![]() |
|
OmaX, МалаЦЦа! :app:
|
Собсно на заднем плане композиция на тему "Кучук и Попов":
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...RpoGorvI3A.jpg |
Цитата:
|
Старый фон!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Miksher, Станиславович не
Цитата:
могёт.;) |
Мастер, да знаю я;)
|
Ну и юное дарование Сергей Каретник (Юное дарование тот что справа :))
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...HJW63qylNg.jpg |
Цитата:
|
OmaX, Миш, ты на его агента похож.:lol: Не?
|
Мастер, а еще не в порядосе,а в порядке.:)
|
Цитата:
|
OmaX,- тот еще "жучара":-D
|
Опять "Известия".
АРАС ОЗБИЛИЗ, полузащитник «Кубани», привлек внимание московских клубов. По информации «Известий», 23-летний игрок сборной Армении попал в сферу интересов «Спартака» и «Локомотива», которые по-прежнему находятся в поиске атакующего хавбека, способного не только сыграть роль плеймейкера, но и отличающегося голевым чутьем. Сам Озбилиз пока связывает свое будущее с «Кубанью» и намерен побороться с ней за путевку в еврокубки.http://www.sports.ru/football/148014836.html |
Пробежался по теме Селюк- Кубань, вывод однозначный: башню у мужика снесло, параноидально- сутяжный синдром...#-o
|
Miksher, Селюка наслушались))
|
Цитата:
Цитата:
|
у Лоло есть условный срок, по которому он может вернуться обратно в Клуб, я правильно понял?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И все же такими футболистами, как Лоло разбрасыватья не нужно. Если есть возможность- надо вернуть.
|
Цитата:
|
только одного не пойму, какого куя они сидят в Краснодаре, если на базе их нет? в чем смысл здесь сидеть?
|
Цитата:
|
Бальде с Днем Рождения! Успехов в работе и огромного здоровья!:)
|
svarshik, друзья и приблежённые Лоло, намекают и намекают, что Игор мол хочет быть в команде, бла бла бла))
|
Зага, у него один выход, заявить в СМИ о том, что Селюк принудил совершить данный поступок, что он признает свою ошибку, принять штрафные санкции, принести публичные извинения руководству и болельщикам ФК Кубань.
|
svarshik, тебе лично, нужны его его извинения? Готов "понять и простить" (с)? Мне - нет.
|
Лоло - заложник ситуации. Но, учитывая его форму нынешнюю, лично мне пох, как все разрулится. Полюбасу он не помощник в ближайший месяц.
|
Гудвин, и даже не поэтому. Человек заключил срочный контракт, он действует, обязан работать до конца. Человек в последнее время работал плохо, нынче на работу вовсе не выходит, причин не сообщает, контракт не расторгает. Кто он после этого?
Что значит "заложник"? Может милицию вызвать? Рассуждаю так, что этот человек хочет много получить, ничего не потерять и не работать. Зачем мне его извинения? |
Для меня Лоло закончился после дерби с ублюдками.
Этот его откровенный, наплевательский фол на маленькой кастрированной обезьяне,приведший ко второму голу ((((( :evil: Не понимаю такого ломания копей вокруг него. |
Цитата:
В прошлом был неплохим защитником, но теперь имхо он нам не помощник. |
Моё скромное ИМХО - Пошли нах из клуба все те,кто не хочет помогать ему и развиваться с ним вместе!!! Так и тут - хочешь играть? Кубань дает тебе эту возможность! Хочешь зализать сИлюку? Вперед, лижи!!!
|
Энко, А лично перед тобой он и не будет извиняться, так что не переживай. Есть болельщики, и я в том числе, которые будут довольны, если Лоло вернется в команду. А решение оставлять его или нет будет принимать работодатель и ему одобрение твое не требуется.
P.S. Всем чистоплюям: вас никогда не прощали за косяки? Тот, кто не прощает, пусть не ждет сам прощения. Извините за прописные истины. Лоло просто не вышел на работу в знак протеста за перевод в дубль, причем по слухам сожалеет о содеяном... |
Чисто политически возвращение Лоло это была бы победа руководства ФК Кубань, а вот нужен он Кубани в оставшийся отрезок это большой вопрос.
|
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |