Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Эх, хорошо в стране родимой жить... Часть вторая. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26462)

ASD-QWE 04.03.2018 09:55

Цитата:

Сообщение от mikola (Сообщение 1450933)
в 90 вся экономика в России была не просто уничтожена, а ухекана в хлам? Просто интересно мнение нашего молодого поколения.

Открою страшную тайну - в XIII веке Россия платила дань Золотой Орде.
Вот такое тяжелое наследство досталось Володе Путину.
Предлагаю заставить молодое поколение посчитать тяжелое наследие Ига и пожалеть главкооператора страны... #-o

Оскар 04.03.2018 09:56

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1450930)
Йопт... 3 главных стратега - Путин, Миллер и avgust втирали, что сланец - чушь. И вообще, всему миру выгодна нефть папицот. :shok::shok:
Тебе не кажется, что двоих из этих "спиноз современности" пора бы в утиль (подсказки и спойлер - эо не avgust, он только в копи-паст с говносайтов как и ты).

ASD-QWE,я понимаю,что ты юрист,и сейчас пытаешься увести красную нить обсуждения в сторону...
Но со мной такой номер не проканает : при желании я тоже могу напустить туману и уйти от ответа,но в данном случае не вижу смысла...

Если ты хочешь узнать моё личное НЕКОМПЕТЕНТНОЕ мнение насчёт нефти и цены на неё,которое я тут никогда не озвучивал ввиду уже упомянутой мною некомпетентности в этом вопросе,то,ИМХО,я считаю,что всё это-ЧАСТЬ глобальной войны (и военной,и торговой,и политической) пиндосов за передел устоявшегося за последние десятилетия рынка с целью продавать СВОИ товары вместо ,в частности,России...И одна из самых прибыльных отраслей-это нефтегаз...Именно поэтому они пытаются купить трубу у Украинцев,поставлять свой сжиженный газ в Европу и др.,и бОльшая часть их войн имеет конкретную финансово-торговую подоплёку...

А Россия этому-КАК МОЖЕТ,сопротивляется-несмотря на то,что пиндосы уже несколько лет пытаются выворачивать нам руки и вынудитиь пойти им на уступки на их условиях...

Я ТАК ДУМАЮ!

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=c71PWTKxTBY"]https://www.youtube.com/watch?v=c71PWTKxTBY[/MEDIA]

Оскар 04.03.2018 10:09

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1450935)
Это Путин-ТВ рассказало? Ну то самое, где мы освободили 4 Сирии и еще несколько ИГИЛов?
Авторитетный источник, чоужтам...

Это же подтверждают множество авторитетных военных источников-можешь погуглить...

Цитата:

Пока он будет сидеть на троне, вся прибыль с нефтегаза будет меняться на бусынеобеспеченные гособлигации США. Ведь Омериге прям завтра уже 3,14здетс. Спроси у avgust.
Ты повторяешь фундаментальную ошибку: ПОКА В РОССИИ БУДЕТ ПРАВИТЬ ОЛИГАРХАТ-НЕТ НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ-КТО БУДЕТ СИДЕТЬ НА ТРОНЕ...

Цитата:

Спасибо, посмеялся. :lol::lol::lol: Сама моль вечно в своих явлениях мудрости кхмерам сравнивает показатели к 1990 году. Перестройке и разрухе. По вашей, путритической, кстати, методичке. :lol::lol:
Можешь смеяться,сколько угодно...
Но то,что ЛОМАТЬ-НЕ СТРОИТЬ,известно давно,и восстанавливать и исправлять разрушенное либерасТами в 90-е-дело нелёгкое и небыстрое,особенно,когда Хозяева в стране-олигархи,и им коренные изменения не нужны,ибо они для них самоубийственны...

Цитата:

То есть, опять будет менять кровати в борделе, а не ***дей.#-o#-o
Заметь,это ТЫ предлагаешь-заменить Путина (кровать)...
Я же вижу выход в смене б-дей (олигархов) на Гос.Управление...

Оскар 04.03.2018 10:13

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1450937)
Нефть упала до 30 в январе 2016, а рубль первый раз грохнулся в декабре 2014. ЦБ мутил со свободным плавающим курсом в условиях оттока капитала и получил то, что получил.
Насчет ставки надо было раньше думать. Такие вещи по щелчку не делаются. Но когда нефть была по 100 думать не надо было. Халява кончилась. Уже и ставка ЦБ к докризисной приближается, и инфляция у них к нулю стремится, а роста все нет. Там и не скоро что-то предвидится. Если экономика будет расти по 1.5%, то доходы населения будут еще медленнее

Отвечу фактами::rtfm:

Динамика цен на нефть с 2014 года. Досье

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/info/3315320

https://phototass1.cdnvideo.ru/width...12/4165032.png

Эммануэль Адебайор 04.03.2018 10:18

Цитата:

Сообщение от mikola (Сообщение 1450933)
Эммануэль Адебайор, у тебя нет статистики, сколько потерял один европеец во время ВОВ, а сколько житель нашей Родины. Сколько заработали пиндосы на лендлизе. Просто очень интересно знать:)

Насчет ВОВ у меня данных нет. Да и некорректно сравнивать. Был вопрос: сколько теряет среднестатистический европеец. Был ответ, что с таким ущербом для него мы можем и 100 лет под санкциями жить.
Ясно одно, что конфронтация выгодна только штатам. Мы с ними никак практически не связаны, торговый оборот крайне мал. А вот с европейцами надо стараться наладить отношения. Плевать на их браки однополые и беженцев, нужно думать прагматичнее.
Цитата:

И еще вопрос к тебе (ты же вроде здравомыслящий парень), можно считать что сейчас идет холодная война? И что в 90 вся экономика в России была не просто уничтожена, а ухекана в хлам? Просто интересно мнение нашего молодого поколения. Ведь не что не вечно на этом свете, и именно вашему поколению жить в будущей России.
Да, можно. Не совсем. Советский союз строил экономику по принципу одной большой фабрики, где продукция одного - сырье для другого. Самое страшное - это даже не приватизация, это - разрыв кооперационных цепочек, который повлек сразу же банкротства предприятий. Впк частично устоять потому, что там цепочки остались. Промышленность полетела в бездну. Мы и сейчас не достигли уровня 1991 года по промышленному производству.
Восстановление - это долгий процесс, но мне слабо верится, что идейные потомки рушивших смогут созидать. Может сложиться мнение, что я тут радуюсь неудачам и т.д. нет. Мне жаль, что мы вынуждены радоваться построенному коровнику, когда мы можем строить их сотнями. Пазл не складывается так, как надо. Мы пытаемся ехать на машине, забыв снять его с ручника. Мы многое потеряли в 90-е, но нефтедоллары создали иллюзию, что все в прошлом. Нет. Мы ушли недалеко, хоть и прошло почти два десятилетия.

ASD-QWE 04.03.2018 10:25

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1450940)
поэтому они пытаются купить трубу у Украинцев,поставлять свой сжиженный газ в Европу и др.,и бОльшая часть их войн имеет конкретную финансово-торговую подоплёку...

Я тут какбе дико извинюсь. Если Омерига еще недавно была крупнейшим импортером газа, а сланец - фуфло (version by Putin-team), то что они продавать собрались? Логика не жмет? #-o

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1450944)
Это же подтверждают множество авторитетных военных источников-можешь погуглить...

Срочно мне этих авторитетов, у которых территория Сирии превышает 503 тысячи кв. километров. Я поржу с ваших авторитетов.
Встречный вопрос на засыпку - сколько раз Путин отчитался о полной победе ИГИЛ и выводе войск из Сирии?

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1450944)
Заметь,это ТЫ предлагаешь-заменить Путина (кровать)...
Я же вижу выход в смене б-дей (олигархов) на Гос.Управление..

Поэтому даже матрац должен остаться на месте, обоссаный и обблеванный, но привычный. Ппц логика. #-o

Оскар 04.03.2018 10:32

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1450960)
Я тут какбе дико извинюсь. Если Омерига еще недавно была крупнейшим импортером газа, а сланец - фуфло (version by Putin-team), то что они продавать собрались? Логика не жмет? #-o

Нет,не жмёт...
Я никогда не говорил,что сланец-фуфло...Это такой же газ,только сравнительно более дорогой,чем российский и др. "трубный" газ...

Пиндосы вложили огромные средства в разработку сланцевого газа,и им,чтобы не потерять бабло,надо было этот газ КОМУ ТО продать в сжиженном виде...Россия им в этом мешала и мешает,так как доминирует на мировом рынке,поставляя сравнительно недорогой газ...

Цитата:

Срочно мне этих авторитетов, у которых территория Сирии превышает 503 тысячи кв. километров. Я поржу с ваших авторитетов.
Встречный вопрос на засыпку - сколько раз Путин отчитался о полной победе ИГИЛ и выводе войск из Сирии?
То,что именно ИГИЛ в Сирии фактически побеждён-говорил и Путин,и Трамп,и западные СМИ...
Сейчас воюют с ИГИЛ-овскими недобитками...А ещё Россия воюет с ДРУГИМИ террористами (их там много-РАЗНЫХ),а пиндосы воюют против асадовских сил...

Цитата:

Поэтому даже матрац должен остаться на месте, обоссаный и обблеванный, но привычный. Ппц логика. #-o
Матрац можно поменять...Но,скорее всего,он моментально будет обоссан вновь...ЭТО-НЕ ВЫХОД...

Бармалей 04.03.2018 10:33

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1450960)

Я так понимаю тебя всюду тревожит Путин,а не суть вопроса где сейчас ИГИЛ,и почему в Сирии находятся две наших военных базы,морская в Тартусе,и авиационная в Хмеймим.;) Которые там находятся по межгосударственному договору с официальными властями Сирии,заключенному на 49 лет.

Колифей 04.03.2018 10:38

Оскар,
Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1450904)
и сейчас знатно обоSрались после мультиков Вована

ИМХО, если и обоSрались, то только в первый момент. Потом прикинули хрен к носу, покрутили пальцем у виска и пожалели душевнобольного.

ASD-QWE 04.03.2018 10:42

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1450962)
Нет,не жмёт...
Я никогда не говорил,что сланец-фуфло...Это такой же газ,только сравнительно более дорогой,чем российский и др. "трубный" газ...

Пиндосы вложили огромные средства в разработку сланцевого газа,и им,чтобы не потерять бабло,надо было этот газ КОМУ ТО продать в сжиженном виде...

#-o#-o#-o
Сланцевый газ не сжижается. Он золотой тогда выйдет. Выделить углекислоту после газогидратного разрыва - парадокс...
Епт, Карен, я тебе еще раз напишу - хватит быть человеком-лозунгом. Сходи в матчасть.

Оскар 04.03.2018 10:43

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1450968)
Оскар,

ИМХО, если и обоSрались, то только в первый момент. Потом прикинули хрен к носу, покрутили пальцем у виска и пожалели душевнобольного.

Ну,и куй с ними...
А Васька слушает,да ест,послушаем специалистов:

Специалисты объяснили, почему Россия начала разрабатывать новейшие виды вооружений
https://www.1tv.ru/news/2018-03-03/3...dy_vooruzheniy

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=ZfolcNWa-b4"]https://www.youtube.com/watch?v=ZfolcNWa-b4[/MEDIA]

ASD-QWE 04.03.2018 10:47

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1450963)
там находятся по межгосударственному договору с официальными властями Сирии,заключенному на 49 лет.

К моменту подписания эти "официальные власти" контролировали уже не более 10% своей территории. #-o Примерно столько же контролировала любая другая группировка, от ИГИЛа до Ахрар Аш Шама.

ЗЫ "Легитимный" золотобатонный сидит в Ростове, но что-то как-то главкоммоль не чешется - надо по ослам со стратегических бомбардировщиков струлять. #-o

Оскар 04.03.2018 10:55

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1450972)
#-o#-o#-o
Сланцевый газ не сжижается. Он золотой тогда выйдет. Выделить углекислоту после газогидратного разрыва - парадокс...
Епт, Карен, я тебе еще раз напишу - хватит быть человеком-лозунгом. Сходи в матчасть.

И что???

Я не знаю нефтегазовых тонкостей,(ибо они мне и накуй не нужны),но если сланцевый газ пустить на нужды пиндосни ,то у них ,скорее всего,образуются излишки "нормального" природного газа,который им выгоднее сжижить и продать,чем впустую сжигать...

Надеюсь-такой ответ удовлетворит???

ASD-QWE 04.03.2018 10:58

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1450978)
то у них ,скорее всего

Не скорее всего, а так и есть. :) О чем я и писал еще в 2013 году.
Вот только ты предпочитал плюсадынить avgust'у. А теперь подумай, если вы свои мудрости черпаете из одних говноисточников, то может и все остальное такое же фуфло? ;)

Бармалей 04.03.2018 11:04

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1450975)
К моменту подписания эти "официальные власти" контролировали уже не более 10% своей территории. #-o Примерно столько же контролировала любая другая группировка, от ИГИЛа до Ахрар Аш Шама.

На которой проживало на то время 70% населения страны.
Из тех территорий что были в руках террористов,ИГИЛ занимал 60%,остальное ССА,Джабхат ан Нусра,и прочий террористический международный сброд. Достаточно глянуть карту того времени,кто и что занимал...
Эффективность работы наших ВКС,поставки вооружения и боеприпасов,обучение нашими инструкторами сирийцев,и привело к тому что мы сейчас имеем.
Заметь,и запад молчит,уже не повторяя мантру про "Асад должен уйти".;)
На земле всю основную работу делают сирийцы,освобождая свою землю и свою страну от всякого ослоёпного гамна.;)
Отсюда и тот результат который мы имеем.
То что Путин нарушил все планы в Сирии США,Саудитов,Катара,это факт.
Теперь ближневосточные монархии к Путину на поклон зачастили,приезжают в Москву как на работу.:)
На востоке силу уважают.;)

Колифей 04.03.2018 11:05

Оскар,
Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1450918)
чтобы ЕС и США вновь стали выдавать российским банкам дешёвые кредиты,надо отдать Крым и Севастополь,уйти с Донбасса и Сирии???

Для начала, конечно, не следовало туда вообще приходить и уподобляться в своих поступках дедушке Адольфу и отцу нации Хусейну ат-Тикрити. Бо, пример сих товарищей показывает, что зачастую аннексия очень хреново заканчивается для аннексирующего.
Ну а что надо?.. С ОРДЛО очевидно - или трусы надевать, или крестик снимать. Ну, то есть, или признавать как независимые государства или валить оттуда. Ибо пока и де-юре, и де-факто это территория другого государства, на которой власти этого государства могут и обязаны наводить порядок всеми законными средствами.
С Крымом, конечно, сложнее.

ЗЫ: Не переношу Явлинского, но не могу согласиться с ним в том, что в первую очередь власти страны должны делать всё возможное для благосостояния своего народа и лишь в десятую очередь удовлетворять свои геополитические амбиции. Бо, проcepать окулиарды в Сирии и в ОРДЛО при средней пенсии равной 13.000 руб., это преступление.

ASD-QWE 04.03.2018 11:13

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1450984)
Эффективность работы наших ВКС,поставки вооружения и боеприпасов,обучение нашими инструкторами сирийцев,и привело к тому что мы сейчас имеем.

А что имеем? Построили капониры? И то временные, бо дроны с алиэкспресса залетают и портят самолеты? #-o
Сколько Асад лишних кв. километров контролирует после 2015? Сколько потеряли людей? И самое главное - на кой ЕНГ????

Бармалей 04.03.2018 11:18

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1450990)
А что имеем? Построили капониры? И то временные, бо дроны с алиэкспресса залетают и портят самолеты? #-o

Пипец у тебя каша в голове...#-o:lol:
Насколько известно,не один дрон "с алиэкспресса" до Хмеймима не долетел,все или сбили или посадили,так что не надо ля-ля:)
Ищи в соседней ветке,если тебе так интересны капониры.Там всё сделано,с учётом увода реактивной струи..Я ещё в прошлом месяце выкладывал фото с Хмеймима.;)
И вообще,некер эту тему зацерать Сирией,есть отдельная ветка.;)

ASD-QWE 04.03.2018 11:29

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1450993)
Пипец у тебя каша в голове...#-o:lol:
Ищи в соседней ветке,если тебе так интересны капониры.Я там ещё в прошлом месяце выкладывал фото с Хмеймима.;)
И вообще,некер эту тему зацерать Сирией,есть отдельная ветка.;)

То есть, ответов на всего 2-3 маленьких вопроса не будет?
Окей, соглаимся на кашу. ;)
Хоть пшеничная? :)

Бармалей 04.03.2018 11:33

ASD-QWE, дополнил пост;)

ASD-QWE 04.03.2018 11:42

Бармалей, я вижу что дополнил. Тем не менее, ответов на вопросы я один енг не увидел.

ЗЫ Не вздумай где-нибудь когда-нибудь причислить саудитов и катарцев подряд, подразумевая как единое целое. Ты даже не представляешь какой у них между собой срач. :) И будь у власти не моль плешивая, а настоящий Царь, он бы уже на этих разногласиях сыграл бы.
Вон Штаты, заставляют же периодически эмира Катара и Короля СА сидеть рядышком и ничо - не жужжат. Ибо ты прав
Цитата:

На востоке силу уважают
А еще там умеют льстить. И потому ездят к с ума выжившим старикам и втирают им про геополитику.;) А те верят.

Оскар 04.03.2018 11:52

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1450986)
Оскар,

Для начала, конечно, не следовало туда вообще приходить и уподобляться в своих поступках дедушке Адольфу и отцу нации Хусейну ат-Тикрити. Бо, пример сих товарищей показывает, что зачастую аннексия очень хреново заканчивается для аннексирующего.

Скажи это гейропейцам,которые в своё время колонизировали пол планеты,пиндосам,аннексировавшим Америку, албанцам,аннексировавшим Косово,немцам,воссоединившимся вопреки послевоенным договорам,и т.п...
Почему ты доёпываешься только до России,видя в её глазах соринку,а чужих глазах бревна не замечаешь???:shok:

Цитата:

Ну а что надо?.. С ОРДЛО очевидно - или трусы одевать, или крестик снимать. Ну, то есть, или признавать как независимые государства или валить оттуда. Ибо пока и де-юре, и де-факто это территория другого государства, на которой власти этого государства могут и обязаны наводить порядок всеми законными средствами.
Если бы нацисты оставили Донбасс и русских на Украине в покое-это было бы идеальным вариантом для России-нам эти территории и нахх не нужны-своих хватает и территорий,и забот...
Но пока будет сохраняться угроза РУССКИМ,Россия ОБЯЗАНА им помогать,иначе она окажется полным фуфлом и перед россиянами,и перед русскими жителяими Украины,и перед всем миром покажет свою ничтожность...

Цитата:

С Крымом, конечно, сложнее.
Наоборот,с Крымом всё ясно:он вернулся ДОМОЙ,как ребёнок,временно сданный Родителями в Детдом...

Цитата:

ЗЫ: Не переношу Явлинского, но не могу согласиться с ним в том, что в первую очередь власти страны должны делать всё возможное для благосостояния своего народа и лишь в десятую очередь удовлетворять свои геополитические амбиции. Бо, проcepать окулиарды в Сирии и в ОРДЛО при средней пенсии равной 13.000 руб., это преступление.
Итоги правления Явлинского до сих пор не могут разгрести...#-o
Этот идиот постоянно не учитывает истины,что "кто не хочет кормить свою армию-будет кормить чужую"...Но Явлинскому покуй,так как он в любой момент готов сорваться к своим Хозяевам в Пиндостан...

ПРИЁМ В ПОСОЛЬСТВЕ? КАКОЙ ПРИЁМ?
https://time-impressions.ru/blog/4924.html

https://time-impressions.ru/wp-conte..._posolstve.jpg

ASD-QWE 04.03.2018 11:58

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1451013)
Итоги правления Явлинского до сих пор не могут разгрести...#-o

#-o#-o
Кто-то опять не сумел в матчасть.

ASD-QWE 04.03.2018 11:59

Цитата:

ПРИЁМ В ПОСОЛЬСТВЕ? КАКОЙ ПРИЁМ?

https://aakanab.files.wordpress.com/...sjsxvks5rm.jpg

BonJon 04.03.2018 12:14

Сузанне Шпан: На самом деле, Путин пообещал России упадок

Путин сказал, что Россия – это страна больших возможностей. Всё верно.
Он только забыл добавить, что «больших возможностей для него и для его окружения».
Все эти задачи, о которых говорил президент, не выдерживают поверку экономическими показателями, и потому они нереалистичны.

Но если будет реализованный определенный в речи курс на возврат в прошлое, в СССР, в эпоху холодной войны - тогда, соответственно, и экономика будет
строиться по-советски: несмотря на то, что бюджет будет трещать по швам, огромные средства пойдут на оборону, на развитие военной техники.
За счет других отраслей экономики, в ущерб им - и тогда, как следствие, Россию ждет упадок и стагнация.

Колифей 04.03.2018 12:20

Оскар,
Цитата:

Скажи это гейропейцам,которые в своё время колонизировали пол планеты,пиндосам,аннексировавшим Америку, албанцам,аннексировавшим Косово,немцам,воссоединившимся вопреки послевоенным договорам,и т.п...

Не неси бред! Пиндосы точно также аннексировали Америку, как панаехи - Краснодар. Албанцы никакое Косово не аннексировали, бо Косово не является частью Албании. Или у тебя другие сведения? ГДР, как единое государство, вошло в состав ФРГ абсолютно добровольно, по воле своего народа (обращаю внимание на слова "единое государство").
Короче, учи матчасть. Конкретнее - понятие "аннексии". :rtfm:

Цитата:

Почему ты доёпываешься только до России,видя в её глазах соринку,а чужих глазах бревна не замечаешь???

Очередной детсад? #-o

Оскар 04.03.2018 12:22

Цитата:

Сообщение от BonJon (Сообщение 1451026)
Сузанне Шпан: На самом деле, Путин пообещал России упадок

Путин сказал, что Россия – это страна больших возможностей. Всё верно.
Он только забыл добавить, что «больших возможностей для него и для его окружения».
Все эти задачи, о которых говорил президент, не выдерживают поверку экономическими показателями, и потому они нереалистичны.

Но если будет реализованный определенный в речи курс на возврат в прошлое, в СССР, в эпоху холодной войны - тогда, соответственно, и экономика будет
строиться по-советски: несмотря на то, что бюджет будет трещать по швам, огромные средства пойдут на оборону, на развитие военной техники.
За счет других отраслей экономики, в ущерб им - и тогда, как следствие, Россию ждет упадок и стагнация.

Демагогия ....

В СССР было много хорошего и много неправильного...

И если сейчас вернуть всё ХОРОШЕЕ,(государственная собственность на крупные предприятия,бесплатное образование,медицина и др) и развить это-то всё будет замечательно...

Но некто Сузанне Шпан почему то уверена,что в России живут идиоты,и если они говорят к возврату к СССР и Социализму,то непременно возьмут из прошлого только худшее...#-o

Колифей 04.03.2018 12:23

Оскар,
Цитата:

Россия ОБЯЗАНА им помогать

Где это написано, что Россия ОБЯЗАНА помогать гражданам других государств? :shok:
В первую очередь Россия ОБЯЗАНА помогать своим гражданам. А остальным - по мере возможности, сил и средств.

Бармалей 04.03.2018 12:24

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1451007)
Тем не менее, ответов на вопросы я один енг не увидел.

Я же тебе сказал,хочешь увидеть,вэлкам в соседнюю ветку,там есть и фото,и вся инфа.
Кому интересна эта тема,тот её читает. А не заходит набегами раз в полгода и задаёт глупые вопросы,которые там уже давно обсудили со всех сторон..
Цитата:

ЗЫ Не вздумай где-нибудь когда-нибудь причислить саудитов и катарцев подряд, подразумевая как единое целое. Ты даже не представляешь какой у них между собой срач. :)

И не собирался,ибо как можно... У каждой монархии в Сирии свои цели,как у Ирана и Турции.
Цитата:

И будь у власти не моль плешивая, а настоящий Царь, он бы уже на этих разногласиях сыграл бы.

Да уж,куда там всякой моли..#-o:lol:Легко быть икспердом по ближнему востоку,сидя на диване,и попивая алкогольные напитки,стирая в пыль клавиатуру,и зарабатывая мозоли на пальцах...:)

ASD-QWE 04.03.2018 12:30

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1451036)
Легко быть икспердом по ближнему востоку,сидя на диване,и попивая алкогольные напитки,стирая в пыль клавиатуру,и зарабатывая мозоли на пальцах...:)

Вот обижаешь, да? :)
Я же ш после вчерашнего, могу и написать, что
Цитата:

Легко быть икспердом по ближнему востоку,сидя на диване,и попивая алкогольные напитки,стирая в пыль клавиатуру,и зарабатывая мозоли на пальцах...
копипастя говнокартинки в соседнюю тему. :) Но не буду. :-P:lol::lol:

ЗЫ На самом деле, как я познакомился с Несмияном (которого Карен упорно в хохлы записывает). Анатолий Егвеньевич был на тот (пока про Путина плохо не писал) момент экспертом ИТАР-ТАСС именно по Ближнему Востоку. А я родился на границе нынешнего Узбекистана и Таджикистана. Я всю жизнь хотел съездить (и как будет поспокойнее - обязательно съезжу, причем за рулем) в Иран. Вот тогда, году в 2011 я познакомился, что с А.Е.Несмияном, что с Резой Саджади (тогда посол ИРИ в РФ, нынче- постпред ИРИ в ООН). Оба у меня года с 11-12 в друзьях на фейсбуке.:)

ЗЫЫ Кстати, путиноиды любят писать про "методички" либерастов. На самом деле, очень сильно мировоззрение Эль-Мюрида изменилось примерно после ситуации с траулером в Сенегале. До этого, если помнишь, даже хохлы про него очень долго писали "кремлевский блогер". Даже не зная о личном знакомстве со Стрелковым И.И.

Оскар 04.03.2018 12:33

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1451029)
Оскар,

Не неси бред! Пиндосы точно также аннексировали Америку, как панаехи - Краснодар.

Хмммм...И сколько аборигенов зарезали,отравили,изгнали краснодарские понаехи???:shok:

Цитата:

Албанцы никакое Косово не аннексировали, бо Косово не является частью Албании. Или у тебя другие сведения?
http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gifhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gifhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif

Ну,правильно: Косово,по большому счёту,аннексировали не сами албанцы,а пиндосы и НАТО-для албанцев...Не лбом,а по лбу...#-o

Цитата:

ГДР, как единое государство, вошло в состав ФРГ абсолютно добровольно, по воле своего народа (обращаю внимание на слова "единое государство").
Крым вошёл в состав России абсолютно добровольно,по воле своего народа...

Ну,и КАКАЯ разница между объединением немцев???

Цитата:

Короче, учи матчасть. Конкретнее - понятие "аннексии". :rtfm:
Учи,учи...
Там ещё нет подразделов: "аннексия по пиндосски","аннексия по НАТО-вски","аннексия по албански","аннексия по российски" и т.п.???

Хотя-что ожидать от лицемерных демагогов: проигравшие вчистую войну СССР фрицы,которые воссоединились в нарушение ВСЕХ послевоенных Договоров,сейчас заявляют:

Берлин: Аннексия Крыма угрожает послевоенному порядку в Европе
https://point.md/ru/novosti/v-mire/b...yadku-v-evrope

Но эти мрази никогда не говорили,что когда они во времена ВОВ хозяйничали в аннексированном ими Крыму-это угрожало СССР и России...#-o

Бармалей 04.03.2018 12:38

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1451045)
Вот обижаешь, да?

Нисколько,на то он и форум,что бы лепить картинки,дискутировать.:)
Ну конечно без взаимных оскорблений.;)
Цитата:

На самом деле, как я познакомился с Несмияном .. Оба у меня года с 11-12 в друзьях на фейсбуке.:)

:shok:#-oВсё,дальше можешь не продолжать.Тебе Оскар уже как врач поставил правильный диагноз. Ты адепт секты крысы Несмияна.:lol:

Оскар 04.03.2018 12:46

Цитата:

ЗЫ На самом деле, как я познакомился с Несмияном (которого Карен упорно в хохлы записывает). Анатолий Егвеньевич был на тот (пока про Путина плохо не писал) момент экспертом ИТАР-ТАСС именно по Ближнему Востоку. А я родился на границе нынешнего Узбекистана и Таджикистана. Я всю жизнь хотел съездить (и как будет поспокойнее - обязательно съезжу, причем за рулем) в Иран. Вот тогда, году в 2011 я познакомился, что с А.Е.Несмияном, что с Резой Саджади (тогда посол ИРИ в РФ, нынче- постпред ИРИ в ООН). Оба у меня года с 11-12 в друзьях на фейсбуке.:)

ЗЫЫ Кстати, путиноиды любят писать про "методички" либерастов. На самом деле, очень сильно мировоззрение Эль-Мюрида изменилось примерно после ситуации с траулером в Сенегале. До этого, если помнишь, даже хохлы про него очень долго писали "кремлевский блогер". Даже не зная о личном знакомстве со Стрелковым И.И.

Кстати,я никогда и нигде не говорил,что Несмиян-дурак...Скорее всего,он человек неглупый,если его взяли когда то даже в ТАСС поработать...

Но это говорит лишь о том,что он мразь,подлец и продажная журнашлюшка,если одно время честно отрабатывал в ТАСС "патриотизм",а сейчас "честно" отрабатывает по пиндосской методичке: этим он ничем не отличается от Савика Шустера,Евгения Киселёва и других журнашлюх,которым покуй-о чём пистеть и кого критиковать: что закажут и за что заплатят-то и исполняют,как музыканты на свадьбе...:russian:

PS

ASD-QWE
,так ты ездил в Иран на авто??Какой дорогой?Случайно,не через Капан-Мегри???

ASD-QWE 04.03.2018 12:48

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1451051)
Тебе Оскар уже как врач поставил правильный диагноз.

Диганоз по аватарке поставил? #-o Ну или как там нынче стоматологи диагноз ставят? :)

ЗЫ И что касается Несмияна, то я тебе могу найти массу статей, касающихся ИГИШ (на тот момент это было самоназвание), датированные 2013 годом. Когда наше Минобороны еще и слыхом не слыхивало, что все те стратегические ослили, в кого попали, они будут называть международными террористами и ИГИЛом. #-o

Они даже по твоим картинкам периодически несут йухню полную.

Колифей 04.03.2018 12:51

Оскар,
Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1451047)
Ну,и КАКАЯ разница между объединением немцев???

Огромная! Я для чего подчеркнул слова "единое государство"? Чтоб ты понимал, что добровольное вхождение ВСЕЙ территории одного государства в состав другого - это не аннексия. Но Крым, увы, не был самостоятельным государством. Это - международно признанная часть территории Украины. Поэтому его присоединение к России вопреки воле Украины - это аннексия, т.е. преступление.

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1451047)
Косово,по большому счёту,аннексировали

Ещё раз говорю: учи матчасть! :rtfm:
Косово нынче не является территорией какого-то государства. Поэтому чисто юридически понятие "аннексии" в данном случае неприменимо.

ASD-QWE 04.03.2018 12:53

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1451058)
одно время честно отрабатывал в ТАСС "патриотизм",а сейчас "честно" отрабатывает по пиндосской методичке

В жизни такого не было. Скорее, наоборот, пошло разочарование. Я выше дал ссылку, можешь по архиву вверх почитать, здесь скорее шло понимание на уровне МИД, как тяжело работать с БВ-странами. Но на примере "Олега Найденова", когда наших рыбаков, работающих на Тимченко, чуть было не записали в Ихтамнеты и только срач в интернете заставил посольство шевелиться, снял с Несмияна шоры. Он стал более резко по Пу и его окружению проходить.

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1451058)
ездил в Иран на авто??Какой дорогой?Случайно,не через Капан-Мегри???

Увы, до сих пор планирую. Но точно знаю, что туда поеду в объезд Каспия через Поволжье, Казахстан, Узбекистан, Туркменистан (вот тут хз - читаю про визу и понимаю, что очень рандомно), а обратно - да, через Армению.:beer2:

Бармалей 04.03.2018 13:01

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1451059)
Диганоз по аватарке поставил?#-o Ну или как там нынче стоматологи диагноз ставят?:)

Вот видишь,ты многого не знаешь...#-o Оскар ещё в психбольнице работал,у него глаз намётан.:lol:

Цитата:

Они даже по твоим картинкам периодически несут йухню полную.

Картинки и демотиваторы это одно,а факты прикреплённые фотографиями,это совсем другое.
Цитата:

Ы И что касается Несмияна, то я тебе могу найти массу статей, касающихся ИГИШ (на тот момент это было самоназвание), датированные 2013 годом. Когда наше Минобороны еще и слыхом не слыхивало, что все те стратегические ослили, в кого попали, они будут называть международными террористами и ИГИЛом.

Мне не надо лепить бредни Несмияна. Я мониторю эту тему с 2012 года. И без "либеральных крыс" знаю,как всё в Сирии начиналось,какие гранты от пиндосов и монархий получала сирийская оппозиция на свои "майданы" против Асада. Ну и пиндосский проект это ИГИЛ,вылезший позже.
Цитата:

А я родился на границе нынешнего Узбекистана и Таджикистана.

Вот,ты хорошо должен знать нынешнюю ситуацию в Афганистане,там близко,где постепенно ИГИЛ теснит Талибов. Не даром США развёртывают в Афганистане ещё 3.5 тыс солдат.А ведь Трамп в своих предвыборных речах обещал вывести войска из Афганистана.;)

Оскар 04.03.2018 13:08

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1451061)
Оскар,

Огромная! Я для чего подчеркнул слова "единое государство"? Чтоб ты понимал, что добровольное вхождение ВСЕЙ территории одного государства в состав другого - это не аннексия. Но Крым, увы, не был самостоятельным государством. Это - международно признанная часть территории Украины. Поэтому его присоединение к России вопреки воле Украины - это аннексия, т.е. преступление.

Ещё раз говорю: учи матчасть! :rtfm:
Косово нынче не является территорией какого-то государства. Поэтому чисто юридически понятие "аннексии" в данном случае неприменимо.

Колифей,наш спор на эту тему был тут неоднократно,и он бесполезен,так как у каждого ИЗНАЧАЛЬНО своя твёрдая позиция: ты оцениваешь ситуацию с колокольни и на пользу пиндосов и НАТО,я-с точки зрения Великой России...
А так как в международных отношениях после разрушения СССР и "гегемонизации" мерзких пиндосов международный Закон-как дышло,и много лет поворачивался ТОЛЬКО в пользу США и НАТО,то тем более-наш спор бесперспективен..

Это как у прокурора и адвоката по одному и тому же событию прямо противоположные взгляды,цели и аргументы...А тут ещё и Гегемон пытается быть и прокурором,и адвокатом,и судьей,а весь остальной мир у них-подследственные,которых он "судит" так,как ему выгодно...#-o

Только непонятно-почему ты,Колифей,и иже с тобой,живя в России,позиционируете себя со стороны врагов Великой России,и с пеной у рта защищаете ИХ выгоды...:shok:
Не представляю,чтобы Гудвин,ASD-QWE и др. выступали в суде с поддержкой прокурора,а тут...#-o:shok:

Бармалей 04.03.2018 13:10

РФ специально делала утечку о разработке автономных подводных аппаратов
Москва. 3 марта. INTERFAX.RU - Утечка о разработке Россией автономных подводных аппаратов неограниченной дальности была сделана специально, сообщил в субботу российский военно-дипломатический источник.
"Несколько лет назад была сделана утечка о разработке Россией автономных подводных аппаратов неограниченной дальности. Она была сделана не случайно, а совершенно осознанно", - сказал он.
По словам источника, цель той утечки - "побудить наших западных партнеров спуститься с небес на землю и приступить к обсуждению условий обеспечения глобальной безопасности".
Кроме того, Россия уже создала малогабаритную ядерную энергетическую установку для крылатых ракет неограниченной дальности и автономных подводных аппаратовк.
"Эти технологии разработаны и реализованы сегодня только Россией", - сказал он.
"В России завершены испытания малогабаритной ядерной энергетической установки, как для крылатых ракет неограниченной дальности, так и для автономных подводных аппаратов океанской многоцелевой системы", - сказал источник.

Нос 04.03.2018 13:10

Когда СССР грозил ядрен батоном,пиндосы и европейцы рыли бункера,а все по тому,что реально боялись.
Сейчас мне кажется,они просто ржут, ибо бабос,дети,недвига всех чинуш находится на западе и мультики останутся мультиками ибо никто ничего бомбить не будет.

Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3.