![]() |
Колифей, Новокубанский 10 летний ,ни че так! Оскар даже не пытайся опять фотки Армянского выкладывать:lol: У меня слюна бежит,боюсь ей и поперхнуться ...:lol::beer2:
|
[QUOTE=Колифей;1479851]SWHITE,
Хороший каняк. Не обманул. Идёт влёт. Со слов поставщика, 30-летний. Разлит, правда, по полуторкам. Но это дело десятое. "поставщик" не врёт...:lol: По "сваезабойной технологии" 30 лет назад "каняк" разливали по пластиковым полторушкам для созревания...#-o:lol::app::beer2::cry: |
Балаганов,
Цитата:
Литвак - ноль целых куй десятых Какой-то необозначаемый инвестор - ноль целых два куя десятых Андреев - ноль целых три куя десятых Во всех остальных случаях Крапиффка и компания остаются у руля. Плюс, появляется какой-то непонятный осетин. Который вообще хрен знает откуда взялся. |
Колифей, Гена метит в краевые министры спорта, епта:). Лавры Мутко не дают покоя:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Им некогда, времени нет пролистать предыдущие страницы или не умеют?:lol:#-o:cry: |
Гудвин,
Цитата:
|
Колифей,
Цитата:
Эх, было время:) |
Цитата:
Срочно - пароли, явки кисы... Ответы товарищу насчёт новопердол...:lol: "Сеня, по-быстрому объясни товарищу, почему Володька сбрил усы?"(С):beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Иван Иванович, супер. Надо стикеры делать, и заклеить весь город, но я бы добавил Коробаса, там его вины гораздо больше
|
наблюдающий, как обстоят дела с обещанием, что по окончании турнира, пальто выкинут на dump of history?:)
|
Александра Николаевича с министра Сельхоза убрали .По ходу домой мужика отправили ...теперь Попрем:lol:
|
Цитата:
Может и мне, рядовому атомщику, какое-нибудь ведомство в Ульяновской области возглавить :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кармен,
Цитата:
|
Цитата:
|
И какая-то Галя была из стюардесс «за нас»:)
|
Колифей, говорят как только мы ушли из заведения,практически сразу пришли люди столы бронировавшие. я в баре сегодня был. бармен к нам претензий не имеет сказал))) единственно говорит думал что меньше будет))))
|
Кармен, вы же турками летали:). Там Галя явно в меньшинстве была:). Я вот помню глаза хохлов-бортпроводников с чартера на Глазго, на обратном пути:). Мы реально жгли и бухали. Ступор спал, перегородив проход:). В общем бедламище такой вряд ли они когда-то видели:)
|
Цитата:
Были у нас падения в зону ЮГ, но то была другая ситуация...... Теперь Мы в глубоком анусе и виден свет в конце туннеля.... |
Уж полночь близится, а Мастера всё нет:). Хотелось бы послушать начальника транспортного цеха, пятница, как-никак:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем раздали жёлто-зелёные перчатки и мы взялись за ударную работу. Не всё получилось, как хотелось - на мою просьбу выдать коробки с крапивкой, сказали, что такой дефицит надо везти издалёка. Пришлось ограничиться саженцами вишни в мешках. 20 штук посадили. https://greenmile.ru/fotoalb/albums/...Eg2cPqNTbb.jpg |
Цитата:
|
pereselenec, хоть там и не был ..и не буду уверен. Но из ануса кажись сложно рассмотреть свет в конце тоннеля,там одни какахи безпросветные:) Второй день запоя идёт нормально ,осталось 13 дней и слова Наблюдающего превратятся в осязаемое счастье;) Если Кубаха останется в ФНЛ ,то с меня Хороший коньяк.Гадом буду.Запишите ! Сам принесу на сектор ГМ на первую домашку будущего сезона.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
SWHITE, лови:)
Помурлыкала Кошка с окошка, Загрустил и напился Серёжка... Где ты счастье моё коробасное? Было светлое, а стало ужасное |
SWHITE, с меня чача или с жердели! Мечты! А вообще то нужно понимать кто будет срулителем!
|
Цитата:
|
Гудвин, я поэт-зовусь Незнайка, от меня -Вам балалайка!:leb:
|
Цитата:
Таковы сегодняшние реалии.... |
Гудвин, в ямбах не участвовал ,но попробую ..лови обратку
Не бухает сегодня Сережка Если выпил ,то только немножко А про " счастье" то Коробасное говорить даже не гоже Пусть засунут они своё Счастье ,в ту часть тела с названием - Ж...па ! |
А вариантов осталось два...
или Афипс или новодел...ю Гудвин,как встреча прошла Андреева и ВИК?а то мои бабки что-то молчат как партизаны на допросе.... |
"Кубань" может переехать в Сочи вместо петербургского "Динамо".
Краснодарская «Кубань» может переехать в Сочи. По информации Федерального агентства новостей, клуб может сменить город базирования, оставшись при этом представителем Краснодарского края. Ранее сообщалось, что в Сочи окажется петербургское «Динамо», однако в настоящий момент клубы имеют равные шансы на переезд, отмечает источник. Единственная проблема, которая может помешать «Кубани» сменить прописку, — большие долги, которые отталкивают потенциальных инвесторов в Сочи. При этом все вопросы, которые касаются инфраструктуры, уже решены. 2018-05-18 13:42:13 Теги: ФНЛ, Динамо СПб, Кубань Источник: РИА ФАН ==================== Странно - а в Миру пока "Кубань" видят ЖИВОЙ. |
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |