Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ФК "Урожай" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27385)

КУБАНОИД 72 10.09.2018 16:48

vovkerstar, мы вас заблудших пытаемся вырвать из карабасовского плена . Опомнитесь, вас опять наипут. :) Урожай это фантом, мираж в пустыне! Лучше пару лет в любителях но ни кому не быть должным , чем один раз прокатится на заднем сиденье иномарки , а потом всю оставшуюся жизнь сплёвывать горечь обид :lol:
поверте для толстосума который захочет возродить Кубань болельщицкий проект идеальный плацдарм . Ни кто из АКК не выложит 700 млн. за Кубань , только амбициозный инвестор возродит Кубань !

Alex 777 10.09.2018 16:57

Цитата:

Сообщение от vovkerstar (Сообщение 1524675)
Вот я куею, "дорогая редакция"....

А ты не куей... Ты если уж и влез с ценным советом да анекдотом на тему, то прочитал бы не одно сообщение, а все, что относились сегодня к этой теме;)

Wiktor 10.09.2018 16:59

Цитата:

Сообщение от Alex 777 (Сообщение 1524671)
Ну в стране не один такой "вполне профессиональный клуб", название у них у всех разные... Это для меня совершенно не повод за них переживать. На сейчас я смело могу ставить знак равенства между ФК Торпедо, ФК Ленинградец, ФК Текстильщик, ФК Волга Ульяновск, ФК Урожай, ФК Чайка и т.д. Мне абсолютно все равно кто и с каким успехом будет выступать в ПФЛ. Все мои переживания могут быть связаны только с одним клубом, и это ФК Кубань. На сегодняшний день шансов на то, что ФК Урожай будет трансформирован в ФК Кубань я не вижу. Цену слов руководства я уже оценил, для возвращения Кубани, на сегодняшний день не сделано ничего!

Уважаемый, ты слышал такое выражение: "Пляшущие на костях"?
Вы даже не на костях пляшите, на живом теле, старушка ещё не умерла, она в коме.
Решили вы вместе с ЛФК Надежда попылить во второй лиге Чемпионата края, и даже переименовать Надежду в Кубань, кто же против, флаг вам в руки, клубов с таким названием примерно с десяток в Первенстве края играет. Одна только просьба, не надо громких заявлений и лозунгов.
Резвитесь мовчки, на здоровье.

vovkerstar 10.09.2018 16:59

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1524686)
vovkerstar, мы вас заблудших пытаемся вырвать из карабасовского плена . Опомнитесь, вас опять наипут. :) Урожай это фантом, мираж в пустыне! Лучше пару лет в любителях но ни кому не быть должным , чем один раз прокатится на заднем сиденье иномарки , а потом всю оставшуюся жизнь сплёвывать горечь обид :lol:
поверте для толстосума который захочет возродить Кубань болельщицкий проект идеальный плацдарм . Ни кто из АКК не выложит 700 млн. за Кубань , только амбициозный инвестор возродит Кубань !

Пока я вижу два фантома...:cry:
И не вижу очередь из "толстосумов которые захотят возродить Кубань", выпихивая два года друг друга из очереди за возможность отслюнить 700 лямов...:cry::beer2:

Wiktor 10.09.2018 17:03

Цитата:

vovkerstar, мы вас заблудших пытаемся вырвать из карабасовского плена.

Только сначала пересчитаем. Скурпулезно и внимательно, с иголочкой.:lol:
Спасиба, родной! Что бы мы без вас делали, недалекие!:app::beer2::app:

rtm Solncedar 10.09.2018 17:05

Цитата:

Сообщение от Кошка_на_окошкЕ (Сообщение 1524512)
Я не вчера цифру назвала, а сегодня. И только по своим впечатлениям. Но!!! Однозначно тысяча человек была. Это абсолютно точно.

В кассах было выдано 400 пригласительных (+ - маленький хвостик хвостик).
В протоколе написали 1066.

На взгляд мнения разделились по понятным причинам. Кто что хотел - то и увидел.:shok::-D

Делаем арифметическое действо - получилось в районе ШЕСТИСОТ.

Итог: Для одних это успех, что 600. Другие видят - это провал 600.

И те и другие БОЛЕЛЬЩИКИ команды "Кубань" - той "Кубани", которую любили. Может ХВАТИТ делиться.

andr 10.09.2018 17:06

Alex 777, а я и не уговариваю за кого-то переживать. Просто отметил, что утверждение
Цитата:

Сообщение от Alex 777 (Сообщение 1524648)
реальных дел никаких

не верное.

КУБАНОИД 72 10.09.2018 17:08

Цитата:

Сообщение от vovkerstar (Сообщение 1524693)
Пока я вижу два фантома...
И не вижу очередь из "толстосумов которые захотят возродить Кубань", выпихивая два года друг друга из очереди за возможность отслюнить 700 лямов...

Быстро только кошки родятся (с) О. Бендер :lol:
конечно этот процесс не быстрый . Сколько времени пройдёт пока возродят Кубань , к тому времени Коробка поменяет место работы накуй ему потом нужна будет какая-то там Кубань. Тем более за 700 млн .

andr 10.09.2018 17:13

Цитата:

Сообщение от rtm Solncedar (Сообщение 1524695)
В кассах было выдано 400 пригласительных (+ - маленький хвостик хвостик).

оба раза не бра никаких пригласительных шел сразу на трибуну. Полагаю, что многие также не брали.

КУБАНОИД 72 10.09.2018 17:13

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1524694)
Спасиба, родной!

Пожалуйста :lol:

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1524694)
Что бы мы без вас делали, недалекие!

Да куда ж вас деть. Вы как дети. , оставь вас на секунду, разбредетесь по урожаям разным . :lol:

vovkerstar 10.09.2018 17:17

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1524697)
Быстро только кошки родятся (с) О. Бендер :lol:
конечно этот процесс не быстрый . Сколько времени пройдёт пока возродят Кубань , к тому времени Коробка поменяет место работы накуй ему потом нужна будет какая-то там Кубань. Тем более за 700 млн .

Так и я о том-же:beer2:
Хай его даже "посодють":):lol:
А дальше у двух фантомов - "А, что, а вдруг!"(С) - "только амбициозный инвестор возродит Кубань !":beer2:

Wiktor 10.09.2018 17:17

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1524700)
Да куда ж вас деть. Вы как дети. , оставь вас на секунду, разбредетесь по урожаям разным . :lol:

Тут ты неправ, у нас одно место, постоянное. Стадион Кубань.;)
Надежда, кстати, послезавтра где играет? Озвучьте время и место, пожалуйста.

Миша-Пират 10.09.2018 17:19

кстати который матч подряд Писарев присутствует на играх. это так к слову о руководстве...

Форекс 10.09.2018 17:25

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1524705)
кстати который матч подряд Писарев присутствует на играх. это так к слову о руководстве...

А что он вообще приехал, если еще и на матчи ходить не будет? Игроков и без него насобирали. Дозаявочная летняя кампания закрыта.
Взяли бы помощником Хатылева и решал бы решала. А так руководитель!!! Спортивный ДИРЕКТОР!!!! Персона приближенная к главному строителю.

КУБАНОИД 72 10.09.2018 17:33

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1524703)

Мы пока сами не ведаем :lol:

Гудвин 10.09.2018 17:41

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1524703)
Тут ты неправ, у нас одно место, постоянное. Стадион Кубань.;)

Тебе оно накуя, это место? Позвони в УВД города или мэрию:)

eternity 10.09.2018 17:42

Цитата:

Ни кто из АКК не выложит 700 млн. за Кубань , только амбициозный инвестор возродит Кубань !

Никто ниоткуда не будет 700 выкладывать, ясен пень. Кредиторам хоть 20% чистыми вернуть - уже хлеб. И глубоко насрать им на традиции, возрождение и всё такое при этом.
Другое дело, что наличие 2-х претендентов позволит Пырнэу и Ко торговаться смелее, массовка наша ему уже, увы помогала в этом деле.

КУБАНОИД 72 10.09.2018 17:47

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1524713)
позволит Пырнэу и Ко торговаться смелее, массовка наша ему уже, увы помогала в этом деле.

И что в итоге получил Петреску усилиями Пырнэу ?

Wiktor 10.09.2018 18:01

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1524712)
Тебе оно накуя, это место? Позвони в УВД города или мэрию:)

И чё я буду людей по поводу всякой куйни беспокоить?
Где и когда пройдет матч на Первенство Водокачки.

eternity 10.09.2018 18:02

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1524714)
И что в итоге получил Петреску усилиями Пырнэу ?

Прекрасный бумажный контракт. Можно было бы смайлик поставить, но, если подумать, то из-за этого контракта в т.ч. мы лишились "Кубани" на 2 года минимум.

Wiktor 10.09.2018 18:03

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 1524669)
Первый тайм академики продержались.:app:

Как, кстати, Чайка сыграла?

Миша-Пират 10.09.2018 18:04

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1524706)
А что он вообще приехал,

вот приходи к нам на интервью с ним-сам и спросишь! чё ты мне то такие вопросы задаёшь!

eternity 10.09.2018 18:05

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1524721)
Как, кстати, Чайка сыграла?

0:2 вела на 90-й минуте :(

Wiktor 10.09.2018 18:07

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1524724)
0:2 вела на 90-й минуте :(

Хай, пока, полетают.:)

Andrew 10.09.2018 18:07

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1524705)

Да я так чувствую, что скоро некоторые болелы ни то что руки жать будут руководству, они походу бухать скоро вместе будут:) и морды бить тем, кто скажет что-то против Андрейки и Ко:)
кстати, не знаю правда или нет, но дошел слушок, что некоторые урожайные товарищи пытались скентоваться с чморцами... Повторюсь, не могу это утверждать, может чёс, а может и нет. И если нет, то это будет фиаско...

Wiktor 10.09.2018 18:14

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 1524726)
кстати, не знаю правда или нет, но дошел слушок, что некоторые урожайные товарищи пытались скентоваться с чморцами... Повторюсь, не могу это утверждать, может чёс, а может и нет. И если нет, то это будет фиаско...

Какой кошмар!:shok::lol:
Кстати, что ты подразумеваешь под словом "скентоваться"?
Я с Синетумановцем Doom4, прекрасно в личке, за жизнь, общался.
Что не мешало нам куями друг друга обкладовать на их форуме.

3 : 0 10.09.2018 18:39

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1524712)
Тебе оно накуя, это место? Позвони в УВД города или мэрию

А лучше сразу в Спортлото :lol:

AID 10.09.2018 18:40

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1524732)
Какой кошмар!:shok::lol:
Кстати, что ты подразумеваешь под словом "скентоваться"?
Я с Синетумановцем Doom4, прекрасно в личке, за жизнь, общался.
Что не мешало нам куями друг друга обкладовать на их форуме.

Да звездёж голимый.

КУБАНОИД 72 10.09.2018 18:41

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1524720)
если подумать, то из-за этого контракта в т.ч. мы лишились "Кубани" на 2 года минимум.

В этом как раз я Категорически не согласен . Лично я считаю , что какое бы плохое финансовое положение не было после МОА , были хорошие шансы сохранить Кубань хотя бы от банкротства . А если учесть деньги которые пусть и благодаря Коробки или Вени были найдены на клуб , благополучно просраны бездарными действиями , я уж не знаю кем , если не самими выше указанными персонами , то уж точно людьми которых они назначили , а значит они в ответе за всё происходящие .
После Петсреску больше небыло косяков в управлении Кубани ? Один контракт с Обуховым чего стоит .

eternity 10.09.2018 19:06

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1524738)
В этом как раз я Категорически не согласен . Лично я считаю , что какое бы плохое финансовое положение не было после МОА , были хорошие шансы сохранить Кубань хотя бы от банкротства . А если учесть деньги которые пусть и благодаря Коробки или Вени были найдены на клуб , благополучно просраны бездарными действиями , я уж не знаю кем , если не самими выше указанными персонами , то уж точно людьми которых они назначили , а значит они в ответе за всё происходящие .
После Петсреску больше небыло косяков в управлении Кубани ? Один контракт с Обуховым чего стоит .

Не вижу противоречия с моим постом. Контракт с Петреску - лишь одна из ошибок. В ответе - вся цепочка в разной степени, начиная с Вени.
Это не отменяет того факта, что простосердечных фанатов "Кубани" в случае с Петреску использовали для своих коммерческих целей.

ИМХО, это повторяется и сейчас.
Нет никакой гарантии, что Коробка возродит "Кубань". Но я не вижу, что изменится к лучшему, если передать найденные Веней деньги Стасу. А сам Стас что-то не очень дофига инвестиций в "Надежду" привлёк, ему тоже инвестора подавай, как и Коробке.

Гудвин 10.09.2018 19:20

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1524719)
И чё я буду людей по поводу всякой куйни беспокоить?
Где и когда пройдет матч на Первенство Водокачки.

Дык, а я о чём? Накуя спрашиваешь в этой овощной теме, где Кубань играет, при том, что тебе оно не надо? ;)

наблюдающий 10.09.2018 19:46

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1524738)
. А если учесть деньги которые пусть и благодаря Коробки или Вени были найдены на клуб , благополучно просраны бездарными действиями ,

Видите ли Дмитрий, действия конечно не сильно прагматичные, только если бы не они-спортивные долги клуба были бы, примерно в три раза больше. И сейчас надо было бы искать два миллиарда, чтобы вернуть название бренда.Вроде полные долпаепы, а вроде и не очень.А то Вы как уважаемый Александр Евгеньевич, будете расследование проводить из-за 10000 долларов интернату,которые подписал Крапивка, не обращая внимание,например на подъемные Жураховского в 30 раз превышавшие эту сумму,подписанные ветераном "Кубани",который поддерживает "Надежду".
Но спорить на эту тему и что-то доказывать больше не буду.Это так, из прошлого отзыв.

3 : 0 10.09.2018 19:50

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1524751)
Это так, из прошлого отзыв.

что-то типа отрыжки?

наблюдающий 10.09.2018 19:56

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1524753)
что-то типа отрыжки?

Совершенно верно, от пропагандистских макарон.:)

Wiktor 10.09.2018 20:03

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1524744)
Дык, а я о чём? Накуя спрашиваешь в этой овощной теме, где Кубань играет, при том, что тебе оно не надо? ;)

Просто увидел, что ты к нам заглянул, решил поинтересоваться. И это, я нигде не говорил, что оно мне не надо. Как я могу сказать такое о ж-з собратьях, пусть даже, играющих во Второй лиге Первенства края.

Дик 10.09.2018 20:35

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1524751)
не обращая внимание,например на подъемные Жураховского в 30 раз превышавшие эту сумму,подписанные ветераном "Кубани",который поддерживает "Надежду".

А можно с этого места поподробнее?:) Подписывал ветеран "Кубани", который имел право подписи и печать в клубе?:)

Гудвин 10.09.2018 20:43

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1524757)
Просто увидел, что ты к нам заглянул, решил поинтересоваться. И это, я нигде не говорил, что оно мне не надо. Как я могу сказать такое о ж-з собратьях, пусть даже, играющих во Второй лиге Первенства края.

Ты лучше поинтересуйся, каким образом баннер со стены пивняка на Дамбе, вдруг оказался на секторе овощей:). Это трэш какой-то. Денех не смогли собрать на нормальный?

Wiktor 10.09.2018 20:53

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1524772)
Ты лучше поинтересуйся, каким образом баннер со стены пивняка на Дамбе, вдруг оказался на секторе овощей:). Это трэш какой-то. Денех не смогли собрать на нормальный?

У тебя? Поинтересоваться?
Кстати, очень практично. Взяли на пару часов, потом, повесили обратно.:lol:

Wiktor 10.09.2018 20:55

Цитата:

Сообщение от Дик (Сообщение 1524768)
А можно с этого места поподробнее?:) Подписывал ветеран "Кубани", который имел право подписи и печать в клубе?:)

На ум только Терехин приходит....

AID 10.09.2018 21:11

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1524772)

Кайф с твоим изображением тряпку замутить! С бластером, коптер сбивающим!))) А про баннеры все, кто на Дамбе был, в курсе. Спасли добро.

Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3.