55

Цитата:

а ГМ откуда берет?

Час Мужества 08.01.2013 14:56

prishelets,
Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 657957)
а ГМ откуда берет?

А ГМ с Чемпа. Круг замкнулся.:lol:

Beckar 08.01.2013 14:57

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 657957)
а ГМ откуда берет?

ОБС! :lol:

Staryj 08.01.2013 15:00

СовСпорт дал про Кучука первым из всех, но это был не я, и инфу им не давал)))) Верил в ЮПС... Чемп.ком, кстати, до последнего был уверен в Сёмине.

Бармалей 08.01.2013 15:01

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 657934)
Откуда чемп это берет.

Цитата:

берёт он с Сов.спорта, а вот "Совок" берёт с ГМ.:lol:

И при этом,новость проходя каждый этап ГМ-Чемп.ру-СовСпорт-СэКс понемногу изменяется. В итоге с изменениями доходит до конечного потребителя.:)

Staryj 08.01.2013 15:05

10 минут назад разговаривал с В.Т.Ивановым. В 16-00 тренировка. Красножан со своим штабом на базе и занятие будет проводить он. По возможной отставке, Иванов сказал следующее: "Они там наверху совещаются, я знаю тоже, что и все простые смертные... В любом случае, ясность будет в ближайшие день-два. 11-го летим в Эмираты."
На тренировку вход для СМИ и болел закрыт. Единственное, как понял, пустят Лёву Коновалова.

Хрюн Моржов 08.01.2013 15:07

Ипать, клоуны!
Но я надеюсь, что "задержка" связана с тем, что МОА понял, как его разводит Дора... и притормозил!
Но в этом случае, кто-то из тандема Дора - Сурик, должон потерять голову...

Гудвин 08.01.2013 15:10

Хрюн Моржов, из Тимофееча клещами ничего не вытащить, даже если он что-то большее знает. Там, если валят и Сурена, сначала надо назначить лицо, которое, обладая полномочиями, Юру отставит:)

хичкок 08.01.2013 15:30

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 657970)
На тренировку вход для СМИ и болел закрыт. Единственное, как понял, пустят Лёву Коновалова.

Так там из за забора всё видно будет, кто тренирует, кто приехал на сборы

Хрюн Моржов 08.01.2013 15:34

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 657980)
Хрюн Моржов, из Тимофееча клещами ничего не вытащить, даже если он что-то большее знает. Там, если валят и Сурена, сначала надо назначить лицо, которое, обладая полномочиями, Юру отставит

Ршение тяжелое и неоднозначное. Похтому принимается в тяжких муках. Не факт, что будет принято такое решение, о котором здесь все говорят.

Избранный 08.01.2013 15:37

Хрюн Моржов, Юру сняли, будет Кучук. Я же уже несколько дней назад об этом написал. Разве я тебя когда-нибудь обманывал? ;)

Staryj 08.01.2013 15:39

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 657999)
Так там из за забора всё видно будет, кто тренирует, кто приехал на сборы

ИМХО, будет ЮАК тренировать и новичков не будя... Вечером нам по ТВ покажут, как всё зашибись))). А Лёву выгонят со съёмочной группой минут через 15 после начала треньки... а потом и Юру))))

хичкок 08.01.2013 15:40

Избранный, а зачем тогда ЮА на базе тренировку собрался проводить?

Andrew 08.01.2013 15:40

В общем, при любом раскладе - мы мимо Еврокубков...

Staryj 08.01.2013 15:41

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 658007)
Избранный, а зачем тогда ЮА на базе тренировку собрался проводить?

Ну кто-то ж должен, раз из отпуска вышли, а то за прогул уволят)))

Puшkin 08.01.2013 15:43

Имхо, если бы всё окончательно было уже решено, то сегодня на тренеровке Кучука представили бы как Главного.
А так Кучук прибыл на собеседование, т, е. за ним не надо летать или пройти пару кварталов от дома......

777 08.01.2013 15:49

Красный прилетел и ему сказали: - "Э, ты кто такой? давай, до свиданья!".................

Хрюн Моржов 08.01.2013 15:50

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 658005)
Хрюн Моржов, Юру сняли, будет Кучук. Я же уже несколько дней назад об этом написал. Разве я тебя когда-нибудь обманывал?

Я верю тебе. Но это не зависит от тебя. Поэтому надеюсь.

хичкок 08.01.2013 15:55

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 658009)
Ну кто-то ж должен, раз из отпуска вышли, а то за прогул уволят)))

видно не всё ещё решили,а то ЮА бы не прилетел

Старина 08.01.2013 15:59

Вспомнил песню про Ермака, там фигурирует то ли Кучук, "то ли Кучум врагами окруженный"... Уж этот точно будет у нас "окруженный" ХЗ кем.Жаль, что в руководстве ФК Кубань стоят люди не поклонники футбола, а поклонники золотого тельца. Что для них футбол? Только средство наживы!!Все, что им мешает получить бабло, сметается с их пути. И при всем этом они толкуют о футболе, как великие специалисты.:-P

Хрюн Моржов 08.01.2013 16:04

Мне вот интересно, а кто ни будь в команде из игроков будет относиться серьезно к Кучуку? Это же цирк пилять! Мне кажется, что так же игроки будут относиться и к собачке Гудвина, если та захочет порулить игровым процессом на поле...

Час Мужества 08.01.2013 16:07

Хрюн Моржов,
Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 658030)
Мне вот интересно, а кто ни будь в команде из игроков будет относиться серьезно к Кучуку?

Смотря как поставит себя. Если на чемоданах сидеть будет, то все болт положат, конечно.

3 : 0 08.01.2013 16:08

Цитата:

Мне вот интересно, а кто ни будь в команде из игроков будет относиться серьезно к Кучуку?

а они что в детском саде? Не нарвится тот, не нравится этот... Та кто их спрашивать будет, назначат тренера и все, не нравится - в дубль.

Дид Грыцько 08.01.2013 16:13

Старина, Эх,Старина,...
"Мне осталась одна забава:
Пальцы в рот - и веселый свист.
Прокатилась дурная слава,
Что похабник я и скандалист.
Ах! какая смешная потеря!
Много в жизни смешных потерь..."

Puшkin 08.01.2013 16:13

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 658035)
а они что в детском саде? Не нарвится тот, не нравится этот... Та кто их спрашивать будет, назначат тренера и все, не нравится - в дубль.

В точку, вот так и думают деятели-руководители, как говорится "коекакеры"!
Типа: " Я плачУ бабки, а ты давай исполняй нах....."
Психологию в жепу, личный контакт в пи..ду, проблемы - твои проблемы.

хичкок 08.01.2013 16:15

Цитата:

Мне вот интересно, а кто ни будь в команде из игроков будет относиться серьезно к Кучуку? ..

да будут уборщица на базе которая будет спрашивать: - В Вашем кабинете убрать?

3 : 0 08.01.2013 16:15

Puшkin, им за это бабос платят, и довольно таки не куевый, так что пусть отрабатывают.
зы: конечно я понимаю что моменты психологии должны присутствовать, но вроде у Кучука с этим проблем нет.

Андреич 08.01.2013 16:19

Не пойму вообще переживаний по поводу типа неуважения наших игроков к виртуальному Кучуку. У нас что, звёзды мирового масштаба одни в команде? Или наши игроки последовательно слили всех предшественников Кучука? О чём вообще речь-то?

Puшkin 08.01.2013 16:37

3 : 0, я за то говорю, что во первых зп раздуты, а во вторых мало людей сподобится выполнять полностью и ВЕСЬ обем работы ТОЛЬКО за деньги.
Должна присутствовать такая составляющая, как любовь к профессии, когда игры через 2 дня на 3-ий и тебе нравится ЭТО!
Вспомни как играли МЫ во дворе!
А в итоге мы видим, что одни (рук) и может где-то тренер хотят надуть игроков. Вот и вся возня возникает, вы мне скажите есть у нас клуб в России, где все общались бы без "прокладки" ?
Может, Спарта?
Имхо, все заражены..... $ и власть!

777 08.01.2013 16:46

У игроков есть голова на плечах. Которой они понимают, как поведешь себя с новым главным тренером. Так он потом и относится, к тебе будет. Так что те, кто хочет выпендриваться, потом на лавке сидят. Ну а большинство тупить не будут. Да и Кучук не пацан зеленый. Кое-что умеет. У него не только неудачный опыт в ПД был. Он после этого по слухам на Украине вроде неплохо команде игру построил. Я бы собственно не о нем переживал. А о переговорах и новичках. Потому что хотелось бы, что бы их прибытие затягивалось как когда-то при Петреску..........

Puшkin 08.01.2013 16:50

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 658043)
Не пойму вообще переживаний по поводу типа неуважения наших игроков к виртуальному Кучуку. У нас что, звёзды мирового масштаба одни в команде? Или наши игроки последовательно слили всех предшественников Кучука? О чём вообще речь-то?

Дело не в фамилии тренера, дело в подходе РЕШЕНИЯ данной команды и данного президента (МОА - главный, а Ткачев - зитц-председатель).
Это, как онанизм. Вроде и без вредно, а всё же быстрый и легкий доступ к цели!

Колхозник 08.01.2013 17:41

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 658078)
У игроков есть голова на плечах. Которой они понимают, как поведешь себя с новым главным тренером. Так он потом и относится, к тебе будет. Так что те, кто хочет выпендриваться, потом на лавке сидят. Ну а большинство тупить не будут. Да и Кучук не пацан зеленый. Кое-что умеет. У него не только неудачный опыт в ПД был. Он после этого по слухам на Украине вроде неплохо команде игру построил. Я бы собственно не о нем переживал. А о переговорах и новичках. Потому что хотелось бы, что бы их прибытие затягивалось как когда-то при Петреску..........

Ну а удачный опыт какой Шериф или 5 место в УПЛ?

Старина 08.01.2013 18:10

Цитата:

Сообщение от Дид Грыцько (Сообщение 658037)
Старина, Эх,Старина,...
"Мне осталась одна забава:
Пальцы в рот - и веселый свист.
Прокатилась дурная слава,
Что похабник я и скандалист.
Ах! какая смешная потеря!
Много в жизни смешных потерь..."

Ах! Какая смешная потеря
Много в жизни смешных потерь...
Этот год мы, конечно, просерим
Во вторую десятку теперь...

777 08.01.2013 18:10

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 658148)
Ну а удачный опыт какой Шериф или 5 место в УПЛ?

Надеюсь место с фк "Кубань" в евро кубках......... :)

Бармалей 08.01.2013 18:13

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 658197)
Ах! Какая смешная потеря
Много в жизни смешных потерь...
Этот год мы, конечно, просерим
Во вторую десятку теперь...

Старина,забыли добавить : ИМХО....;)

Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3.