Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Международная панорама. Экономика. Политика. Передел мира. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19937)

Evgeniy 23 26.07.2016 13:26

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 1255517)
Оскар, видимо, по прошествии времени ты забыл,с чего все начиналось. В 94-м
бандитизм был ограничен только Чечней.Описанные тобой последствия начались уже после. Кстати, рекомендую книгу Полины Жеребцовой- русский ребенок, до 2002 жившая в Грозном, т.е обе войны. Это именно дневник, а не книга воспоминаний, начинается он в апреля 94 года и никаких ужасов 10 летняя Полина не описывает.Лично ее семья, подчеркиваю, ее русская семья никакой дискриминации не видела, хотя, безусловно и к сожалению,есть масса обратных примеров.
Я,кстати, привел тебе конкретный пример "преступления против человечности" : по мирным жителям были использованы мощные ракеты с кассетными боеголовками. В чем вина 15 младенцев, женщин,стариков,детей,убитых в роддоме и на рынке? Суммарно более сотни. А ты не допускаешь мысли, что то зло,которое творилось уже на нашей территории , мог сотворить кто-н из мужчин, потерявший в тот день жену/новорожденного сына и пошедшую их проведать мать?

По международному законодательству, преступления против человечности не имеют срока данности. Если Россия такая гуманная и искренне переживает за мирное население другой страны, может, она покажет пример и привлечет к ответственности людей, отдавших приказ по обстрелу города ракетами....кто уничтожил ковровыми!!! бомбардировками аул Эстанжи, более 30 погибших, кто зачищал Самашки- более ста погибших, кто организовывал концлагерь Чернокозово и т.д и т.д. тысячи примеров зверств и преступлений против мирного населения.

Как раз сразу после привлечения к ответственности тех кто устроил геноцид русских на территории Чечни.

Labile 26.07.2016 16:00

Российские легкоатлеты, ранее уличенные в применении допинга, не примут участие в Рио

По решению МОК никто из россиян, когда-либо попадавшихся на допинге, в Рио-де-Жанейро не поедет, при этом целый ряд иностранных спортсменов, ранее замешанных в допинговых скандалах, примут участие в Играх.

– Я не знаю, что мне сейчас делать и как реагировать, – сказала Екатерина Конева (вице-чемпионка мира в тройном прыжке, которая 10 лет назад отбывала дисквалификацию).
– Я тренируюсь и жду какого-то решения. Мне не очень понятно, почему зарубежные спортсмены могут возвращаться из дисквалификации и спокойно продолжать дальше выступать, готовиться к Олимпиаде. Тот же Джастин Гэтлин (ведущий американский спринтер) и другие… Почему Россия не может этого делать, чем мы хуже?

http://udmathletics.ru/arhiv-novoste...uchastie-v-rio

Это один из сотен пунктов за что я не люблю америку, твари.

А это до кучи, почитайте, какими способами одерживаются победы "чистых":

Грязная война Запада против российских спортсменов

Многие западные атлеты официально имеют право принимать сильнодействующий допинг.

Drow Elf 26.07.2016 16:44

Надоела эта возня с допингом. В любом случае даже если и пустят, подготовка к Играм сорвана. Бойкотировать надо. И приостанавливать членство в любых федерациях, которые решили устроить такую однобокую "охоту на ведьм". Вот тогда и посмотрим, кому это больше надо и только лишь мы виноватые.

Labile 26.07.2016 17:02

Наших лидеров выбивают как кегли

Методичность, с которой антидопинговые инстанции накануне Рио выбивают наших лидеров, вызывает подозрение, что сегодняшнее сообщение британских СМИ о том, что на Олимпиаду-2016 место 300 россиян поедут 40 — это не пожелание «англо-саксонского лобби», а цифра, к которой нас уверенно ведут.

avgust 26.07.2016 19:49

А тем временем, из европейского мира пахнуло демократией и свободами...
;)
http://glav.su/files/messages/2016/0...88b861c198.jpg

И ещё немножечко...

"Ещё..По сегодняшнему теракту в Церкви во Франции... Оказывается что террорист был выслан из Турции. Турция передала Франции информацию о террористе, его судили - но приговорили к..... ношению электронного браслета вместо тюрьмы.

И вот сегодня один из двух террористов в пришёл в церковь прям в этом электронном браслете. То есть получается, что Франция знала что он террорист, похоже думала что он свой, умеренный.

Сказочные эльфы... "

http://glav.su/files/messages/2016/0...9cff1c965f.jpg

BonJon 26.07.2016 19:50

Тот же самый израильский "фотокорреспондент", был командирован и поставлен в нужное время в нужную точку перед терактом и в Ницце и в Мюнхене!

BREAKING! Same Israeli photo-propagandist pre-positioned in Nice AND NOW MUNICH!

В Моссад зря зарплаты не платят! Этот тот "немецкий фотограф", что женат на офицере военной разведки Израиля!
http://stopmensonges.com/lie-a-israe...at-de-munich/#

GLuK 26.07.2016 20:12

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1256361)
Надоела эта возня с допингом. В любом случае даже если и пустят, подготовка к Играм сорвана. Бойкотировать надо. И приостанавливать членство в любых федерациях, которые решили устроить такую однобокую "охоту на ведьм". Вот тогда и посмотрим, кому это больше надо и только лишь мы виноватые.

Приостановить и что? Соревноваться с Кореей?
Почему Мудка до сих пор министр, вот что вызывает недоумение. Данный персонаж должен застрелиться прилюдно, потому что ему не дали аккредитацию, за то, что он сделал с нашим спортом

avgust 26.07.2016 20:16

РИА Новости. Варшавское восстание 1944 года стало "крупнейшей битвой Второй мировой войны", благодаря которой советская армия не продвинулась на запад и "большее число стран смогли сохранить свою независимость", заявил в эфире Польского телевидения глава Минобороны Польши Антони Мачеревич.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160725/1 472830458.html#ixzz4FUel15xi

:lol:

Оскар 26.07.2016 20:59

Худшего времени для такого глупого шага невозможно было найти - Андраник Мигранян о действиях «Сасна црер»
http://www.yerkramas.org/article/108...x-«sasna-crer»
Цитата:

Я думаю, что эта группа лишена даже самой последней частицы мозга. Худшего времени для такого глупого шага невозможно было найти. В беседе с Tert.am об этом сказал российский политолог армянского происхождения Андраник Мигранян, комментируя действия вооруженной группы «Сасна црер», совершившей нападение на полк патрульно-сторожевой службы полиции в Ереване и захватившей заложников.

«Я не знаю, кто эти люди, но у них нет даже элементарного политического чутья. Они вообще лишены нормального мышления. Даже наши враги не смогли бы так навредить Армении на международной арене. В то время, когда идут разговоры о том, что в Турции совершается переворот, турецкие власти потеряли связь со своим народом, в то же время Алиев пытается оказать давление, неужели не было ясно, что дестабилизация внутренней жизни Армении ослабит позицию руководства страны на международной арене во время обсуждения и решения вопросов, которые связаны и с Арменией, и с Нагорным Карабахом, и вообще со всем регионом и будущим», - отметил политолог.

По словам Андраника Миграняна, этой ситуацией сейчас довольны Эрдоган и Алиев, они «аплодируют» членами вооруженной группировки. Политолог отметил, что, возможно, вооруженная группа недовольна какими-то проблемами и попыталась таким образом заговорить об этом, но они должны учесть, в какой реальности они живут и какие могут быть последствия.

На вопрос, что должно быть сделано для решения ситуации, Андраник Мигранян отметил: «Если бы у Армении был другой президент, а не Серж Сарсгян, этот полицейский участок давно был бы атакован, в результате действий полиции были бы убиты 10-20 человек, и вопрос был бы закрыт. Но, конечно, вряд ли эта вооруженная группа поймет, что этого не произошло лишь потому, что руководтсво страны, в частности, президент страны, обеспокоены тем, чтобы в такой маленькой стране такие события могут привести к кровопролитию и смерти».
Полностью согласен с мудрым Миграняном...:app:

Оскар 26.07.2016 21:11

Ооновский функционер должен был выступить в суде против Клинтонов в деле о коррупции. Найден мертвым:сломали горло
http://rusila.su/2016/07/05/oonovski...slomali-gorlo/

Бармалей 26.07.2016 21:18

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1256441)
Ооновский функционер должен был выступить в суде против Клинтонов в деле о коррупции. Найден мертвым:сломали горло

Американская "дерьмократия" во всей красе...;)

BonJon 26.07.2016 21:22

Самую загруженную линию нью-йоркского метро закроют на полтора года

Собянин на такое не сподобится...

BonJon 26.07.2016 21:33

Покупка парного молока из под коровы - уголовное преступление в Техасе!

Покупка! Всё равно покупка или продажа парного молока - жди полицию! Даже ПОКУПКА молока - уголовка! Заметили? Продажа само собой.
ПОКУПКА парного молока в США - преступление!:shok:

Мастер 27.07.2016 00:18

Цитата:

Сообщение от BonJon (Сообщение 1256454)
[URL="http://www.blacklistednews.com/Texas_sheriffs_raid_raw_milk_exchanges%E2%80%A6_re al_country_FOOD_from_a_cow_is_now_illegal_in_Texas/52949/0/38/38/Y/M.html"]Покупка парного молока из под коровы - уголовное преступление в Техасе![/URL

Хотелось бы знать мнение наезжего потребителя, чО как. ;) Сильно гнетут? Прильнут не дают?

texas1 27.07.2016 04:48

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1256528)
Хотелось бы знать мнение наезжего потребителя, чО как. ;) Сильно гнетут? Прильнут не дают?

если тут на меня намекают, то понятия не имею
вы сами-то давно покупали "парное молоко из под коровы", что это так актуально для вас?
стесняюсь спросить - а сами-то пили это "парное молоко из под коровы"?
в детстве в деревне много лет подряд я пил такое, это очень и очень на любителя... и по запаху и по вкусу, тем более сразу "из под коровы", холодное нормуль. И тем более, оно такое жирное, что для городского жителя с непривычки дристоз на несколько дней практически гарантирован...:)

Меховой Механик 27.07.2016 06:55

Цитата:

Сообщение от texas1 (Сообщение 1256560)
вы сами-то давно покупали "парное молоко из под коровы", что это так актуально для вас?
в детстве в деревне много лет подряд я пил такое, это очень и очень на любителя... и по запаху и по вкусу, тем более сразу "из под коровы", холодное нормуль. И тем более, оно такое жирное, что для городского жителя с непривычки дристоз на несколько дней практически гарантирован...:)

Любая станица Краснодарского края обеспечит такую услугу, даже пригород Краснодара. Что касается вкуса и запаха, так то от коровы зависит - как ухаживать и чем кормить.

Буржуй 27.07.2016 07:01

Цитата:

Сообщение от Меховой Механик (Сообщение 1256564)
Любая станица Краснодарского края обеспечит такую услугу, даже пригород Краснодара. Что касается вкуса и запаха, так то от коровы зависит - как ухаживать и чем кормить.

Рома, это во-первых. :app:
А во-вторых у детей молоко лучше усваивается, не говоря уже о том, что в нашем детстве у "городских" в магазинах молоко не такое синее было как сейчвс... :(

texas1 27.07.2016 07:21

Цитата:

Сообщение от Меховой Механик (Сообщение 1256564)
Что касается вкуса и запаха, так то от коровы зависит - как ухаживать и чем кормить.

естессно, но для городских после городского молока разница просто огромная
в моем случае это было лет 40-50 назад в Горном Алтае у родни и ухаживали за коровами, как за кормилицами...

BonJon 27.07.2016 07:28

Взлом сервера Демпартии:

http://www.whatreallyhappened.com/IM...rypassword.jpg

avgust 27.07.2016 08:01

Цитата:

Нам на район привозят 3 раза в неделю. Фермер. Мелкую подсадил, пьёт с удовольствием. Ни с чем не сравнимый вкус! А уж тем более не сравнить с помоями из магазина. Особенно вкусно вершки, когда молоко постоит в бутыле и наверх сливки отделяются. Да с булочкой по 9 копеек! ;)
Эх, не понять тебе, Хьюстон.

Drow Elf 27.07.2016 09:06

Цитата:

2 раза в неделю привозят из Динской свежака. Ну не прямо вот из под коровы, с утра подоили к 10 привезли, никак не обработанное, просто по балонам разлитое. И это именно молоко. Магазинное я пить не могу. Синюшная белесая водица, ясен болт с нее никакого дисбаланса в кишечнике, от воды то.

Оскар 27.07.2016 10:58

УКРО-СМИ:

Трамп отреагировал на заявления о его связях с РФ
http://korrespondent.net/world/37232...sviaziakh-s-rf
Цитата:

"Чтобы попытаться отвлечь внимание от ужасной и глупой катастрофы с WikiLeaks, демократы говорят, что, может, этим Россия с Трампом занимались. С ума сойти!", - написал Трамп в Twitter.
Он также отверг утверждения, что у него есть бзнес-интересы в России.
"Хочу официально заявить, что у меня ноль инвестиций в России", - подчеркнул миллиардер.
Из комментов на Укро-СМИ:
http://korrespondent.net/world/37232...sviaziakh-s-rf

Цитата:

ХватитВоевать ПолетелиВместеВКосмос — 27.07.2016, 10:35
и откуда у НЕГО столько баблища то?!

TRUE COLORADO . — 27.07.2016, 10:39
Путин дал

Дмитрий Князев — 27.07.2016, 10:32
Трамп ахент кремля. знакомая сказка

Доктор Пи — 27.07.2016, 10:30
Они так боятся далекую Россию потому что знают что их империи основанной на печатаньи долларов приходит конец.

хуже не будет . — 27.07.2016, 10:27
Утрампа нет бизнесс интересов в России, зато у Пети они есть.

Адольф Гитлер — 27.07.2016, 10:22
Во всем виновата Россия , а главное Путин :-) :-) :-) Это говорит о слабости Хилари последний козырь достала :-)

Селюк обыкновенный — 27.07.2016, 10:18
Валите все на Россию)) нам тут пох все))

Кофе Брейк — 27.07.2016, 10:20
И даже слегка забавляет:-)

Селюк обыкновенный — 27.07.2016, 10:21
да уже поднадоела эта шиза) но судя по всему это неизлечимо)

Кофе Брейк — 27.07.2016, 10:17
Чего они так все боятся Россию, ведь она давно изолирована в клочья?

#-o:lol:

Хищник 27.07.2016 11:23

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1256589)
Магазинное я пить не могу. Синюшная белесая водица, ясен болт с нее никакого дисбаланса в кишечнике, от воды то.

Это да..из всего можно пить только "№1"..чуть не написал Пивзавод № 1:)

avgust 27.07.2016 17:29

А давайте братцы внимательно посмотрим на Исламский Халифат.

Ни тебе столицы, ни тебе границы, ни тебе халифа (бен-ладена завалящего какого), даже сколько народу - тоже неизвестно. Про Устав и Учредительный договор я вообще не заикаюсь. Чиста Аль-Каеда. А кто её придумал? А? Правильно! Сассинахи! Всё зло от них!

Нет, это не то, что вы подумали, то есть, нет, вы подумали про них, конечно правильно – они именно такие, эти сассинахи. Но это только лишь одна из их функций… И то, когда с нами дело имеют…

Так вот, sassenach с гэльского языка (язык шотландских кельтов) дословно означает "саксонец" или "саксонский". Англосакс, другими словами (правильное произношение здесь).

А как по-новому, жизнеутверждающе я бы сказал, теперь звучит The Goldman Sachs Group - The Goldman Sassenachs Group. Ну, группой, так группой….

Про сассинахов вам надо знать только одно: после сассинахов анунахам делать нечего, даже при всей их пофигистости…

Итак, сассинахи дали отмашку, и нарисовался Халифат. Пока больше на картах и в головах… Появился новый козёл отпущения – тот, кого объявят виновным в том, что произойдёт…

И почему все решили, что халифат должен располагаться там, где его рисуют? В бедных регионах с жарким климатом, где воды-то пресной толком нет. Ну, да – это самое лучшее место в мире.

"Однажды, миллионы людей покинут южное полушарие и перейдут в северное. И они не придут туда как друзья, потому что они придут туда, чтобы завоевать его. И они покорят его со своими сыновьями. Чрево наших женщин принесет нам победу." Жёлтый Скорпион Хуари Бумедьен, президент Алжира, 1974г.

Наши Веды тоже про это писали. Помните: "Жили-были лиса да заяц. У лисы была избенка ледяная, у зайца - лубяная. Пришла весна-красна - у лисы избенка растаяла, а у зайца стоит по-старому. Вот лиса и попросилась у него переночевать, да его из избенки и выгнала." Вспомнили? Во! А говорите жертва ЕГЭ, жертва ЕГЭ… У нас все ходы записаны! Ещё когда!

Так вот, в мире сассинахами организована движуха по переселению хохлов в Европу. Хохол – это не национальность, это состояние души. Где лучше – там и родина. Кредо – мне все должны. Истинно сказано, что в Германии лучше – все туда.

Работать хохол не хочет. Всё, что он умеет – это пановать… Денги давай, давай денги! Больше его ничего не интересует. Кстати, видя, как встречают в европах сирийских хохлов, украинские хохлы впали в уныние – их проект нагло перехватили. Ведь именно так себе они и представляли ассоциацию с ЕС… Полное Гуанахуато… Fuck the EU ©. ПравА Нудельман. А всё Путин… Да-да, виноват всегда кто-то другой.

Нет, эта самая EU тоже хороша, а Германия, так вообще…

Такое впечатление, что она всей страной решила вступить в партию Йоббик, йобб…..я, если по-нашему, по-бразильски.

Тот самый случай, когда ударение не влияет на смысл.

Под прикрытием хохлов (сирийских, албанских, ливийских и др.) в Европу вошли комбатанты халифата. Примечательно, что конкретных целей у них нет. Они не знают, зачем они тут. Даже сколько их. Просто приказ. И если с хохлами всё понятно, то здесь… Не всё так однозначно, как сказала бы дочь офицера. Пытать таких бесполезно. Можно рассказать, когда знаешь…

Предполагаю, что лидерам халифата объяснили, что, перефразируя Бжезинского: "Халифат создаётся против Европы, за счет Европы и на обломках Европы".

Но, чёрт возьми, как? ©

Чтобы ответить на этот вопрос, надо кошерно переспросить. А что сделал бы ты, если бы захотел захватить Европу?

Налейте кофейку, садитесь поудобнее. Начинаем!

Кто смотрел видеосюжет с отловленными греками контейнерами с оружием, наверное, обратил внимание, что оружие какое-то несерьёзное – помповые ружья. Новенькие в чехлах. У непосвящённого человека кроме улыбки эта умильная картинка ничего вызвать не может. Какие-то ружья, не калаши с подствольниками, не М-16 с коллиматорами. Переезд охотничьего магазина на другой адрес. Чего бояться? Тем более, этот груз уже арестовали…

Лично я увидел на экране дробовики. А дробовик - штурмовая штуковина для ближнего боя. Оружие захвата, другими словами, когда церемониться с врагом некогда – дверь там вынести или сразу башку долой, чтобы не отвлекаться на её усечение перед камерой: ведь время – деньги.

Контейнеров было 14. Вскрыли два. В них 491950 патронов и более 5000 стволов, то есть один контейнер на 2500 бойцов. Если предположить, что в оставшихся невскрытыми контейнерах тоже оружие, то имеем вооружение на 35000 отмороженных голов. Я где-то так и предполагаю: 35-40 тыс.

Скорее всего, это не единственная партия, отправленная в Европу, и скорее всего Отправителю (сассинаху) глубоко фиолетово их (партий) судьба. Дойдут ли они до адресата или будут перехвачены. Ему важен факт наличия груза в Европе. А где это будет - в Гамбурге, Афинах или Марселе - не суть важно. Груз на месте? Ну и ладненько… А полиция, ага, пусть охраняет. Так даже надёжнее.

Итак, за неделю до часа Ы в арестованных контейнерах в патронах к дробовикам (ну охотничьи патроны все видели) по сигналу со спутника активируются радиомаяки. Скажем по десять радиомаяков на контейнер. В разных коробках для надёжности. Если разнесут по разным складам, то один хрен всё из космоса видать….

За два дня до часа Ы на площадки хранения (скорее всего, это будет порт) подваливает "народ с душком, который очков не носит" и невежливо объясняет охране, что она уволена. Ну, да, совсем… После восстановления права собственности на груз он перекочёвывает в … бензовозы.

Ну, кому скажите, интересен на трассе бензовоз, цементовоз или молоковоз? Вот именно! Не, не, водовоз уже засвечен с Ихтиандром, так что исключён из списка априори. Хотя в цементовозе тоже Доцент с гопкомпанией отметился… А, тоже долой!

А теперь самое интересное – зачем весь сыр-бор и что со всей этой приблудой делать?

Чтобы грохнуть государство, надо что сделать? Ну? Что является кровью экономики?

Финансы! Правильно!

Финансам кирдык – в воздухе сразу отчётливый запах мужества. Народная примета. Куда побегут деньги при первом шухере, вы и так знаете. Теперь посмотрим на лузеров.

В Еврозоне наличные деньги в обороте составляют в среднем 9 %, а в Швеции и того злее - около 3 %. Три процента! ARA WHY, WHY, WHY, WHY, WHY, WHY?

Парализуй пластик, и ты халиф. И даже не на час!

Возвращаемся к нашим баранам, которые в порту истосковались, загрузили стволы в бензовозы и ждут СМС-ки о пункте назначения.

Итак, группы захвата получают по телефону координаты банков, центров обработки данных и прочих центров операций платёжных систем, монетные дворы и их склады. Список не настолько огромен. Во Франкфурте-на-Майне вообще размещена Штаб-квартира Европейского Центрального Банка. Думаете, большая у неё охрана?

Если я что-то забыл, то "ликующая гопота" не забудет. У неё будут адреса, пароли, явки.

Задача – уничтожить!

Подгоняем бензовоз, выносим охрану, заливаем напалмом и одномоментно сжигаем всё nach. Всё! И резервные хранилища тоже. Никаких захватов. На всё про всё пара часов.

Утром страны еврозоны узнАют, что всё продаётся за золотой динар ИГИЛ….

И сколько Европа протянет без еды, воды, бензина? Зима близко…

А приватизация вооружения на военных базах Европы, ядерных бомб в Голландии и прочие приятные бонусы – это уже другая история.

Честь имею,

Ещё не поздно, ещё не рано.

пень

Выражаю признательность комраду К с Авантюры за вдохновение…

© пень, специально для сайта "Война и Мир". При полном или частичном использовании материалов ссылка на warandpeace.ru обязательна.

avgust 27.07.2016 17:30

Как думаете, кто стоит за этой внезапной волной беженцев в Европе? Война и немцы? Ничего подобного. Вчера мне позвонил друг из Австрии и сообщил буквально следующее: "А знаешь, почему некоторые беженцы ведут себя вызывающе и требуют себе особых льгот и выплат? Им пообещали, что так будет. Их пригласили в Европу. И не просто пригласили, а буквально оплатили их проезд и пообещали море благ. Их пригласили американцы". Приехали.

Я его спрашиваю: а доказательства у тебя есть или это предположение?
И он мне скидывает пару ссылок на статьи и сайт (на немецком). Поделюсь ниже: вдруг кто-то языком владеет.
А здесь расскажу в чем дело.
Вот вроде безобидный сайт http://www.fluchthelfer.in/. Но вокруг него вот уже несколько дней творится нормальная такая заваруха. Дело в том, что по законам европейских стран активный призыв к нелегальной доставке беженцев в Европу запрещен. Следствием таких действий может быть арест и тюрьма. А на этой странице размещен самый что ни на есть активный призыв к переезду в Европу для самих беженцев, а для граждан ЕС - "возвращаясь из отпуска, не забудь захватить оттуда с собой одного или двух беженцев". И несколько правил, как их найти, как их провезти, чтоб не задержали и прочее.
Профессиональные журналисты утверждают, что могут отличить сайт с народной инициативой от организованной профессиональной акции. И этот сайт выглядит слишком профессионально сделанным, чтобы пройти мимо. Поэтому стали разбираться. Где же зарегистрирован домен и каким лицом или организацией?
А вот кем: организацией The Ayn Rand Institute управляла наша бывшая соотечественница Алиса Зиновьевна Розенбаум. Она переехала в США на ПМЖ и стала сионисткой, которая терпеть не могла палестинцев, называла их кучкой примитивных дикарей, ненавидящих Израиль, и активно выступала за проведение военных действий против них. В Европе ее стали называть "главным идеологом американского права" (Chefideologin der amerikanischen Rechten). И с чего-то именно эта организация взялась помогать именно этим людям (арабам) переехать в Европу. Как-то не вяжется.
Стали копать дальше. Организацией, тесно связанной с The Ayn Rand Institute, - вы видите на картинке ее название в электронном адресе, на который привязан зарегистрированный домен - оказалась "Rise up", известная своим позиционированием: "Мы инсценируем революции и свободные общества". О-па.
Они уже стояли за организованными беспорядками в Македонии, когда толпы демонстрантов выражали протест против руководства страны и требовали отставки премьер-министра. Поддерживаемые Фондом Сороса активиcты Rise Up не скрывали своих лиц, у одного из них взяли интервью и спросили: "Деньги Джоджа Сороса распространились по планете и поддерживают так называемые цветные революции. Вам не кажется, что происходящее сейчас в Македонии очень похоже на события на Украине?" На это он ответил: "Это не революция, это мирный протест. И я надеюсь, что он не перерастет в революцию как на Украине".
А при чем тут наши беженцы, спросите вы? А при том, что именно эти американские организации активно приглашают всех желающих в Европу, обещая им различных благ. При этом упор делается на сочувствие, человечность и необходимость оказания помощи людям в беде. Интересно, что европейские исследователи не обнаружили ни одного случая призыва в Мексику, Америку или Канаду. Зато в Европу они гостеприимно открывают врата всем желающим.
Но ведь эти беженцы обращаются не в посольства за визой, а к специальным перевозчикам нелегалов. И услуга этих перевозчиков стоит немалых денег. Откуда у бедных людей от 7 до 14 тыс.евро? Очень просто. Дорогу им оплачивают и берут долговую расписку, по которой надо будет обязательно рассчитаться... чем? Ну, например, тем, чем скажут.
Есть факты, которые указывают на хорошо организованные связи между перевозчиками нелегалов и Международной интеграционной организацией. Руководит этой организацией Вильям Лэйси Свинг, бывший посол нескольких африканских государств и агент ЦРУ.
Интересно, что именно он несколько раз открыто обращался к европейцам набирать побольше беженцев и не стесняться. Он же ранее подготовил почву для передачи нескольких африканских территорий под контроль США, будучи там дипломатом.
Ныне он одна из ключевых фигур в финансировании перевозки беженцев, руководимая им организация оплачивает перевозчиков. Затем его же организация сообщает береговой охране государств, куда направляются оплаченные им лодки с беженцами. И далее государства решают: то ли эти лодки принять, то ли потопить - ну как придется. Жесть.
В том, что это внезапное нашествие беженцев хорошо спланировано и организовано, бесспорно. Все больше европейцев начинают об этом говорить. Не секрет это и для российских властей.
http://cont.ws/post/123152

BonJon 27.07.2016 18:45

В Техасе упростят процедуру получения свидетельства о рождении детям иммигрантов

14-я поправка гарантирует гражданство всем детям, родившимся на территории США. Однако техасские власти в последние годы значительно препятствовали в этом нелегальным иммигрантам.

Сотни родителей-иммигрантов вдоль южной границы Техаса были лишены права получить свидетельство о рождении в течение последних трех лет.

Бармалей 27.07.2016 19:36

Листовки в Сан-Диего...:)
https://pbs.twimg.com/media/CoXesFEWEAAaRs_.jpg

Бармалей 27.07.2016 19:45

Поляки землю роют под свидомых...;)

В Польше нашли документы УПА с указаниями убивать польских женщин и детей
В польском Хохолове Грубешевского уезда найден тубус с документами УПА, в которых среди прочего есть указания защиты украинского населения перед польскими бандитами и инструкции при потребности убивать польских женщин и детей. Во вторник документы показал люблинский отдел Института национальной памяти Польши, сообщает издание Dziennik Wschodni. Тубус с документами было откопано под старым орехом в связи со строительными работами в марте этого года. Лицо, нашедшее документы, передало их полиции, а затем Институту национальной памяти. Оттуда документы отправили в Варшаву для реставрации.
http://for-ua.info/viewtopic.php?f=2&t=47772
Ссылка на польском:
http://www.dziennikwschodni.pl/hrubi...000184258.html

BonJon 27.07.2016 20:00

Однако: ЭPД0ГAH нам дрyг или вpаг?

BonJon 27.07.2016 20:20

Хьюстон, у нас проблемы: зачем Пентагон тратит миллиарды на консервную банку

Американский авианосец USS Gerald R. Ford стоимостью 12,9 млрд долларов «может испытывать сложности при запуске и посадке военно-воздушных судов на борт,
а также проблемы в обеспечении защиты и транспортировке боеприпасов».

Эколог 28.07.2016 00:09

Кстати, я не хочу, чтобы показалось, будто мне Штаты не нравятся. Хорошая страна: богатая, трудолюбивая, незлая, красивая и удобная. Только при чем тут свобода?
Игорь Ротарь специально для «Ленты.ру»
https://lenta.ru/articles/2016/07/25/san_diego/

Эколог 28.07.2016 00:23

Цитата:

И тем более, оно такое жирное, что для городского жителя с непривычки дристоз на несколько дней практически гарантирован...

ты ещё про аллергию на лактозу загни.
Дристоз блин#-o:lol:
Это при том, что это самое молоко "из-под коровы" чередовалось с всякой ессесно не мытой клубничкой с грядки и жерделой с земли и прочими яблочками.
До сих пор не могу привыкнуть есть фрукты с рынка. всё детство на подножном корму. Во дворе пятиэтажки в городе была черешня, слива, вишня, абрикос, орех, алыча (не по одному деревцу) яблок только не было, ходили во двор к Августу:lol:
А шелковица была по соседству у собаководства.
В школу шли с коричневыми пальцами от недозрелых грецких орехов.
дристоз, ха три раза подпиндосник васюганский:lol:
Пугали конечно дезентерией:lol:

Мастер 28.07.2016 00:33

Цитата:

texas1, хорош! Чётко увёл тему с уголовки за производство молока в Техассе, на качество напитка и инурез. :app:

texas1 28.07.2016 00:40

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1257065)
texas1, хорош! Чётко увёл тему с уголовки за производство молока в Техассе, на качество напитка и инурез. :app:

не нужно преувеличивать проблему - за производство молока пока уголовки тут нету...:-P

Мастер 28.07.2016 01:17

А как же это, texas1 ;)
Цитата:

Покупка! Всё равно покупка или продажа парного молока - жди полицию! Даже ПОКУПКА молока - уголовка! Заметили? Продажа само собой.
ПОКУПКА парного молока в США - преступление!:shok:

ЗЫ. Не коснулось тебя. Дай Бог. Кинешься с головой в молочный рай в штатах - считай, что не сибиряк. :)

Giallo-Verde 28.07.2016 09:22

Индийская Счетная палата выявила технические дефекты у самолетов МиГ-29К.
Исправность МиГ-29К - 27%, МиГ29КУБ – 34%.

https://pbs.twimg.com/media/CobSOA7WIAAv9lc.jpg

Оскар 28.07.2016 09:36

Информационная война-в действии:

Россия в зеркале мировых СМИ: "бей русского, потому что он русский"
http://ria.ru/analytics/20160727/1472992329.html

Цитата:

Индекс агрессивности на рассматриваемой неделе подскочил с почти безопасного значения 0,94 до 2,3. Обязательно следует подчеркнуть, что столь высокие значения ИА были в последнее время характерны только для такого резкого информационного повода, как убийство Бориса Немцова.

Чуть ниже среднего индекс агрессивности у Франции (1,8) и у Испании (2,1). Очень даже терпимо отнеслась к нам Польша (ИА равен 2,5).

Зато есть три страны, которые впали в антироссийское безумие и далеко запрыгнули за порог информационной войны. Это США (8,9 — антирекорд всех времен и народов), Германия (6,0) и Украина (5,5). Отметим, впрочем, что на Украине российская тема представлена скромно — всего 26 публикаций.

Картина поразительная. Дело в том, что именно эти три страны вели синхронизированную (чуть ли не в техническом смысле этого слова) медийную войну против России в момент кризиса в Донбассе. Это, на наш взгляд, доказывает, что существует "информационное НАТО", которое представляет для России большую угрозу, нежели "варшавские батальоны" и прочие солдаты в Прибалтике.

Кто еще состоит в этом информационном НАТО? Конечно, Канада: "Россия — бандитское государство" (Le Journal de Québec, 19.07); "Перенос Чемпионата мира 2018 года из России было бы подходящим наказанием" (The Globe And Mail, 19.07). Наверное, и Швеция: "Не надо вооружаться, надо поддерживать сопротивление в России" (Norrtelje Tidning, 22.07);

Латвия: "Все сводится к противостоянию России и США" (Latvijas Avize, 21.07); "Бей русского, потому что он русский" (Latvijas Avize, 22.07).
Отто Озолс: "Бей русского потому, что он – русский"
http://www.nasha.lv/MNENIYA/1/9490/O...o-on-–-russkij
Цитата:

Хотелось бы надеяться, что бредовые традиции советской эпохи, когда школьники били своих сверстников по национальному признаки, никогда не вернутся. Но если Путин считает, что эта память, которая способна согреть сердце, то это очень многое говорит прежде всего о нем самом.

Ненависть и презрение среди народов является одним из самых страшных воспоминаний периода советской оккупации. Одним из самых больших достижений периода независимости является то, что мы говорим о том, как жить вместе, как найти общий язык, а не прививаем детям ненависть.
От этой цели мы не должны отступать, как бы Путин со своей бандой ни старался».
#-o

Меховой Механик 28.07.2016 10:50

Это что получается - Законопослушный житель Техаса может на законных основаниях купить в магазине снайперскую винтовку с глушителем или даже пулемет, и у властей к нему не возникнет никаких вопросов. А если выпьет парного молока из под коровы, то его посадят? :shok:.
Интересно, если такой техасец отсидит, выйдет на свободу с набитым на груди выменем и опять выпьет молока, его объявят рецидивистом и увеличат срок? :lol: Еще интересно - стакан молока парного и стакан молочища из марихуаны - на сколько сроки отличаются?:)

BonJon 28.07.2016 10:58

Жара в Калифорнии: власти просят экономить электричество до 9 вечера

Местных жителей просят экономить электричество в период с 2 часов дня до 9 вечера, а также отложить стирку и мойку посуды на вечернее время.

Веерные отключения когда начнутся?

BonJon 28.07.2016 14:35

Давутоглу: «Это я отдал приказ сбить российский самолет»

Бывший премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу заявил, что он отдал приказ сбить российский самолет Су-24 в ноябре прошлого года, отметив,
что приказ был выполнен согласно инструкции Генерального штаба, пишет Hurriyet.

«Согласно правилам нашего государства, премьер-министр устанавливает правила открытия огня письменной директивой генеральному командованию. Я отдал приказ 10 октября», -
заявил Давутоглу в интервью телеканалу NTV.

Также Давутоглу добавил, что «неправильно поднимать вопросы восемь месяцев спустя… Я бы взял такую же политическую ответственность даже, если бы это произошло в настоящее время».

Собака бала просто собакой, но без отсылки к Новой газете или Гиршу Сатановскому мы все равно ни за что не поверим!

Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3.