![]() |
Цитата:
Цитата:
На Кубани футбол любят традиционно,можно вспомнить советское время,сколько ходило на матчи "Кубани",когда она играла в Высшей Лиге СССР,когда вместимость нашего стадиона за счёт деревянных лавочек была больше чем сейчас. Футбол в Краснодаре тогда был сравним с праздником. Ну и естественно во всеми сопутствующими празднику "атрибутами".:) |
Цитата:
Цитата:
А представь: новый стадион расположен в е6енях и цены на билеты/абоны питерские... Тогда на обычные матчи 10К за счастье будут. Цитата:
Бум возможен при условии выхода в еврокубки, НО, бум этот будет сугубо глорским, этими еврокубками и ограниченный. На амкары с крыльями даже после Хетафе уже никому не интересно будет идти... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не поминай в суе этот сериал :evil1::evil1::evil1::lol: |
Цитата:
Цитата:
Но как не странно,глорьё тоже нужно.В конце-концов из глорья тоже вырастают преданные и истинные болельщики Кубани.По себе знаю.;):) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2010-ый, и 11ый сезон уже по абонам на юг. Так шо из человека заглянувшего поглядеть на Этого и вон того, может вполне себе хороший болельщик/фанат получиться. :) К слову те друзья по итогу оказались большими пофигистами и гораздо реже меня на футбол ходили. :lol: |
Цитата:
А теперь и третий круг будет.Надеюсь что игра Кубани ещё больше привилекёт болельщиков и просто любителей футбола на стадион. Даже когда на матче с Анжи болельщики заполнили с лихвой стадион,игроки Кубани были в ауте,от такого количества.И я скажу что болели все неплохо.А перекличка трибун , до мурашек на коже доводила. Ещё всё это действо дополняли волны на секторах....... Красота была несусветная.:) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
***** он и в Африке *****... |
Мамаев переведен в дублирующий состав ЦСКА
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий сообщил, что полузащитник армейцев Павел Мамаев переведён в дублирующий состав команды. "Мамаев переведён по дисциплинарным причинам в дублирующий состав", — поведал Слуцкий в эфире радиостанции "Маяк". http://www.rusfootball.info/pliga/11...plinarnym.html опять Леньку на йух послали, хулюганы...:lol: |
Цитата:
Мы с тобой сидим рядом и ты то же знаешь,за нами сидит дед лет 70 ему ,на пенсии он уже и работал он простым токарем ,а на футбол ходит по абонементу причем не на самые дешевые места,так ,что это все от человека зависит. Вообще не понимаю молодых людей которые возмущаются ценами на Кубань,идите зарабатывайте и перестаньте хлестать пиво ведрами,глядишь и деньги в кормане появятся на любимую команду,если она конечно любимая . |
КУБАНОИД 72, тануна, загнул ты про цены в Европе. В Питере ценник кусачий на билеты тока потому, что стад маленький и 22 тыщи они и при таких ценах соберут. Когда откроют новый стад, при сохранении нынешней ценовой политики, будет ходить не больше 30 тыщ.
|
Цитата:
Ты и без меня знаешь,что футбол в европе дорогое удовольствие. Я ёщё посмотрю ценик на евро12 ,что то мне подсказывает хохлы цены задерут. |
В Питере не только стадион маленький для большого города. Там еще и газПРЕМ денег не жалеет для клуба. А это всегда нравилось глорикам и прочим сочувствующим. Так же как сейчас многие на "Анжи" приходят. И третье там ОДИН клуб. Никаких тебе "Динамо" СПб. Один город, одна команда.... Вот, как-то так...
|
Цитата:
На ЧМ и ЧЕ такими вопросами рулят ФИФА и УЕФА. |
Цитата:
|
-187-, уровень жизни России и Италии не сопоставим!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтоб не быть голословным - вот ссылка на билетную программу у Интера
http://ввв.inter.it/en/biglietti/prezzi.html Кстати на Лигу Чемпионов не сильно дороже http://ввв.inter.it/en/biglietti/prezziCL.html ( в ссылке убрать ввв) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Что то я заблудился.сижу с телефона..ничего не пойму.где тема:россия?ссылку киньте.если не сложно.ссори за офф топ
|
Цитата:
|
Деф.спасибо большое
|
|
Цитата:
ЗЫ: И в этой версии игры,лимита на легионеров не существует!:) |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.greenmile.ru/gmforum/../f...7/orshaven.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смех смехом...а в 2014 у Анжи может быть уже мега состав
|
Анжи идет путем Реала, скупая вся и всех. Своих воспитанников очень мало. А если это грохнет как Черкизон того же Керимова?
|
лимит отменят уже в сл. году, после провального евро под давлением дагов с их all(d) stars team с одной стороны, и недовольной общественности с другой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, кто знает, денег хватит и не только на пенсионеров, а молодняк уровня Озила подтянется за звездами старого образца...посмотрим..им бы тренера и все бы сложилось через время
|
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |