![]() |
Колифей, все понятно. Просто появление статьи связано с увольнением Красножана....
зы и еще одна подобная статья: Тайны кубанского двора http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?229401 |
Garalf,
Цитата:
|
Кстати, Босс малацца. Всё правильно сказал в своей книге. И время только подтверждает его правоту:
Мне хотелось подсказать главному акционеру клуба Олегу Мкртчану, как близко к нему подобралась беда, ведь он считает Доронченко, который ворует его деньги, своим другом... Генеральный директор Сурен Мкртчян, племянник Олега Мкртчана, в футболе не разбирается совершенно. В клубе толком не представляли, как пригласить игрока, как грамотно составить контракт с ним, даже как его заявить для участия в соревнованиях. .. И еще многие заметили: все тренеры «Кубани» были уволены в районе открытия трансферного окна. :lol: :app: |
Колифей, у каждой медали две стороны. Пусть Босс свою порядочность бывшей жене показывает. Были и к нему вопросы
|
Гудвин, Ну какие к нему могут быть вопросы? Он - тренер. Может, конечно, неважнецкий тренер. Но не негодяй. :nono:
|
Колифей, с женой очень плохо поступил, я бы сказал, по-негодяйски.
|
Колифей,
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0, обманул и бросил, подробности не помню. Есть ее воспоминания.
|
3 : 0, уйти нормально не захотел, целое шоу устроил.
|
Гудвин,
Цитата:
Час Мужества, Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей,
Цитата:
|
Сержиньо, у тебя раньше лучше аватар был...:-P
|
Цитата:
|
В общем, ребята, порция го.на (причем нехилая такая) в адрес Кубани обеспечена, даже, так сказать, уже начала наваливать... Спасибо Вам, товарищ Дора и товарищ Сурен, что всё больше запятниваете имя Кубани!!! :evil: :evil: :evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей,
Цитата:
|
Цитата:
Но я уверен, что не турни тогда Босса, думаю мы б из ПЛ не вылетели... Но это все из серии если бы. Но все что не делается, то к лучшему. Останься мы тогда в ПЛ, вряд ли мы тогда бы узнали что такое настоящие тренера. И не было б всего того праздника в каком мы участвовали. зы: в любом случае Босс красава за те слова, которые адресовал в адрес Доры и Ко. |
Цитата:
|
А когда автобус покрасят в наши цвета?:evil:
Тут какое-то паршивое "Знамя Труда" (Орехово-Зуево), которое до недавних пор (до декабря 2012-го) на ЛиАЗе ездило, http://photoshare.ru/data/29/29278/1/4gzsn4-pki.jpg?1 нормальным автобусом обзавелось и уже даже раскрасить умудрилось... http://cs402924.userapi.com/v4029247...zhRegEfUrA.jpg |
Staryj, думаешь существенно повлияет на результат команды:)?
|
Цитата:
|
Staryj, наверняка будет прессуха у нового тренера, задай вопрос, но не руководству, а самому ГТ, как он к этому относится?
|
Цитата:
--- И заодно пусть Старый про дебри спросит. Как, мол, Кучук к нему относится. :lol: А заодно про отрезок ул. им. Володарского от Будённого до Короленко. Почему нет? Пусть отвечает ;) |
ВладислаВ, вот так все и отписываются, но никто прилюдно не спрашивает. Вдруг прокатит?
|
Цитата:
В таком случае я поверю в Кучука! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ФК "Знамя Труда" основан аж в 1909 году!!!!!!!!
|
Среди множества версий отставки ЮАК одна промелькнула незамеченной, советовал бы обратить на нее внимание. Ее можно было был озаглавить: "наш ответ ФИФА". Есть подозрение, что ФК Кубань доживает в Краснодаре последний сезон. Сейчас убираются все препятствия, в том числе и амбициозный тренер. Место дислокации команды будет город Сочи. Убиваются сразу несколько зайцев. Не надо строить в Краснодаре стадион 50-тысячник, выполняется условие: один город, одна команда, а самое главное- Сочи становится самым футбольным городом Кубани. ФК Кубань выходит в зону еврокубков, инвестиции, туристы, бабло. Депардье назначается президентом клуба взамен ушедшего на повышение губернатора края. И никаких дебрей, тьфу, дербей.
|
Цитата:
Цитата:
|
Старина, Не путай наш КЛУБ с недоклуПом:shok: :magnid: Им там место
|
Старина, мы упредили сей момент, начинаем развивать хостинский "Овощник":)
|
Цитата:
|
Старина, я Вас знаю лично и очень уважаю, ну такую ерунду писать не надо!!
|
Да как-то скучно стало, решил подбросить "дров в костер". Хотя, все стало так непредсазуемо, от такого руководства все можно ожидать.
|
Цитата:
|
Кубань Сочи? Лучше уж тогда по мне ликвидировать клуб, чем позориться.
|
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |