Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Баламут 30.03.2013 17:58

КУБАНОИД 72, Да тут уровень людей не сопоставим, у Селюка истерия явно видна в его заявлениях в *известия*

30.03.2013 18:00

Цитата:

Сообщение от Баламут (Сообщение 683218)
О Селюк на МОА начал потихоньку наезжать, как бы не надорвался бегемот барселонский

А в Барселоне тоже скорей всего русские есть, как и в Черногории.:lol::lol::lol:

EmiGrant 30.03.2013 18:01

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 683204)
Тогда почему он не на базе и не тренеруется ?

типа его не подпускают к треням. И говорят, что он опять же типа сидит около телефона и ждет звонка из клуба, но звонков не было.

Баламут 30.03.2013 18:03

Можно роман написать, *Интриги футбола * :lol::lol::lol:

КУБАНОИД 72 30.03.2013 18:04

Цитата:

Сообщение от Баламут (Сообщение 683228)
КУБАНОИД 72, Да тут уровень людей не сопоставим, у Селюка истерия явно видна в его заявлениях в *известия*

Ну так и пусть выхватит ! Надоел !!!

Баламут 30.03.2013 18:04

Цитата:

Сообщение от EmiGrant (Сообщение 683232)
типа его не подпускают к треням. И говорят, что он опять же типа сидит около телефона и ждет звонка из клуба, но звонков не было.

На базу не судьба своим ходом прийти и выяснит все самому? не сходится как-то

КУБАНОИД 72 30.03.2013 18:06

Цитата:

Сообщение от EmiGrant (Сообщение 683232)

Ага потерялась !

EmiGrant 30.03.2013 18:13

Я спрашиваю у них, мол почему он не может отказаться от Селюка, мне отвечают: "Он с ним уже 10 лет работает, как он может от него отказаться?"
Хрен поймешь, кто прав, а кто пистит, хотя мне это пока что неважно, главное грамотно надрать задницу Селюку.

30.03.2013 18:17

Цитата:

Сообщение от EmiGrant (Сообщение 683240)
главное грамотно надрать задницу Селюку.

Для начала отлучить от клуба, что и было сделано, а потом пусть клубные юристы работают и ищут ахиллесову пяту у Селюка. Но это моё мнение, клубному руководству виднее как поступить.

Баламут 30.03.2013 18:17

EmiGrant, 10 лет 15 лет, футболисту Лоло 30ка ему по большому счету доигрывать у нас в клубе , и отдыхать заслуженно, а ему конец карьеры портит. Тут не до сантиментов ( у африканцев семьи то большие, надо всех кормить ) а Селюк не думаю что со своего кармана денюжку давать будет

29й 30.03.2013 19:11

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 682668)
Потому что вранья от него много идёт и все это видят.

И не только видят.:)Когда он скушает фасоль...он еще и пукает:oops:
Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 682668)
Обидно. Лицо клуб теряет.

Да ладно...

moderator 30.03.2013 19:30

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 683197)
я бы ему отдал все, что у меня есть

мне для него гофна своего жалко было бы давать!!!

З.Ы. обкуесости его на главной!!!пусть весь мир знает что делает это жирная скатина!

29й 30.03.2013 19:49

moderator, Звиняюсь...если выходить на главную...готовый заголовок
Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 682550)
Будет шантажировать этим МОА.

:x:shok:#-o

Drow Elf 30.03.2013 21:12

Сталкер, флюгером ты был, флюгером и остался, подстилка канадская. Ты несколько дней назад дерьмо на клуб лил, забижают дескать колхозаны славного барселонца Селюка. А теперь кричишь про раковую опухоль. Браво. :app:

Гудвин 30.03.2013 21:48

Прибывая в каких-то ипенях и читая про Селюка, дядя Гудвин утверждается в мысле, что кондуктором чартерного трамвая мы Селюка не возьмем:). Движемся. Выезд проходит сообразно форуму:)

-187- 30.03.2013 22:26

Селюк ведет себя как телка, которой рога наставили - достает на свет все грязное белье, давит сразу на все болевые точки и готов на любую подлость, он сЦуко опасен!:lol:

30.03.2013 22:40

-187-, Причем, чем дальше, тем его высказывания всё больше противоречивее и маразматичнее.

moderator 30.03.2013 22:40

-187-, я думаю умный человек ни когда не будет свои козыри выпихивать на всеобщее обозрение!вот как мы в данной ситуации сидим и ни чего грязью не поливаем его!:)ИМХО он просто провацирует или это все заказное дабы нам сбить настрой как то:)

-187- 30.03.2013 22:51

moderator, руководство владеющее всей информацией может адекватно оценивать его высказывания и свои шансы в борьбе с ним.. А вот игроки на которых он сейчас пытается давить хз что там себе думают (Озбилис, Пицца).. Не на пользу все это Кубани, надо было от этой гниды избавляться когда в ПД вылетели и его влияние было минимальным..

moderator 30.03.2013 22:54

-187-, ну тогда в Европу без гофна !!!:beer2:

Сталкер 30.03.2013 23:19

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 683319)
Сталкер, флюгером ты был, флюгером и остался, подстилка канадская. Ты несколько дней назад дерьмо на клуб лил, забижают дескать колхозаны славного барселонца Селюка. А теперь кричишь про раковую опухоль. Браво. :app:

Ты что ждешь получить от меня после своего высера..........что ты того.........все следишь как штирлиц и в говне ковыряешься. Не засирай тему керней.

Прочитав очередные испражнения селюка у адекватных людей остается то что нечего ему сказать кроме матюков. Он полностью карты расскрыл мерзавец. Теплилась надежда что он полностью не ссученый а так единствення мысля у него это
кинуть любой клуб на переход и бабло, чтобы максимально выжать денюжку ротовщика из футболиста когда он на высоте.

Ну а то что дора мерзавец мы все это знаем давным давно. Селюк говном кидается кстати не в Дору а в МОА.......так МОА про своего мерзавца и так все знает....

Ласковый такой мерзавец........шеколадный зайчик......

Поэтому никогда никаких тайн у администрации ФК Кубань не должно быть перед болелами, тайное всегда становится явным...........А так осталось свалить еще одного мерзавца в Кубани это Дору..........Уверен он накосячит опять и опять......нам только остается ждать когда хряпнем водки ему в путь дорожку......

Coach 31.03.2013 01:23

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 683203)
Мудак этот Селюк. Мало ему угольков, теперь лезет к армянским игрокам. Понятно, почему его МОА отодвигает, через Дору. Конфликт НАЧАЛСЯ когда узнали что Селюк предлагает Озбилиза в Динамо. Самому Петреску....

угу Петреску приехал на матч с Кубанью и слил всё :)

Coach 31.03.2013 01:25

Цитата:

Сообщение от Баламут (Сообщение 683236)
На базу не судьба своим ходом прийти и выяснит все самому? не сходится как-то

Нонсенс мирового футбола :) "Клуб потерялся от футболиста" :)

777 31.03.2013 11:58

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 683412)
угу Петреску приехал на матч с Кубанью и слил всё :)

Не слил, а поинтересовался действительно ли можно так дешево забрать ведущего игрока фк Кубань? Потому как у Динамо напряг с финансами на усиление. По удивлению работников клуба наверно понял, что о предпродажной подготовке Селюка они даже не курсе. И с этого, как пишет Селюк, начался конфликт. Ему еще и продажу Траоре припомнили, в которой он теперь обвиняет Доронченко.......

EmiGrant 01.04.2013 16:19

Полузащитник сборной Армении Араз Озбилиз заявил, что в России для него есть только одна команда – «Кубань».

«В России для меня есть только «Кубань». Мне нравится Краснодар. Гуляю там с друзьями, общаюсь с армянами, которых много в городе. Жаль в кино не сходить – фильмы-то на английском не показывают», - приводит слова лучшего бомбардира краснодарского клуба издание «Советский спорт».

АМД 01.04.2013 16:40

Цитата:

Сообщение от EmiGrant (Сообщение 684892)
Полузащитник сборной Армении Араз Озбилиз заявил, что в России для него есть только одна команда – «Кубань».

«В России для меня есть только «Кубань». Мне нравится Краснодар. Гуляю там с друзьями, общаюсь с армянами, которых много в городе. Жаль в кино не сходить – фильмы-то на английском не показывают», - приводит слова лучшего бомбардира краснодарского клуба издание «Советский спорт».

Теперь гоавное чтобы Селюк не пел в уши Аразу,что в Москве армяней ещё больше,город ещё лучше и кинотеатры есть с фильмами на английском.

Всадник Апокалипсиса 01.04.2013 16:42

Цитата:

общаюсь с армянами, которых много в городе

это даа...недостатка в общении Арас не испытывает....:lol:

yta 01.04.2013 16:44

Цитата:

Жаль в кино не сходить – фильмы-то на английском не показывают», - приводит слова лучшего бомбардира краснодарского клуба издание «Советский спорт».

Если я не ошибаюсь владелиц СБС арменин, так пусть ему организуют сеансы.

Andrew 01.04.2013 16:44

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 684898)
это даа...недостатка в общении Арас не испытывает....

а он по-армянски то шпрехает?

Всадник Апокалипсиса 01.04.2013 16:48

Andrew, ну если много общается-то наверняка...
да и у нас половина форума может по армянски как минимум пару-тройку фраз выдать.....
поэтому созрело предложение-следующий баннер надо сделать на армянском языке...и Арасу и МОА приятно будет....

Гудвин 01.04.2013 16:49

Всадник Апокалипсиса, вроде рано про мангал:)

Mixa_strike 01.04.2013 16:52

Цитата:

Сообщение от yta (Сообщение 684899)
Если я не ошибаюсь владелиц СБС арменин, так пусть ему организуют сеансы.

В ТРК "Oz" в вип-залах на 15 чел можно фильм заказывать...

Всадник Апокалипсиса 01.04.2013 16:54

Гудвин, этим можно про футбол...
Мангал отставить.................

Седой 01.04.2013 17:20

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 684900)
а он по-армянски то шпрехает?

Он уже и по-русски может. :)

– Вы же неплохо понимаете русский. Давайте попробуем: как вам удалось забить «Спартаку»?

– Спокойно! – заговоривший по-русски Озбилиз покидает смешанную зону
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/598417

ALEXIS 01.04.2013 17:57

xxМаРшаЛхх (16:04, 01.04.2013)-с офф сайта

Ничья сравнима победе! "Кубань" в очередной раз доказала, что игра достойна самых высоких похвал! А М.О.А - человек безумно предан футболу и команде. не смотря на огромный прессинг со сторроны москалей и СМИ -конкурентов, недругов в лице Селюка, который перед игрой выполнял чей -то заказ. Вылил столько ..ерьма на клуб в лице Доронченко. Но команда не дрогнула. Заказ не прошел. Его обвинения в адрес Кучука беспочвенны, тренер и его штаб доказал это в трех играх. За короткий период времени сумел поставить командную игру- кропотливый каждодневный труд! Но на поле играет не Кучук, а игроки, которые трудяться не жалея себя, во благо нашей любимой команды! Как сказал Беленов : "Кучук строг, но справедлив" .Перевод в дубль Лоло, Афолаби ,Аделье тому подтверждение. Последние систематичски нарушали трудовую и игровую дисциплину. Афолаби приехал на игру забыв бутцы. В настоящее время я полагаю, что эта же участь ждет и Попова, который не выполняет установки на игре, и это он в очередной раз показал во вчерашней игре. К Пицелли это тоже относиться. Практически наша команда играла в 9 человек. Потому что по всей вероятности объявили байкот тк сидели в запасе. Попов талантливейший игрок, но не любит соблюдать режим и нарушает игровую диспциплину (присутствую на тренировках).Неуважительно относится к тренеру. Что с Пицелли -неизвестно. Может тоже желает в "Динамо"? Очень обидно за данных игроков ведь они талантища. Хотелось, чтобы с указанными игроками провели воспитательную работу (Но не как с Никежичем) и это должен сделать ген директор Терешков. и немногие знают, что у нас есть таковой -свои обязанности переложил на Доронченко. Кроме прочего , хотелось бы знать почему мало информации от пресс служб? Через 18 часов только появилась информация
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Похоже на бред,не?

Бугор 01.04.2013 18:04

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 684935)
Похоже на бред,не?

это просто мнение.... у нас такое тоже в поряде

Staryj 02.04.2013 10:39

А не пора ли замутить визит на базу. Помницца, поговаривали о том, что раз в месяц тренировки будут открытыми для болел. ИМХО, сейчас самое время... На носу игра с "Рубином", в случае неудачного расклада, нас (страшно подумать#-o) догонит МагниД, а с Еврокубками можно будет практически распрощаться... Может добавить нашим парням энергетики? Кто что думает по этому поводу?

ChesyaFCKuban1928 02.04.2013 11:06

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 685149)
А не пора ли замутить визит на базу. Помницца, поговаривали о том, что раз в месяц тренировки будут открытыми для болел. ИМХО, сейчас самое время... На носу игра с "Рубином", в случае неудачного расклада, нас (страшно подумать#-o) догонит МагниД, а с Еврокубками можно будет практически распрощаться... Может добавить нашим парням энергетики? Кто что думает по этому поводу?

Отлично. Только, например, в субботу не разрешат я думаю, так как день до матча. Имхо, нужно либо в четверг, либо в пятницу. Но в четверг мало у кого получится, а вот в пятницу, короткий день, многие смогут приехать.

Бугор 02.04.2013 11:18

Staryj, созвонился с Терешковым, передал просьбу. Идея поддержана, теперь всё зависит от Кучука - даст добро или нет.

OmaX 02.04.2013 14:41

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 685149)
Может добавить нашим парням энергетики?

А если конкретно, то чем можем добавить энергии парням? Молча постояв у кромки поля - врядли. Если и идти, то с выработанной программой))))

Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3.