![]() |
Всадник Апокалипсиса, да есть ещё варианты ! Ладно ,..Спокойной Всем ! А то 783 раз ,одно и то же мозг врядли воспримет.Да и тяпница вроде :beer2: Дружище ,надеюсь ни чё обидного тебе не ляпнул :beer2: Добра Всем !
|
Цитата:
|
Две минуты назад объявленная банкротом 22 июня 2015 года Парма вернулась в серию А, выиграв впервые в истории кальчо три промоушена подряд, серия D-C-B
|
Цитата:
|
Giallo-Verde,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Зато завтра (или сегодня?), после свадьбы необычной, буду любить всех тех, кто продаёт братьев (пусть и младших наших), тех, кто, за малым, с этими младшими нашими (из большой любви, конечно!) не вступает в контакт, ну и, сами младшие наши - тоже достойны любви и ласки. |
Цитата:
|
Повторить путь Пармы было бы здорово. Но с нынешним руководством, одевшим нашу молодежку в черно-зеленое, руководством, которому болельщик не нужен и видимо не понимающим зачем весь этот ФУТБОЛ, ловить нечего. Кроме как красиво говорить, они ни чего не умеют. И денег им ни кто не даст по этой причине.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
солнечный ветер - то я пониманию,что он не на долго. И чем скорей, тем лучше и ему и остальным. |
Я не понял слова наблюдающего про заморозку ситуации на два года! Чего хотели? Какие цели ставили? Как планировали финансировать проект? И кто в конце концов обосрался и за весь итог ответит?
А он не ответит. И получается что тупо тянули время и ждали исхода в Загон болешьщика? Если ***а рисовалась - почему сразу не выпустили манифест с планом действий и просьбой поддержать и понять-простить? Уже бы точно в ФНЛ без долгов и в цветах кашерных были. |
Цитата:
Цитата:
Нам же остаётся сказать ему огромное Спасибо за то,что его личные цели в этом вопросе ВРЕМЕННО совпали с нашими желаниями... Можно сколько угодно ругать Хвата и МОА,но факты остаются фактами и многие запомнят Кубань именно такой,какой она блистала при ИХ руководстве... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не приятие этого - роспись в двуличности |
Цитата:
|
так что все?даже участь СКА Ростова для нас не достижима ?
|
Цитата:
|
Кубань жила, живёт и будет жить, а фсе негодяи, пившие и пьющие из неё кровь, в итоге получат по заслугам. Верю в это. :) Ну за Кубань и за нас, болельщиков.:beer2:
зы: 14 000 |
Бугор, за твой тост !
|
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о принятии заявления об установлении требований кредитора 16 мая 2018 года Дело №А32-11795/2017 г. Краснодар 56/50-Б/18-213-УТ Арбитражный суд Краснодарского края в составе судьи Маклашова В.В., рассмотрев вопрос о принятии заявления ПАО «ТНС энерго Кубань» (вх. от 08.05.2018 г.) к НАО «ФК «Кубань» (г. Краснодар, ОГРН 1022301808980, ИНН 2311067932) об установлении требований кредитора, У С Т А Н О В И Л: Определением суда от 08 мая 2018 г. в отношении должника введена процедура наблюдения. ПАО «ТНС энерго Кубань» обратилось в Арбитражный суд Краснодарского края с требованием о признании его кредитором должника и включении в реестр требований кредиторов в размере 50 773 770,49 руб _______________________________________ Какая наглость, по такой мелочи, коробасов беспокоить:cry: |
Цитата:
|
Кто ещё? Налетай, твою мать...
|
а дядя рассказывал, что два наблюдения быть не может.. найопуют со всех сторон:lol:
|
я, конечно, далек от этих всех делов.. но мне просто интересно- а чего они все хотят? в случае банкротства заявители получат себе имущество НАО, а у них в имуществе только автобус и эмблема:lol: ( или еще что-то есть?).. будут делить, я так понимаю в долях.. то есть все заберет налоговая, а ТНСу достанутся колеса от автобуса и мячик с эмблемы:lol:
|
Цитата:
|
prishelets, вот ни кера не смешно! Тащил мазу за добродеятелей, так не сливайся, вместе с ентернити. Давайте, пацаны, Тиму Бонда, тоже не забудьте.
А то секта, вы секта.. Пушной зверек приходит, а вам хоть в глаза, что роса. |
Romario, пушной зверек нам пришел два года назад.. это отголоски зверька:)
|
Цитата:
Это старый иск ,там в апреле 2016 года "Кубаньэнергосбыт" полста лямов перечислял. |
Цитата:
|
Цитата:
Секта и есть. |
Цитата:
|
Цитата:
Страшней,чем этот Карабас не встретишь Барабаса(с) Гудвин У Вас,что то личное к нему?,я же помню как вы первый раз наклеветали на Андрея,будто бы он у нынешнего "сидельца" 50 миллионов вымогал.:)Может,сейчас, поделитесь,кто Вас тогда просветил.Все равно обсуждать пока нечего,можно в воспоминания ударится. |
наблюдающий, скажи честно: шанс есть остаться в деле и в теле, или .... И насколько или...
|
наблюдающий, как Вы лично оцениваете матч Кубань - Томь ?
|
prishelets, так и до Медунова доберемся! Помнишь, турнули его и Кубань посыпалась в 1982.
А что эти ваши люди показали, сегодня? |
наблюдающий, что у меня может быть к нему личное?:) Я же не фермер, которых он обворовывает и землю отбирает:). Про 50 лямов не помню, путаете меня с кем-то. Но МОА чётко дал тогда понять, что с этими нас ничего не ждёт:). Так и вышло. Нельзя лезть в большой футбол ничего в нём не понимая. Диалектика....
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |