![]() |
vovkerstar, мы вас заблудших пытаемся вырвать из карабасовского плена . Опомнитесь, вас опять наипут. :) Урожай это фантом, мираж в пустыне! Лучше пару лет в любителях но ни кому не быть должным , чем один раз прокатится на заднем сиденье иномарки , а потом всю оставшуюся жизнь сплёвывать горечь обид :lol:
поверте для толстосума который захочет возродить Кубань болельщицкий проект идеальный плацдарм . Ни кто из АКК не выложит 700 млн. за Кубань , только амбициозный инвестор возродит Кубань ! |
Цитата:
|
Цитата:
Вы даже не на костях пляшите, на живом теле, старушка ещё не умерла, она в коме. Решили вы вместе с ЛФК Надежда попылить во второй лиге Чемпионата края, и даже переименовать Надежду в Кубань, кто же против, флаг вам в руки, клубов с таким названием примерно с десяток в Первенстве края играет. Одна только просьба, не надо громких заявлений и лозунгов. Резвитесь мовчки, на здоровье. |
Цитата:
И не вижу очередь из "толстосумов которые захотят возродить Кубань", выпихивая два года друг друга из очереди за возможность отслюнить 700 лямов...:cry::beer2: |
Цитата:
Спасиба, родной! Что бы мы без вас делали, недалекие!:app::beer2::app: |
Цитата:
В протоколе написали 1066. На взгляд мнения разделились по понятным причинам. Кто что хотел - то и увидел.:shok::-D Делаем арифметическое действо - получилось в районе ШЕСТИСОТ. Итог: Для одних это успех, что 600. Другие видят - это провал 600. И те и другие БОЛЕЛЬЩИКИ команды "Кубань" - той "Кубани", которую любили. Может ХВАТИТ делиться. |
Alex 777, а я и не уговариваю за кого-то переживать. Просто отметил, что утверждение
Цитата:
|
Цитата:
конечно этот процесс не быстрый . Сколько времени пройдёт пока возродят Кубань , к тому времени Коробка поменяет место работы накуй ему потом нужна будет какая-то там Кубань. Тем более за 700 млн . |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хай его даже "посодють":):lol: А дальше у двух фантомов - "А, что, а вдруг!"(С) - "только амбициозный инвестор возродит Кубань !":beer2: |
Цитата:
Надежда, кстати, послезавтра где играет? Озвучьте время и место, пожалуйста. |
кстати который матч подряд Писарев присутствует на играх. это так к слову о руководстве...
|
Цитата:
Взяли бы помощником Хатылева и решал бы решала. А так руководитель!!! Спортивный ДИРЕКТОР!!!! Персона приближенная к главному строителю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело, что наличие 2-х претендентов позволит Пырнэу и Ко торговаться смелее, массовка наша ему уже, увы помогала в этом деле. |
Цитата:
|
Цитата:
Где и когда пройдет матч на Первенство Водокачки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, не знаю правда или нет, но дошел слушок, что некоторые урожайные товарищи пытались скентоваться с чморцами... Повторюсь, не могу это утверждать, может чёс, а может и нет. И если нет, то это будет фиаско... |
Цитата:
Кстати, что ты подразумеваешь под словом "скентоваться"? Я с Синетумановцем Doom4, прекрасно в личке, за жизнь, общался. Что не мешало нам куями друг друга обкладовать на их форуме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
После Петсреску больше небыло косяков в управлении Кубани ? Один контракт с Обуховым чего стоит . |
Цитата:
Это не отменяет того факта, что простосердечных фанатов "Кубани" в случае с Петреску использовали для своих коммерческих целей. ИМХО, это повторяется и сейчас. Нет никакой гарантии, что Коробка возродит "Кубань". Но я не вижу, что изменится к лучшему, если передать найденные Веней деньги Стасу. А сам Стас что-то не очень дофига инвестиций в "Надежду" привлёк, ему тоже инвестора подавай, как и Коробке. |
Цитата:
|
Цитата:
Но спорить на эту тему и что-то доказывать больше не буду.Это так, из прошлого отзыв. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, очень практично. Взяли на пару часов, потом, повесили обратно.:lol: |