![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
777,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вставлю и свои пять копеек про Анжи... всё таки надо признать что если и дальше у них пойдут таким темпом дела и тренером станет чел который авторитет в мировом футболе то порядок и хорошие результаты не за горами ... единственно, что лично меня смущает так это регион за который этот клуб выступает ... спокойствие и порядок там только снится ... а то что Анжи уже на следующий сезон будут биться за золото - не сомневаюсь ...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
так что и мне можешь смело плюсовать ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Без частного финансирования или финансирования корпораций нынешний футбол обречён жалкое существование. |
Если Керимову цацка не надоест,то рано или поздно "бабло" выстрелит. Не уверен,что это будет уже в 2014,но,как показывает пример М.Сити,ежегодное вбухивание мульёнов нерублей по итогу результат принесет. КПД от вложений будет крайне низким,но похоже людям типа манчестерских шейхов или Керимова на это пох.
Уже обсуждалось здесь,что ключевым моментом станет назначение нового тренера. Тут,безусловно, суперходом станет вероятное приглашение Хиддинка. Большинство болел в России симпатизируют Гус Иванычу,в мировом футболе Хиддинк тоже непререкаемый авторитет. Ни один другой тренер,включая Моуриньо и Гвардиолу,не принесут столько дивидентов дагам именно с имиджевой точки зрения. В любом случае имхо для нашего чемпионата неплохо,что Керимов затеял такую тему с Анжи. Стало интереснее,любопытно наблюдать за этим безумным бабло-разгулом, плюс вся страна объединилась в едином порыве ненависти к Анжи:lol: К примеру,я-закоренелый антиспартаковец,откровенно топил за мясных и был весьма доволен,когда они натянули дагов 3-0#-o Ну а когда Кубань чпокнула анжуйцев,то вообще был праздник:app::app::app: |
Цитата:
|
Ala, учитывая приближающееся дерби,имхо суть ответа сведется к упоминанию известной сети продуктовых магазинов в комбинации с неким шахматным алгоритмом;):lol:
|
Трансферная политика Анжи очень продуманная.
Покупка Р.Карлоса на первый взгляд смешна, но без него даги не получили бы ЭтоО, Карлос тут выступал своего рода гарантом, что с баблом все норм и зарплату платят не бананами. В свою очередь покупка 1 из 5 сильнейших форвардов мирового футбола последних 5 лет, явно поможет договориться с топ-тренером. Ведь после появления камерунца, Хиддинку/Липпи легче верить словам Керимова\Ткаченко о серьезных намерениях и о мегабюджете на трансферы. Если они провернут сделку с кем то из лучших тренеров мира (в чем я не с сомневаюсь ни капли), то звезды поедут очень охотно, ведь будет понятно что весь этот аттракцион устраивается не ради победы в РПЛ. Тут газпромовский вариант не прокатить. Керимову все это достанется по очень завышенной цене, но он к этому готов. Ведь наверняка официальные данные о его состояние только верхушка айсберга. ПС\ жаль что это происходит в Дагестане. Я бы согласился на все, на Томь, Амкар, Луч, Урал, пох, но только не на Кавказ. Поэтому будем смотреть финал ЛЧ МанСити-Анжи со слезами на глазах всего через 2-3 года. |
Ferus, согласен со всем,кроме:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Страшно даже представить во сколько сотен лямов $ это обойдется, учитывая, что зарплаты у Керимова зачастую сопоставимы с суммами трасферов. И планку понизить не удастся - Анжи не Реал, за идею играть там ни кто не будет. |
Цитата:
|
Перестаньте смешить меня! Финал ЛЧ с "Анжи". Для начала им надо выиграть чемпионат в России. А это им не подсилу. Так как есть "Кубань" и другие команды которые НЕ спешат проигрывать фк "Баксы".....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищ Саахов, это говорит о нем, как о нормальном человеке..достаточно мотивированном
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, тогда все было не так..сейчас деньги стали основой футбола вообще..сейчас можно игры купить все на деньги Анжи и чемпионство их в кармане..скажем 10 лет назад продажи матчей были менее частым явленияем
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не поможет..#-o:app::app: на самом деле нормальное отношение к матчу, если форвард мяч подает, чтоб быстрее разгрывали |
Цитата:
|
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. |