![]() |
Цитата:
|
«Спартак» может продать Мельгарехо
Полузащитник Лоренсо Мельгарехо может покинуть «Спартак». По информации «Спорт-Экспресса», в московском клубе недовольны игрой парагвайца и подыскивают ему варианты продолжения карьеры. Не исключен вариант, при котором Мельгарехо уйдет уже этим летом. Напомним, что «Спартак» приобрел футболиста у «Кубани» в середине минувшего сезона. Источник — «Спорт-Экспресс» |
Шандао и Фелипе Сантана не могут найти себе новые клубы
Бывшие защитники «Кубани» Фелипе Сантана и Шандао пока не могут подыскать себе новые клубы. Оба бразильца имеют предложения, однако не соглашаются на предлагаемые условия, считая из заниженными и несоответствующими их уровню. Интерес к Шандао проявляли европейские и азиатские клубы, в том числе команда из Турции, однако 28-летнего игрока не устроила предложенная зарплата. Такая же ситуация наблюдается и в отношении Сантаны, который перебрался в «Кубань» в январе этого года и сыграл за клуб всего в 11 матчах. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не исключено, что 25-летний парагваец может вернуться в "Кубань", из которой Мельгарехо и перешёл в "народную команду". "Лоренцо пришел в команду играть, но по-настоящему проявить себя не смог, Мельгарехо хочет покинуть "Спартак" уже в это окно. Ведём переговоры с "Кубанью", где Лоренцо показывал свой лучший футбол, но всё упирается в финансы. Я думаю, что клубы найдут компромисс, и Лоренцо перейдет в Кубань на правах аренды. Конечно, идеальным вариантом продолжения карьеры является Европа, но предложения не поступали" - прокомментировал ситуацию агент игрока Хуан Эпплярд.https://new.vk.com/fans_fckuban |
Не помешал бы. Только хз, во сколько это по деньгам обойдётся. Личка нехилая в мясе
|
раньше и лички были у нас в клубе и игроки, а сейчас ни личек ни наличек
|
после того, как жЫрный целовал лейбл спонсора мяса, я отказываюсь его тут наблюдать! :lol:
|
Pablo_Escobar, а на наших футболках лейблов спонсоров нет :lol::lol::lol:
|
хичкок, самое главное, что гербы пока есть.#-o в аккурат в том месте, куда жЫрный мясную майку целовал.:bolen:
|
ну как раз завтра на открытой тренировке можно будет спросить по Мельге, хотя на такие вопросы они как правило говорят: - Слухи мы не комментируем
|
хичкок, бред галимый#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хищник, а кудыть девать неопердольных звезд?:)
|
Хищник, там будет ляма полтора зарплата. Если мясо будет доплачивать - без вопросов, я только за. Но не лучше ли укрепить на эти полтора ляма несколько позиций? К тому же хз, что у него с мотивацией будет. Может закиснет на просторах ФНЛ.
|
А что там с посадочными местами в заявке? Кого отчислять???
|
Цитата:
PS: Гудвин те что уже есть для ПЛ ещё не сложившиеся игроки и Петреску на мой взгляд лучших сможет встроить в состав на не свои позиции, балласт же через год списать. К примеру тот же Обухов мог бы играть с краю и быть основным на стандартах. На мой взгляд он превосходит Хубулова в подачах и особенно в штрафных ударах. Да и сильную лавку никто не отменял. |
Цитата:
|
Н позиции левого хава Мельга ниочем. Если брать, то на позицию напада, но там уже пол команды.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я щитаю, что Индейца надо брать и ниипет:). У Даника слева и Тейшейра играл:). Вася, дэнги давай!!!!!!!!:)
|
Цитата:
По "индейцу" было бы не плохо, но реально ли в ФНЛ заманить его при наших ПОКА еще проблемах с финансированием на постоянной основе? |
Цитата:
|
Вон Серега скучает...
Сергей Давыдов: "Премьер-лиге не хватает шоу, готов ее разбавить" |
Цитата:
|
Мельга ИМХО не сегодняшний день и нах не нужен, (дело даже не в деньгах) он не лидер, в этом плане Павлюченко и то лучше, а если по реалиям то Обухов перспективнее Мельги выглядит (и значительно дешевле)
|
Цитата:
зы. вопрос только в деньгах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что то не верится... |
больно схуднул хлопчик в нерезиновске, в Уфу ему надо кондиции набирать:lol:
|
Цитата:
|
Полузащитник «Спартака» и сборной Болгарии Ивелин Попов заинтересовал ряд европейских клубов.http://www.sovsport.ru/news/text-item/918344
|
Цитата:
|
Слухи ходили только по Сампдории, а остальное видно придумали
|
| Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. |