![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И в-третьих, с двумя. Всего хорошего! |
Цитата:
|
Ну и в-четвёртых, тогда 90% форума ходит кланяться и себя не уважают?! Овощи, да ещё и тряпки!
|
хичкок, ты лучше расскажи, вы послезавтра собираетесь сыграть ещё круче чем вчера?;)
|
Ну вы это, чего Кармен то обижаете? Уж кто-кто, а Лена никогда кланяться "тем, кто приложил все усилия, чтобы развалить ФК Кубань" не будет....
|
Занятные ребята-гудвинята.:)
Один с утра про логику втирал, другой, на ночь глядя, про барабан.:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ибо вас будут отлучать от синагог, и более того: настанет время, когда те, которые станут убивать вас, будут думать, что они делают богоугодное дело. Поступать же так с вами будут потому, что не познали ни Отца, ни Меня. А говорю Я вам это для того, чтобы, когда наступит время бедствий, вы вспомнили, что Я говорил вам о них. Раньше же об этом Я не говорил вам потому, что Сам был с вами. Гл 16 ©:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Куясебе тута пропаганда поперла! :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Некоторые считают, что Кубань уже возродили, но ФК Надежда, которую без официальных оснований некоторые называют Кубанью, до ПФК Кубань, как и вообще до ПФК еще очень далеко. П.с. Wiktor, ты еще себе плюсани.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но ты заходи, если что, ещё расскажешь про костяк из 5 человек, трое из которых едва десяток игр провели друг с другом на поле#-o в соседней теме такой же отчет подготовь, с удовольствием почитаю:lol: |
| Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |