![]() |
В.С.Высоцкий. - Еще не вечер............... :)
|
По имеющейся информации, новым главным тренером «Кубани» после уже свершившейся скоропалительной отставки Юрия КРАСНОЖАНА станет известный белорусский специалист Леонид КУЧУК. Какие изменения претерпит остальной тренерский штаб пока не понятно (возможно, новый наставник привлечёт своих специалистов), но вполне вероятно, что физической подготовкой команды вместо Евгения СТУКАЛОВА займётся голландец Раймонд ВЕРХЕЙЕН, известный по работе с различными национальными сборными, в том числе и со сборной России.
Отметим, что Леонид Кучук станет шестьдесят шестым наставником «Кубани» за всю её историю и десятым главным тренером, принятым на работу нынешним руководством клуба. Откуда чемп это берет....... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
prishelets,
Цитата:
|
Цитата:
|
СовСпорт дал про Кучука первым из всех, но это был не я, и инфу им не давал)))) Верил в ЮПС... Чемп.ком, кстати, до последнего был уверен в Сёмине.
|
Цитата:
Цитата:
|
10 минут назад разговаривал с В.Т.Ивановым. В 16-00 тренировка. Красножан со своим штабом на базе и занятие будет проводить он. По возможной отставке, Иванов сказал следующее: "Они там наверху совещаются, я знаю тоже, что и все простые смертные... В любом случае, ясность будет в ближайшие день-два. 11-го летим в Эмираты."
На тренировку вход для СМИ и болел закрыт. Единственное, как понял, пустят Лёву Коновалова. |
Ипать, клоуны!
Но я надеюсь, что "задержка" связана с тем, что МОА понял, как его разводит Дора... и притормозил! Но в этом случае, кто-то из тандема Дора - Сурик, должон потерять голову... |
Хрюн Моржов, из Тимофееча клещами ничего не вытащить, даже если он что-то большее знает. Там, если валят и Сурена, сначала надо назначить лицо, которое, обладая полномочиями, Юру отставит:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хрюн Моржов, Юру сняли, будет Кучук. Я же уже несколько дней назад об этом написал. Разве я тебя когда-нибудь обманывал? ;)
|
Цитата:
|
Избранный, а зачем тогда ЮА на базе тренировку собрался проводить?
|
В общем, при любом раскладе - мы мимо Еврокубков...
|
Цитата:
|
Имхо, если бы всё окончательно было уже решено, то сегодня на тренеровке Кучука представили бы как Главного.
А так Кучук прибыл на собеседование, т, е. за ним не надо летать или пройти пару кварталов от дома...... |
Красный прилетел и ему сказали: - "Э, ты кто такой? давай, до свиданья!".................
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вспомнил песню про Ермака, там фигурирует то ли Кучук, "то ли Кучум врагами окруженный"... Уж этот точно будет у нас "окруженный" ХЗ кем.Жаль, что в руководстве ФК Кубань стоят люди не поклонники футбола, а поклонники золотого тельца. Что для них футбол? Только средство наживы!!Все, что им мешает получить бабло, сметается с их пути. И при всем этом они толкуют о футболе, как великие специалисты.:-P
|
Мне вот интересно, а кто ни будь в команде из игроков будет относиться серьезно к Кучуку? Это же цирк пилять! Мне кажется, что так же игроки будут относиться и к собачке Гудвина, если та захочет порулить игровым процессом на поле...
|
Хрюн Моржов,
Цитата:
|
Цитата:
|
Старина, Эх,Старина,...
"Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист. Прокатилась дурная слава, Что похабник я и скандалист. Ах! какая смешная потеря! Много в жизни смешных потерь..." |
Цитата:
Типа: " Я плачУ бабки, а ты давай исполняй нах....." Психологию в жепу, личный контакт в пи..ду, проблемы - твои проблемы. |
Цитата:
|
Puшkin, им за это бабос платят, и довольно таки не куевый, так что пусть отрабатывают.
зы: конечно я понимаю что моменты психологии должны присутствовать, но вроде у Кучука с этим проблем нет. |
Не пойму вообще переживаний по поводу типа неуважения наших игроков к виртуальному Кучуку. У нас что, звёзды мирового масштаба одни в команде? Или наши игроки последовательно слили всех предшественников Кучука? О чём вообще речь-то?
|
3 : 0, я за то говорю, что во первых зп раздуты, а во вторых мало людей сподобится выполнять полностью и ВЕСЬ обем работы ТОЛЬКО за деньги.
Должна присутствовать такая составляющая, как любовь к профессии, когда игры через 2 дня на 3-ий и тебе нравится ЭТО! Вспомни как играли МЫ во дворе! А в итоге мы видим, что одни (рук) и может где-то тренер хотят надуть игроков. Вот и вся возня возникает, вы мне скажите есть у нас клуб в России, где все общались бы без "прокладки" ? Может, Спарта? Имхо, все заражены..... $ и власть! |
У игроков есть голова на плечах. Которой они понимают, как поведешь себя с новым главным тренером. Так он потом и относится, к тебе будет. Так что те, кто хочет выпендриваться, потом на лавке сидят. Ну а большинство тупить не будут. Да и Кучук не пацан зеленый. Кое-что умеет. У него не только неудачный опыт в ПД был. Он после этого по слухам на Украине вроде неплохо команде игру построил. Я бы собственно не о нем переживал. А о переговорах и новичках. Потому что хотелось бы, что бы их прибытие затягивалось как когда-то при Петреску..........
|
Цитата:
Это, как онанизм. Вроде и без вредно, а всё же быстрый и легкий доступ к цели! |
Цитата:
|
Цитата:
Много в жизни смешных потерь... Этот год мы, конечно, просерим Во вторую десятку теперь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |